Давненько что-то продаж не было. Через пару часов пойду отправлять елку почтой. Вчера нашел компанию, которая оптом елки продает, думал у них закупиться, а глаз замылился и цены не те увидел, у них оказывается оптовые цены - как у меня розничные)) кто их берет не пойму, чудаки.
На работе кстати зп выдали как полагается! Сколько отработал, столько и отдали, слава Богу. С директором пообщались, я ему все высказал по графику и остальному, как-то полегчало что-ли. Он сказал, что компания только в самом начале своего пути и да, иногда приходится вас просить выходить, а что делать. Сейчас формируем костяк, чтобы когда новенькие приходили и их мы уже обучали что и как делать).
И КСТАТИ! Сделал то, что давно уже хотел, но не решался, либо забывал, да и проработал то мало времени! Сейчас почти 4 месяца ( для меня это долгий срок). Задал прямой вопрос директору нашему: " Хочу зарплату 100 тыс рублей! Что мне надо для этого сделать? И что я могу для компании такого сделать, чтобы платили такие деньги? Не знаю что было у него в голове в тот момент) думаю " ну ты охуел конечно, только устроился и 100 тыс тебе платить)) а может и " во парень молодец, смело так сказал и желание значит есть зарабатывать, збс "
пока что таких денег не будет, проценты включат позже когда придумают систему мотивации, так понял что в след году только. Поэтому грит могу на график с 25 рабочими днями в месяц поставить тебя, и так примерно и будет выходить)) может и согласился бы в таком формате до НГ поработать, если бы не елки и шурики... но это не жизнь будет конечно. Настроение в последние месяцы вообще какое-то угрюмое постоянно, как его убрать хз вообще, не улыбаюсь даже почти, смех тоже не частое явление. Вспомнилось выражение в паблике Вк - Россия для грустных)
После повышения цен на елки - их перестали заказывать. Возвращаю обратно и только чуть-чуть побольше ставлю. Кому интересно по каким ценам продаю, то вот:
1. 90 см - 900р
2. 120 см - 1500р
3. 150 см - 2000р
4. 180 см - 2500р
5. 210 см - 3000р
6. 240 см - 4200р
7. 270 см - 5000р
К елкам от 150 см - гирлянда в подарок светодиодная. А по чем продаете вы?