Мой блог. Васильев Антон

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
не считаю честно говоря сколько с авито приходит вообще) зря наверное. Да и с юлы тоже, есть заказ - и хорошо)
зря конечно. Нужно понимать сколько лидов приходит с канала, как иначе понять отдачу канала трафика?

А именно на 10 рублей менять надо? Или можно на 1 рубль? И есть разница - вверх или вниз меняешь?
На рубль вряд ли, от 10 до 100, в обе стороны работает, но не каждый день скорее всего. И естественно только у тех у кого стоит приложение и приложение авито не в спячке.
Плюс когда твое объявление с избранными подходит к концу, за день вроде или за 2-3, пуш тоже приходит, типа поспешите объявление скоро будет не актуально.

Давненько что-то продаж не было. Через пару часов пойду отправлять елку почтой. Вчера нашел компанию, которая оптом елки продает, думал у них закупиться, а глаз замылился и цены не те увидел, у них оказывается оптовые цены - как у меня розничные)) кто их берет не пойму, чудаки.
На работе кстати зп выдали как полагается! Сколько отработал, столько и отдали, слава Богу. С директором пообщались, я ему все высказал по графику и остальному, как-то полегчало что-ли. Он сказал, что компания только в самом начале своего пути и да, иногда приходится вас просить выходить, а что делать. Сейчас формируем костяк, чтобы когда новенькие приходили и их мы уже обучали что и как делать).
И КСТАТИ! Сделал то, что давно уже хотел, но не решался, либо забывал, да и проработал то мало времени! Сейчас почти 4 месяца ( для меня это долгий срок). Задал прямой вопрос директору нашему: " Хочу зарплату 100 тыс рублей! Что мне надо для этого сделать? И что я могу для компании такого сделать, чтобы платили такие деньги? Не знаю что было у него в голове в тот момент) думаю " ну ты охуел конечно, только устроился и 100 тыс тебе платить)) а может и " во парень молодец, смело так сказал и желание значит есть зарабатывать, збс "
пока что таких денег не будет, проценты включат позже когда придумают систему мотивации, так понял что в след году только. Поэтому грит могу на график с 25 рабочими днями в месяц поставить тебя, и так примерно и будет выходить)) может и согласился бы в таком формате до НГ поработать, если бы не елки и шурики... но это не жизнь будет конечно. Настроение в последние месяцы вообще какое-то угрюмое постоянно, как его убрать хз вообще, не улыбаюсь даже почти, смех тоже не частое явление. Вспомнилось выражение в паблике Вк - Россия для грустных)
После повышения цен на елки - их перестали заказывать. Возвращаю обратно и только чуть-чуть побольше ставлю. Кому интересно по каким ценам продаю, то вот:
1. 90 см - 900р
2. 120 см - 1500р
3. 150 см - 2000р
4. 180 см - 2500р
5. 210 см - 3000р
6. 240 см - 4200р
7. 270 см - 5000р
К елкам от 150 см - гирлянда в подарок светодиодная. А по чем продаете вы?

Было на работе 2 напряженных дня, заказов становится больше, так же и клиентов болтливых много, которые не заказывают).
По елкам одну недавно отправлял, сегодня отзыв на 5 баллов получил. Другой заказ слетел, может пробивон был не знаю)
На завтра пока что один клиент есть. По шурикам прям тишина, очень мало звонят сейчас и пишут.
Решение принято - до НГ больше ничего не заказываю, разбираюсь с тем что есть. И пока телефон от звонков не разрывается даже близко, то охотнее подработки брать буду, если они конечно будут. До Нового Года 7 недель всего осталось, время пролетит как всегда незаметно.
Как можно больше заработать необходимо :) как магистр Йода сказал)

6 дней подряд работал. Сегодня завтра послезавтра выходные. В понедельник на работу выходит мой друг, попросил за него чтоб взяли, собеседование прошел, будут смотреть как работать будет. А прикол в том, что я доброе дело сделал, а самого меня в мою смену не поставили даже в понедельник! ну ладно ниче уж переживу, лишь бы подработки этим даром не прошли, заработать же надо в первую очередь себе на хлеб и побольше смен отработать в ноябре, до елочного ажиотажа. По елкам - тухляк вообще.. объявления работают, но совсем не заказывают. Через час одной потенциальной клиентке наберу, дойду до нее если закажет. Платное объявление х10 на Москву сделал, 100 просмотров в день дает, а пишут и звонят только спамеры тупые. Шурик один так и остался, ждет своего часа. Продал всего 13 елок, осталось 55.

6 дней подряд работал. Сегодня завтра послезавтра выходные. В понедельник на работу выходит мой друг, попросил за него чтоб взяли, собеседование прошел, будут смотреть как работать будет. А прикол в том, что я доброе дело сделал, а самого меня в мою смену не поставили даже в понедельник! ну ладно ниче уж переживу, лишь бы подработки этим даром не прошли, заработать же надо в первую очередь себе на хлеб и побольше смен отработать в ноябре, до елочного ажиотажа. По елкам - тухляк вообще.. объявления работают, но совсем не заказывают. Через час одной потенциальной клиентке наберу, дойду до нее если закажет. Платное объявление х10 на Москву сделал, 100 просмотров в день дает, а пишут и звонят только спамеры тупые. Шурик один так и остался, ждет своего часа. Продал всего 13 елок, осталось 55.
Попробуй переписать объявление. Если не звонят, это не значит, что товар плохой. Текст не заинтересовал... Посмотри объявы конкурентов и выделите, чем они цепляют.

Попробуй переписать объявление. Если не звонят, это не значит, что товар плохой. Текст не заинтересовал... Посмотри объявы конкурентов и выделите, чем они цепляют.

изменил описание - добавил преимущества и цену изменил. Смотрю на реакцию людей, спасибо за совет.

Вчера продал последний шурик и 2 елки. Одна была с доставкой в Реутов, накатался конечно!) Ну немножко даже на доставке заработал.
Сейчас заказ в Бирюлёво, тоже далеко ехать, но ниче поеду). Достависта немного охуели, 1081р за доставку показывают через них делать, клиенты понятное дело не соглашаются на такое. По елкам всё больше и больше пишут и звонят, какое-то количество десятков тысяч рублей в этом году недозаработаю это точно))

Вчера продал последний шурик и 2 елки. Одна была с доставкой в Реутов, накатался конечно!) Ну немножко даже на доставке заработал.
Сейчас заказ в Бирюлёво, тоже далеко ехать, но ниче поеду). Достависта немного охуели, 1081р за доставку показывают через них делать, клиенты понятное дело не соглашаются на такое. По елкам всё больше и больше пишут и звонят, какое-то количество десятков тысяч рублей в этом году недозаработаю это точно))
Все сложное - просто. Если ИП нет, регишься самозанятым, заходишь на сайт СДЭКа и оставляешь заявку как самозанятый. Тарифы те же, что и для юриков. За сутки по нерезиновой они возят. Есть наложка - 5% с тебя берут, плюс придется налог заплатить). Есть вычет 10тр.

Вложения

• Screenshot_7.jpg
    Screenshot_7.jpg
    57.5 KB · Просмотры: 4
Все сложное - просто. Если ИП нет, регишься самозанятым, заходишь на сайт СДЭКа и оставляешь заявку как самозанятый. Тарифы те же, что и для юриков. За сутки по нерезиновой они возят. Есть наложка - 5% с тебя берут, плюс придется налог заплатить). Есть вычет 10тр.

самозанятость уже есть, 10 тыс давно исчерпал) попробую глянуть что там у них)

3 дня отработал, теперь 3 отдыхать. на завтра запланирована доставка елки, в выходные самовывоз. нужно еще машину прогреть, стоит мёрзнет.
Друга взяли на работу ко мне в отдел, обучаем. Настроение как всегда не очень, усталость может какая-то хз или затяжная депрессия. К цели иду, с каждым днем всё ближе и ближе. Лучше конечно перевыполнить ( рекорд будет для меня ) и на задуманное денег понадобиться может больше чем предполагал. Так же рано или поздно ремонт надо будет в квартире делать. Из последних мыслей - пока 100 тыс рублей не зарабатываю в месяц ( нет не оборот, а именно мои уже + работа ), то рано делать. Можно и на 50-60 конечно умудряться делать, и проживать, но это не жизнь будет, а в конкретное кредитное рабство залазить не очень хочется, когда лишнюю копейку боишься потратить.

вчера 2 елки отгрузил, машину прогрел) сейчас с другом поедем по мебельным магазам и заодно закинем большую елку 270 см. продажи потихоньку идут, расстроен от того что слишком мало взял( ходовых моделей почти не осталось, рублей 50 думаю недозаработаю в декабре.

елки разбирают. завтра высплюсь и поеду на доставку днем. теперь работаем 2/2 - отлично. И на заказы время будет и на работу основную. Кстати скоро должна новый сотрудник выйти, в отдел продаж, ей 55 лет почти), учитель русского языка и литературы. С нашим коллективом не знаю как это возможно будет, не проходит и 10 минут без мата)

сегодня и завтра выходные. с настроением не знаю что происходит, вчера с друзьями вечером сидели, все хорошо было и в одну секунду просто уныние такое напало, ничего не хотелось вообще и домой ушел.
кризис среднего возраста может какой-то). сегодня 2 елки продал. недавно был случай женщина купила елку, собрала, а там не хватает веток. сегодня приезжал ее знакомый - отдал от своей елки, не знаю подойдут ли к ней. если нет, то деньги верну. каждый день сливаю клиентов, т.к. больше нету 180 и 210 см
из хорошего - цель, которую ставил и ради которой трудился - сделал. планировалось к НГ заработать, а вышло пораньше. определенное кол-во денег это было. теперь главное их не спустить.
ничего космического даже близко, но все-равно хорошо что получилось всё. счастья не испытываю, их тратить нельзя. деньги нужны на следующий год, буду пробовать новое для себя направление, никто не знает что именно захотел сделать) а то на одной зарплате далеко не уедешь, машину хорошую не купить ( если конечно не психануть и жить не по карману взяв кредит) а этого не хотелось бы. ремонт ждет, в следующем году или уже в 2023 надо делать и съезжать от родителей. если 100к в месяц зарабатывать, то можно приступать уже к работам, даже кредит реально потянуть и жить потихоньку. мечта - зарабатывать 300.
итак ёлок осталось у меня 22 шт маленьких 90 см
9 шт - 120 см
5 шт - 150 см
1 шт - 240 см

Съездил на одну доставку, на другие 2 не поехал, самочувствие очень плохое сегодня, и бошка болит и слабость. Завтра надеюсь буду как огурчик
Ниче такого нового не было, на работу только еще пару человек взяли новых, в субботу будем обучать. еще взяли билеты на НГ с друзьями отмечать в кафе в Москве.

все идет своим чередом, в субботу мало работы было, а в воскресенье прям хорошо пошло :) эх каждый день сливаю клиентов на елку 180 см, просто каждый день) скоро останутся только маленькие. есть еще 2 по 150 см и 240. один чувак 3 раза с утра мне звонил видимо по разным объявлениям) купил бы лучше. еще женщина тут выдала на авито: да у вас оказывается цены то огромные! видела вашу елку не за 2000, а за 1390 и еще подарок!!!Отвечаю: хорошо.) Слава Богу что она не досталась мне)) по-любому что-то не так случилось.
из мыслей последних как будто что-то скоро случится и будет у меня какой-то подъем) имею ввиду по деньгам. Интересно что же?))

сегодня поменял объявления, уж часто звонят по 180 - так и написал что закончились
пакет на авито купил, пакет турбо и максимум на 2х объявах на юле.
3 шт сегодня продал. завтра послезавтра работать.
старый поставщик отписался что у него есть елки, цена нормальная. но качество хз вообще какое там. будь такое же - даже не задумывался взял сразу партию.

сегодня поменял объявления, уж часто звонят по 180 - так и написал что закончились
пакет на авито купил, пакет турбо и максимум на 2х объявах на юле.
3 шт сегодня продал. завтра послезавтра работать.
старый поставщик отписался что у него есть елки, цена нормальная. но качество хз вообще какое там. будь такое же - даже не задумывался взял сразу партию.
Спрос есть - его стоит ловить)

Передать по партнёрке елки 180 см некому?

Последние сообщения

Назад
Сверху