• Гость, Хорошего тебе дня!

Мой блог. Васильев Антон

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

Антон555

Авито. Поток 4. ЭКОНОМ
Avito - 7 - КОУЧИНГ
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
АВИТО 13
FXсoin
202
Всем привет!
Меня зовут Антон, 27 лет. Пара коллег с форума как-то написали, что раньше вроде как интересно писал блог, это было жутко приятно, что кому-то зашло и вообще кто-то смотрел). А впереди у нас Новый Год, есть 4 месяца чтобы заработать денег! Вот и решил что буду писать, что происходит, а потом сам все перечитаю, т.к. мыслей в голове просто очень много и всего не запомнить. Может кому-то полезно будет)) Цель пока что не озвучиваю, там ничего космического нет)
Самое первое, что проходил на форуме – это было авито 4. Тогда закупил елки, кстати как раз у девушки с форума, Оксана с Волгограда. Да, тогда не знал что у нас садовод в Москве есть и ТЯК Москва и прочее, чуть подороже у нее было, зато не переживал что кинет, все прошло норм и почти все продал, партия маленькая штук 13 где-то, но это была первая маленькая победа! Что не ушел в минус , а даже и заработал. Продавал по классике на авито и юле. Первая сборка елки происходила с клиенткой (я в душе не понимал что и как делать :D) часа полтора трудились, разобрались и на юморе ушел)). Несколько курсов и тренингов других проходил у других товарищей, все слито в молоко, 0 результатов практически – о них рассказывать думаю периодически буду в блоге, осторожно будет много мата))надеюсь тут он не запрещен. Тестил разные товары, ранее на первых порах продавал самокаты, елки, шубы, массажные столы, мишки из роз и какое-то время на плаву держался, но все-равно стабильности никакой не было и на работу опять уходил. Мест работы сменил кучу, надолго нигде не оставался, самое долгое 1.8 лет – курьером на своей машине работал ( люблю ездить ). Где-то неделю, где-то месяц, бывало что и пару часов)). На момент написания поста 30.08.2021 работаю в компании менеджером по продажам мебели, работу нашел НАКОНЕЦ-ТО СПУСТЯ МИЛЛИОН ЛЕТ, от которой не тошнит, с утра встаешь и нет мысли “ скорее бы этот день закончился, ненавижу это гавно “. Все нормал, главное продавать как можно больше, не пыльная работа, начальство и коллектив хорошие люди, в офисе чай кофе). Зарплата средняя по Москве, предлагали и больше, но чую что здесь перспективы есть и через несколько лет можно достойно получать ( если не выгонят или не буду свой товар продавать на миллион в месяц).
Итак, что собственно сделал уже: Заказал у Риты с форума инструмент на 30 тыс, через несколько дней должен приехать. Несколько людей на тесте когда объява была, звонили и хотели сразу приехать купить, сказал что товар в пути. Посмотрим как зайдет, если раскупят за неделю, то составил уже план-капкан)) еще взять кредитку альфа банка на 50 к, побольше закупиться. Главное чтобы покупали..
Как думаете что можно купить 30 августа?) ну конечно же елки! Нашел поставщика, с которым еще не работал, ценник хороший очень до 1 сентября у них, таким образом на 3 месяца деньги заморозил конечно, но если все будет ок, то вложения в 2 раза окупаю.
Совмещать будет не просто.. график рабочий так построен, что на одной неделе много свободного времени, а на второй его почти нет. На машине пока не могу доставлять, буду как-то своим ходом значит или с курьерами что-то придумывать. Ну ниче, прорвемся)
В том году тоже елки продавал, на работе график был 2/2, все получилось хорошо, с машиной конечно было гораздо проще, такой быстрой доставки люди не ожидали)) было что в квартиру звоню , женщина выходит с глазами по 5 рублей, и говорит “ че уже что-ли?)) 85 шт продал
Мог бы и больше, в наличии уже не оставалось, а за неделю до НГ было недоразумение – как все я продам??? За месяц 3 или 4 раза докупался. Поразила уверенность поставщика – сказал ( ну ему то выгодно конечно, но все же) ты все продашь до Нового Года, не боись.) От одной елки был отказ, люди бывают разные мягко говоря)) сосед причем. Оставил ее себе, будет теперь как модель, чтоб могли приехать прям на квартиру и глянуть, а маленькая 90 см без ножек была(.

Но нет ничего страшного J
В тетрадку записывал все затраты- закуп,подарки, реклама. И по сколько продавал тоже.
Попробую скрин приложить)

А то раньше с этим проблемы были когда шубы продавал, такой поток для меня большой был денег, что нах мне эта бухгалтерия))) ( не о миллионах речь, даже близко нет)
В этот раз елок меньше будет, а времени на продажу больше) почти 4 месяца. Нравится мне товар этот J а в основном рассчитываю все-таки на инструмент, что не зря его так хвалят и основное бабло на нем делать) точнее оборотку наращивать! Первое заработанное тратят до копейки на всяких бээмах дебильных. Так что основная задача раскачивать оборотные денежки, не забирать себе из них ничего, реинвестировать обратно, первые пол года уж как минимум, а жить на зп.

Антон555

Авито. Поток 4. ЭКОНОМ
Avito - 7 - КОУЧИНГ
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
АВИТО 13
FXсoin
202
Сегодня последний день лета, погода класс! Был выходной, с друзьями встретились, погуляли по городу. Елки сегодня высылают с Екатеринбурга, фото моего паллета :)

Завтра работать и жду информацию по прибытию шуриков. Зашел на юлу и ужаснулся одной компанией 220 вольт, вся лента у нас в городе засрана шуроповертами, у них почти 15 тысяч объявлений, пиздец) цены выше естественно чем у меня, поэтому все-равно дело пойдет. Звонил человек, спрашивал про шурики, может конкурент не знаю, но номер его оставил, наберу как поставка будет.

Антон555

Авито. Поток 4. ЭКОНОМ
Avito - 7 - КОУЧИНГ
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
АВИТО 13
FXсoin
202
Вчера забрал инструмент, долго шел 17 дней аж. Все проверил, работают. Теперь в наличии 9 шуриков и 4 набора инструментов :) Прозвонил всех людей, кто интересовался инструментом до этого, все уже купили.. но не удивительно , кто будет ждать месяц) один сказал что купил шурик за 2800 ( а у меня цена и то не самая высокая за 3200) турбо на юле включил, пока молчание. Не переживаю, что не продам, времени много. 40 человек в избранное добавили на авито, где же вы ребята?) я вас жду.

Елки в Москве, на следующей неделе должны позвонить и привезти, комната будет напоминать склад).
Не понял когда цены на арбузы взлетели, 11 кг за 650 только что купил)) да и вообще цены вверх идут, с братом ездили масло в машину покупать, на косарь уже дороже теперь.
Сегодня день города, отдыхаю и завтра тоже выходной.

beatlesanna

Помогаю продавать в Москве:)
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Товарная империя 2016 - Стандарт
Avito-10 ЭКОНОМ
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
Балийский Марафон 3 – "профи"
FXсoin
56,237
40 человек в избранное добавили на авито, где же вы ребята?) я вас жду.
Не знаю знаешь такой лайфхак - Измени цену на 10 руб у объявления на авито и все эти 40 человек получат пуш уведомление, что цена изменилась у твоего объявления.

Антон555

Авито. Поток 4. ЭКОНОМ
Avito - 7 - КОУЧИНГ
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
АВИТО 13
FXсoin
202
Не знаю знаешь такой лайфхак - Измени цену на 10 руб у объявления на авито и все эти 40 человек получат пуш уведомление, что цена изменилась у твоего объявления.

Спасибо Ань, прямо сейчас сделаю!

Антон555

Авито. Поток 4. ЭКОНОМ
Avito - 7 - КОУЧИНГ
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
АВИТО 13
FXсoin
202
Ничего такого особо интересного не происходило за эти дни, работал только. Елки наконец-то приехали) Транспортная - дебилы, назначили доставку на 8 число изначально, весь день просидел дома в ожидании звонка курьера, но.. никто не приехал и не позвонил. До логистики никак не дозвониться от слова совсем! Робот отвечает только. Нашел чат в телеге тоже робот, но кое-как вышел на живых людей, они говорят водила на выгрузке, как закончит приедет. Ага , 5 дней разгружался). В итоге вчера только завезли, подкачался так нормально, пока заносил в лифт и квартиру))). Коробки есть с косяками, 3 из них это пипец полный, не товарный абсолютно вид, претензию накатал им, хз может вернут что-то.
Разозлило меня это конечно. Водитель сказал деньги не возвращают за такое.

В основном то хорошие новые коробки, прикольные). В декабре думаю на доставку приезжать и сам собирать буду, и коробку нормальную себе заберу и перекидаю да заклею. Единственное что есть елка гигант 3м)) такой коробки уж не будет. Но да ладно, я ж предприниматель начинающий, поэтому все решим:). По одному объявлению в день выкладывать буду, купил пакет на 30 шт на авито и на юле. Так сейчас выглядит у меня комната, на фото кажется что не много тут заставлено, но на самом деле маловато места уже)) от 120 до 300 см размеры
И отдельная большая коробка, в ней 90 см маленькие, 25 штук, мои любимые из-за маржи:)) всего 68 штук

Шуроповерты показал родителям, понравились им так, папа ген дир фирмы строительной и им как раз нужны шурики, 3 штуки взял и набор инструментов. Хотел по себестоимости отдать без вопросов, но он настоял чтоб по обычной цене купил, т.к. обороты только еще начинаю набирать и деньги в развитие надо вкладывать!) Еще один шурик отвезли с другом, продал, за доставку надо было только взять, че-то из головы вылетело, а потом поздно было говорить)). Еще звонили ребята хотели инструмент посмотреть, а дома никого не оказалось, так что облом. Потом уже позвонил вчера, сказали купили за рынке Кунцевском на 800 р дороже - такой же набор +-)). Так что ценой можно магазины обыгрывать, и наценка 1000 + очень радует. До конца сентября если все продам, то отлично, можно еще закупать будет.

Антон555

Авито. Поток 4. ЭКОНОМ
Avito - 7 - КОУЧИНГ
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
АВИТО 13
FXсoin
202
Ничего нового не происходит, пока медленно продаётся все. Раздумываю, а стоит ли еще заказывать данный товар. Сегодня выходной у меня, разбудил звонок, с человеком одним ранее по шуруповертам общались, срочно ему понадобился, чтобы я привез. Как же херово ща без машины(
Начал быстро искать как ему можно доставить. Сложность была в том, что оплатить он хотел часть картой, часть наличными, а таксистам больше нечего делать как до сбербанка за свои деньги кататься и мне переводить). нашел в яндексе раздел доставка, стоил на удивление 170р ( у нас в городе никто за такие деньги туда бы не поехал ), как потом выяснилось что яндекс компенсирует их минималку + 130р, чтобы для водилы 300р выходил заказ. И мы вместе поехали на заказ, и попросил обратно его докинуть, доплатил еще немного, но очень выгодно это оказалось).
Жду еще звонка от клиента, подъехать должен сегодня. Елками народ уже чуть по чуть начал интересоваться, размещаю каждый день одно объявление на авито и юле. Хорошо что уже прошлогодние объявы есть и ниче придумывать не надо и новые делать, время тратить)) опубликовал и вышел. На данный момент осталось продать 4 шурика и 2 набора.
У прошлогоднего поставщика ёлок гирлянды хотел заказать, а он отказался, т.к. минимальный заказ от 10к. Ну ниче, в понедельник-вторник можно самому на тяк Москва поехать и найти какие-нибудь симпотичные ( в подарок к ёлкам) около 50р они стоят. Впереди 4 рабочих дня подряд :)

Антон555

Авито. Поток 4. ЭКОНОМ
Avito - 7 - КОУЧИНГ
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
АВИТО 13
FXсoin
202
Давненько ничего не писал, а Новый Год уже не за горами). Цель в деньгах , которую поставил заработать, потихонечку, медленно, но достигается). Прикупил еще партию шуриков! Слабо конечно продаются, но зато люди когда звонят, готовы сразу же купить) это круто
13 шуриков, 3 набора инструментов в наличии сейчас, продать более чем реально))
По елкам ежедневно пишут, но пока только интересуются, продаж не было. Видел прайс на елки в ТЯК Москва, китаец точнее скинул - пздц полный)) очень дорого, хорошо что заранее закупился.
Новый загранник делаю и замену обычного паспорта - порвался, сказали делать новый. Пойду фоткаться сейчас и заберу с боксберри подарочные гирлянды.

Антон555

Авито. Поток 4. ЭКОНОМ
Avito - 7 - КОУЧИНГ
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
АВИТО 13
FXсoin
202
Новостей клевых не было, 3 недели на работе очень плотно работал, сменщица болела как она сказала, но так получилось, что больше на работу не выйдет, увольнение. Эти смены пришлось выходить на подработки, сказали компенсируют и это не может не радовать!) Завтра должен новый сотрудник выйти, чтобы уже график нормализовался 2/2, а то 5-6 дней в неделю по 12 часов работать честно говоря кукуха бывает едет)).
Периодически нужно будет выходить обязательно, раз возможность есть и желание. Работа нравится :)
Продаж ( елок и шуриков моих ) пока немного и особо ничего не потерял, несколько заказов только, а в декабре так уже не получится). Если инструменты не продадутся, то ничего страшного вообще, весной все будет продано 100500 %). А вот елки обязательно нужно все-таки продавать, чтобы деньги на год целый не замораживать. На след субботу женщина уже заказала елку, ехать очень далеко, а достависта ценник космический дает, сам поеду в выходной). Объявления размещаю каждый день по 2 шт. На данную минуту 67 работает ( авито с юлой вместе ) потом буду ускоряться.
На основной работе дела идут очень даже не плохо, навыки оттачиваю, продажи увеличиваются. Через пол года - годик на тысячу заказов в месяц чую выйдем ( продаем мебель). Даже новое здание небольшое строится под нашу фирму :) и там будем в следующем году торговать).
Осваиваю яндекс маркет, там тоже наши товары есть, продаем потихоньку ; было бы ИП - ёлок бы туда штук 100 отправил :) чтобы они сами доставляли. А мы работаем так, что приходит заказ с маркета, а доставляем сами. Им платим %, и хочу заметить что есть и минусовые заказы, т.к. если доставка в область, скажем 70 км от МКАД, доставка яндекса стоит 49р, а у нас 2000 к примеру) но на дистанции должно идти в плюс. Так же собираем отзывы постоянно. Фото с работы сегодня :)

Антон555

Авито. Поток 4. ЭКОНОМ
Avito - 7 - КОУЧИНГ
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
АВИТО 13
FXсoin
202
Хороший день сегодня выдался. Мужик вчера с авито писал, хотел елку с авито доставкой заказать, а я ей не пользовался никогда, да и не хотел. Он грит давай попробуем, согласился. Высветилось в профиле что человек сделал заказ, а пункт приема - показывает его город.. не могу выбрать свой, т.к. объява на его город. В итоге пока собирался идти на почту свою ( которой не было в списке ) он набрал и попросил по предоплате еще одну ему положить :). А на почте то все приняли, взвесили и все ок)) . Достаточно быстро кстати говоря, обрадовался.) Сроки написаны почти 2 недели, надеюсь по-быстрее придет. Если все так реально работает нормально - можно хоть по всей России отправлять почтой, а человек оплачивает на авито, то это же пушечка) и ИП не надо)
Затем другой мужик приехал за шуруповертом, на дорогущей машине, купил все отлично. Уже почти расходимся, я спрашиваю Вам елка не нужна случайно?) А он - нужна, есть чо?)) Скинул фотки и через пол часа приехал за елкой и подарок гирлянда :)) Побольше бы таких людей хороших.
Завтра с утра еду в Подольск, друг на машине подкинет - снова ёлка).
4 продажи за день - я молодец :)))
Сегодня - завтра выходной, на работе дела идут отлично. Вчера спрашивал не нужен ли на подработку сегодня, сказали отдыхать, спасибо)) все ок

Александр Зайцев

Бизнес Империя 2024
Партнерки 2.0
Стратегическое планирование
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
FXсoin
3,336
Хороший день сегодня выдался. Мужик вчера с авито писал, хотел елку с авито доставкой заказать, а я ей не пользовался никогда, да и не хотел. Он грит давай попробуем, согласился. Высветилось в профиле что человек сделал заказ, а пункт приема - показывает его город.. не могу выбрать свой, т.к. объява на его город. В итоге пока собирался идти на почту свою ( которой не было в списке ) он набрал и попросил по предоплате еще одну ему положить :). А на почте то все приняли, взвесили и все ок)) . Достаточно быстро кстати говоря, обрадовался.) Сроки написаны почти 2 недели, надеюсь по-быстрее придет. Если все так реально работает нормально - можно хоть по всей России отправлять почтой, а человек оплачивает на авито, то это же пушечка) и ИП не надо)
Затем другой мужик приехал за шуруповертом, на дорогущей машине, купил все отлично. Уже почти расходимся, я спрашиваю Вам елка не нужна случайно?) А он - нужна, есть чо?)) Скинул фотки и через пол часа приехал за елкой и подарок гирлянда :)) Побольше бы таких людей хороших.
Завтра с утра еду в Подольск, друг на машине подкинет - снова ёлка).
4 продажи за день - я молодец :)))
Сегодня - завтра выходной, на работе дела идут отлично. Вчера спрашивал не нужен ли на подработку сегодня, сказали отдыхать, спасибо)) все ок

А ты территориально откуда? Клиент с Подольска был?)

Антон555

Авито. Поток 4. ЭКОНОМ
Avito - 7 - КОУЧИНГ
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
АВИТО 13
FXсoin
202

Антон555

Авито. Поток 4. ЭКОНОМ
Avito - 7 - КОУЧИНГ
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
АВИТО 13
FXсoin
202
Продажи идут, цены решил снизить, да и продавать осталось немного товара. В последнее время куча умников атакуют, давай скидку, почему дорого ( да что вы говорите ), без чека не куплю и пр. Это часть работы, но иногда напрягает. В рекламу деньги неохотно вкладываю, а тут решил ради эксперимента самый дорогой тариф на авито купить - за неделю 2700 на одно объявление и посмотреть что будет. Просмотры набирало очень хорошо 150-250 в день, звонков и обращений конечно прибавилось. Больше 150 человек в избранное добавили. Самые ходовые шурики это 18в у меня, а 14.4 вообще не берут). Осталось продать 7 шуриков и один набор, завтра вот должен приехать человек купить. Думаю над тем закупать ли еще, пока что не хочется честно говоря. Товар то не плохой, да и возвратов не было, но хочется на " своей самозанятости "помимо основной работы 50к зарабатывать, пока не получилось. Но это не повод расстраиваться, значит потом все будет ок.
Да и елки скоро будут активно раскупать, на все времени может не хватить.
Сегодня 2 раз воспользовался авито доставкой, с утра мужик заказал шурик, даже не сказал куда доставлять, все оплатил и через полтора часа я уже на почте его посылку оформлял). Он обрадовался что так оперативно сработал, + потенциальный отзыв)
ь.jpgь2.jpg

Антон555

Авито. Поток 4. ЭКОНОМ
Avito - 7 - КОУЧИНГ
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
АВИТО 13
FXсoin
202
28 октября на дворе, новостей нет. 4 дня подряд работал, теперь 4 дня отдыхаю. С сегодняшнего дня ввели локдаун, посмотрим как отразится на продажах. Купил тариф на авито х5 на Москву на неделю - полное дерьмо, 20 просмотров в день набирает. Звонил пацан авитолог, может воспользуюсь услугами его, сказал неделю бесплатно можно посмотреть как работает, сам типо объявы будет делать. Что-то мне подсказывает что совсем начинающий и крутые продающие текста там рядом не стоят, как и слова которые говорил какой он крутой. Поглядим конечно, но если я пишу на троечку, а он хуже, то ради прикола можно поработать.
Хотел еще елок закупить, а все! Почти нигде не найти мои, а если и есть, то по дикому ценнику. Люди сами периодически пишут что хотят оптом 150 шт купить и более. Жду завтра покупателя на елку. А да, кстати цены на ёлки повысил, интересно будут ли покупать)

Антон555

Авито. Поток 4. ЭКОНОМ
Avito - 7 - КОУЧИНГ
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
АВИТО 13
FXсoin
202
С авитологом решил не работать. Внятно даже не смог ответить на вопрос " как собираешься избегать банов объявлений? " Отвечает как хочет, может раз в день или когда по кайфу) Продажи идут медленно, но верно. Осталось 4 шурика. Елки после повышения цен перестали покупать)).
С авито давно работаю, а наглости у людей не убавляется. Стоит шурик в объяве за 3к ( это и так очень мало ) спрашивает чел, че так дорого?
Пфф, другие глянь дорого ему). Скидок нет и не будет говорю, а он в ответ сделал предложение от которого очень сложно отказаться, но я сумел.
Давай по 1500 каждый шурик возьму щас прям))). Бля люди вы че серьезно?)) Еще искренне народ удивляется когда за доставку оказывается надо платить!
Обращения каждый день идут :) цель выполняется пока что)
На озоне вещички прикольные заказываю, цены норм бывают там.
До НГ 2 месяца всего осталось:)

Антон555

Авито. Поток 4. ЭКОНОМ
Avito - 7 - КОУЧИНГ
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
АВИТО 13
FXсoin
202
Вчера 3 продажи было. Шурик в область отвез, на доставке 250 заработал плюсом)). Елка по сарафанному радио, соседка клиентки заказала, по предоплате сразу) и самую высокую елку дорогую купила очень приятная женщина. Завтра может за маленькой 90 см приедут. На работу сегодня пришлось выходить, у коллеги сын заболел, не просто седня было.. еще 4 дня подряд работать. Благо большинство заказов в выходные проходят, а то приходится кого-то из семьи лишний раз напрягать для выдачи товара). Отзывы на авито коплю, уже аж 14 штук)). Статистику авито ввело новую фишку, вот мой скромный рекламный бюджет за октябрь :)
ав.png

Pilot

Старлей
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – "профи"
Яндекс директ
Яндекс директ 2
Оптовик
ВКонтакте и товарка
FXсoin
20,215
Вчера 3 продажи было. Шурик в область отвез, на доставке 250 заработал плюсом)). Елка по сарафанному радио, соседка клиентки заказала, по предоплате сразу) и самую высокую елку дорогую купила очень приятная женщина. Завтра может за маленькой 90 см приедут. На работу сегодня пришлось выходить, у коллеги сын заболел, не просто седня было.. еще 4 дня подряд работать. Благо большинство заказов в выходные проходят, а то приходится кого-то из семьи лишний раз напрягать для выдачи товара). Отзывы на авито коплю, уже аж 14 штук)). Статистику авито ввело новую фишку, вот мой скромный рекламный бюджет за октябрь :)
Посмотреть вложение 46515
а продаж?

Антон555

Авито. Поток 4. ЭКОНОМ
Avito - 7 - КОУЧИНГ
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
АВИТО 13
FXсoin
202

Антон555

Авито. Поток 4. ЭКОНОМ
Avito - 7 - КОУЧИНГ
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
АВИТО 13
FXсoin
202
Сегодня весь день работал, пришлось свои права отстаивать в немного грубой форме касаемо графика. Ситуация такая, что долго не могут найти мне сменщика и приходится в выходные выходить когда попросят, а до этого было в полу-приказной манере). И виноватым еще хотят сделать, типо хули те на выходных делать, гулять опять что-ли? Работай мол. Да хоть бухать, хоть книжки читать - что угодно могу делать, накипело вот и высказался им). Никто этому не обрадовался конечно, ну , а че делать, ёлки сами себя не продадут :) изначально шел на график 2/2, на нем и остановимся! На зп еще гляну когда придёт, всё ли посчитали. На следующей неделе посмотрим, дошла ли моя мысль или нет, когда график будут составлять) Обстановка у нас там накаленная, людей увольняют , за сегодня -2 человека.
По продажам сегодня мама выручила, клиентка подъехала и забрала елку, пока меня не было дома. Маленькая елка 90 см ушла за 900р :)

Narkom_P

МаркетПлейсы 1
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Товарная империя 2016 - Эконом
Авито. Поток 4. СТАНДАРТ
Балийский интенсив
Avito-8 СТАНДАРТ
Социальный капитал
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
АВИТО 12
ВКонтакте и товарка
Авитология 6.0
FXсoin
600
чего правда работает так? Это проверенно да? Или просто мысли вслух? А то я тогда побежал цены менять )

Подписка на рассылку форума

Последние сообщения

Сверху