Делаю кучу сайтов и страниц (лэндингов кому как нравится) по форумским товарам, а к ним рекламу по своему региону. И коли не собираюсь откручивать рекламу по всей стране, зачем «пропадать» добру) Опыт в создании сайтов и контекста у меня уже более 5 лет, умею настраивать без переделок и с высоким результатом со старта. Идея следующая: имея рабочую связку (сайт – реклама) копирую ее на ваш городи теперь вы зарабатываете. Убедиться в моем опыте просто:
ссылка на итоги освоения бюджета.
Акционное предложение в конце!
Что именно я делаю:
- копирую страницу на которую веду трафик
- адаптирую страницу под ваш город (меняю контакты, название города и прочее)
- ставлю ваши цены
- создаю новый счетчик Метрики
- создаю цели для форм
- настраиваю отправку заявок в телегу и/или на почту
- настраиваю отправку ютм меток в тексте заявки (для понимания с какого канала/группы объявлений заявка)
- переношу кампанию/кампании на ВАШ аккаунт (вы владелец РК)
- адаптирую ключевые запросы и объявления под ваш регион
- переношу минус-фразы и минусую некоторые площадки
- 1 месяц веду рекламу
- по вашему желанию вношу иные правки на сайте (возможно, за доплату, зависит от объема)
Почему это выгодно:
Лэндинг:
- Вы не тратите свое ценное время. Я сделал все за вас. В любом случае при создании лэндинга 20-30% работы приходится на заказчика. Это фото, пояснения, приемка работ.. всего даже не вспомню. В среднем, потратите 10-15 часов и при этом не факт, что все будет сделано грамотно.
- Размещаюсь на хорошем хостинге, оптимизированный код сайта без лишних скриптов, контейнеров и прочего. Это обеспечивает отличную скорость загрузки сайта на ПК и мобилах и, как следствие, меньшее количество отказов.
- Ставите свои цены какие захотите как в бОльшую, так и в меньшую стороны.
- Не платите за хостинг, домен, площадки по созданию сайтов.
- Не платите 5-20к рублей за создание лэндинга.
Реклама:
- Не вникаете в процесс создания рекламы. Все сделано и отточено – подобраны минус слова, написаны все преимущества товара в объявлениях, подобраны кликабельные картинки.
- Получаете рабочую рекламу, которую сделал профи. Вы уже защищены от банального слива бюджета. Делал для себя и получил результат сразу.
- Не платите за создание рекламы 5-10к рублей. А еще ведь есть бюджет на рекламу!
Что с вас:
- Контактные данные
- Почта для заявок и/или телеграм
- Аккаунт яндекс и/или гугл
Что могу предложить на данный момент:
1. Меховые накидки. Страница
https://autovolcano.ru/mehoviye-nakidki-na-sidenie/
Яндекс Директ: Поиск или РСЯ + страница – 5000р, Поиск + РСЯ + страница – 6000р
Гугл Эдс: Поиск + страница – 5000р
Что лучше всего работает у меня: Гугл Поиск + Яндекс РСЯ + страница – 6500р
2. В разработке: автономные отопители
- Яндекс Директ: Поиск или РСЯ + страница – 5000р
- Гугл Эдс: Поиск + страница – 5000р
+ закладывайте бюджет на рекламу 3 чистых прибыли с продажи товара, но у меня, как правило, продажа с первой потраченной 1000р.
По каким товарам буду еще двигаться:
- Казаны
- Наборы инструментов
- Машинки для стрижки животных
- Вольеры и клетки
- Растущий стульчик
- Качели гнездо
- Кушетки
- Лампы лупы (реклама готова, но скопировать страницу не могу, некуда вести траф)
- Палатки летние и зимние
- Автохолодильники
- Книги Гарри Поттер
- Зарядки для макбуков
- Детские коляски (под вопросом)
Мои условия:
1. Вы являетесь владельцем рекламного кабинета на который залью рекламу, но не сайта/страницы/лэндинга. Это моя собственность и запрещаю любое копирование в том числе картинок и текста
2. Оставляю за собой право закрыть от индексации страницу, которую скопирую для вас
3. Не гарантирую высокую рентабельность, быструю окупаемость и прочее…. один город не равен другому, бывают свои нюансы почему реклама может работать хуже (например, погода). Возможно, будет работать лучше, чем у меня в регионе (например, мало конкурентов)
4. Цена моей услуги фиксирована и не зависит от размера города, для меня работы одинаково что на город с населением 300 000, что с 5 000 000 человек
5. Один товар одно гео один заказчик. Вы можете быть уверены, что если заказали у меня продукт, то никто в вашем регионе от меня эту услугу не получит
В общем, друзья, все что продается на авито еще лучше продается с более популярных рекламных каналов. И зачастую аудитория более платежеспособная и с ней проще работать. Я решил на зацикливаться на досках, это своего рода диверсификация трафика, что и вам советую.
Акция!
Дабы получить первые отзывы сделаю услугу за 2000р. Почему именно такая сумма? По уму, конечно, надо делать бесплатно, но может попасться человек, которому не очень то и надо. Сделаю, а денег на траф не окажется или что-то подобное, что не оправдает мои усилия.
По акции сделаю троим. Пишите
В ВК.
Денис