• Гость, Хорошего тебе дня!

Miha&Lover: мы хотели быть авиаинженером ✈ и архитектором ۩۩ , но жизнь повернула в товарку ♛

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

Miha&Lover

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
34,974
Привет.

В рознице сегодня одна продажа. Зато в опте рекордные 7 заказов за деньo_O
Еще две отгрузки на завтра перенесли.

Приняли непростое решение отключить кампании в рся и в поиске на опт. Не вывозим. Тупо не хватает ресурса. Ни временнОго, ни физического.
Как никогда актуален вопрос делегирования.
Но что? Что делегировать?
Прозвон? Нет, здесь я не без уверенности могу сказать, что меня вряд ли кто заменит. Я закрываю как боженька.
Сборку заказов? Ведение склада? Слишком ссыкотно. Тоже нормальная такая ответственность.
Остаётся только грузистика-логистика. Но и тут пока оптимальную схему не видим...

В общем, решили оставить опт на форуме и тех, кто уже заякорился из вне.
Уж лучше на розницу отставшиеся силы бросить. Вон Инстаграм совсем протух...

Даша
:give-heart: :give-heart::give-heart:

Miha&Lover

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
34,974
Сегодня Денис выступает спикером на ламповой субботе :hi:

Ждём с нетерпением.

Даша

Антон новиков

Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Новые Деньги
FXсoin
43,893
Было отличное выступление

Miha&Lover

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
34,974

Miha&Lover

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
34,974
Давно я не писал в блоге, пора снова появляться)

Всем привет!

Позавчерашний день ознаменовался выступлением на ламповой субботе, спасибо @admin за такую возможность. Это второе мое выступление на вебинаре и понравилось оно больше, про себя рассказывать интересней :smile60:

Сегодня взялся анализировать рекламную кампанию по опту в Директе, так как улетает по 700р в день, цена заявки растет, а качество лидов нет) Оказалось, что женщины интересуются темой опта в 3 раза меньше и отказов у них под 40% (проводят на сайте меньше 10 секунд). А это очень много. И есть еще аудитория до 18 лет и старше 55, где много отказов и немного кликов. Практика показывает, что все лиды в основном мужчины от 30 до 50 лет. Демографию скорректировал так: убрал аудиторию до 18 и старше 55, а на женщин от 18 до 55 понизил ставку на 30%. Надеюсь, расходы уменьшатся на 15%.

Сегодня запускаю гугл по опту. Будет очередной слив баблишка, но все равно надеюсь, что вывезу и не забью на гугл.

Еще подредактировал страницу по опту на САЙТЕ, надеюсь конверсия подскочет и будет меньше вопросов при первом разговоре. Еще хочу написать жирным шрифтом на странице опта: НЕ РАБОТАЕМ ПО ДРОПШИПУ. Очень много ребят, которые мечтают зарабатывать на опте таким образом. По факту разговоров много, а толку от них ноль. Надеюсь, у Даши теперь с ними короткий разговор)

Написал себе задачи на стикерах, а скорее планы, получилось 15 стикеров. И каждую задачу можно разбить минимум на 10. Все преимущественно по созданию сайтов. Естественно, бОльшая часть задач ляжет на январь, ровно как и оформление ИП. Когда будет побольше времени.

Опт прет, сегодня отвезу еще 4 больших мешка. Уже нарисовывается какая-никакая стабильность, но пока справляемся своими силами. Но у меня не уходит ощущение, что где-то что-то упускаем из-за того, что сконцентрировались на опте. Посмотрим что будет дальше)

Денис

netmaxon

Бизнес Империя 2024
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Avito-8 ЭКОНОМ
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
FXсoin
13,452
Позавчерашний день ознаменовался выступлением на ламповой субботе, спасибо @admin за такую возможность. Это второе мое выступление на вебинаре и понравилось оно больше, про себя рассказывать интересней :smile60:
Выступление супер, живое. Многие моменты для себя выделил)
Кстати, по теплицам тоже работали. Только до ЯД это не доросло. Поставщик не справился с производством, было печально!

Miha&Lover

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
34,974
Недавно писал про оптимизацию рекламы и сайта по опту меховых накидок, теперь смотрю результаты. А они хорошиее :yes2:

Контекст
Раньше реклама останавливалась по ограничению дневного бюджета в 700р. В месяц сами можете посчитать сколько бы улетело за месяц.... В общем теперь расходы на рекламу в районе 450р в сутки. При этом количество заявок вроде как чуть увеличилось, для примера, 6 позавчера и 5 вчера. Опустил немного ставки в директе и "поработал" с женской аудиторией ;) Доработал страницу по опту. Результат в принципе порадовал. Не хочу мерить конверсии страниц, смотреть сколько кликов.... просто сделал правильные действия.

Еще запустил рекламу РСЯ по Уралу по меховым накидкам. Показов почти нет плавно повышаю ставки.

Есть у нас товар X, на который запустили контекст. И как только товар кончился, сразу 2 лида, одному срочно, вторую тоже можно закрыть на продажу.... но товара нет. Причем наличие было всегда, но тут просадка блеать. Просто долго отгружают товар и ничего с этим не сделаешь, хочешь дешевый закуп, жди)

Планы по авито
Перед новым годом надо подлить объявлений на авито по многим товарам. Составляем список товаров и в какое время заливать. Даша вроде как хочет продавать костюмы дедов морозов, тюбинги, снегокаты и прочие распространенные зимние товары. А мне крайне не хочется. Как представлю какой демпинг начнется по этим товарам и сколько объявлений будет на авито. Чтобы перекрыть объявления конкурентов надо будет заливать много своих объяв и где там выгода? Не видел смысла торговать этими товарами и 2 года назад, тогда уже все авито было ими завалено. Так что упор на другие товары, может и не совсем сезонные, тем не менее продажи должны быть.

Денис

Miha&Lover

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
34,974
Итак, друзья мои. 1 декабря. Если вы понимаете, о чем я)))) Остался 31 день бешеного ритма, недостатка сна и времени в сутках.

Подытожу ноябрь.
Невъебически огромный по нашим меркам оборот в 1182k, но опять-таки силами опта.
Розница всего 36% от оборота. Чистыми около 190.

За сентябрь отгрузили 43 оптовых заказа в общей сложности 588 пар плюс всякие мелкие приколюхи, которые я не считаю.

В таблице заявок по рознице всего 155 строк. Закрытые на продажу - 106, это что-то около 68% от всех заявок.
Итоги по партнерке: было передано за месяц 51 лид, закрыто 38 из них. Конверт 74%. Выплачено еженедельных бонусов на сумму 5000, завтра еще будут, но уже уйдут в декабрь. Общая сумма выплат партнерам за ноябрь: 21650 руб.

На подходе новые для нас товары товары, надеюсь в декабре они подмогут.:bb:

Всем воскресного
Даша:give-heart:

Miha&Lover

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
34,974
Время чтобы писать блог вроде бы есть. Но вот мыслей чот нет. По крайней мере таких, которые хотелось бы выразить. Да и на события последние дни были не богаты.
Увы, но получилось так, что бросив все силы на опт, мы практически полностью просрали розницу.

Партнерка была молчалива, как кладбИще...
С 1 декабря по 6-ое было передано 8 лидов, из которых до вчерашнего дня закрылись только 2! :facepalm:

Зато вчера случился какой-то неведомый всплеск покупательской активности.. Видимо сложились факторы субботы, зарплаты и не знаю чего еще, может быть луна в пятом доме?:biggrin:
12! розничных продаж, из которых 8! партнерских. Закрылись абсолютно все вчерашние лиды и два из предыдущих дней доехали.

А не... вру, один мужик по палатке только приценивался. Зараза, такую статистику попортил.:mad:

Еще 3 оптовых заказа.

Короче, день по всем параметрам выдался жирненький. А мы меж тем еще успели потусить в парке развлечений и совершить забег по ашану.

Но в целом начало месяца плохое. Для декабря. Решили с Денисом порвать булки щас, но вытащить розницу из Стикса..
Своими силами, силами партнерки и силами менеджера.
Сил нам всем:metal:

Даша:give-heart:

Miha&Lover

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
34,974
Кстати, ребята, в партнерке новые товары!

Автономки и клетки-вольеры. Велком всем неравнодушным к этим товарам. Многие знают, как эффективно мы закрываем лидов;)
Ну и про еженедельные бонусы не забываем :hi:

Даша

Miha&Lover

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
34,974
11 дней не писала в блоге ничего. ужас какой.

Дела идут. Ни шатко ни валко. Оптовые заказы каждый день-через день. В розницу тоже нормально. Но в целом, ни о каком прорыве речи не идет, увы.
Ни один из товаров не продается так, как нам бы того хотелось.

Радует то, что увеличилось количество отправок по области, людям, вероятно, не куда деваться, вот и заказывают из ЧЛБ. Благослови боженька тк Луч с ее дешманскими тарифами.
А вот один из основных инструментов нашей деятельности - машина - чот барахлит. Самое неподходящее время. Несколько дней на диагностику и сервис просто невозможно выделить, но и ездить с неполадками - очково.

Из-за погоды что ли (???), но все зимние товары практически стоят. У нас хорошо если -5. За исключением накидок, хоть эти продаются, на том спасибо. Пошла "подарочная" пора и ЦА довольно резко изменилась, нужно подстраиваться - менять и скрипты.

Гаррики, как и обычно перед нг - всем нужны)

Елка не стоит, гирлянды не висят.

Короче, вот такие пока мысли.
Даша :give-heart:

Miha&Lover

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
34,974
Делаю кучу сайтов и страниц (лэндингов кому как нравится) по форумским товарам, а к ним рекламу по своему региону. И коли не собираюсь откручивать рекламу по всей стране, зачем «пропадать» добру) Опыт в создании сайтов и контекста у меня уже более 5 лет, умею настраивать без переделок и с высоким результатом со старта. Идея следующая: имея рабочую связку (сайт – реклама) копирую ее на ваш городи теперь вы зарабатываете. Убедиться в моем опыте просто: ссылка на итоги освоения бюджета.

Акционное предложение в конце!

Что именно я делаю:

- копирую страницу на которую веду трафик
- адаптирую страницу под ваш город (меняю контакты, название города и прочее)
- ставлю ваши цены
- создаю новый счетчик Метрики
- создаю цели для форм
- настраиваю отправку заявок в телегу и/или на почту
- настраиваю отправку ютм меток в тексте заявки (для понимания с какого канала/группы объявлений заявка)
- переношу кампанию/кампании на ВАШ аккаунт (вы владелец РК)
- адаптирую ключевые запросы и объявления под ваш регион
- переношу минус-фразы и минусую некоторые площадки
- 1 месяц веду рекламу
- по вашему желанию вношу иные правки на сайте (возможно, за доплату, зависит от объема)

Почему это выгодно:

Лэндинг:

• Вы не тратите свое ценное время. Я сделал все за вас. В любом случае при создании лэндинга 20-30% работы приходится на заказчика. Это фото, пояснения, приемка работ.. всего даже не вспомню. В среднем, потратите 10-15 часов и при этом не факт, что все будет сделано грамотно.
  • Размещаюсь на хорошем хостинге, оптимизированный код сайта без лишних скриптов, контейнеров и прочего. Это обеспечивает отличную скорость загрузки сайта на ПК и мобилах и, как следствие, меньшее количество отказов.
  • Ставите свои цены какие захотите как в бОльшую, так и в меньшую стороны.
  • Не платите за хостинг, домен, площадки по созданию сайтов.
  • Не платите 5-20к рублей за создание лэндинга.
Реклама:
  • Не вникаете в процесс создания рекламы. Все сделано и отточено – подобраны минус слова, написаны все преимущества товара в объявлениях, подобраны кликабельные картинки.
  • Получаете рабочую рекламу, которую сделал профи. Вы уже защищены от банального слива бюджета. Делал для себя и получил результат сразу.
  • Не платите за создание рекламы 5-10к рублей. А еще ведь есть бюджет на рекламу!
Что с вас:
  • Контактные данные
  • Почта для заявок и/или телеграм
  • Аккаунт яндекс и/или гугл

Что могу предложить на данный момент:

1. Меховые накидки. Страница https://autovolcano.ru/mehoviye-nakidki-na-sidenie/
Яндекс Директ: Поиск или РСЯ + страница – 5000р, Поиск + РСЯ + страница – 6000р
Гугл Эдс: Поиск + страница – 5000р
Что лучше всего работает у меня: Гугл Поиск + Яндекс РСЯ + страница – 6500р

2. В разработке: автономные отопители
  • Яндекс Директ: Поиск или РСЯ + страница – 5000р
  • Гугл Эдс: Поиск + страница – 5000р
+ закладывайте бюджет на рекламу 3 чистых прибыли с продажи товара, но у меня, как правило, продажа с первой потраченной 1000р.

По каким товарам буду еще двигаться:
  • Казаны
  • Наборы инструментов
  • Машинки для стрижки животных
  • Вольеры и клетки
  • Растущий стульчик
  • Качели гнездо
  • Кушетки
  • Лампы лупы (реклама готова, но скопировать страницу не могу, некуда вести траф)
  • Палатки летние и зимние
  • Автохолодильники
  • Книги Гарри Поттер
  • Зарядки для макбуков
  • Детские коляски (под вопросом)

Мои условия:

1. Вы являетесь владельцем рекламного кабинета на который залью рекламу, но не сайта/страницы/лэндинга. Это моя собственность и запрещаю любое копирование в том числе картинок и текста
2. Оставляю за собой право закрыть от индексации страницу, которую скопирую для вас
3. Не гарантирую высокую рентабельность, быструю окупаемость и прочее…. один город не равен другому, бывают свои нюансы почему реклама может работать хуже (например, погода). Возможно, будет работать лучше, чем у меня в регионе (например, мало конкурентов)
4. Цена моей услуги фиксирована и не зависит от размера города, для меня работы одинаково что на город с населением 300 000, что с 5 000 000 человек
5. Один товар одно гео один заказчик. Вы можете быть уверены, что если заказали у меня продукт, то никто в вашем регионе от меня эту услугу не получит

В общем, друзья, все что продается на авито еще лучше продается с более популярных рекламных каналов. И зачастую аудитория более платежеспособная и с ней проще работать. Я решил на зацикливаться на досках, это своего рода диверсификация трафика, что и вам советую.

Акция!

Дабы получить первые отзывы сделаю услугу за 2000р. Почему именно такая сумма? По уму, конечно, надо делать бесплатно, но может попасться человек, которому не очень то и надо. Сделаю, а денег на траф не окажется или что-то подобное, что не оправдает мои усилия.
По акции сделаю троим. Пишите В ВК.

Денис

Андрей Можаров- mavr13

Бизнес Империя 2024
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Avito-10 ЭКОНОМ
Балийский Марафон 3 – новички
Менеджер Авито 3
Стратегическое планирование
Инстаграм 1.0
АВИТО 12
FXсoin
2,233
Делаю кучу сайтов и страниц (лэндингов кому как нравится) по форумским товарам, а к ним рекламу по своему региону. И коли не собираюсь откручивать рекламу по всей стране, зачем «пропадать» добру) Опыт в создании сайтов и контекста у меня уже более 5 лет, умею настраивать без переделок и с высоким результатом со старта. Идея следующая: имея рабочую связку (сайт – реклама) копирую ее на ваш городи теперь вы зарабатываете. Убедиться в моем опыте просто: ссылка на итоги освоения бюджета.

Акционное предложение в конце!

Что именно я делаю:

- копирую страницу на которую веду трафик
- адаптирую страницу под ваш город (меняю контакты, название города и прочее)
- ставлю ваши цены
- создаю новый счетчик Метрики
- создаю цели для форм
- настраиваю отправку заявок в телегу и/или на почту
- настраиваю отправку ютм меток в тексте заявки (для понимания с какого канала/группы объявлений заявка)
- переношу кампанию/кампании на ВАШ аккаунт (вы владелец РК)
- адаптирую ключевые запросы и объявления под ваш регион
- переношу минус-фразы и минусую некоторые площадки
- 1 месяц веду рекламу
- по вашему желанию вношу иные правки на сайте (возможно, за доплату, зависит от объема)

Почему это выгодно:

Лэндинг:

• Вы не тратите свое ценное время. Я сделал все за вас. В любом случае при создании лэндинга 20-30% работы приходится на заказчика. Это фото, пояснения, приемка работ.. всего даже не вспомню. В среднем, потратите 10-15 часов и при этом не факт, что все будет сделано грамотно.
  • Размещаюсь на хорошем хостинге, оптимизированный код сайта без лишних скриптов, контейнеров и прочего. Это обеспечивает отличную скорость загрузки сайта на ПК и мобилах и, как следствие, меньшее количество отказов.
  • Ставите свои цены какие захотите как в бОльшую, так и в меньшую стороны.
  • Не платите за хостинг, домен, площадки по созданию сайтов.
  • Не платите 5-20к рублей за создание лэндинга.
Реклама:
  • Не вникаете в процесс создания рекламы. Все сделано и отточено – подобраны минус слова, написаны все преимущества товара в объявлениях, подобраны кликабельные картинки.
  • Получаете рабочую рекламу, которую сделал профи. Вы уже защищены от банального слива бюджета. Делал для себя и получил результат сразу.
  • Не платите за создание рекламы 5-10к рублей. А еще ведь есть бюджет на рекламу!
Что с вас:
  • Контактные данные
  • Почта для заявок и/или телеграм
  • Аккаунт яндекс и/или гугл

Что могу предложить на данный момент:

1. Меховые накидки. Страница https://autovolcano.ru/mehoviye-nakidki-na-sidenie/
Яндекс Директ: Поиск или РСЯ + страница – 5000р, Поиск + РСЯ + страница – 6000р
Гугл Эдс: Поиск + страница – 5000р
Что лучше всего работает у меня: Гугл Поиск + Яндекс РСЯ + страница – 6500р

2. В разработке: автономные отопители
  • Яндекс Директ: Поиск или РСЯ + страница – 5000р
  • Гугл Эдс: Поиск + страница – 5000р
+ закладывайте бюджет на рекламу 3 чистых прибыли с продажи товара, но у меня, как правило, продажа с первой потраченной 1000р.

По каким товарам буду еще двигаться:
  • Казаны
  • Наборы инструментов
  • Машинки для стрижки животных
  • Вольеры и клетки
  • Растущий стульчик
  • Качели гнездо
  • Кушетки
  • Лампы лупы (реклама готова, но скопировать страницу не могу, некуда вести траф)
  • Палатки летние и зимние
  • Автохолодильники
  • Книги Гарри Поттер
  • Зарядки для макбуков
  • Детские коляски (под вопросом)

Мои условия:

1. Вы являетесь владельцем рекламного кабинета на который залью рекламу, но не сайта/страницы/лэндинга. Это моя собственность и запрещаю любое копирование в том числе картинок и текста
2. Оставляю за собой право закрыть от индексации страницу, которую скопирую для вас
3. Не гарантирую высокую рентабельность, быструю окупаемость и прочее…. один город не равен другому, бывают свои нюансы почему реклама может работать хуже (например, погода). Возможно, будет работать лучше, чем у меня в регионе (например, мало конкурентов)
4. Цена моей услуги фиксирована и не зависит от размера города, для меня работы одинаково что на город с населением 300 000, что с 5 000 000 человек
5. Один товар одно гео один заказчик. Вы можете быть уверены, что если заказали у меня продукт, то никто в вашем регионе от меня эту услугу не получит

В общем, друзья, все что продается на авито еще лучше продается с более популярных рекламных каналов. И зачастую аудитория более платежеспособная и с ней проще работать. Я решил на зацикливаться на досках, это своего рода диверсификация трафика, что и вам советую.

Акция!

Дабы получить первые отзывы сделаю услугу за 2000р. Почему именно такая сумма? По уму, конечно, надо делать бесплатно, но может попасться человек, которому не очень то и надо. Сделаю, а денег на траф не окажется или что-то подобное, что не оправдает мои усилия.
По акции сделаю троим. Пишите В ВК.

Денис
Здравствуйте Денис .Меня заинтересовало ваше предложение по созданию лендинга .Прошу вас выйти на связь для обсуждения .Писал в ВК .,ответа пока нет .

Miha&Lover

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
34,974
Всем привет, на связи Денис. Можно сказать, что получил первый отзыв за "перенос" рекламной связки)

1577344513747.png

У человека до этого еще были продажи с рекламы. Моя работа уже окупилась и принесла чистую прибыль. А с рекламного аккаунта списались смешные 700р. В планах скорректировать ставки за клик по демографии, но это требует немало времени, все руки никак не дойдут. В рекламной кампании по опту по меховым накидкам корректировка ставок по демографии принесла ощутимую экономию бюджета. При это количество заявок не уменьшилось. Вот что значит знать свою ЦА)

Надо делать другие сайты и реклу, но проблема в том, что их с десяток. А еще хочется сразу сделать качественно на что уходит уйма времени. В следующем году буду много что делегировать процесс пойдет побыстрее)

Miha&Lover

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
34,974
23:37 - последняя продажа этого года!!

Miha&Lover

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
34,974
Всех с прошедшими праздниками и с наступающим) Включаемся в работу, сегодня по сути "первый" рабочий день. Хотя размочили этот год продажами уже 1 января)

Сначала про отдых. Предновогоднего настроения практически не было. Все больше убеждаюсь, что Новый год - это праздник больше для детей, чем для взрослых. Тем более продажи были вплоть до 17 часов. Посидели немного, попили шампанского, в 22 часа дети уже в кровати, мы полпервого) За 20 минут до полуночи приехала дама за накидками!!! Очень странно, сначала думали, что есть какой-нибудь подвох, хотел сам сходить, но Даша, видимо, под влиянием шампанского, пошла сама)

Съездили на горячие источники Баден-Баден с двумя бассейнами на свежем воздухе. Очень понравилось, дети вообще пищали от восторга) Покатались на в санях хаски с программой для детей. Еще скатались к родителям, сводили детей с детскую комнату. Фоточки ниже)

В первую очередь в планах приходить в офис хотя бы к 9 утра. Утро у меня самое продуктивное время для умственного труда) А для этого надо ложиться пораньше, отводить дочь в садик... вроде все просто, но за этим очень много нюансов как капризы, поиск подходящей одежды для погоды и прочее....

За эти 5 дней в свободное время подготовил файл эксель для фиксации продаж. Фишка этого файлика в аналитике, все становится как на ладони. Скоро опубликую здесь. Надо снять видео как пользоваться, а то много букв писать придется)

В январе еще надо открыть ИП. Тут главное, правильно подобрать систему налогообложения. Вроде как и для опта чтобы подходило и чтобы не страшно было принимать платежи на карту. Также должны подрости продажи за счет терминала. Не сильно хочется платить налоги тем более зная как бездарно будут потрачены мои деньги. В европе стыдно не платить налоги так как все знают, что эти деньги будут потрачены на них же. А у нас все сделали для того, чтобы оплата налогов стала крайне неприятным делом.

Продолжу заниматься продажей рекламы. Надо подготовить рекламу по Гарри Поттерам в 8 марта и казанам к началу сезона. +обязательно сделаю реклу по наборам инструментов. Практика показала, что спросом пользуются круглый год. Правда, тоже есть сезонность. Планов много, а времени на реализацию не так много. В голову приходят грешные мысли делать людям лэндинги, создавать рекламу, вести акки инсты. Но пока надо сконцентрироваться на "одном".

Денис

aA3Y5AKLlYE_1.jpgJBmOR7q_qwo_1.jpg
pjzj1bs9k14_1.jpgQUCdwYOXh6k_1.jpg
ssYdsj7b96I_1.jpgWNaH0PehAEw_1.jpg

Miha&Lover

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
34,974
В новый год с новой таблицей учета доходов, экселевский файл подоспел)

Полное понимание ситуации на текущее время, аналитика и планирование ждут вас! По большому счету очень прост в использовании, главное, все заполнять сразу после продажи, чтобы ничего не забылось.

ВАЖНО!

При заполнении таблицы следите, чтобы в столбцах доходов и расходов символы не пересекались. Например, есть 2 позиции затрат ОПТ и ОПТика, файл учтет затраты в ОПТ.
Файл не чувствителен к заглавным буквам.

Столбцы F и G в месяцах для примечаний (номера телефонов, канал продажи и тп)

ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ ТАБЛИЦЫ КЛИКАЙТЕ ЗДЕСЬ

Денис

beatlesanna

Помогаю продавать в Москве:)
Товарная империя 2016 - Стандарт
Avito-10 ЭКОНОМ
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
Балийский Марафон 3 – "профи"
FXсoin
56,237
В новый год с новой таблицей учета доходов, экселевский файл подоспел)

Полное понимание ситуации на текущее время, аналитика и планирование ждут вас! По большому счету очень прост в использовании, главное, все заполнять сразу после продажи, чтобы ничего не забылось.

ВАЖНО!

При заполнении таблицы следите, чтобы в столбцах доходов и расходов символы не пересекались. Например, есть 2 позиции затрат ОПТ и ОПТика, файл учтет затраты в ОПТ.
Файл не чувствителен к заглавным буквам.

Столбцы F и G в месяцах для примечаний (номера телефонов, канал продажи и тп)

Денис
Круто! А можно саму табличку?))

Miha&Lover

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
34,974

Miha&Lover

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
34,974
Наконец-то дочитал освоение бюджета, очень захотелось лезть в товары с более высоким чеком)

Теперь на очереди батл Нелли и Стаса, а потом посмотрю Гошин курс по контексту, может что новое увижу. Буду вечерами выделять время на просмотр, хотя вечером меньше всего хочется смотреть вебинары.

Надоедает ковыряться в этой песочнице, где много товаров, много разных дел, а вас всего двое. Либо стоит переориентроваться на другие товары, источники трафика или кого-нибудь нанять на решение банальных задач. Например, на ведение мультиаккаунтов и отслеживание конкуренции по некоторым товарам на Авито или на доставки.

Доделываю сайт по кушеткам. Встал остро вопрос с фото и ценами. В нашем городе сложновато придется с такими низкими ценами на кушетки. В планах сделать лэндос по наборам инструментов и рекламу к нему. Спрос круглогодичный так что в январе не прогадаю)

Денис

Подписка на рассылку форума

Последние сообщения

Сверху