Miha&Lover: мы хотели быть авиаинженером ✈ и архитектором ۩۩ , но жизнь повернула в товарку ♛

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Всем привет.
Я воодушевлена прям нимагу.
Много народу пишет по опту, со многими договорились на заказ. Это, конечно, ура!
Интересный опыт.
Еще не вечер, если что, апдэйтну.
Три продажи. Оборот 12.5k

Привет, ребята!
attachment.php

Я чот приуныла. Сижу страдаю без Гарри Поттера. Черт меня дернул "подождать еще пару деньков, тест невнятный чот":wall::wall::wall:
Теперь он, сска, ФСЕМ СРАЗУ ПОНАДОБИЛСЯ:kez_12:

За два дня оборот 17.95k, 4 продажи
Работаем дальше:thank_you:

Вложения

• 2018-12-12_17-53-23.png
    2018-12-12_17-53-23.png
    557.1 KB · Просмотры: 268
Привет)
Сегодня и вчера немного размяла кости) Запилила два шаблона за $
Люблю шаблоны писать, прям от души.
Саша, спасибо за заказ!:greeting:

Отправила один оптовый заказ в ТК:dance4:

Оборот товара за сегодня тухленький - 4,3k

Как? Как все успевать? Как успевать в этой огнежопой поре хотя бы вести блог??!

Сейчас приезжал клиент за накидками, время десятый час. У меня один ребёнок в ванной плещется, внимания требует, второй орет благим матом, спать требует его уложить... Денис в транспортной, груз получает. В общем, пар из ушей и прочих отверстий.

Но продажи, конечно, радуют :D

Привет, ребята!

Куплю сама себе елку по партнерке :D
Уже договорилась с партнером) Профит, однако, бггг))

У нас дикий колотун, мороз под тридцатку. Накидки всем понадобились срочно! С 24 числа не умолкает трубка.

Последнее редактирование:
У меня просто отличное настроение.
А знаете почему??
Конечно!
Я в БИ2019!
Пойду потанцую и сяду работать:dance4:

Хорошо когда ещё нет девяти, а уже есть продажи!
Денёк, чую, будет жарким.
Пойду хоть позавтракаю!

Всем доброго субботнего!

И тадам! Мой личный гештальт на декабрь закрыт: оборот еще вчера перевалил за 200k:dance4:

Фух. Отчет запилила, а то боялась не успею в этой бешеной гонке:smile132:
ЗАЦЕНИТЕ:drinks:

attachment.php

Ёлка стоит, предновогодняя гонка за зелёным горошком пройдена успешно:yahoo:
Продажи сегодня тоже были.
В общем, пришло время для семьи.
Предвкушаю спокойный вечер.
Всем праздничного настроения!

Вложения

• EB918483-85CF-46C5-8489-A63126886BEA.jpeg
    EB918483-85CF-46C5-8489-A63126886BEA.jpeg
    1.4 MB · Просмотры: 300
Слуште, люди оживают потихоньку)) уже третий день звонки идут, несколько продаж в день. Прям я воспряла духом. Думала до конца праздников будет тундра.

Давно ничего не писала.. Работаем в полсилы, видимо ещё не в ритме после каникул))

У нас обновление в оптовом топике! Велкам, мои уважаемые

:crigon_04::crigon_04::crigon_04:

Создала на днях оптовый чат в ТЛГ. Вот поражаюсь иногда, ведь уже сто раз было сказано-пересказано: "создавайте чаты по партнеркам и опту, чтобы все ответы на вопросы были в одном месте и видны всем желающим!" хз, почему мне раньше это в голову не пришло..
Чем много-много раз весь декабрь и часть января писать одну и ту же инфу в личках) В общем, теперь есть чат. Велкам, товарищи заинтересованные: Оптовый чатик в ТЛГ

У меня маленькая радость и потенциально закрытый гештальт))

Заказала у Димы коробочку Гарри Поттеров.

ТЕПЕРЬ У МЕНЯ БУДЕТ ЛИЧНЫЙ КОМПЛЕКТ КНИГ:dance4::dance4::dance4:
Я мечтала об этом примерно 10!!! лет:t2811:

И прям отличное настроение в связи с этим событием!:smile132:

Утро товарищи. Почитала ответы в ВП2019. Пойду тоже писать. Формулировать свои мысли в слова на экране надо вводить в привычку. Потому что вот читала я пост первый в ВП внутренне возмущалась, что «мол вот не всем подходит подобная стратегия и тыды» ... в общем, отговаривая себя)))

Пойду писать!

Госпадяяя.. Кто-нибудь уже разобрался?
Я оказалась жутко консервативной)))) Как же неудобно привыкать к новому формату.:dash1:

Зато здесь есть мой любимый смайл) вон тот ↑

Я оказалась жутко консервативной)))) Как же неудобно привыкать к новому формату.:dash1:

Зато здесь есть мой любимый смайл) вон тот ↑

Привыкнешь и все будет в пять раз лучше:)

Почти всё, что напрягало в старом форуме, пофиксено. Можно упоминать пользователей через собачку — @n13, например — отличная фича. Картинки вставлять можно непосредственно — супер. Пуши приходят о событиях на форуме — красота. Общее оформление уже не воспитывает безвкусицу а-ля заря Интернета, а располагает к элегантности :stop: Осталось понять, будет ли форум уведомлять об ответах, и если так, я буду практически счастлив.

Последние сообщения

Назад
Сверху