Хорошо, спасибо!) Тоже блог стараюсь вести, пока пишу каждый деньМолодец! Круто что начала тоже, пиши как что получается, спрашивай подскажу)
![Pleasantry :pleasantry: :pleasantry:](/forum/styles/smiles/Kolobki/pleasantry.gif)
Хорошо, спасибо!) Тоже блог стараюсь вести, пока пишу каждый деньМолодец! Круто что начала тоже, пиши как что получается, спрашивай подскажу)
пиши, полезно) у меня долго не получается писать)Хорошо, спасибо!) Тоже блог стараюсь вести, пока пишу каждый день![]()
Самое сложное начать. Вроде ты мне что то обещал, или ошибаюсь?Итак, наконец-то это приятное чувство прибавление денег снова появляется)
- Товары вчера забрал, вчера и сегодня продажи есть. Буду писать прибыль.
- Добавилась супер полезная привычка - считать все расходы и доходы, вроде начала закрепляться, раньше забрасывал. Пока что прям все все указываю, очень круто. Установил Дзен Мани. Следующий шаг больше экономить, а не баловать себя всякой ерундой. Научиться откладывать стабильно от всех доходов на разные штуки, в том числе на себя)
Не уверен что правильно веду там. Хочу видеть чистую прибыль и не чистую как бы. Сначала добавляю в Мой склад все продажи. Раньше пользовался, очень удобно и бесплатно хватает на все что пока нужно. Затем добавляю в Дзен мани прибыль (указываю чистую и отдельно Себестоимость).
Прибыль общая за 2 дня:
9002р так-то прикольно, удивлен)
из них:
1000р партнерки
8002р своя товарка
Только половину из них уже потратил на себя и девушку, ну ладно побаловал) Теперь откладывать надо начать
Вообще нет желания развивать прям как магазин офлайн в городе и тд.
Все таки хочу больше онлайн, опт, лить на услуги, доставки по России, что-то такое.
То что сейчас есть буду поддерживать, но надо делать упор на новое. Хочу вернуться к продажам в Директе, с чего я и начал до форума. Все равно там сложней, и конкуренции соответственно меньше скорей всего, и вообще как-то больше перпектив. Короче буду пробовать.
Сегодня как обычно фиг знает чем занимался, вечером как обычно куча энергии и хочется делать. Надо научиться делать в независимости от настроение, тупо начинать делать а не заниматься всякой фигней целый день. Ну а в общем я молодец=))))
Кстати нашел китайцев в своем городе, почему я раньше не подумал о том что к Китаю я тут даже ближе, а привозят они с Китая а не с Москвы. Цены знаю поэтому договорился на нормальные, правда товары эти не сильно актуальны как в Москве эти. Либо инсту развивать, сайты. Короче куча вариантов, осталось самое сложное-просто делать)
Обещал, так я жду от тебя логин с паролем для входа) Я сам подумал, передумал чтоли ты)Самое сложное начать. Вроде ты мне что то обещал, или ошибаюсь?
Себе фигачить собираешься?надо идти на тренинг Викториуса 1 июля) и фигачить лендинги, директ
Да хочу на свои товары сначала научиться, если норм будет получаться то можно как услугу предлагать. А может просто через ленды начну продавать и нафиг этот авито) Короче все пробую, посмотрим)Себе фигачить собираешься?
Зарабатывать на услугах можно. А на свои товары на уровне — не факт ) Нужен фокус.Да хочу на свои товары сначала научиться, если норм будет получаться то можно как услугу предлагать. А может просто через ленды начну продавать и нафиг этот авито) Короче все пробую, посмотрим)
Ты же кстати занимаешься как раз этим, норм?) Всмысле так-то если грамотно к этому подойти то можно только на этих услугах хорошо зарабатывать, и форумчанам помогать
ну буду пробовать)Зарабатывать на услугах можно. А на свои товары на уровне — не факт ) Нужен фокус.
С другой стороны, на чем-то тренироваться надону буду пробовать)
Ну да, я и хочу сначала сам понять рабочую примерно хоть схему, продавать через ленды. А потом уже и предложить можно людям что вот сам продаю и сделаю вам также. А щас даже браться не буду, не хочу предлагать в чем не уверен. Хотя бы вот курс Викториуса пройти, сам попрактиковаться а потом предлагать можетС другой стороны, на чем-то тренироваться надо
А это в какой системе?Отчетик за апрель.
Я тоже пробовала заставлять себя дисциплинировать усилием воли)Понял, что основная моя проблема того что сейчас с финансами мягко говоря не очень, это то что я тупо не Делаю.
Проблем со знаниями на форуме точно не может быть, я знаю вроде, понимаю, но не делаю. Конечно надо постоянно учиться и явно не делаю как-то не так многое но все равно.
Услышал такую фразу (приблизительно так) - Если вам сейчас 30 лет, у вас плохо с финансами и вы продолжаете учиться и проходить различные тренинги, то нужно перестать проходить тренинги и начать уже делать. Потому что знаний уже хватает, надо просто начать больше делать.
Когда был склад магазин доход был 70-80т., мне сказали в течении месяца считай сколько часов в день ты работаешь. Я посчитал и оказалось в день в среднем 1 час! Остальное время я тупо сидел в офисе, пил кофе, смотрел видюшки. Затем начал работать больше и доход вырос до 140т. Потом много чего было, переезд в Москву и попытки заниматься оптом там, сейчас вернулся назад на север из-за карантина. Появились постоянные клиенты, до сих пор пишут, хотя уже не занимаюсь оптом месяца 2.
Короче долгая история, итог такой, ошибка в том что мало делаю. Каждый день одно и тоже, отвлекаюсь на всякую фигню и по итоге ничего не делаю.
Как я решил бороться с этой проблемой.
1. Понял что нужно делать через не хочу, но в тоже время получать кайф от работы
2. Необходимо научиться вырабатывать привычки каждый день делать что-то.
Прошел небольшой типо марафон по привычкам, что-то бросаю, что-то начинаю. Но прикол в том что нужно научиться хотя бы мелочь какую-то делать, но каждый день! Дальше добавляете привычки.
Сейчас выработал привычки - каждый день читать книгу. За пару месяцев уже прочитал 5 книг, какие-то маленькие, какие-то большие. Читаю 10-40 мин в день. Если понимаю что есть других дел много, то читаю 10 мин. Если есть время то больше, но в среднем 20-30 мин точно. И даже пусть 10 мин, но все равно по чуть-чуть книгу читаешь и прочитываешь.
Две из них перечитал по второму разу, остальные новые.
Сейчас читаю Язык телодвижений, Аллан и Барбара Пиз
Думай и Богатей - Наполеон Хилл 7 навыков высокоэффективных людей Трамп никогда не сдается Самый Богатый человек в вавилоне Миллионер автоматически
Каждый день занимаюсь спортом. Либо приложение адидас трениг, либо сам турник, отдимания, резинка, разные на ноги упражнения, груша, гантели и тд.
И основная привычка которую сейчас вырабатываю работать! Только не смейтесь) Поставил цель 2 часа в день сначала, потому что бывает вообще не делаю ничего. Но бывает и 6-7 часов. Хочу сделать 8 часов.
Но прикол также в том что учитываю только время которое реально работаю, делаю то что может принести прибыль. Чаты, обучение и тд не учитываю.
Короче снова писать в блоге. Хочу каждый день. 15 мин думаю смогу в день уделить. Делаю больше для выработки также силы воли, привычки делать каждый день, как бы хотелось или не хотелось. Так же думаю это поможет больше заглядывать в другие блоги обучаться, брать что-то полезное.
Ну и про делание. Короче проше всего так-не ждешь настроение или еще чего-то. Просто начинаю делать, и все, без отговорок.
Также использую Онлайн таймер. Ставлю например 4 часа, и если отвлекаюсь ставлю на паузу. Таким образом понимаю сколько еще надо поработать и сколько вообще работаю в день. https://onlinetimer.ru/
Мой склад https://online.moysklad.ru/А это в какой системе?
Я тоже так хочу..
Интресно, может и я такой же. Но просто тоже такой момент что если только в кайф не напрегаясь то вообще ничего не делаю.Я тоже пробовала заставлять себя дисциплинировать усилием воли)
Все окончилось фиаско)
Поняла, что многое зависит от психотипа человека.
И перестала себя ломать.
Это значит, что я ставлю себе посильные задачи на день (с вечера в приложении) и не придерживаюсь никаких жестких ограничений типа: 4 часа работы и не меньше! Соберись, тряпка и иди качай зад! (к примеру)
Просто делаю свой минимум и если чувствую, что есть силы поработать побольше, работаю!)
В те же дни, когда я на нуле делаю этот же минимум и на этом успокаиваюсь.
Только такая тактика вывозит меня вперед, от всего остального ловлю жесткий откат с апатией ко всему.
Конечно есть супер дисциплинированные товарищи, которые сохраняют примерно равный КПД на дистанции...Хвала им!), но в них мало гибкости в мышлении, они плохо приспосабливаются к изменившимся условиям. Просто делают, что привыкли.
Иными словами 2 разных типа нервной системы:
Лабильная и ригидная.