Ура! Форум, спасибо, что живой!
Как же мне не хватало блога, чтобы рассказать о том, что со мной происходило в последнее время.
Начну с грустных новостей.
Март месяц полностью провальный в плане продаж. Такого у меня еще никогда не было, и я не совсем могу понять, почему произошел такой сильный спад в продажах. Либо у людей закончились деньги после 8 марта (тематический товар не продавала), либо уже насытился рынок, либо резко упала покупательская способность в моем регионе, либо я разучилась продавать. Партнеры также продолжают лить на мои товары, все объявления висят в топе, но просмотров, и соответственно, звонков не так много, как было раньше. С января я перестала заниматься собственным трафиком и жила исключительно на партнерке. Сейчас я снова вернулась к своим аккаунтам и выкладываю объявления. Вот только звонят всевозможные колл-центры и банки. И не все партнерские клиенты доезжают до меня. Короче, массовый слив.
Самое обидное, что я ждала от весны повышенного ажиотажа на товары, так как начинается строительный сезон, закупилась товаром по всем позициям, чтобы все было в наличии и в итоге сижу с полными полками.
Тесты товаров себя не особо хорошо показали. Нужно искать что-то новое, что было бы интересно покупателям.
Вчера ездила на экзамен в МРЭО. Сама процедура проведения просто убийственная
Мало того, что на город-миллионник всего лишь 1 пункт сдачи экзаменов, так еще и находится на краю города, куда ни один транспорт не ходит. Слава богу, наш инструктор самостоятельно отвез нас в МРЭО. А многие другие добирались своим ходом.
Чтобы вы понимали, вплоть до вчерашнего дня в Волгограде была настоящая весна - наконец-то можно было ходить в более легкой одежде и в кроссовках. Но, проснувшись вчера утром, я увидела за окном большие сугробы.
Само собой, это все начало таять.
В МРЭО я была впервые, и увиденное несколько меня шокировало. Во-первых, весь этот комплекс зданий находится в какой-то промзоне. По территории спокойно перемещается большая стая собак. Площадка для выполнения упражнений не подготовлена к сдаче экзамена - вся в снегу, только конусы были видны. Зайдя внутрь меня шокировало количество людей. В корпусе находится 2 экзаменационных класса для сдачи теории, но работает только один, в котором 14 компьютеров. Приехали мы к 9 утра, ну а в кабинет я попала только в 11:15. С теорией никаких проблем не возникло, сдала достаточно быстро.
Далее - ожидание очереди на площадку. В машину я села в 13:00. Было крайне непривычно сидеть за другим автомобилем. Все уроки вождения я проводила за грантой и я в какой-то степени полюбила эту машину. На площадке я села в Весту. И первое, что я почувствовала - более низкую посадку сиденья. Я толком не могла настроить под себя: то я плохо дотягивалась до сцепления, то наоборот, находилась слишком близко к нему. В итоге из-за этих телодвижений разболелось мое левое прооперированное колено. И вот тут я поняла, что мои нервы просто не справляются с таким давлением. Особенно когда передо мной девушка на другой машине завалила первое упражнение - повороты под 90 градусов - въехав в конус. Я стою перед началом упражнения. Инструктор дает документы, в которых необходимо расписаться. Я толком не могла держать ручку, настолько сильно тряслись руки. В итоге поставила какую-то закорючку и протянула документы инспектору ГИБДД.
Ну что ж, поехали! Повороты под 90 градусов прошла, змейку - тоже. Затем - параллельная парковка. В этот момент я поняла, что колотит не только мои руки, но и левую ногу
Ее трясло так сильно, из-за чего я начала переживать, что сейчас брошу сцепление и заглохну. Но тем не менее удалось выполнить и это упражнение. Далее - злополучная эстакада. Заезжая на нее я заглохла. Потратила очень много времени на то, чтобы заново завести машину, так как у меня тупо не поворачивался ключ. Проехала и остановилась, не доехав до двух конусов. Ко мне подходит инспектор, показывает время 2:03 и просит выйти из машины, чтобы увидеть свою ошибку.
Самое обидное, что я прекрасно знаю, как необходимо выполнять все упражнения, я делала их на площадке и без инструктора, когда он выходил из автомобиля и следил со мной со стороны. Но чертово волнение..просто не могла с ним справиться. Сама обстановка - полная тишина в машине, родной инструктор, но который молчит и ведет себя не как всегда, инспектор ГИБДД, идущий параллельно и что-то записывающий в бланк - все это выбило меня из колеи. Вот если бы можно было хотя бы тихо включить музыку, было бы намного проще. Раз меня так трясло на площадке, боюсь представить, что со мной будет на городе.
Домой приехала я около 5 вечера и тут же отключилась. У меня было ощущение, будто я целый день разгружала вагоны с мешками. Настолько болело все тело.
Пересдача назначена на следующую среду, посмотрим, справлюсь я с собой или нет.