Апрель был очень напряженным и радостным для меня. Я его практически весь провела в созидательном порыве!
Правда это было прям физически очень напряжено. Потому-что у меня кроме товарки есть еще 2 работы. И еще добавилась нагрузка с домашним обучением и кормежкой трехразовой ребенка.
Еще я заболела обструктивным бронхитом и на всех переговорах кашляла как умирающий в американских фильмах.
Пошла в поликлинику- надавила на врача участкового - и мне сделали анализ на "коронаматьеговирус" и теперь, я ответственно заявляю у меня его нет.
Еще довольна что тратила время на заправку - 96 часов в сутки. Потому что самое главное поменять мышление.
Еще благодарна своему партнерку
@mavr13 за его масштабность мышления.
Он меня каждый раз "выдергивает" из рутины собирания крошек - в планы о большом бизнесе и в постановку их в приоритет.
Поясню: Пока я "облизываю" каждого клиента, что бы заработать 1000 р., можно договорится об оптовом дропшиппинге и заработать за это же время несколько тысяч, а то и десятков.
В общем в апреле, как я уже писала в заправочных отчетах, я совершенно не чувствовала никакой скуки, о которой так много шутили.
- Мы запустили сайт настроили директ - стали получать заявки. Дороговато правда, но ведем работу над оптимизацией.
- Запустили партнерку по афган казанам.
- Зарегали ИП
- Настроили систему доставок по МСК и области и по России
- Открыли точки продаж в МО, НН и МСК
- По Опту Договорились и нашли первых клиентов по гитарам и далее опт "качаем". Будет много интересных и трендовых товаров, у которых тренд восходящий, как пока, у и казанов.
До оптовой темы пока руки не доходят. Скоро все выложим!
Очень признательна и благодарна, тем кто продолжал заказывать у нас казаны оптом.
Также уже есть клиенты на опт по гитарам. хотя их еще и не выкладывала. Пишите в личку - все расскажу.
Время самый ценный ресурс. С одной стороны здорово, что мы стали много времени с ребенком проводить. с другой стороны время это чаще всего пинательное: "ты сделал математику, ты сделал то-се..!?!?"
Но и на обнимашки и дурачество тоже получается найти. Жаль почти совсем не гуляли, так как я переживала что в связи с массовой истерией, меня за мой кашель могут прибить
Что не помешало мне несколько раз съездить в транспортные компании за товаром и на доставки! Конечно в маски спец кодом. Спец код, которого все так бояться за три минуты оформляется на сайте. Не вижу проблемы.
В целом пока все.
Большие планы по развитию партнерки. Конечно, надо ее делать более понятной и упорядоченной.
А кстати! еще большое достижение для меня. На волне, что ни у кого нет работы, за совсем небольшую для начала, оплату, пригласили работать отличного администратора, для ведения рутины! Админ партнерки, учет оплат, отправка заказов.
Девушка очень удивилась, что вообще кто-то вот так работу предлагает
удаленную и перспективную.
И я опять вдохновлена что теперь, когда появится менеджер партнерки, все будет еще лучше! Хотя я и так очень рада что у нас в партнерки отличные ребята, которые отлично "наливают"!
Спасибо всем кто читает!