И снова в Бой!- Лидгеню до Мечты.

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Ура! Товарищи.. я завершила пакет 150 обьявлений..
Первые шли очень туго.. я делаю-их банят.. я делаю банят. Я уже хотела совсем слиться и забить. Но тут как раз подставила плечо команда. Юлия @Freedom и Евгений @Koris ! Большое вам спасибо. Вы не дали мне вас подвести! Вы буквально на своих плечах вынесли меня из отчаяния.
По финансовым итогам как то не особо радостно. Но в целом я довольна полученным опытом!
Как я уже писала- это вообще моя тема ввязаться в бой и в нем же научиться!
Юля, дорогая! Тебе прям отдельный респект как ты со мной возилась.
Очень надеюсь что появится случай так же бескорыстно тебе с чем либо помочь.
молодец.

Ну что , друзья продолжаю писать свой блог-бложек!
Пропала потому что из последних сил наскребла денег и ломанулась на машине с подругой в Сочи..
На обратную дорогу предстоит еще заработать - поэтому я тут..
Включаюсь в конкурс лидгенщиков.
и продолжаю свой блог с размышлениями о природе действия и бездействия..

Слушаю заправочные вебинары.

Ну что , друзья продолжаю писать свой блог-бложек!
Пропала потому что из последних сил наскребла денег и ломанулась на машине с подругой в Сочи..
На обратную дорогу предстоит еще заработать - поэтому я тут..
Включаюсь в конкурс лидгенщиков.
и продолжаю свой блог с размышлениями о природе действия и бездействия..

Слушаю заправочные вебинары.
Привет. Не вижу твоей темы в конкурсе лидгенщиков, ждём))

Отдохнуть.. по случаю .
Появилась возможность пожить бесплатно тут.. и мы с подругой на ее машине, с моим 8 летним сыном поехали в Сочи. Рассудили что денег надо только на бензин, а на еду уже тут заработаем. Еще здОрово, что в конкурсе капитанство для "некаптианов" поучастовавала и приз ощутимый для меня - как раз на бензин получила..

Отдохнуть.. по случаю .
Появилась возможность пожить бесплатно тут.. и мы с подругой на ее машине, с моим 8 летним сыном поехали в Сочи. Рассудили что денег надо только на бензин, а на еду уже тут заработаем. Еще здОрово, что в конкурсе капитанство для "некаптианов" поучастовавала и приз ощутимый для меня - как раз на бензин получила..
Супер! Это прям мощно! Тогда дерзайте! Круто, вот взять и поехать!

Сегодня размышляю о природе своей бедности. Пришла к выводу, что мало делаю дел приносящих деньги( ДПД) - теперь, надеюсь это будет моя любимая аббревиатура.

Много трачу времени на общение и на изучение материала.
Долго пишу тексты
Много отвлекаюсь на разные хронофаги, вроде уведомлений из соцсетей, вопросы ребенка и необходимость осуществлять за ним уход. :) Даже и не собираюсь ныть о своей "тяжелой доле". Просто это исходные данные мои. Сейчас еще и "отягощенные" близостью моря и вообще курортной атмосферой.
Хотя в этой атмосфере есть и плюсы: например сейчас деть где то носится со сверстниками на безопасной территории,а я могу спокойно поработать.

Сегодня из ДПД: 1. размещение объявления платного на Заборы
Доходы: 1000 руб выплата по партнерке Автомобильчики в Ярославле

Просто дела:
Расписала офер Строительство заборов по схеме из 1 части вебинара про оферы:

Базовые потребности по оферу Строительство заборов в Томске:
  • Определенность. Заборы которые мы строим -надежные, т.е. стоят долго. Вы определенно защищены от лишних глаз. Строим по нормальной (не самой низкой цене), но у вас точно не будет нужды перестраивать укреплять и или как то еще уделять внимание ограждению вашего дома вперед на долгие годы. Вы обращаетесь в нормальную компанию - к крепким профессионалам - не придется переделывать.
  • Неопределенность. За вашим забором - на своей земле вы можете делать что угодно, ходить в каком угодно виде, сажать любые растения и не опасаться чужих суждений о том как вы проводите время. Только за забором - ваша земля - действительно ваша. Еще одна неопределенность - Ваше заграждение может быть настолько красивым (или наоборот простым) насколько вы хотите. Делаем из разных материалов - кованные, кирпичные.. евроштакетник, профнастил и т.д.. Выбираете вы- и ждете наколько красиво получится!
  • Желание быть уникальным и значимым - Первое что люди видят это забор. Вы можете самовыразится на большом пространстве- хотите рисунки рисуйте, хотите- цвет выбирайте. Или просто радуйтесь новому забору "ни как у всех".
  • Взаимодействие с другими людьми - Вы можете принимать ЛЮБЫХ гостей и Никто не узнает.. Или соседи одобрят качественный подход. НЕ нищебродский.
  • Новизна - Строим с помощью собственных новых инструментов по инновационным технологиям.
  • Получение эмоций - Закажите забор у нас и ваши эмоции на долгие годы будут только радость и ощущуение своего дома как каменной стены.

Вчера ДПД по 0.
Сегодня мне это не понравилось.
Активировала объявления по длмам и заборам. По электромобильчикам. По инструменту.

Смлтрю все на форуме интересуются финансовыми картами.
Почему я еще не создала партнерку?

Вчера слушала вебинар про таблички от Джона. основной инсайт - это то , что лучше все выгружать из памяти.
Я давно думаю, что замедление происходит именно из-за перегруза системы. Как в компьютере когда открыто слишком много вкладок и программ - он начинает медленнее работать и в конце -концов "зависает" останавливается совсем!

Я как раз решаю задачу с постановкой планирования и учета моей деятельности.
Попробую тоже написать здесь свой конспект и формы табличек что у меня получились.

ДПД (дела приносящие деньги) за 27.08. - подняла объявления про инструменты в МСК и автомобильчики в Ярославле.
Было 3 лида - одна продажа.

Сегодня пока 1 лид на заборы - считаем

Конспект Вебинара про Таблицы:
1 . Контроль достижений
2019 годПлан, рубФакт, руб% достижениВ СУТКИКоличество заказовСредний чекПлан на месяцВыводы месяцаЧто контролируем1Что контролируем2
Январь
Февраль
и т.д. помесяцам считаем

2.
Цели на неделю

3.

Да,оформила заявку по ссылке,и сразу-извините,в вашем регионе пока услуга не активна,не перезванивали.
Я сейчас в Сочи. хочешь отсюда тебе привезу - протестировала - вроде есть здесь.

Приветствую! Наконец то вернулась из отпуска и разгребла накопившиеся дела.

У меня заблокировали 2 основных учетки на Авито.
___

Хочу поделиться тем как это сделано было. и предостеречь
Сделано через прозвон. У меня 2 сим-карты на одном аппарте. Я ехала за рулем. Поступил звонок от ОЧЕНЬ РЕАЛЬНОГО ЧУВАКА, что ему нужно педикюрное кресло для салона жены. Немного насторожило, что это было то объявление, которое уже далеко внизу в поиске. Но я конечно обрадовалась, что пахнет продажей.
Мужчина сказал, что сейчас он звонит с рабочего телефона и перезвонит через час со своего основного. Очень выспрашивал о том где находится точка выдачи. Но к счастью, я наизусть не помнила этого, и в ответ выспрашивала у него разрешения что бы "наши ребята из шоу-рум" ему перезвонили и скоординировали по географии!
Расстались на этом. Я осталась ждать звонка. и когда он позвонил - меня не насторожило, что перезвон идет на другую симку! Я мужика узнала. Взяла у него номер - еще и пообещала отправить телефон "менеджера" :-(

К вечеру у меня заблокировали оба аккаунта на этих номерах телефонах. Это два моих основх акка. с 2012 и 17 года. Оень жаль :-(
Пишу конечно в поддержку- посмотрю что скажут.

Ну и предостерегаю от повторения! Внимательность! как на минном поле! (Копирайт @Freedom )

P.S.:(Аккаунт партнера с педикюрными креслами забанили на следующий день. Приношу свои извинения Александру @
lsdb

___

Сделано через прозвон. У меня 2 сим-карты на одном аппарте. Я ехала за рулем. Поступил звонок от ОЧЕНЬ РЕАЛЬНОГО ЧУВАКА, что ему нужно педикюрное кресло для салона жены. Немного насторожило, что это было то объявление, которое уже далеко внизу в поиске. Но я конечно обрадовалась, что пахнет продажей.
Мужчина сказал, что сейчас он звонит с рабочего телефона и перезвонит через час со своего основного. Очень выспрашивал о том где находится точка выдачи. Но к счастью, я наизусть не помнила этого, и в ответ выспрашивала у него разрешения что бы "наши ребята из шоу-рум" ему перезвонили и скоординировали по географии!
Расстались на этом. Я осталась ждать звонка. и когда он позвонил - меня не насторожило, что перезвон идет на другую симку! Я мужика узнала. Взяла у него номер - еще и пообещала отправить телефон "менеджера" :-(

К вечеру у меня заблокировали оба аккаунта на этих номерах телефонах. Это два моих основх акка. с 2012 и 17 года. Оень жаль :-(

Ну и предостерегаю от повторения! Внимательность! как на минном поле! (Копирайт @Freedom )

P.S.:(Аккаунт партнера с педикюрными креслами забанили на следующий день. Приношу свои извинения Александру @isbd
Лидген на авито умирает, надо искать другие пути.

___

P.S.:(Аккаунт партнера с педикюрными креслами забанили на следующий день. Приношу свои извинения Александру @isbd
Авито сейчас лютует в этом плане.
Совет разделяйте телефоны с сим по категориям: сим 1 косметология; сим 2 к примеру туристическое и т.д.
Отлично будет включить актерскую игру и менять голос на каждый входящий звонок)))) Это немного попахивает сумасшествием но в целом весело - у некоторых клиентов складывается впечатление что это очень крупная компания и трубку берет разные сотрудники))))))

Авито сейчас лютует в этом плане.
Совет разделяйте телефоны с сим по категориям: сим 1 косметология; сим 2 к примеру туристическое и т.д.
Отлично будет включить актерскую игру и менять голос на каждый входящий звонок)))) Это немного попахивает сумасшествием но в целом весело - у некоторых клиентов складывается впечатление что это очень крупная компания и трубку берет разные сотрудники))))))
Это хорошо если симки физически стоЯт отдельно и понятно на какую звонят, а если они все по переадресации на одну симку то уже не понять куда звонили.
Просто схему сотрудников Авито с перезвоном с другого номера нужно исключить и говорить что дайте мне контактный номер я вам сам перезвоню. Но опять же почему они (Авито) блочат два аккаунта если не видит что это один и тот же аккаунт заблочь один, зачем два. Один же мы имеем право иметь. Пойми их, творят что хотят.
А если разделять по номерам по направлениям то немного теряется смысл нескольких аккаунтов так как имея несколько аккаунтов на доске объявлений можно в несколько раз увеличить количество имеющихся у тебя объявлений по одному направлению. Но риски быть пойманным увеличиваются конечно же.

Это хорошо если симки физически стоЯт отдельно и понятно на какую звонят, а если они все по переадресации на одну симку то уже не понять куда звонили.
Просто схему сотрудников Авито с перезвоном с другого номера нужно исключить и говорить что дайте мне контактный номер я вам сам перезвоню. Но опять же почему они (Авито) блочат два аккаунта если не видит что это один и тот же аккаунт заблочь один, зачем два. Один же мы имеем право иметь. Пойми их, творят что хотят.
А если разделять по номерам по направлениям то немного теряется смысл нескольких аккаунтов так как имея несколько аккаунтов на доске объявлений можно в несколько раз увеличить количество имеющихся у тебя объявлений по одному направлению. Но риски быть пойманным увеличиваются конечно же.
Полностью согласен.

Это идеально было бы вообще!

Самое крутое и классное колл центр, многоканальный)))

Создала новые акки. Оплатила пакет 150. Работаю дальше..
По поводу отдельного аккак на кажое направление-очень душит жаба-сколько бесплатеых слотов в других категориях пропадает..

Наконец-то влилась в ритм. Сегодня постила объявы по пакету и делала новые.
Где-то на форуме прочитала мысль, которая показалась мне интересной. Что на досках важнее количество объявленй. НЕ важно содержание каждого. И @beatlesanna объяснила мне что если поддерживать количество, то в среднем на одно объявление приходится определенная сумма поступлений. И мне понадобилось несколько месяцев что бы как то осознать и прочувствовать это.
Я же делаю сайты. И Где то на курсе Джона я помню - он говорил, что текст объявления и фото - это должно быть также убедительно как сайт. И вот я зачем то все лето шлифовала тексты двигалась ОЧЕНЬ медленно.. А сегодня накатило осознание.

Участвую в Освой бюджет. Придумала видео которое сниму. Заходите в тему. Когда сделаю видео напишу еще :)

Слушаю вебинар Джона от 10 сентября. про Антарктиду( про то, что нас зажигает) - очень зажигает . Рекомендую.

Добавила видео в Освой бюджет. Заходите смотрите. :blush2:http://forum-x.com/forum/threads/osvoj-bjudzhet-sentjabr.8672/post-137174

И кстати к Освой бюджет - у кого есть предложения? - открою пункт выдачи товара в Н. Новгороде.

• У меня очень удобное место расположение для этого - удобный подъезд и на машине и на общественном транспорте - остановка прямо в 100м.
  • 10 мин от Центра города пл. Минина.
  • Я надежная и всегда почти дома.
  • Я опытный лидгенщик. Естественно буду лить на ваш товар по НН. И еще могу делать фото и видеообзоры.
Рада вашим предложениям. Пишите в ВК или в любые мессенджеры из подписиси

Последние сообщения

Назад
Сверху