Приветствую! Наконец то вернулась из отпуска и разгребла накопившиеся дела.
У меня заблокировали 2 основных учетки на Авито.
___
Хочу
поделиться тем как это сделано было.
и предостеречь
Сделано через прозвон. У меня 2 сим-карты на одном аппарте. Я ехала за рулем. Поступил звонок от ОЧЕНЬ РЕАЛЬНОГО ЧУВАКА, что ему нужно педикюрное кресло для салона жены. Немного насторожило, что это было то объявление, которое уже далеко внизу в поиске. Но я конечно обрадовалась, что пахнет продажей.
Мужчина сказал, что сейчас он звонит с рабочего телефона и перезвонит через час со своего основного. Очень выспрашивал о том где находится точка выдачи. Но к счастью, я наизусть не помнила этого, и в ответ выспрашивала у него разрешения что бы "наши ребята из шоу-рум" ему перезвонили и скоординировали по географии!
Расстались на этом. Я осталась ждать звонка. и когда он позвонил -
меня не насторожило, что
перезвон идет на другую симку! Я мужика узнала. Взяла у него номер - еще и пообещала отправить телефон "менеджера" :-(
К вечеру у меня заблокировали оба аккаунта на этих номерах телефонах. Это два моих основх акка. с 2012 и 17 года. Оень жаль :-(
Пишу конечно в поддержку- посмотрю что скажут.
Ну и предостерегаю от повторения! Внимательность! как на минном поле! (Копирайт @Freedom )
P.S.Аккаунт партнера с педикюрными креслами забанили на следующий день. Приношу свои извинения Александру @isbd