• Гость, Хорошего тебе дня!

И снова в Бой!- Лидгеню до Мечты.

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

RaptorS

Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
96 часов в сутках 2
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – новички
FXсoin
34
ПРивет коллегам и участникам!
Я прокаживаю ДЗ - научилась конвейром делать фото и аголовки и тексты - уже в интересах партнерки.. и теперь осваиваю - как сделать что бы не склеивали объвления!
Очень огромная благодарность Юле @Freedom!!

Вот я попала с этим пакетом!
Но я все еще верю, что именно через трудности и слезы и ночные многочасовые сидения над уникализатором и навык ювелирного выверения текстов - принсит дивиденты в конечном итоге!

Я так рада что я в Балийском Марафоне , когда можно спокойно не в ажиотаже разобраться со всеми косяками.. и наконец-то постигнуть эту тайну Дублей на Авито!
тут надо спокойненько, по 3-4 штуки в день постить, можно по 2. Главное постоянство. Через месяц увидишь плоды своих посевов, гарантирую!)
и всегда можно спросить совета у кэпов) вообще кайф

Evva

Бизнес Империя 2024
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Avito-10 ЭКОНОМ
Товарный воркшоп-5-СПАРТА
Яндекс директ
Оптовик
Деньги чужими руками
FXсoin
28,705
Привет!
Уже кажется что чего то не хватает, когда нет записи в блоге. :)

Сейчас написала Наконец-то отчет по Балийскому Марафону!
Столько осознаний от прохождения и от обобщения опыта!

Evva

Бизнес Империя 2024
Avito-10 ЭКОНОМ
Яндекс директ
Оптовик
Деньги чужими руками
FXсoin
28,705
Доброе Бодрое утро!
Снова и снова прохожу урок регулярности. Точнее в данном случае "не прохожу", но я не сдамся.
За время что я не писала - я особо и не работала - правила старые объявления. Поднимала.
Пока был АЮИ - работала в этой системе. Планирую оплатить и пользоваться ее дальше.

Читала разделы участников. Позабавило - сколько народу пришли к Джону через сливы.
Я тоже, признАюсь, качала его тренинги со складчин. Но я вообще предпочитаю проходить платные тренинги, потому что мне нравиться тусовка - поддерживащее общение, командная работы.

Еще посмотрела вторничный вебинар - заправки за 23.07. Осознание такое, что можно вес делать просто, не заморачиваясь. Но только если ты уже брэнд!

На сегодня план войти в ритм постинга- написать 8 уникальных объявлений

Вообще есть интересные планы по финансовой партнерке.
Да - еще их хорошего - мы продолжаем с ребенком делать зарядку. Я начал входить во вкус!

Evva

Бизнес Империя 2024
Avito-10 ЭКОНОМ
Яндекс директ
Оптовик
Деньги чужими руками
FXсoin
28,705
Вчера состоялась встреча Форумчан Нижнего Новгорода.
Мне, как человеку, которому не хватает общения и "зажига", было очень приятно увидится с живыми людьми. Которые работают так же.
Благодарю - @Pytniza , @lenok5 , @Елея и самого опытного из нас - Антона.

Мы познакомились - рассказали, кто как пришел на форум. Кто каких достиг результатов.
Было очень интересно послушать участницу БИ Анастасию @Pytniza . Как она пришла к своим результатам
Очень круто выступил Антон - рассказал как начал и очень интересную информацию дал . Прогноз как государство собирается вести учет налогов по таким как мы с вами.
В этом видео - изложение тех же мыслей.

Если ниже нет видео, включи ВПН!

Если выше нет видео, включи ВПН!

Обсудили, что эта информация- не повод страшиться и сливаться. А что бы понимать - куда идем. И да - поменьше принимать платежей на банковскую карту.

1352813529

Конечно же нашлось место и веселому общению и немножко подурачились..
13531

1353213533

Спасибо форуму и @admin Евгению лично, за то что мы познакомились. и Можем успешно работать так как нам хочется..

Вложения

Lenok5

АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Avito-10 ЭКОНОМ
Яндекс директ
FXсoin
6,066
Вчера состоялась встреча Форумчан Нижнего Новгорода.
Мне, как человеку, которому не хватает общения и "зажига", было очень приятно увидится с живыми людьми. Которые работают так же.
Благодарю - @Pytniza , @lenok5 , @Елея и самого опытного из нас - Антона.

Мы познакомились - рассказали, кто как пришел на форум. Кто каких достиг результатов.
Было очень интересно послушать участницу БИ Анастасию @Pytniza . Как она пришла к своим результатам
Очень круто выступил Антон - рассказал как начал и очень интересную информацию дал . Прогноз как государство собирается вести учет налогов по таким как мы с вами.

Если ниже нет видео, включи ВПН!

Если выше нет видео, включи ВПН!

Обсудили, что эта информация- не повод страшиться и сливаться. А что бы понимать - куда идем. И да - поменьше принимать платежей на банковскую карту.

Посмотреть вложение 13527Посмотреть вложение 13528Посмотреть вложение 13528Посмотреть вложение 13529Посмотреть вложение 13530

Конечно же нашлось место и веселому общению и немножко подурачились..
Посмотреть вложение 13531

Посмотреть вложение 13532Посмотреть вложение 13533

Спасибо форуму и @admin Евгению лично, за то что мы познакомились. и Можем успешно работать так как нам хочется..
Ленчик, было круто, респект тебе за организацию этой встречи!

Evva

Бизнес Империя 2024
Avito-10 ЭКОНОМ
Яндекс директ
Оптовик
Деньги чужими руками
FXсoin
28,705
Приветствую! Продолжаю вести свой блог!
Мне нравится, писать о том, что происходит. Это меня как то фокусирует что ли!
За время прошедшее с ЗАПРАВКИ, сделала файл - со списком всех задач которые у меня не ясно висели в подсознании - поставила им приоритеты Срочное и важное.
И сейчас у меня начинает выстаиваться хоть какая-то схема жизни!
___

Продолжаю постить объявления на электроинструменты!
Очень тяжелый для меня опыт получился - когда на 5 объяв, тратишь весь день, а они еще и в бан улетают.

Ура увидела свет в конце тоннеля!

Благодаря помощи нашей несравненной @Freedom ЮЛИИ, я поняла, что дело в том, что важен каждый этап подачи объявления:
  • Текст - уникальный - что бы не ушло человеку на модерацию.
  • Картинку - изображение - с другого ракурса, т.к. боты научились видеть, что конкретно изображено и надо даже им уже дать понять что "это не тот же самый "Шурик" с предыдущего объявления"
  • Заголовок - релевантный запросам, иначе объявления не показываются просто.
Мы недавно с одной приятельницей обсуждали, что этот процесс похож на прохождение этапов, на получение визы в Америку - ты осторожно и выверено делаешь каждый шаг, но это не гарантирует точного достижения результата, но увеличивает его вероятность! Хохотали от этого сравнения!

По доходам печаль - даже похвастаться нечем.
Появились идеи заработка.

Как минимум надо в топике знакомства - написать, чем я могу быть полезна. А у меня обширный набор навыков:
  • Оформляю группы в ВК, ФБ, Инстаграм.
  • Делаю продающие видео. Вообще люблю с видео работать.
  • Делаю сторис для Инсты и ВК.
  • Пишу и уникализирую тексты для Авито
  • Пишу продающие тексты и оферы для лэндингов.
  • Делаю несложные сайты на конструкторе. УТП тут такое: смоделирую вам сайт по образцу. НЕ тупо копируем, а берем идею, схему разделов сайта и пишем свой текст и картинки и офер меняем, конечно. Не знаю, будет ли спрос на такое предложение. Затестю.
Еще вынашиваю идею партнерки по услугам.
Встречи и коммуникации - в любом случае пробуждают энергию и вроде бы мертвые дела начинают сдвигаться!!
УРА!

Bezlikii

Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – новички
Балийский Марафон 3 – "профи"
Яндекс директ
Яндекс директ 2
FXсoin
9,462

Посмотрел видео, аж плакать хочется, какой бардак творится. Хорошо там написали в комментах: "А есть закон против нелегальной законотворческой деятельности?" :biggrin: Так если не принимать на карту, то куда принимать? По воздуху нал самолетиками пускать, если ты арбитражишь из другого города? Интересно к чему пришли вы)

Отличный фотоотчет! :good: Ламповая атмосфера прям)

Evva

Бизнес Империя 2024
Avito-10 ЭКОНОМ
Яндекс директ
Оптовик
Деньги чужими руками
FXсoin
28,705
Посмотрел видео, аж плакать хочется, какой бардак творится. Хорошо там написали в комментах: "А есть закон против нелегальной законотворческой деятельности?" :biggrin: Так если не принимать на карту, то куда принимать? По воздуху нал самолетиками пускать, если ты арбитражишь из другого города? Интересно к чему пришли вы)

Отличный фотоотчет! :good: Ламповая атмосфера прям)
Спасибо за теплые слова!

Пришли к выводу, что ПРЕДУПРЕЖДЕН_ ЗНАЧИТ ВООРУЖЕН! И что все идет к тому, что придется обеляться. Работать в БЕЛУЮ.

Evva

Бизнес Империя 2024
Avito-10 ЭКОНОМ
Яндекс директ
Оптовик
Деньги чужими руками
FXсoin
28,705
Все-таки сегодня еще не закончилось!
Продолжаю осваивать постинг, как работу.
Наконец-то пригодилось о "применилось" знание о конвейере!

Расскажу подробнее, как это делаю я. Может быть кому то будет интересно:

Я сделала Excell файл - 13591
И подготовила все данные в строчках - сначала цены выписала, потом фотки нашла и оптом все уникализировала
Потом осталось только с текстами работать. И заканчивая текст - я выкладывала объяву ( я пока вручную ) и после этого
скрывала ячейку!
Получилось очень психологически верно! Я видела как по мере моих действий, уменьшается оставшийся объем работы! и на последних объявлениях, я, как конь почуявший воду после долгой жажды - действовала быстрее, не теряя эффективности!

Еще сегодня много всего читала на форуме!
И было трудно голосовать. Хорошо что по голосу можно троим отдать!
Но прямо приятно читать отчеты. Все такие молодцы!

Evva

Бизнес Империя 2024
Avito-10 ЭКОНОМ
Яндекс директ
Оптовик
Деньги чужими руками
FXсoin
28,705
Ура! у меня уже второй день не улетают объявления!
Держу кулаки.
Странно что, мало лидов и лиды какие то все несерьезные. Поговорят и сливаются.
Но я не опускаю руки! наоборот у меня азарт какой- то есть! Я таки вытащу рыбу из интернета!
Тестирую другие товары.
Немного жаль, что мало времени и я его трачу на выполнение условий по пакету!
Но я доделываю сайт про стройку. И надеюсь, что все таки заработаю в этом месяце больше чем за июль.

_

Evva

Бизнес Империя 2024
Avito-10 ЭКОНОМ
Яндекс директ
Оптовик
Деньги чужими руками
FXсoin
28,705
Кстати!
Реально рекомендую связь от Тинькофф. У меня сим карта московского региона.
Преимущества, которые я вижу:
  • Можно менять номер в приложении.
  • Невысокие тарифы.
  • Сразу без роуминга по России. (Т.е. Звоню из Н.Новгорода в Норильск по тарифам как местные. )
  • И еще фишка для товарщиков- можно менять номер и получать на него сколько угодно СМС и принимать звонки потом.

Для тех кто зарегистрируется по ссылке, — бесплатный месяц связи, музыки и кино!

Елея

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
1,660
Кстати!
Реально рекомендую связь от Тинькофф. У меня сим карта московского региона.
Преимущества, которые я вижу:
  • Можно менять номер в приложении.
  • Невысокие тарифы.
  • Сразу без роуминга по России. (Т.е. Звоню из Н.Новгорода в Норильск по тарифам как местные. )
  • И еще фишка для товарщиков- можно менять номер и получать на него сколько угодно СМС и принимать звонки потом.

Для тех кто зарегистрируется по ссылке, — бесплатный месяц связи, музыки и кино!
Что за фигня?сказали из ещё нет в нашем регионе(

Evva

Бизнес Империя 2024
Avito-10 ЭКОНОМ
Яндекс директ
Оптовик
Деньги чужими руками
FXсoin
28,705

Елея

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
1,660
Я из МСК симки привозила. а ты прямо оформила заявку? и тебе позвонили?
Да,оформила заявку по ссылке,и сразу-извините,в вашем регионе пока услуга не активна,не перезванивали.

Evva

Бизнес Империя 2024
Avito-10 ЭКОНОМ
Яндекс директ
Оптовик
Деньги чужими руками
FXсoin
28,705
Всем доброе - Бодрое!
Проснулась с желанием работать и зарабатывать. Много планов:
Запилить парнерку.
Разместить обязательные объявы. Настроить трафик на через ленды. Посчитать заказ на соцсети. Доделать сайт моему заказчику.

Вчера был интересный вебинар. Прямо такая атмосфера - вопрос ответ. Поддержание командного духа.
Поучаствовать в марафоне лидген. Мне интересно описать свою деятельность и увидеть - что же я делаю не так, что сижу без денег!?

Время: 10:34. пока посчитала только заказ. Что я делаю со временем! ?

Evva

Бизнес Империя 2024
Avito-10 ЭКОНОМ
Яндекс директ
Оптовик
Деньги чужими руками
FXсoin
28,705
Блин, опять целый день просидела с объявлениями. Что то я все таки делаю не так. Надо потратится на автоматизацию.. а то руками я только на прокорм зарабатываю. развития нет.

В общем, здесь в блоге буду писать проект текста для партнерки, что бы потом только скопировать. так что кто читает мой блок - узнаете первыми :)

Evva

Бизнес Империя 2024
Avito-10 ЭКОНОМ
Яндекс директ
Оптовик
Деньги чужими руками
FXсoin
28,705
Моя финансовая партнерка по России!

____

Схема работы такая.

ВЫ можете писать в объявлениях , что предоставляете рассрочку или кредит на товар. И в случае, если клиент спрашивает рассрочку, приводите его мне. Я оформляю ему карту и если карта одобряется, то вы получаете вознаграждение после того как получу его я.

____

Что значит приводите?: можете скинуть мне его как лида, либо дать ему мою партнерскую ссылку на оформление им карты самостоятельно. что бы закрепить лида за собой - пишите мне в WhatsApp

Сразу хочу сказать, что я вообще против кредитов!

Я до сих пор состою в организации которая занимается антикредитной деятельностью. Т.е. помогает проблемным заемщикам выбраться из проблем. Помогает по 2м направлениям - консультирует как уменьшить долг и как не поддаться и не оплатить огромные неустойки, часто неправомочные, коллекторам. И еще одно направление - это просто психологическая помощь.

И я в принципе ПРОТИВ выдавать кредиты. и увеличивать долги Россиян.

Рассуждение тут такое - если можешь платить кредит, можешь и накопить. НЕ стОит загонять себя в долговые ямы. Ямы в прямом смысле слова. Эмоционально это очень тяжело.

Но пообщавшись с партнерами- владельцами партнерок, [/SPOILER] я увидела запрос от клиентов - на ДЕШЕВЫЕ ДЕНЬГИ. Всем нужна оборотка - нужны финансы для развития и УВЕЛИЧЕНИЯ СКОРОСТИ достижения ваших целей.

И подумала, что могу быть полезной.

Evva

Бизнес Империя 2024
Avito-10 ЭКОНОМ
Яндекс директ
Оптовик
Деньги чужими руками
FXсoin
28,705
Все бодрого прекрасного утра!
Не могу уже без зарядки! Это несомненный плюс - выработалась полезная привычка, как и писать блог.
Я в своем постинг- марафоне. 10 объявлений (готовых, только рерайтить осталось) делаю по целому дню. Вроде уже и конвеер освоила. Но все равно полчаса на объяву. Плюс отвлекаюсь. Сын со мной. ОСновная работа. И получается, что день уходит на рутину.
Но даже поздно вечером запилила проект партнерки. Сегодня буду еще работать над ним.

Ура, товарищи! Я сделала это!
разместила вручную 8 объявлений с уникализацией. первое в 11:17 последнее 14:43.
Был еще перерыв на обед.
Вот тут и подумаешь - может уже вложиться временем и написать нормальные уникализаторы текстов по всем объявам которые веду или купить их и жить спокойно!

Но в любом случае, разделяю здесь радость!:boast:- Ура - справилась за пол дня а не за целый! И что приятно - по прежнему никто не ушел в бан ..тсссс!

Evva

Бизнес Империя 2024
Avito-10 ЭКОНОМ
Яндекс директ
Оптовик
Деньги чужими руками
FXсoin
28,705
Приветствую! вчера на радостях что постинг сделала за пол-дня 0- поехала помогать прибирать в саду свекрови к приезду гостей. Остро ощутила тот момент, что время у меня одно ( и невосполнимо) . Очень жаль его тратить на низкомаржинальную деятельность. Но было радостно помочь любимой родственнице. У нас честно - очень хорошие отношения.
И подышать свежим воздухом.
Думаю, паузы тоже важны.
Сегодня опять постинг Авито и сайт. и партнерка - хоть потихоньку дорабатывать буду.

Прочитала с утра Лендинг Джона про Профи Балийский марафон. Структуированы мысли о повышение эффеективности.
Я чувствую себя внизу пищевой цепи - у меня из ресурсов есть только время и навыки и какие то желания..
Важного ресурса нет - огня желания, веры, что мне очень надо быть на вершине. Эта психология "мне немного надо" очень гасит.
Как разжечь в себе веру, что мне много надо и я этого достойна :)?!?! риторический вопрос..

Evva

Бизнес Империя 2024
Avito-10 ЭКОНОМ
Яндекс директ
Оптовик
Деньги чужими руками
FXсoin
28,705
Ура! Товарищи.. я завершила пакет 150 обьявлений..
Первые шли очень туго.. я делаю-их банят.. я делаю банят. :sisadmin:Я уже писала об этом
Я уже хотела совсем слиться и забить. Но тут как раз подставила плечо команда. Юлия @Freedom и Евгений @Koris ! Большое вам спасибо. Вы не дали мне вас подвести! Вы буквально на своих плечах вынесли меня из отчаяния.
По финансовым итогам как то не особо радостно. Но в целом я довольна полученным опытом!
Как я уже писала- это вообще моя тема ввязаться в бой и в нем же научиться!
Юля, дорогая! Тебе прям отдельный респект за то, как ты со мной возилась!:thank-you:.
Очень надеюсь что появится случай так же бескорыстно тебе с чем либо помочь.

Последние сообщения

Сверху