• Гость, Хорошего тебе дня!

Google за запуск рекламы

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

Annieee

New Member
FXсoin
0
Как снизить риск бана с помощью Cloaker + рекламных аккаунтов агентств (моя настройка)
Аккаунты забанивают слишком быстро? Вот что мы протестировали и доработали для таких финансовых вертикалей, как кредитование, облегчение долгового бремени и ремонт кредитов:

✅ Рекламный аккаунт: агентские аккаунты с подтвержденной историей расходов (не созданные самостоятельно)

✅ Клоакер: Пользовательские правила, логика многократного перенаправления (гео/устройство/пользователь-агент), иногда интегрируется с Voluum/Keitaro

✅ Стратегия LP: Легкие фронтальные страницы + агрессивные конверсионные страницы бэкендаПочему это работает:
Cloaker отфильтровывает рецензентов и ботов (особенно в Google и TikTok).

Агентские аккаунты имеют более высокие показатели доверия, поэтому вас не забанят.

Работа в паре = меньше флагов, больше времени на оптимизацию

✅ Источники трафика:
Мы отошли от FB / TikTok / Google - политика сейчас слишком жесткая.

Сейчас мы фокусируемся на BigoAds и эксклюзивных нативных/дисплейных партнерах с большей гибкостью.
Даже предложения в стиле опросов для взрослых в ГЕО 2-го уровняЕсли вы занимаетесь агрессивными партнерскими медиа-покупками и хотите продлить срок жизни аккаунта, вам нужно сочетать умный клоакинг и чистые аккаунты.
Я предоставляю доступ к надежным рекламным аккаунтам (Google, TikTok, Meta, и особенно Bigo ads) с поддержкой сопряжения. Если вы настроены серьезно, напишите мне в PM.

До старта регистрации в партнерки осталось...

Последние сообщения

Сверху