• Гость, Хорошего тебе дня!

Фрикаделька.. Или как я внедряю в свою жизнь Авитологию

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

Фрикаделька

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Авитология 6.0
FXсoin
1,013
Всем доброго времени суток!:preved:
Так здорово попасть в некую секту под названием "форум" :) Возникало желание начать вести блог в телеге, но останавливал страх "а что же подумают другие.." Надеюсь, что я такая не одна:biggrin: Так вот, это мой первый блог и круто, что здесь меня пока еще никто не знает, за счет этого страх начать рассказывать о себе куда-то улетучивается..
Меня зовут
Катя, но если вам удобно, можно и Фрикаделька:yes3: В данный момент я нахожусь в декрете. Совсем недавно мне перестали платить пособие с работы и это конечно же стало для меня большой мотивацией к своему продвижению.. Ведь моя независимость знатно пошатнулась.
Но не потеряй я свою независимость - я бы не познакомилась с девочкой, которая меня привела на это обучение. Получается, что звезды сошлись. Я здесь. Я готова работать..
В своем блоге планирую рассказывать свой путь, своё внедрение в Авитологию. И может где-то чутка о себе..

Фрикаделька

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Авитология 6.0
FXсoin
1,013
Привет, мои дорогие!
Выполнила 2 задания по Авитологии: рассказала о себе, оформила подпись и определилась с нишей.

Оказалось, что выбрать то, с чем я хочу работать, не так легко. Ведь помимо моего интереса, ещё важна актуальность.

Сначала меня привлекли чемоданы. Круто же продвигать то, что мы всегда берём на отдых. То, что несёт всегда приятные воспоминания. Зашла на авито, посмотрела когда опубликовывались чемоданы в моем городе и понимаю, что актуальность средняя.

Начала присматриваться к мангалам и казанам. Ну почти каждый любит еду на костре. Какие-то общепринятые праздники и пол страны едут жарить шашлык. А ведь на костре можно приготовить не только мясо, а много чего ещё. И тут на меня нахлынула ностальгия.. Как я в детстве обожала взрослые застолья у костра, эти красивые и уютные виды. Повзрослев, такие застолья стала собирать я сама. Шашлык на мангале, плов в казане, прожарка рыбы на решётке, тушёная картошка с фрикадельками..ммм..

Заглянула на Авито, тема казанов/мангалов оказалась более актуальной, чем чемоданы.
Моя ниша найдена. Я буду продвигать мангалы и казаны, которые пахнут уютом, спокойствием, хорошей компанием и вкусной едой.

Фрикаделька

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Авитология 6.0
FXсoin
1,013
Всем привет)
Дело уже дошло до 4 домашки, а я вот даже ничего не написала о выполненном 3 задании..
У меня была задача подобрать ключевые слова для ниши, которую я взяла в работу. Также сделать статистику по каждому ключевому слову.
Мне было интересно искать и разбираться с этой темой. Оказывается, ключевые слова на Авито имеют огромную значимость. Таким образом можно оценить конкурентов, соответственно знать сколько объявлений стоит разместить на Авито. А самое главное, используя нужные ключевые слова, мы получаем большое количество просмотров.
Урок усвоен. Приложу свою работу ниже.

rhP5arTZYVk.jpg

dy7Zms1h2v8.jpg

Фрикаделька

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Авитология 6.0
FXсoin
1,013
Всем привет) Вот это я пропала..
Но дело в том, что я была на сессии и мне катастрофически не хватало времени заявлять о себе. Помимо средне-профессионального образования, получаю сейчас высшее. Считаю, что с этой сессией я справилась чудесно (ниже приложу доказательства :biggrin: ).
QWGSdWiskUQ.jpg
Давайте вернёмся к Авитологии..
Успела сделать домашку по текстам и по фото. Увлекательный аттракцион.
Очень тяжело было писать первые 3 текста. Выбрала нишу Казаны и я вам скажу, что ничего не знаю про них) Перешерстила весь гугл, маркетплейсы, дз моих коллег.. Информация ценная есть, а вот как изложить и не повториться, задачка не из лёгких. 2 дня я писала 3 текста :prankster2: Эти 2 дня мне дали большой толчок и понимание, что текст накладывает сильное влияние на положение в выдаче и конечно же на конечный результат. В течение следующего (третьего) дня доделала дз, написав 6 текстов! Настал час отправлять домашку на проверку и понимаю, что я ловлю себя на сомнении "А верно ли я сделала", "А так ли должно выглядеть".. Хочется верить, что я не одна ощущаю эти моменты) и тут прилетает сообщение
1ZfAXbNqeE4.jpg
Восторг меня переполнял, не зря пахала 3 дня:)
Моё творение можете посмотреть ниже)

Фрикаделька

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Авитология 6.0
FXсoin
1,013
Успела сделать домашку и по фото.
Фото - это то, на что мы обращаем внимание в первую очередь. Сначала фото, потом только текст. Соответственно, размещенные фотографии должны быть заметными, насыщенными, вкусненькими, по сравнению с конкурентами. Фото должно как бы подталкивать потенциального клиента к действию. Также важно учитывать ЦА.
Этим я и занималась) делая акцент на ЦА, подбирала соответствующие фотокарточки. Схема работы была похожей на схему работу с текстами) Первые 2 дня долго обрабатывала, собирала информацию, на 3-ий день всё выдала. Считаю, что справилась.

Фрикаделька

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Авитология 6.0
FXсoin
1,013
Настолько увлекательный аттракцион, что аж пропала на 2 месяца:D
Всем здравствуйте, кто меня читает (если таковые имеются).
Все домашки выполнены, в обороте сейчас стажировка на самый актуальный товар декабря
Стажировка идет чуть больше недели и я уже вижу результат. Это так круто! Круто понимать, что я смогла не просто дойти до конца курса, но еще и освоить, применить знания на деле! Невероятное чувство благодарности учителям! Не ожидала, что всего за два месяца получу так много полезных знаний, которые помогут мне прожить эту жизнь иначе.
Следующий пост напишу, когда будет отзыв. Пошла трудиться :bye:

Evva

Бизнес Империя 2024
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Avito-10 ЭКОНОМ
Товарный воркшоп-5-СПАРТА
Яндекс директ
Оптовик
FXсoin
28,177
Отзыв о работе Екатерины.

У меня с прошлого года осталось немного ёлок.
Была задача с ними распрощаться.
К моему большому счастью на стажировку пришла Катя @Фрикаделька
Поскольку идут активные продажи и отгрузки по моим направлениям гитар и Гарри Поттер, мне было трудно долго что-то объяснять. Поэтому я просто дала ей прайс. И все!
Дальше Катерина все сделала сама!
И как сделала!

Сразу пошли Лиды! В таком конкурентном поле, как ёлки. С бюджетом несколько тыс рублей, сразу пошли заказы на гирлянды. Стали спрашивать ёлки.
И через несколько дней была сделана первая отгрузка!
Все это время у меня было полное ощущение, что мы с Катериной сражается в одной команде!
Полное вовлечение в задачу. Я очень благодарна Кате за помощь и поддержку.
С радостью продолжу с ней уже платное сотрудничество.
И знаю что у неё есть ещё ресурс для работы. Поэтому с радостью рекомендую, как сотрудника который ответственно подходит к задаче. Делает на Отлично. И волшебно. И она классный вовлеченный участник команды продаж!
Её задача -продать, а не просто разместить объявления.
Это очень ценно!

Фрикаделька

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Авитология 6.0
FXсoin
1,013
Отзыв о работе Екатерины.

У меня с прошлого года осталось немного ёлок.
Была задача с ними распрощаться.
К моему большому счастью на стажировку пришла Катя @Фрикаделька
Поскольку идут активные продажи и отгрузки по моим направлениям гитар и Гарри Поттер, мне было трудно долго что-то объяснять. Поэтому я просто дала ей прайс. И все!
Дальше Катерина все сделала сама!
И как сделала!

Сразу пошли Лиды! В таком конкурентном поле, как ёлки. С бюджетом несколько тыс рублей, сразу пошли заказы на гирлянды. Стали спрашивать ёлки.
И через несколько дней была сделана первая отгрузка!
Все это время у меня было полное ощущение, что мы с Катериной сражается в одной команде!
Полное вовлечение в задачу. Я очень благодарна Кате за помощь и поддержку.
С радостью продолжу с ней уже платное сотрудничество.
И знаю что у неё есть ещё ресурс для работы. Поэтому с радостью рекомендую, как сотрудника который ответственно подходит к задаче. Делает на Отлично. И волшебно. И она классный вовлеченный участник команды продаж!
Её задача -продать, а не просто разместить объявления.
Это очень ценно!
Спасибо большое за такие прекрасные слова:give-heart: С большим интересом погрузившись в работу, я старательно выполняла каждое задание, веря, что мой труд принесет ожидаемые плоды. Результат не заставил себя долго ждать. Так здорово, ведь это как минимум мотивирует на работу, как максимум придает уверенность в себе! Очень рада оказаться в одной команде с таким прекрасным человеком, как вы - Елена! Никакой критики, осуждения, только поддержка и вдохновляющие речи. Благодарю! Счастлива продолжить с Вами сотрудничество:danc:

Подписка на рассылку форума

До старта набора в Бизнес Империю 2025 осталось

Последние сообщения

Сверху