• Гость, Хорошего тебе дня!

От Джона Финал

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

Vitaly34

Member
FXсoin
88
Пока читал про фокусировку на том что реально меняет жизнь и приносит результат, понял что я слишком мало времени уделил Заправке)
Сейчас я делаю много действий и получаю небольшой результат. Уже начали собираться 1-ый, 2-ой, 3-ий проект, а результаты сильно не меняются))))

Сейчас максимально уберу все неважное и сосредоточусь на практическом применении всего что дает Джон.
Я недавно начал знакомится с Джоном, такого крутого проекта по прокачке себя я еще не встречал, не знаю даже есть ли он вообще, учитывая формат форума и то что здесь есть много людей имеющих большие результаты и готовые помочь советом и сотрудничеством.

Жду уже с интересом что же будет дальше)))

Другу рассказал, он заинтересовался и тоже уже зарегистрировался)
Джону за все это еще раз ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!!

Andrew-Grachev

Active Member
FXсoin
172
Первый раз у Джона - спасибо за атмосферу, давно не испытывал таких перспектив и надежды

Давно хотел заняться партнерками, но все время откладывал. Поставил себя в такие условия - купил live-Запуск у Горбунова. Там пошаговый курс 1-2-3. Если бы купел в записи, то 100% ничего не сделал бы. А так нашел несколько партнеров, сейчас в процессе запуска трафика.
Цель - хочу получать деньги по партнерке. Условия: слить 10к на трафик. Так появится мотивация хотя бы отбить эти деньги в ноль.

AlexO

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Менеджер Авито 2
Яндекс директ
Яндекс директ 2
FXсoin
4,737
Первый раз у Джона - спасибо за атмосферу, давно не испытывал таких перспектив и надежды

Давно хотел заняться партнерками, но все время откладывал. Поставил себя в такие условия - купил live-Запуск у Горбунова. Там пошаговый курс 1-2-3. Если бы купел в записи, то 100% ничего не сделал бы. А так нашел несколько партнеров, сейчас в процессе запуска трафика.
Цель - хочу получать деньги по партнерке. Условия: слить 10к на трафик. Так появится мотивация хотя бы отбить эти деньги в ноль.
Что то я не понял. Слить 10К, что бы появилась мотивация?
Или вложить 10К в трафик и вернуть свои 10К и еще немного, чтобы понять что все работает?
Поясни плз

Andrew-Grachev

Active Member
FXсoin
172
Что то я не понял. Слить 10К, что бы появилась мотивация?
Или вложить 10К в трафик и вернуть свои 10К и еще немного, чтобы понять что все работает?
Поясни плз
Это как эффект платного тренинга - если платишь, то делаешь. Ну и тут что то вроде такого. Идея такая, что потратив 10к на партнерку будет статистика. У меня есть еще затык, что потратив на какой-то запуск немного денег, если не идет, то бросаю, а тут цель потратить 10к, ну т.е. постоянно разбираться что не так и в идеале разобраться.

Shikarin

Товарный Воркшоп-4
FXсoin
835
Евгению искреннюю благодарность за предоставленную возможность и за его деятельность!
По соотношению ценность/затраты это наверно лучшее вложение в моей жизни:)

Однозначно необходимо повторное осмысление всей информации этих четырех недель.
Что то из предложенного уже было мне известно, что то стало большим открытием. Меньшую часть внедрил, но мозги стали работать в направлении улучшения собственной жизни. Превосходная атмосфера форума как бы подталкивает тебя к результатам. Очень вдохновляют блоги некоторых ребят с форума. Формула проста - делай и не останавливайся! Длительное целенаправленное усилие всегда решает!

Может бегу впереди паровоза, но мне пришло понимание, что от тренинга хотелось бы получить навыки добычи трафика чужими руками. Интересно что будет дальше...

Роман Зайцев

Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
1,356
За это время взял столько, сколько готов был принять. Знакомился со всеми материалами, так или иначе выполнил процентов на 70 то, что было похоже на действия. Есть ощущения того, что готовлюсь к чему то новому и даже глобальному, открываюсь всему миру и смотрю возможности. При этом параллельно совершая действия по своему основному сейчас проекту - производство иван-чая.
Параллельно поддерживаю проекты, которые сейчас кормят меня и семью. По большей мере получается совмещать и делать легко.

Важный момент, недели через 2,5 после начала появился новый круг общения - новые люди, в сторону которых я только посматривал. Не знаю к чему это приведет в итоге и когда, но совершаю действия и поступки и в том кругу, двигаясь за сердцем.
Большинство дел сейчас совершаю, потому что хочу сердцем, часто не зная до конца зачем. Есть общее видение и просто делаю в потоке, возникают люди и возможности, которых раньше не было. Я просто делаю искренне и от чистого сердца, и шаг за шагом говорю "да" тому, что приходит легко. В итоге дни проходят очень хорошо, после них я не чувствую, что зря прожил этот день, а как итог финансы идут в этом потоке.

Выпадал всего лишь на полдня из этого состояния, продолжаю держать настрой.

Медитации и практики ежедневные очень здорово поддерживают в этом. Энергии накапливается и проходит больше, чем ранее.
Энтузиазма как в 18 лет, при этом он осознаннее и спокойнее. Радуюсь.

AlexO

Авитолог - ФИНАЛИСТ
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Менеджер Авито 2
Яндекс директ
Яндекс директ 2
FXсoin
4,737
Это как эффект платного тренинга - если платишь, то делаешь. Ну и тут что то вроде такого. Идея такая, что потратив 10к на партнерку будет статистика. У меня есть еще затык, что потратив на какой-то запуск немного денег, если не идет, то бросаю, а тут цель потратить 10к, ну т.е. постоянно разбираться что не так и в идеале разобраться.
Наверное я недалекий, но для меня это странно.
Ты хочеш "слить" 10К для того чтобы научится работать в плюс, т.е. не сливать.
Может проще дождаться курса Гоши по Яндекс и Гугл, он планируется в конце весны.
Получишь четкие и аргументированные ответы на все вопросы, начиная выбором ниши и заканчивая перепиской с заказчиком.
Зачем сливать, если можно работать сразу в плюс?
В группе 152 человека, и ни один ни разу не написал, что обучение дрянь и давали не то, что надо.
Только Спасибо Гоша! И любые непонятки разбираются сразу, на ходу

Безусловно дело твое. Только зачем бабло терять, если можно зарабатывать сразу, сходу?
Ты написал "потратить 10К... постоянно разбираться что не так и в идеале разобраться" так вся прелесть контекста именно в том что затраты и окупаемость просчитываются еще до запуска РК, и даже до сбора ключей. Там изначально, в цифрах видно сколько потратишь, сколько получишь, и вообще оно тебе надо или ну его на хер.

werockbox

Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Инстаграм 1.0
Оптовик
FXсoin
1,480
Может проще дождаться курса Гоши по Яндекс и Гугл, он планируется в конце весны.
затраты и окупаемость просчитываются еще до запуска РК, и даже до сбора ключей. Там изначально, в цифрах видно сколько потратишь, сколько получишь, и вообще оно тебе надо или ну его на хер.
Инфобиз - мод он!
Там в теории видно сколько потратишь и сколько получишь? Или прямо гарантировано? )))). Гарантироваться там может количество кликов (и то не всегда), а как можно гарантировать продажи с этого трафика? Обычно такие гарантии дают волшебники или инфобизнесмены. ))) Правда с оговорочкой, что нужно выбрать такую нишу, где ключи дешевые (конкурентов нет), товары (услуги) дорогие (высокая выплата), траффа много (много покупателей). Да вот засада, найти такую нишу крайне затруднительно!

Andrew-Grachev

Active Member
FXсoin
172
Инфобиз - мод он!
Там в теории видно сколько потратишь и сколько получишь? Или прямо гарантировано? )))). Гарантироваться там может количество кликов (и то не всегда), а как можно гарантировать продажи с этого трафика? Обычно такие гарантии дают волшебники или инфобизнесмены. ))) Правда с оговорочкой, что нужно выбрать такую нишу, где ключи дешевые (конкурентов нет), товары (услуги) дорогие (высокая выплата), траффа много (много покупателей). Да вот засада, найти такую нишу крайне затруднительно!
Просто к каждой нише надо подобрать ключик, стратегию как продвигаться и этого можно добиться только методом проб и ошибок. Конечно все настройки должны быть правильными, но сейчас это не дает гарантию что пойдут заказы, да и 5лет назад такого не было.

AlexO

Авитолог - ФИНАЛИСТ
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Менеджер Авито 2
Яндекс директ
Яндекс директ 2
FXсoin
4,737
Инфобиз - мод он!
Согласен, продажи гарантировать глупо. А трафик просчитать до РК? И сказать заказчику по честному: Директ здесь не пойдет, так как стоимость клиента для тебя, при твоей конверсии, не окупится продажами.
И с нишей полностью согласен. Сложно. А искать нужно.

werockbox

Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Инстаграм 1.0
Оптовик
FXсoin
1,480
онечно все настройки должны быть правильными, но сейчас это не дает гарантию что пойдут заказы, да и 5лет назад такого не было.
Я более того скажу. Если посмотреть на настройки таргета в ФБ, то там смысла что-либо настраивать уже и нет. Последнее время имеет смысл лить на широкую аудиторию с целью количество конверсий. Стратегию ФБ подбирает сам, на основании больших чисел, тех данных, которых у нас просто нет. Гугл идет туда же. Яндекс следует за Гуглом. Очень скоро в таргете будет кнопка "Залить денег" и поле ввода: "Магазин". Все остальное они будут делать самостоятельно. ;-)).

AlexO

Авитолог - ФИНАЛИСТ
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Менеджер Авито 2
Яндекс директ
Яндекс директ 2
FXсoin
4,737
Просто к каждой нише надо подобрать ключик, стратегию как продвигаться и этого можно добиться только методом проб и ошибок. Конечно все настройки должны быть правильными, но сейчас это не дает гарантию что пойдут заказы, да и 5лет назад такого не было.
Гарантий никогда не было И это верно. Может сайт не конвертить, может продавец не продавать, может завтра появится конкурент

Andrew-Grachev

Active Member
FXсoin
172
Я более того скажу. Если посмотреть на настройки таргета в ФБ, то там смысла что-либо настраивать уже и нет. Последнее время имеет смысл лить на широкую аудиторию с целью количество конверсий. Стратегию ФБ подбирает сам, на основании больших чисел, тех данных, которых у нас просто нет. Гугл идет туда же. Яндекс следует за Гуглом. Очень скоро в таргете будет кнопка "Залить денег" и поле ввода: "Магазин". Все остальное они будут делать самостоятельно. ;-)).
Ну так может и правильно будет, лучше заниматься магазином и сервисом :)

skoz

Member
FXсoin
0
Да что тут комментировать. Я не знаю как у других участников. Возможно в все перечислили какая у кого ситуация. Кратко по себе изложу. Выпал из процесса на второй неделе. Причины банальны. Изоляция с семей в однушке. Нагрузка на удалёнке которая в разы привысила офисную работу. Тупо нет не времени ни сил. И все ограничения мой сетей и прочего вообще потеряли актуальность. Не знаешь как успеть в данных условиях то что требует работадатель. Лишь бы не остаться с "голой попой". В кратце так

Артем_42

Делай только ключевое
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Воркшоп-3
Оптовик
Яндекс 4
FXсoin
8,530
Заказываю сейчас л теаник с айхерба)) очень нужный пост , в нужное время. Спасибо Евгению ...
Про работу дома и отвлечение близкими - актуально для меня . Учусь погружаться в состояние концентрации , и что бы домашние меня не беспокоили. Музыка "прогрессив хаус " в наушниках - помогает в этом кстати..
Стал делить свои проекты по времени в день . С утра один проект, вечером другой , + фокусировка на определенны й финансовый результат и на максимальное делегирование (создание команды)... Отсюда и текущие мои задачи, планы на день...)

Almon

Бизнес Империя 2025
Бизнес Империя 2024
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
АнтиВазген
Стратегическое планирование
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
FXсoin
4,840
4 неделя, пятница, поздравляю!

В разгонном модуле я попытался передать свои привычки, передать свою картину мира и вещи, которые приносят результат без страданий.
Что-то из этого ты точно внедрил, что-то просто изучил и оставил в стороне...
В любом случае, ты знаешь где все это находится, и вернешься в тот момент, когда почувствуешь необходимость.

Проектирую программу этих 4 недель я еще не знал как и что будет, я не знал что всех заставят сидеть дома, а по телевизору сутки напролет будут вещать как все плохо и что во всем мире умирают десятки тысяч человек.
Не знал что люди останутся без зарплаты, а бизнесы начнут умирать.

Но зато получилось создать атмосферу, внутри которой гораздо легче идти вперед, особенно, если ты сделал большую часть заданий этого блока!

Дальше нас ждет много нового и интересного, но теперь это будет уже не теория, это будет серия воркшопов направленных на внедрение конкретных навыков, и в основном это сейчас будет про деньги!
Последние дни показали, что в заправке очень много людей которым совершенно рано задумываться о смысле деятельности и о каких-то сложных вещах, им нужно просто как можно быстрее выйти на первый доход, а уже потом оптимизировать и думать что делать дальше.
Этим мы тоже займемся!

Следи за форумом и не пропадай, впереди интересные события!

Ниже сразу несколько важных моментов, которые тебе, я надеюсь, захочется внедрить в свою жизнь.
Посмотри видео, почитай текст, наметь себе план действий и действуй!

Говорят "от себя не убежишь", все свои проблемы ты берешь с собой и все в таком духе...
Отчасти да, но ведь на нас влияет и наше окружение? Мир вокруг, даже дизайн зданий и спокойствие на улице.
Одно дело жить в той же Швейцарии, другое дело в деревне в грязи. Будет ли это на тебя влиять?

Я считаю что внешнее влияние это очень сильная вещь!
Можно отдать ребенка в школу по принципу "чтобы ближе к дому", а можно искать лучшую школу, с лучшими преподавателями, с мотивированными учениками.
У меня есть брат и сестра, у них золотые медали, огромное количество грамот и достижений. Уж точно могу сказать, что мама никогда не относилась к обучение по принципу "чтобы было ближе".
Окружение влияет сильнее всего, причем в детстве это не только примеры родителей, но и такие-же люди как и ты, люди твоего уровня и возраста.
Впрочем, потом эти люди так же важны, но про это позже.
Я в 12 лет от мамы уехал (поэтому у меня золотой медали нет :metal:), и мне многие говорили "от себя не убежишь", я запомнил эту фразу на всю жизнь!
Но попав в новое окружение я начал быстро меняться, новый город дал мне совсем другие возможности, новое окружение научило новым вещам, а влияние отца вообще невозможно оценить.
Что значит "от себя не убежишь?".
Не надо от себя убегать, к чему такие громкие фразы вообще! Побеги и революции не работают, но ты можешь себя поместить совсем в другую атмосферу!

В другое общество!
Пару лет назад я шел в курьерскую службу, а на встречу мне шли несколько человек, которые обсуждали свою работу...
Один из них говорил "я бы ушел оттуда, но там ведь все только на мне держится". Другие поддакивали.
И вот ты находишься в обществе, которое только и умеет что завышать свою значимость, собираясь в кучки и хваля друг друга!
Тут и пивасик подтягивается, и вот уже люди обсуждают свою тяжелую жизнь.

Что может произойти, если такой человек попадает в окружение новых для себя людей, которые еще недавно были такие-же как он, а теперь заняли лучшее место под солнцем?
Хочет он или не хочет, но он начнет меняться!
Эти процессы происходят практически на автопилоте, как будто весь наш организм начинает копировать и встраивать в себя более успешные модели поведения!

А иначе сплошные стереотипы и копирование не самых успешных моделей поведения, где их взять то, успешные?
В итоге продавцы на рынке общаются с продавцами на рынке, и даже не знают что можно продажи в интернет вывести и заработать много денег.
Мы продаем на авито, и мало кто готов переключиться на другой источник. Но как только ты видишь как кто-то машину купил с яндекса, то вот тебе пожалуйста, сразу мотивация.

Не удивляйся, что в голове не приходят идеи как заработать много денег! Им просто неоткуда взяться!
Окружение дает эти идеи.

Окружение это самый важный элемент! И это самый мощный рычаг который только может быть!
Я не считаю себя очень умным человеком, я не знаю что такое "умный человек" вообще.
Я далеко не все знаю, далеко не во всем разбираюсь, местами я противоречу сам себе (и в этом мероприятии тоже), но я открыто это признаю.
Даже если в какой-то сфере в конкретный момент я разбираюсь лучше всех, это еще ничего не значит!

Когда я это признал, я понял что даже когда я делюсь своим опытом, этого явно недостаточно, так как нет среды общения, нет среды развития.
Да и во многих вещах я сильно далеко от новичка, у которого задача заработать первые 10 000 рублей. Я не могу быть примером в данном случае, я скорее пример "на вырост".

Вот так и я ходил по тренингам, и многие вещи которые вещали со сцены были бесконечно от меня далеки (правда даже спустя 10 лет я их переосмысливаю, и понимаю что это многое мне дало).
А вот общение с такими-же как и я дало в тот момент намного больше! Это и идеи, и взгляд со стороны, и разговор на одном языке!

В итоге родилось понимание 3 групп поддержки:
1) Те кто сильно выше тебя
Это твои наставники, люди у которых ты учишься.
Это могут быть и книги, и кто-то с ютуба, и кто-то у кого ты учишься напрямую.
Главное чтобы за этими людьми действительно что-то твердое стояло, а не просто треп ради денег.

2) Те кто примерно на одном уровне с тобой
С ними ты идешь примерно к одной целе.
У вас одинаковые боли, одинаковое понимание своих ситуаций и проблем, и вы можете поговорить на одном языке.
Кто-то из вас обязательно выпрыгнет вперед, и станет примером для остальных. А затем и подтянет за собой, поделится уже своим опытом.

3) Те кто недавно были на том уровне, на котором ты сейчас
Вот тут есть неочевидная вещь: если человек был на твоем уровне очень давно (1 группа поддержки), то он давно не может понять твои проблемы и боли.
У него в голове миллионы и миллиарды, а у тебя выбор между "вложить 500 рублей в трафик, или купить домой еды". Он давно забыл про этот выбор.
Поэтому я крайне скептически отношусь к тренингам без окружения и сообществ, мне кажется это прошлый век. Особенно когда миллиардеры приходят и пытаются передать свой опыт, дело то хорошее, но это разговор часто на разных языках.

Поэтому жизненно необходимы люди которые еще недавно были как ты! Они еще помнят как это, они знают эти чувства и сомнения, они могут подарить тебе крылья!

Так я создал сообщество.
В начале одно, это были дорвейные времена, мы занимались "продвижением сайтов".
В 2015 году я создал товарное сообщество, и с учетом прошлых ошибок привлек сюда огромное количество крайне адекватных людей.
Тут очень много фишек, очень много работы с идеологией, я старался не привлекать сюда любителей халявы, быстрых результатов и "машина за неделю".

Большинство людей готовы работать на перспективу, и большинство (если делает) добивается результат!
Люди дружат, создают совместные проекты, ведут блоги, и даже дарят подарки друг другу.
Это какой-то особый уровень доверия, сложно объяснить это новичку, это можно только прочувствовать.

Внутри я как раз создал условия для самореализации 3 групп поддержки.
Читай блоги, знакомься с людьми, ходи на будущие вебинары, следи за форумом и рассылками.

Тебя ждет целый новый мир!

Если ниже нет видео, включи ВПН!

Если выше нет видео, включи ВПН!

Как отвлечь мужчину? Достаточно просто с ним заговорить! :)

Мужчины могут держать в голове намного меньше дел одновременно, чем женщины. В моей картине мира это так, у тебя может быть свой опыт.
Женщина может и по телефону говорить, и еду готовить, и убираться, и статью прочитать, и все это в один момент времени!
Мужчина если отвлекается, то не может вообще ничего доделать до конца!

Особенно это проявляется в работе дома.
Есть разные мнения, кто-то говорит что концентрация наступает через 15 минут, кто-то что через 25, но в любом случае она не наступает моментально.
Мы в начале какое-то время входим в это состояние, потом в нем плодотворно работаем, а потом "случайно" из него выпрыгиваем.

Что для этого должно произойти? Да что угодно!
  • Зазвенел телефон
  • Уведомление в телеграме
  • Смска
  • Или просто подошел твой любимый человек и заговорил с тобой, дома это очень актуально!
ВСЕ! Момент упущен, и тебе нужно вновь концентрироваться.
Достаточно просто сказать 2 слова, и твой дневной ВВП снизился! :ahaha:

Что помогает при работе дома:
(Потому что при работе вне дома намного меньше подобных проблем)

1) В начале поговорить
Объяснить что работа дома это точно такая-же работа, и что тебя нельзя отвлекать в такое-то время.
Проблема лишь в том, что понятие "отвлекать" у всех свое, тебя может отвлечь любой вопрос, а для другого человека это будет просто формальность.
Или банальная история: "открой банку", а у тебя мозги кипят и если ты пойдешь помогать, то потеряешь всю концентрацию.
Объяснить почему ты теперь поступаешь именно так, и почему тебя нельзя беспокоить необходимо, но работает это далеко не идеально.

2) Внимание близким
Вот чтобы ты не делал, но если твоим близким не хватает внимания, то они тебя будут отвлекать даже сами того не понимая.
Не поможет никакая дверь, никакая музыка, вообще ничего не поможет!

Поэтому при работе дома нужно уделять достаточно внимания своим близким. Утро, вечер, обеденный кофе, это может быть любое время, главное чтобы это не было "видимся пол часа в день".
Если этого вообще не будет, то они будут пытаться получить твое внимание всеми средствами, ты уедешь в офис, потом там появится диван, холодильник и плейстейшин, ну вот и сказке конец :)

3) Создать условия, внутри которых тебя не будут беспокоить
Я не знаю что это будет у тебя, но если увлечь других людей какой-то задачей, то до тебя им не будет никакого дела.
Волшебные слова: "я сейчас плотно работаю, потом мы вместе с тобой сделаем что-то". Неважно что, фильм это будет или совместный ужин, но если ты занят только работой то в любом случае жди проблем.
(Да и зачем такая работа, которая забирает 100 процентов времени?)

Это что касается ближайшего окружения...

Теперь работа с своим состоянием

Прошлой осенью я писал целую статью:

Если усреднить, то есть два типа людей по данной классификации:

1) Вечно в тонусе, напряженные, серьезные и зажатые.
И самое смешное, что мы к этому и стремимся... кофе, еще кофе, еще дайте мне кофе! Бадов побольше, витаминчиков, тапку в пол да музыку погромче...
Так, ты чего расслабился? Давай вперед, достигать, бежать вперед, солнце еще высоко!

Еще "смешнее" то, что эти люди обычно достигают средних достижений, хотя и считают что взяли от жизни максимум.

Зажатость... смотришь на человека, и сразу это видишь.
Это видно в походке, осанке, это сразу слышно когда человек начинает говорить.
Серьезность... ведь как можно расслабиться когда ипотека не выплачена, дома дети, а дебет с кредитом еще не сведен?

И от этого идет очень много болезней и проблем, описывать почему займет слишком много времени, погуглите если уж интересно про парасимпатическую и симпатическую нервную систему.
Плюс к этому, этот человек в целом становится "одиночкой", потому что особо никому не интересен вечно загруженный и напряженный человек.

2) Расслабленные люди, у которых "все хорошо".
Не амебные существа у которых в глазах кроме первого канала ничего нет, а просто расслабленные люди, которые находятся в гармонии с собой.

Их сразу видно... на улице, на пляже, в офисе. Обычно, они становятся душой компании или просто спокойно притягивают к себе людей, потому что людей привлекает внутреннее спокойствие и сила.

Понаблюдай хотя бы день за людьми вокруг, а потом понаблюдай за собой.

Дети - если их не гнобят родители и окружение, то они расслабленные и все у них хорошо по жизни.
Люди в возрасте более расслабленные, более спокойно смотрят на проблемы, и в целом спокойнее относятся к жизни.
Подростки же напряжены, вечные проблемы, непонимание со стороны взрослых, неразделенная любовь и прочие проблемы этого возраста.
А еще... порнуха, игры, алкоголь, и прочие дешевые способы понизить осознанность и убежать от проблем.

Потом проходит время, и вот уже вроде бы успешный человек закрывает дверь свой квартиры, снимает с себя "образ", и боится остаться сам с собой. Потому что нервы, потому что все достало, потому что не принято выражать свои эмоции.
Принято все копить в себе, кулаком по столку стучать как-то не по деловому, а посылание нахуй человека который это заслуживает совсем уже нарушение этикета.

И вот когда ты весь такой разогнанный (а на самом деле загнанный) ты подсознательно ищешь способ сбросить это напряжение, и вспоминаешь проверенные способы:

- Алкоголь.
Нет ничего более доступного, и я знаю огромное количество людей которые именно таким образом сбрасывают напряжение. Алкоголь это депрессант, и ты тупо замедляешь сам себя, иногда на несколько дней

В разное время по разному относился к этому, но иногда так приятно раздавить несколько банок условного гиннеса, или выпить хорошего вина/шампанского.
Но вот мое наблюдение: чем больше ты на своем месте, тем меньше тебе нужно бежать от самого себя. И гиннес превращается уже не в средство побега и расслабления, а просто в осознанный выбор сегодня вечером.
И это не сравнится с тоннами вискаря, который лично я выпивал когда был не на своем месте, и когда занимался вещами которые не особо меня вдохновляли.

- Секс
Секс как средство сброса напряжения это конечно хорошо, но особенностей очень много. Не любой секс, не в любое время, и часто за этим скрывается не плотское желание, а желание быть любимым, нужным. Желание чтобы тебя хотели.
И если разобраться, то эти желания могут удовлетворяться совсем другим способом.
А если сильно разобраться, то потребность видеть что ты любим может вообще уйти, потому что действительно счастливый человек никогда не задумывается о том, почему он счастливый. Аналогично с любовью, если все в гармонии, то и мысли не приходит в голову "находить подтверждение что ты нужен".

- Игры, клубы, бестолковые встречи, имитация бурной деятельности и еще 100500 вещей, перечисляя которые статья выйдет за пределы лимитов ВК.
Думаю у каждого найдется что-то свое, что приносит спокойствие, но совершенно точно не является здоровой привычкой.

А еще, человек в напряженном состоянии если и может сделать что-то великое. то один раз...
Потом его ждет долгий откат, болезни, потеря энергии и прочие проблемы этого типа.
Потому что ты как та кошка, которая через мгновение готова совершить самый важный прыжок в жизни будущих ее поколений. Но вот беда... после этого прыжка нужно долго восстанавливаться, да и если раз за разом цель не достигается, то и прыгать как-то не хочется.

Человек же расслабленный будет каждый день делать по чуть-чуть (основной принцип заправки), и по итогам года выйдет на совершенно новые результаты.
Понаблюдайте за людьми на форуме, это видно даже виртуально. Кто-то умудряется вести дела спокойно и размеренно, а у кого-то разговор с клиентом вызывает дрожь в коленках.
Кто-то делает 22 дела одновременно, а кто-то готовится создать свою партнерку уже больше года (!).

НЕ НАДО СЕБЯ БЕСКОНЕЧНО РАЗГОНЯТЬ!
Ничем хорошим это не заканчивается!

И тут два процесса:
1) Чрезмерно не разгонять себя изначально
Сюда идет питание, внешние ускорители, работа с мыслями.
Кофе, зависимость от еды, секс, онанизм, любые внешние раздражители, которые дают нам "мнимые достижения": игры, порнуха, ютубчик и инстаграм, если речь идет о "посмотреть как они круто живут".
Даже музыка... если говорить про спокойствие, то скачайте приложение calm radio, и это совсем не похоже на "поставить альбомчик пободрее и порвать сегодня весь мир". Не нужно сегодня никого рвать, нужно каждый день стабильно делать свое дело. И все. Вот и весь секрет.
Музыка вообще глубокая тема, и сейчас в моде совсем не то, что провоцирует расслабление. Да и сама тема "расслабленности" не в моде.

2) Сбрасывать напряжение
Тут мне конечно изучать и изучать еще, но банальные вещи как обычно работают:
Спокойная музыка и горячая ванна действительно способна творить чудеса.
Массаж, о котором все мы знаем, но никто не ходит.
Рутинные действия, хоть готовка хоть уборка хоть что угодно. Но каждому свое конечно.

Спорт... Когда у тебя болит тело, голова автоматически расслабляется :)
В подростковом возрасте я садился на велосипед, включал в наушниках русский рок, и мог за день проехать 100км и больше. После этого мысли нормализуются, и лишней суеты в действиях становится меньше. Сейчас у меня это проявляется в чрезмерной активности, если пойти прогуляться то это может быть 20км по горам, если на велосипеде то так чтобы запомнилось.
Да и любая физическая активность, пусть это будет погружение на дно, или прыжок с парашютом. Любые внешние потрясения начисто выбивают из головы всю дурь.
Раз в неделю собираться и играть в футбол тоже отличная идея, еще можно бойцовский клуб устраивать, но это на любителя

Кстати, в фильме вот это все очень даже неплохо передано, и не просто так потом по всему миру были последователи, и "биться" приходили совсем не гопники, просто это еще один способ сбросить напряжение.

Всякие внешние средства для поддержания спокойствия и концентрации, это все индивидуально и как обычно, после консультации с врачом, ведь все так делают, да? :)

Чай... хороший чай это хорошо, плохой чай это плохо. Ваш капитан очевидность :). А дальше все на вкус и цвет, как и с кофе.

Ну и самое главное: отказ от ненужных проектов и токсичных людей рядом.
Не просто бан и забыли, а сознательный отказ, желательно с разговором, если этот человек этого хоть чуть чуть стоит.
Иначе эти люди копятся, и вот ты за собой таскаешь уже одного, второго, а потом и десяток таких людей. Каждый занимает частичку твоего внимания, крадет твою энергию.
Отпусти - станет сильно проще. Самое сложное, я всегда "банил" людей, и никогда не общался не с бывшими, не с бывшими друзьями. Точнее пару раз пытался, но заканчивалось еще хуже. Но отпускать без злости вроде научился в свое время.

Зажатый человек с разогнанной психикой не может даже открыто смеяться и улыбаться, по себе могу сказать.
Зато когда ты расслаблен, все идет "в потоке", ты и смеешься, и дела делаются "на автопилоте", и к неудачам ты относишься спокойно, да и вообще...
Как будто ты раскрываешь душу, выпускаешь себя наружу, причем делаешь это не думая, все получается само собой.
Как мелодия, у кого-то идет поток изнутри, а кто-то пытается себя выжать.

Этому вопросу можно наверное посвятить всю свою жизнь. Взять интервью у 500 напряженных, и 500 расслабленных людей. Познать разные практики, протестировать разные подходы, написать книгу и построить на этом мощный инфобизнес по всему миру. И это то что интересно, по крайней мере мне
.
Потому что я тоже редко бываю расслаблен, поэтому меня это и интересует.
Если ты тоже, то хотя бы задумайся на эту тему.

Состояние концентрации не дружит с состоянием разгона!
Концентрация это спокойное движение вперед, без суеты, без громкой энергичной музыки и 5 чашек кофе.
Концентрация это когда ты не замечаешь как пролетает время, не замечаешь ничего вокруг!

Для этого нужно в первую очередь отказаться от раздражителей:

- Телефон, сообщения, мессенджеры и прочие отвлекающие факторы

Не могу сказать что я делал это специально, просто я не люблю разговоры по телефону.
Занят делом, тебе звонят чтобы спросить какую-то ерунду, или просто привлечь к себе внимание.
Даже если ты потратишь минуту, все равно ты уже слетел с рабочего состояния. Все! Все заново нужно!

Когда-то я просто перестал брать трубку! В начале люди обижались, непонимали, потом привыкли.
Важный момент: я обычно перезваниваю, но когда у меня будет на это время!
Оказывается, ничего в жизни хуже не становится! Никто не умирает без твоего моментального отклика, проекты не умирают, люди не спрыгивают из окон!
Оказывается, если члены команды не получают от тебя ответ, то они учатся сами решать вопросы.
С клиентами аналогично, в большинстве случаев если не ответить человеку в течении нескольких часов, он сам спокойно решает все вопросы, а иногда после этого и удаляет свое сообщение!

Искренне жаль тех, кто вынужден постоянно жить с телефоном в ожидании звонка от клиента! Сто раз рассказывал как от этого избавиться, смотрите "трафик чужими руками" и будет вам счастье!
Иначе это общение и суета не дает идти вперед.

- Кофе, громкая музыка
Про это выше в статье писал...
Мы не можем быть сконцентрированными, если в нас бурлит кровь!
Танцы, музыка, кофе и редбулл, да что угодно... Все это прекрасно на стадии разгона, но если нам нужно сидеть и методично выполнять какое-то задание, то все это просто мешает.

Попробуй почитай книгу после 3 кружек кофе подряд...
Или попробуй почитать книжку, когда у тебя под ухом рамштайн орет.

Требуется спокойствие, отсутствие раздражителей...

Скачай приложение "calm radio", попробуй работать над рутинными делами с этим приложением.
Не обещаю что тебе понравится и ничего не гарантирую, но попробовать очень советую!

- Переключение между задачами и вкладками
Попробуй включать на компьютере режим "не беспокоить", чтобы вообще не было уведомлений!
И попробуй в один момент времени заниматься только 1 вопросом!

Если у тебя несколько важных проектов, то дели день на несколько частей, и в одно время занимайся только 1 проектом!
Если ты будешь прыгать от авито к инстаграму и обратно каждые 5 минут, то везде у тебя все будет плохо.
"Если ты ведешь машину и гладишь девушку, то ты и не ведешь машину, и не гладишь девушку".

Что сильно помогает:
- Что-то фоновое. Тишина не всегда кстати выход, ее очень сложно достичь.
А вот "calm radio" как раз создает нужную атмосферу. Еще помогает монотонный гул вентиляторов, но с современной техникой это уже в прошлом :)
(Хотя почти ко всему привыкаешь, у меня вот попугай живет, его даже с закрытой дверью слышно).

- Чай
Не липтон :) Чай дает определенную концентрацию, но не дает разгон как кофе.
Программа "максимум" это "L-Theanine" с айхерба.
Про это подробнее вот в этом топике: https://forum-x.com/forum/threads/96-chasov-v-sutkax-podborka-s-ajxerba.4119/

Это термоядерная штука, но чтобы не было адаптации я теперь использую очень и очень редко, только когда у меня в планах за день сделать какой-то нереальный обьем достаточно скучной и монотонной работы.
Сочетается с кофеином и снижает разгонный эффект, оставляя бодрость и концентрацию.
Кофе + L-Theanine и тебя в этой жизни может отвлечь разве что прямое попадание снаряда.
Ты знаешь что тебе скажут еще с начала фразы, ты чувствуешь как течет время, ты полностью сконцентрирован! И это не лекарство и не допинг, это что-то типа выжимки из чая.

Все уходит на второй план, ты занят только своим делом, НО в этот момент ты становишься скучным и искреннее не можешь понять, почему другие люди так тупят, почему их интересуют такие мелочи и почему они вообще тебя отвлекают...

Схожий эффект "тупости мира" есть при приеме ноотропов, поэтому я для себя оставил только комплекс витаминов и кое-какие поддерживающие вещи.
Никакого разгона!
(На всякий случай скажу: эти вещи не очень хорошо сочетаются с алкоголем в рамках как минимум суток).

При этом, я для себя знаю рабочую схему выхода на какие-то невероятные уровни продуктивности, я могу при желании работать сутки напролет, добиваться любых целей, зарабатывать любые деньги, но за все это потом нужно будет заплатить с процентами:
- Рушатся отношения с близкими
- Ты забываешь что у тебя есть семья и друзья (а потом у тебя остается только семья, потому что друзья куда-то пропали).
- Ты все равно выгораешь, и потом тебе не нужны никакие результаты
- На дистанции ты все равно проиграешь, сколько бы ты хороших вещей не создал за этот свой период разгона
- Ты не воспринимаешь привычный мир:
а) В начале у тебя вызывает недоумение, как может человек стоять и выбирать что-то пол часа. Взял и пошел, к чему сложности?
б) А потом ты ловишь себя на мысли, что ты настолько задолбался, что с радостью пойдешь в магазин, и отдашь все за то, чтобы просто стоять и с пустой головой выбирать какую коробку печенья взять на вечернее чаепитие.

Понимаешь, бизнес это круто, но сверхрезультаты нужны далеко не каждому!
Никакие деньги мира не купят тебе спокойствие, любящую семью и возможность вечером спокойно посидеть почитать книгу.
Все самые ценные вещи в жизни обычно бесплатны, а в погоне за сверхрезультатом человек часто остается в одиночестве!

Денег в мире много, а вот друзей мало, и еще меньше родителей, как говорил Трахтенберг.
Поэтому в погоне за результатом не забывай о простой радости жизни, и о своих близких!

А теперь полетели дальше!

1) Если есть какие-то вопросы, самое время их задать ниже
2) Если хочешь оставить обратную связь после этих 4 недель, тоже можешь сделать это ниже
Любые отзывы всегда мотивируют что-то делать, потому что когда вы сидите в тишине и вас не видно, то непонятно что происходит, и какие у кого изменения.
Что помогает при работе дома:
(Потому что при работе вне дома намного меньше подобных проблем)

Однозначно соглашусь.
После наемной работы,когда начал дома работать столкнулся с концентраций. Т.к. дома двое детей и родные всегда требуют внимания. И да, я же дома!Там помочь,тут детишки).Приучал потихоньку. Вне карантина решал вопрос ранним подъемом или уходом в кафешку на часик другой и вечером. А тут в последнее время,мелкий начал тоже в 5-6 часов утра вставать,даже не знаю кто за кем следить))Где то уговариваем,где то отвлекаем детей.Взрослые уже знают,что если в очках и за буком папа работает).Так и живем.
Я думаю все проходят через это,было бы желание.а время найдется!

rainman0476

Старт в товарке
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
FXсoin
2,182
Пару лет назад я шел в курьерскую службу, а на встречу мне шли несколько человек, которые обсуждали свою работу...
Один из них говорил "я бы ушел оттуда, но там ведь все только на мне держится". Другие поддакивали.
И вот ты находишься в обществе, которое только и умеет что завышать свою значимость, собираясь в кучки и хваля друг друга!
Тут и пивасик подтягивается, и вот уже люди обсуждают свою тяжелую жизнь.

Что может произойти, если такой человек попадает в окружение новых для себя людей, которые еще недавно были такие-же как он, а теперь заняли лучшее место под солнцем?
Хочет он или не хочет, но он начнет меняться!
Эти процессы происходят практически на автопилоте, как будто весь наш организм начинает копировать и встраивать в себя более успешные модели поведения!

А иначе сплошные стереотипы и копирование не самых успешных моделей поведения, где их взять то, успешные?
В итоге продавцы на рынке общаются с продавцами на рынке, и даже не знают что можно продажи в интернет вывести и заработать много денег.
Мы продаем на авито, и мало кто готов переключиться на другой источник. Но как только ты видишь как кто-то машину купил с яндекса, то вот тебе пожалуйста, сразу мотивация.

Не удивляйся, что в голове не приходят идеи как заработать много денег! Им просто неоткуда взяться!
Окружение дает эти идеи.

Окружение это самый важный элемент! И это самый мощный рычаг который только может быть!

Просыпаешься… в самолёте. Где — в Лос-Анжелесе, в Сан-Франциско? Просыпаешься… в Далласе, в Фортворде. Где бы ты ни был, где-то в Центральных штатах, — это твоя жизнь, и с каждой минутой она подходит к концу. Если можно проснуться в другом времени, и в другом месте, нельзя ли проснуться другим человеком?
Чак Паланик,
Бойцовский клуб
В течение каждого дня вы находитесь в режиме программирования. Вы не в состоянии остановить этот процесс, но в состоянии решить, является ли он для вас положительным или отрицательным. Ренди Гейдж

Podolskiy Denis

АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Балийский Марафон 3 – новички
FXсoin
525
1587641875627.png

Логические уровни Роберта Дилца (тс=ц, мыже не говорим Швартснерег, но умники постарались). НЛП рекомендую всем, но важно не залипнуть в психотерапии - этот негативный аспект НЛП длятоварщиков. А вы думаете, почему успешный НЛПист часто коуч? Потому попался в ловушку НЛП.
А так Пелехатый, Чекчурин, Спирица (профайлинг - полезная вещь), Новосельцев и Иванова - полезная школа для продажных и управленческих навыков.

А пирамиду Маслоу вобще рекомендую изучить - самый лучший маркетинг и продажи по ней.

1587642173628.png
Мы можем планировать только свое поведение - точнее реакцию на окружающий мир!

До старта "социальный капитал 2025" осталось

Последние сообщения

Сверху