Хочу оставить отзыв о 96 часов в сутках.
Программа очень зашла - телефон в ЧБ режиме до сих пор, Инста и ВК исключены по максимуму. Тут недельку назад еще инстаграм начал глючить - люто тормозит при открытии и листании ленты. Теперь вообще туда заходить не хочу)
Многие вещи я узнавал впервые, что-то уже слышал до этого. Но их совокупность и концентрация в одном месте - это прям супер топ. Буду заходить и перечитывать неоднократно.
Еще действительно стало больше времени. Занимаю его чтением форума, созданием объяв на Авито, Юле - но оно все равно остается)
Также внутреннее состояние стабилизировалось - за этот месяц я не ем сахар вообще, шоколадки, соки и вот это все исключено. И стало так спокойней, нет перепадов настроения, состояние спокойное, ровное. В совокупности с ограничением в контенте и информации действует действительно бодряще. Уверен, что дальше больше.
А вот последняя неделя показалась мне сложноватой - особенно первый день. С идеями у меня туговато. Но думаю со временем я приду к чему то. И появятся и идеи и их реализация.
Ни дня не жалею что вписался в заправку, что нахожусь сейчас на этом форуме. Очень много полезной инфы для освоения. Поначалу, когда только вступил, форум казался мне дремучим лесом - но со временем разобрался что где и как - теперь даже нравится заходить сюда и находить что то новое здесь.
Раньше я думал что все эти люди, у кого много бизнесов, проектов и разных задач - они какие то суперлюди и живут не в нашем мире. Но внедрив самую малость того, что дается в этой программе, уже чувствуется результат и улучшение. И пришло понимание - что эти люди просто эффективно пользуются своим временем и ресурсами. Ну и прилагают целенаправленные усилия, осознанные. Вот и весь секрет успеха по большому счету)
Джон - спасибо большущее за все то, что ты делаешь. Есть куда расти, и с кого брать пример. Для меня ты сейчас тот самый "сын маминой подруги"

Ну и желаю всем нам успехов. Себе в первую очередь хочу пожелать - больше делать, быстрее принимать решения и разбираться с последствиями по ходу.