• Гость, Хорошего тебе дня!

От Джона Финал

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,075

Артур Ахмедов

Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Партнерки 2022
Яндекс директ 2
Яндекс 3
FXсoin
2,665
Хочу оставить отзыв о 96 часов в сутках.

Программа очень зашла - телефон в ЧБ режиме до сих пор, Инста и ВК исключены по максимуму. Тут недельку назад еще инстаграм начал глючить - люто тормозит при открытии и листании ленты. Теперь вообще туда заходить не хочу)
Многие вещи я узнавал впервые, что-то уже слышал до этого. Но их совокупность и концентрация в одном месте - это прям супер топ. Буду заходить и перечитывать неоднократно.

Еще действительно стало больше времени. Занимаю его чтением форума, созданием объяв на Авито, Юле - но оно все равно остается)

Также внутреннее состояние стабилизировалось - за этот месяц я не ем сахар вообще, шоколадки, соки и вот это все исключено. И стало так спокойней, нет перепадов настроения, состояние спокойное, ровное. В совокупности с ограничением в контенте и информации действует действительно бодряще. Уверен, что дальше больше.

А вот последняя неделя показалась мне сложноватой - особенно первый день. С идеями у меня туговато. Но думаю со временем я приду к чему то. И появятся и идеи и их реализация.

Ни дня не жалею что вписался в заправку, что нахожусь сейчас на этом форуме. Очень много полезной инфы для освоения. Поначалу, когда только вступил, форум казался мне дремучим лесом - но со временем разобрался что где и как - теперь даже нравится заходить сюда и находить что то новое здесь.

Раньше я думал что все эти люди, у кого много бизнесов, проектов и разных задач - они какие то суперлюди и живут не в нашем мире. Но внедрив самую малость того, что дается в этой программе, уже чувствуется результат и улучшение. И пришло понимание - что эти люди просто эффективно пользуются своим временем и ресурсами. Ну и прилагают целенаправленные усилия, осознанные. Вот и весь секрет успеха по большому счету)

Джон - спасибо большущее за все то, что ты делаешь. Есть куда расти, и с кого брать пример. Для меня ты сейчас тот самый "сын маминой подруги" :biggrin::big-boss::hi:

Ну и желаю всем нам успехов. Себе в первую очередь хочу пожелать - больше делать, быстрее принимать решения и разбираться с последствиями по ходу.

Chin Gis

МаркетПлейсы 1
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Стратегическое планирование
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
Схематоз
Авитология 5.0
FXсoin
2,120
Курс отличный. То что пишешь в статьях Джон это верно. И про откат, соц. сети и кража энергии и д.п. Но я думаю со временем это забывается и снова надо будет проходить и читать эти статьи. Было у меня дело, когда занимался электрикой, то старался помочь клиенту и выезжал к месту оказания услуги. Но со временем, когда утомлялся и в душе не хотелось ни кому помогать по электрике, меня всё равно уговаривали и мне приходилось помогать. Из-за этого у меня жесткий откат случился, при виде в мыслях что надо помочь с электрикой, у меня душа начала болеть. Теперь по прочтении статьи из курса "заправка", я на звонки от клиентов или родственников стал отвечать "НЕТ" или нет времени, уехал в район. Теперь начал задумываться, когда меня кто-то хочет о чём либо попросить: Что это мне может даст ( опыт, деньги и т.п) Это конечно эгоистично...

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,075
Это конечно эгоистично...
Тут другое...
Я думаю если ты на самом деле хочешь помочь, то ты помогаешь и делаешь это с радостью.
А вот если не хочешь, но кто-то просит, а иногда и манипулирует, то абсолютно нормально отказывать.

Хочу = делаю.
Не хочу = не делаю.

Timur M

АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Avito-10 ЭКОНОМ
Эксперимент 1
Балийский Марафон 3 – новички
Продавец
Новые Деньги
FXсoin
3,122
2 недели как я уволился с работы снова
2 недели и я прошел 1ый месяц заправки
денежные результаты пока только от продаж своих вещей
но результаты в понимании себя в изменении своих мыслей куда важнее
заправка она подпитывает меня. это как здоровая и полезная еда которая дает энергию думать, искать, творить, зарабатывать.

отдельно про пост с Березовским. какой контраст я увидел в умах других комментаторов. кто то тихо покивал головой и сказал вау. а кто то стал кидать камнями и почти ругаться матом. весь мир вся вселенная все все все на свете умещается в одну мысль, одно убеждение обо всем что нас окружает. и это формирует всю остальную нашу вселенную, всю нашу жизнь. от этого мурашки по коже.. и то я наверное 5% дай бог понял что имелл введу автор (если это правда Березовский написал) ведь главное инфа и то что она формирует, мысль, веру, мир или лень, тлен, страх.

спасибо всем.

Дмитрий Лис

Авитология 5.0
FXсoin
2,533
Заправка зашла однозначно! Что то внедрил, что то нет. Думаю до некоторых моментов нужно дорасти. Я однозначно остаюсь на форуме. Спасибо, Джон. Ранее уже писал какие выводы для себя сделал, благодаря заправке, думаю повторяться не стоит) Изменения в себе радуют, хоть может быть они и не так заметны. Но дальше больше, уверен!

killif

Max Buntax
Бизнес Империя 2025
Бизнес Империя 2024
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Avito-8 ЭКОНОМ
Эксперимент 1
Менеджер Авито 3
Стратегия 2022
FXсoin
3,140
Огонь пост. ПРиятно, что здесь не только стремление за заработками, но и в целом стремление к целостному счастью, если так можно выразиться)

guzun

ВКонтакте и товарка
АВИТО 13
Новые Деньги
FXсoin
1,719
Джон, огромное спасибо за этот курс! Он сильно прошелся по моему сознанию и подсознанию, и еще долго буду пользоваться различными фишками, которые почерпнул. Формат тренинга замечательный! Вроде обычные записи вебинаров и текст, но атмосфера сообщества сильно ощущается.

Я не перечислю всего того, что получил, но расставил в календаре и ToDo листе заметки, чтобы ничего не упустить. Заказал витамины, избавился от назойливых оповещений соц сетей, купил книги, наладил сон, улучшил эмоциональное состояние, возникли идеи по продажам, поставил определенные цели...

Возможно самое важное для меня было то, что я на твоем примере понял, что различные модели поведений, страхи, действия, ошибки не были какими-то моими личными тараканами. Это нормальные вещи, через которые другие люди тоже проходят и это нормально, и с этим можно бороться либо управлять. Невероятно полезно на это посмотреть со стороны.

Много информации осталось в голове и уж точно будет влиять на принятие важных решений в различных жизненных ситуациях.

Вячеслав

Интернет бизнес 2016
Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
96 часов в сутках 2
Балийский интенсив 2
Эксперимент 1
Менеджер Авито 4
ВКонтакте и товарка
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
FXсoin
2,075
Доброго Дня всем!

Первым делом огромное спасибо Джону за материал и огромное спасибо всем участникам за их комментарии, блоги, ссылки и статьи.

После моего старта в Заправке прошло чуть больше месяца и сейчас у меня ощущение как после того когда долго не дефрагментировал диск и вот... многое встало на свои места и начало работать быстрее.

За время Разгонного модуля многое (на мой взгляд) удалось внедрить и попробовать – самое главное удалось оторвать пятую точку от дивана, начать действовать (ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ) и наметить цепочку целей до конца текущего года, а там я думаю и новые (ЦЕЛИ) появятся.

Спасибо!!!

111Aidar

Бизнес Империя 2025
Партнерки 2022
МаркетПлейсы 3
FXсoin
1,969
Про разгонку психики изучал и пробовал много различных техник. Помогало при продажах и знакомствах. Но потом происходит сильный откат.

Прочитал все статьи в разгонном модуле. Стал применять некоторые вещи. Был очень озабочен проблемами, чуствую что стал спокойнее относится ко всему. Спасибо Джон

Руслан Каримов

Партнерки 2.0
Авитология 5.0
FXсoin
1,160
Если честно, то я расстроился :russian-roulette:

Со всех звукоиздающих приборов гласят о том, что нужно получать результаты быстро, а тут Джон заявил, что работать нужно будет долго, по чуть-чуть, да еще и получая удовольствие :)

Как так:oops: В моей картине мира это не совсем складывалось... Всегда желал получать "здесь и сейчас", увы не особо получалось.

За этот месяц я обрёл некое спокойствие, переходящее в умиротворение и уверенность. А главное обрёл веру в себя, свои способности, свои силы.

Убедился, что для результатов нужно время. Семена посажены)))

Жду ростков! Соответственно заправляюсь дальше!!!

До старта "социальный капитал 2025" осталось

Последние сообщения

Сверху