• Гость, Хорошего тебе дня!

От Джона Финал

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,075
4 неделя, пятница, поздравляю!

В разгонном модуле я попытался передать свои привычки, передать свою картину мира и вещи, которые приносят результат без страданий.
Что-то из этого ты точно внедрил, что-то просто изучил и оставил в стороне...
В любом случае, ты знаешь где все это находится, и вернешься в тот момент, когда почувствуешь необходимость.

Проектирую программу этих 4 недель я еще не знал как и что будет, я не знал что всех заставят сидеть дома, а по телевизору сутки напролет будут вещать как все плохо и что во всем мире умирают десятки тысяч человек.
Не знал что люди останутся без зарплаты, а бизнесы начнут умирать.

Но зато получилось создать атмосферу, внутри которой гораздо легче идти вперед, особенно, если ты сделал большую часть заданий этого блока!

Дальше нас ждет много нового и интересного, но теперь это будет уже не теория, это будет серия воркшопов направленных на внедрение конкретных навыков, и в основном это сейчас будет про деньги!
Последние дни показали, что в заправке очень много людей которым совершенно рано задумываться о смысле деятельности и о каких-то сложных вещах, им нужно просто как можно быстрее выйти на первый доход, а уже потом оптимизировать и думать что делать дальше.
Этим мы тоже займемся!

Следи за форумом и не пропадай, впереди интересные события!

Ниже сразу несколько важных моментов, которые тебе, я надеюсь, захочется внедрить в свою жизнь.
Посмотри видео, почитай текст, наметь себе план действий и действуй!

Говорят "от себя не убежишь", все свои проблемы ты берешь с собой и все в таком духе...
Отчасти да, но ведь на нас влияет и наше окружение? Мир вокруг, даже дизайн зданий и спокойствие на улице.
Одно дело жить в той же Швейцарии, другое дело в деревне в грязи. Будет ли это на тебя влиять?

Я считаю что внешнее влияние это очень сильная вещь!
Можно отдать ребенка в школу по принципу "чтобы ближе к дому", а можно искать лучшую школу, с лучшими преподавателями, с мотивированными учениками.
У меня есть брат и сестра, у них золотые медали, огромное количество грамот и достижений. Уж точно могу сказать, что мама никогда не относилась к обучение по принципу "чтобы было ближе".
Окружение влияет сильнее всего, причем в детстве это не только примеры родителей, но и такие-же люди как и ты, люди твоего уровня и возраста.
Впрочем, потом эти люди так же важны, но про это позже.
Я в 12 лет от мамы уехал (поэтому у меня золотой медали нет :metal:), и мне многие говорили "от себя не убежишь", я запомнил эту фразу на всю жизнь!
Но попав в новое окружение я начал быстро меняться, новый город дал мне совсем другие возможности, новое окружение научило новым вещам, а влияние отца вообще невозможно оценить.
Что значит "от себя не убежишь?".
Не надо от себя убегать, к чему такие громкие фразы вообще! Побеги и революции не работают, но ты можешь себя поместить совсем в другую атмосферу!

В другое общество!
Пару лет назад я шел в курьерскую службу, а на встречу мне шли несколько человек, которые обсуждали свою работу...
Один из них говорил "я бы ушел оттуда, но там ведь все только на мне держится". Другие поддакивали.
И вот ты находишься в обществе, которое только и умеет что завышать свою значимость, собираясь в кучки и хваля друг друга!
Тут и пивасик подтягивается, и вот уже люди обсуждают свою тяжелую жизнь.

Что может произойти, если такой человек попадает в окружение новых для себя людей, которые еще недавно были такие-же как он, а теперь заняли лучшее место под солнцем?
Хочет он или не хочет, но он начнет меняться!
Эти процессы происходят практически на автопилоте, как будто весь наш организм начинает копировать и встраивать в себя более успешные модели поведения!

А иначе сплошные стереотипы и копирование не самых успешных моделей поведения, где их взять то, успешные?
В итоге продавцы на рынке общаются с продавцами на рынке, и даже не знают что можно продажи в интернет вывести и заработать много денег.
Мы продаем на авито, и мало кто готов переключиться на другой источник. Но как только ты видишь как кто-то машину купил с яндекса, то вот тебе пожалуйста, сразу мотивация.

Не удивляйся, что в голове не приходят идеи как заработать много денег! Им просто неоткуда взяться!
Окружение дает эти идеи.

Окружение это самый важный элемент! И это самый мощный рычаг который только может быть!

Я не считаю себя очень умным человеком, я не знаю что такое "умный человек" вообще.
Я далеко не все знаю, далеко не во всем разбираюсь, местами я противоречу сам себе (и в этом мероприятии тоже), но я открыто это признаю.
Даже если в какой-то сфере в конкретный момент я разбираюсь лучше всех, это еще ничего не значит!

Когда я это признал, я понял что даже когда я делюсь своим опытом, этого явно недостаточно, так как нет среды общения, нет среды развития.
Да и во многих вещах я сильно далеко от новичка, у которого задача заработать первые 10 000 рублей. Я не могу быть примером в данном случае, я скорее пример "на вырост".

Вот так и я ходил по тренингам, и многие вещи которые вещали со сцены были бесконечно от меня далеки (правда даже спустя 10 лет я их переосмысливаю, и понимаю что это многое мне дало).
А вот общение с такими-же как и я дало в тот момент намного больше! Это и идеи, и взгляд со стороны, и разговор на одном языке!

В итоге родилось понимание 3 групп поддержки:
1) Те кто сильно выше тебя
Это твои наставники, люди у которых ты учишься.
Это могут быть и книги, и кто-то с ютуба, и кто-то у кого ты учишься напрямую.
Главное чтобы за этими людьми действительно что-то твердое стояло, а не просто треп ради денег.

2) Те кто примерно на одном уровне с тобой
С ними ты идешь примерно к одной целе.
У вас одинаковые боли, одинаковое понимание своих ситуаций и проблем, и вы можете поговорить на одном языке.
Кто-то из вас обязательно выпрыгнет вперед, и станет примером для остальных. А затем и подтянет за собой, поделится уже своим опытом.

3) Те кто недавно были на том уровне, на котором ты сейчас
Вот тут есть неочевидная вещь: если человек был на твоем уровне очень давно (1 группа поддержки), то он давно не может понять твои проблемы и боли.
У него в голове миллионы и миллиарды, а у тебя выбор между "вложить 500 рублей в трафик, или купить домой еды". Он давно забыл про этот выбор.
Поэтому я крайне скептически отношусь к тренингам без окружения и сообществ, мне кажется это прошлый век. Особенно когда миллиардеры приходят и пытаются передать свой опыт, дело то хорошее, но это разговор часто на разных языках.

Поэтому жизненно необходимы люди которые еще недавно были как ты! Они еще помнят как это, они знают эти чувства и сомнения, они могут подарить тебе крылья!

Так я создал сообщество.
В начале одно, это были дорвейные времена, мы занимались "продвижением сайтов".
В 2015 году я создал товарное сообщество, и с учетом прошлых ошибок привлек сюда огромное количество крайне адекватных людей.
Тут очень много фишек, очень много работы с идеологией, я старался не привлекать сюда любителей халявы, быстрых результатов и "машина за неделю".

Большинство людей готовы работать на перспективу, и большинство (если делает) добивается результат!
Люди дружат, создают совместные проекты, ведут блоги, и даже дарят подарки друг другу.
Это какой-то особый уровень доверия, сложно объяснить это новичку, это можно только прочувствовать.

Внутри я как раз создал условия для самореализации 3 групп поддержки.
Читай блоги, знакомься с людьми, ходи на будущие вебинары, следи за форумом и рассылками.

Тебя ждет целый новый мир!

Если ниже нет видео, включи ВПН!

Если выше нет видео, включи ВПН!

Если ниже нет видео, включи ВПН!

Если выше нет видео, включи ВПН!

Как отвлечь мужчину? Достаточно просто с ним заговорить! :)

Мужчины могут держать в голове намного меньше дел одновременно, чем женщины. В моей картине мира это так, у тебя может быть свой опыт.
Женщина может и по телефону говорить, и еду готовить, и убираться, и статью прочитать, и все это в один момент времени!
Мужчина если отвлекается, то не может вообще ничего доделать до конца!

Особенно это проявляется в работе дома.
Есть разные мнения, кто-то говорит что концентрация наступает через 15 минут, кто-то что через 25, но в любом случае она не наступает моментально.
Мы в начале какое-то время входим в это состояние, потом в нем плодотворно работаем, а потом "случайно" из него выпрыгиваем.

Что для этого должно произойти? Да что угодно!
  • Зазвенел телефон
  • Уведомление в телеграме
  • Смска
  • Или просто подошел твой любимый человек и заговорил с тобой, дома это очень актуально!
ВСЕ! Момент упущен, и тебе нужно вновь концентрироваться.
Достаточно просто сказать 2 слова, и твой дневной ВВП снизился! :ahaha:

Что помогает при работе дома:
(Потому что при работе вне дома намного меньше подобных проблем)

1) В начале поговорить
Объяснить что работа дома это точно такая-же работа, и что тебя нельзя отвлекать в такое-то время.
Проблема лишь в том, что понятие "отвлекать" у всех свое, тебя может отвлечь любой вопрос, а для другого человека это будет просто формальность.
Или банальная история: "открой банку", а у тебя мозги кипят и если ты пойдешь помогать, то потеряешь всю концентрацию.
Объяснить почему ты теперь поступаешь именно так, и почему тебя нельзя беспокоить необходимо, но работает это далеко не идеально.

2) Внимание близким
Вот чтобы ты не делал, но если твоим близким не хватает внимания, то они тебя будут отвлекать даже сами того не понимая.
Не поможет никакая дверь, никакая музыка, вообще ничего не поможет!

Поэтому при работе дома нужно уделять достаточно внимания своим близким. Утро, вечер, обеденный кофе, это может быть любое время, главное чтобы это не было "видимся пол часа в день".
Если этого вообще не будет, то они будут пытаться получить твое внимание всеми средствами, ты уедешь в офис, потом там появится диван, холодильник и плейстейшин, ну вот и сказке конец :)

3) Создать условия, внутри которых тебя не будут беспокоить
Я не знаю что это будет у тебя, но если увлечь других людей какой-то задачей, то до тебя им не будет никакого дела.
Волшебные слова: "я сейчас плотно работаю, потом мы вместе с тобой сделаем что-то". Неважно что, фильм это будет или совместный ужин, но если ты занят только работой то в любом случае жди проблем.
(Да и зачем такая работа, которая забирает 100 процентов времени?)

Это что касается ближайшего окружения...

Теперь работа с своим состоянием

Прошлой осенью я писал целую статью:

Если усреднить, то есть два типа людей по данной классификации:

1) Вечно в тонусе, напряженные, серьезные и зажатые.
И самое смешное, что мы к этому и стремимся... кофе, еще кофе, еще дайте мне кофе! Бадов побольше, витаминчиков, тапку в пол да музыку погромче...
Так, ты чего расслабился? Давай вперед, достигать, бежать вперед, солнце еще высоко!

Еще "смешнее" то, что эти люди обычно достигают средних достижений, хотя и считают что взяли от жизни максимум.

Зажатость... смотришь на человека, и сразу это видишь.
Это видно в походке, осанке, это сразу слышно когда человек начинает говорить.
Серьезность... ведь как можно расслабиться когда ипотека не выплачена, дома дети, а дебет с кредитом еще не сведен?

И от этого идет очень много болезней и проблем, описывать почему займет слишком много времени, погуглите если уж интересно про парасимпатическую и симпатическую нервную систему.
Плюс к этому, этот человек в целом становится "одиночкой", потому что особо никому не интересен вечно загруженный и напряженный человек.

2) Расслабленные люди, у которых "все хорошо".
Не амебные существа у которых в глазах кроме первого канала ничего нет, а просто расслабленные люди, которые находятся в гармонии с собой.

Их сразу видно... на улице, на пляже, в офисе. Обычно, они становятся душой компании или просто спокойно притягивают к себе людей, потому что людей привлекает внутреннее спокойствие и сила.

Понаблюдай хотя бы день за людьми вокруг, а потом понаблюдай за собой.

Дети - если их не гнобят родители и окружение, то они расслабленные и все у них хорошо по жизни.
Люди в возрасте более расслабленные, более спокойно смотрят на проблемы, и в целом спокойнее относятся к жизни.
Подростки же напряжены, вечные проблемы, непонимание со стороны взрослых, неразделенная любовь и прочие проблемы этого возраста.
А еще... порнуха, игры, алкоголь, и прочие дешевые способы понизить осознанность и убежать от проблем.

Потом проходит время, и вот уже вроде бы успешный человек закрывает дверь свой квартиры, снимает с себя "образ", и боится остаться сам с собой. Потому что нервы, потому что все достало, потому что не принято выражать свои эмоции.
Принято все копить в себе, кулаком по столку стучать как-то не по деловому, а посылание нахуй человека который это заслуживает совсем уже нарушение этикета.

И вот когда ты весь такой разогнанный (а на самом деле загнанный) ты подсознательно ищешь способ сбросить это напряжение, и вспоминаешь проверенные способы:

- Алкоголь.
Нет ничего более доступного, и я знаю огромное количество людей которые именно таким образом сбрасывают напряжение. Алкоголь это депрессант, и ты тупо замедляешь сам себя, иногда на несколько дней

В разное время по разному относился к этому, но иногда так приятно раздавить несколько банок условного гиннеса, или выпить хорошего вина/шампанского.
Но вот мое наблюдение: чем больше ты на своем месте, тем меньше тебе нужно бежать от самого себя. И гиннес превращается уже не в средство побега и расслабления, а просто в осознанный выбор сегодня вечером.
И это не сравнится с тоннами вискаря, который лично я выпивал когда был не на своем месте, и когда занимался вещами которые не особо меня вдохновляли.

- Секс
Секс как средство сброса напряжения это конечно хорошо, но особенностей очень много. Не любой секс, не в любое время, и часто за этим скрывается не плотское желание, а желание быть любимым, нужным. Желание чтобы тебя хотели.
И если разобраться, то эти желания могут удовлетворяться совсем другим способом.
А если сильно разобраться, то потребность видеть что ты любим может вообще уйти, потому что действительно счастливый человек никогда не задумывается о том, почему он счастливый. Аналогично с любовью, если все в гармонии, то и мысли не приходит в голову "находить подтверждение что ты нужен".

- Игры, клубы, бестолковые встречи, имитация бурной деятельности и еще 100500 вещей, перечисляя которые статья выйдет за пределы лимитов ВК.
Думаю у каждого найдется что-то свое, что приносит спокойствие, но совершенно точно не является здоровой привычкой.

А еще, человек в напряженном состоянии если и может сделать что-то великое. то один раз...
Потом его ждет долгий откат, болезни, потеря энергии и прочие проблемы этого типа.
Потому что ты как та кошка, которая через мгновение готова совершить самый важный прыжок в жизни будущих ее поколений. Но вот беда... после этого прыжка нужно долго восстанавливаться, да и если раз за разом цель не достигается, то и прыгать как-то не хочется.

Человек же расслабленный будет каждый день делать по чуть-чуть (основной принцип заправки), и по итогам года выйдет на совершенно новые результаты.
Понаблюдайте за людьми на форуме, это видно даже виртуально. Кто-то умудряется вести дела спокойно и размеренно, а у кого-то разговор с клиентом вызывает дрожь в коленках.
Кто-то делает 22 дела одновременно, а кто-то готовится создать свою партнерку уже больше года (!).

НЕ НАДО СЕБЯ БЕСКОНЕЧНО РАЗГОНЯТЬ!
Ничем хорошим это не заканчивается!

И тут два процесса:
1) Чрезмерно не разгонять себя изначально
Сюда идет питание, внешние ускорители, работа с мыслями.
Кофе, зависимость от еды, секс, онанизм, любые внешние раздражители, которые дают нам "мнимые достижения": игры, порнуха, ютубчик и инстаграм, если речь идет о "посмотреть как они круто живут".
Даже музыка... если говорить про спокойствие, то скачайте приложение calm radio, и это совсем не похоже на "поставить альбомчик пободрее и порвать сегодня весь мир". Не нужно сегодня никого рвать, нужно каждый день стабильно делать свое дело. И все. Вот и весь секрет.
Музыка вообще глубокая тема, и сейчас в моде совсем не то, что провоцирует расслабление. Да и сама тема "расслабленности" не в моде.

2) Сбрасывать напряжение
Тут мне конечно изучать и изучать еще, но банальные вещи как обычно работают:
Спокойная музыка и горячая ванна действительно способна творить чудеса.
Массаж, о котором все мы знаем, но никто не ходит.
Рутинные действия, хоть готовка хоть уборка хоть что угодно. Но каждому свое конечно.

Спорт... Когда у тебя болит тело, голова автоматически расслабляется :)
В подростковом возрасте я садился на велосипед, включал в наушниках русский рок, и мог за день проехать 100км и больше. После этого мысли нормализуются, и лишней суеты в действиях становится меньше. Сейчас у меня это проявляется в чрезмерной активности, если пойти прогуляться то это может быть 20км по горам, если на велосипеде то так чтобы запомнилось.
Да и любая физическая активность, пусть это будет погружение на дно, или прыжок с парашютом. Любые внешние потрясения начисто выбивают из головы всю дурь.
Раз в неделю собираться и играть в футбол тоже отличная идея, еще можно бойцовский клуб устраивать, но это на любителя

Кстати, в фильме вот это все очень даже неплохо передано, и не просто так потом по всему миру были последователи, и "биться" приходили совсем не гопники, просто это еще один способ сбросить напряжение.

Всякие внешние средства для поддержания спокойствия и концентрации, это все индивидуально и как обычно, после консультации с врачом, ведь все так делают, да? :)

Чай... хороший чай это хорошо, плохой чай это плохо. Ваш капитан очевидность :). А дальше все на вкус и цвет, как и с кофе.

Ну и самое главное: отказ от ненужных проектов и токсичных людей рядом.
Не просто бан и забыли, а сознательный отказ, желательно с разговором, если этот человек этого хоть чуть чуть стоит.
Иначе эти люди копятся, и вот ты за собой таскаешь уже одного, второго, а потом и десяток таких людей. Каждый занимает частичку твоего внимания, крадет твою энергию.
Отпусти - станет сильно проще. Самое сложное, я всегда "банил" людей, и никогда не общался не с бывшими, не с бывшими друзьями. Точнее пару раз пытался, но заканчивалось еще хуже. Но отпускать без злости вроде научился в свое время.

Зажатый человек с разогнанной психикой не может даже открыто смеяться и улыбаться, по себе могу сказать.
Зато когда ты расслаблен, все идет "в потоке", ты и смеешься, и дела делаются "на автопилоте", и к неудачам ты относишься спокойно, да и вообще...
Как будто ты раскрываешь душу, выпускаешь себя наружу, причем делаешь это не думая, все получается само собой.
Как мелодия, у кого-то идет поток изнутри, а кто-то пытается себя выжать.

Этому вопросу можно наверное посвятить всю свою жизнь. Взять интервью у 500 напряженных, и 500 расслабленных людей. Познать разные практики, протестировать разные подходы, написать книгу и построить на этом мощный инфобизнес по всему миру. И это то что интересно, по крайней мере мне
.
Потому что я тоже редко бываю расслаблен, поэтому меня это и интересует.
Если ты тоже, то хотя бы задумайся на эту тему.

Состояние концентрации не дружит с состоянием разгона!
Концентрация это спокойное движение вперед, без суеты, без громкой энергичной музыки и 5 чашек кофе.
Концентрация это когда ты не замечаешь как пролетает время, не замечаешь ничего вокруг!

Для этого нужно в первую очередь отказаться от раздражителей:

- Телефон, сообщения, мессенджеры и прочие отвлекающие факторы

Не могу сказать что я делал это специально, просто я не люблю разговоры по телефону.
Занят делом, тебе звонят чтобы спросить какую-то ерунду, или просто привлечь к себе внимание.
Даже если ты потратишь минуту, все равно ты уже слетел с рабочего состояния. Все! Все заново нужно!

Когда-то я просто перестал брать трубку! В начале люди обижались, непонимали, потом привыкли.
Важный момент: я обычно перезваниваю, но когда у меня будет на это время!
Оказывается, ничего в жизни хуже не становится! Никто не умирает без твоего моментального отклика, проекты не умирают, люди не спрыгивают из окон!
Оказывается, если члены команды не получают от тебя ответ, то они учатся сами решать вопросы.
С клиентами аналогично, в большинстве случаев если не ответить человеку в течении нескольких часов, он сам спокойно решает все вопросы, а иногда после этого и удаляет свое сообщение!

Искренне жаль тех, кто вынужден постоянно жить с телефоном в ожидании звонка от клиента! Сто раз рассказывал как от этого избавиться, смотрите "трафик чужими руками" и будет вам счастье!
Иначе это общение и суета не дает идти вперед.

- Кофе, громкая музыка
Про это выше в статье писал...
Мы не можем быть сконцентрированными, если в нас бурлит кровь!
Танцы, музыка, кофе и редбулл, да что угодно... Все это прекрасно на стадии разгона, но если нам нужно сидеть и методично выполнять какое-то задание, то все это просто мешает.

Попробуй почитай книгу после 3 кружек кофе подряд...
Или попробуй почитать книжку, когда у тебя под ухом рамштайн орет.

Требуется спокойствие, отсутствие раздражителей...

Скачай приложение "calm radio", попробуй работать над рутинными делами с этим приложением.
Не обещаю что тебе понравится и ничего не гарантирую, но попробовать очень советую!

- Переключение между задачами и вкладками
Попробуй включать на компьютере режим "не беспокоить", чтобы вообще не было уведомлений!
И попробуй в один момент времени заниматься только 1 вопросом!

Если у тебя несколько важных проектов, то дели день на несколько частей, и в одно время занимайся только 1 проектом!
Если ты будешь прыгать от авито к инстаграму и обратно каждые 5 минут, то везде у тебя все будет плохо.
"Если ты ведешь машину и гладишь девушку, то ты и не ведешь машину, и не гладишь девушку".

Что сильно помогает:
- Что-то фоновое. Тишина не всегда кстати выход, ее очень сложно достичь.
А вот "calm radio" как раз создает нужную атмосферу. Еще помогает монотонный гул вентиляторов, но с современной техникой это уже в прошлом :)
(Хотя почти ко всему привыкаешь, у меня вот попугай живет, его даже с закрытой дверью слышно).

- Чай
Не липтон :) Чай дает определенную концентрацию, но не дает разгон как кофе.
Программа "максимум" это "L-Theanine" с айхерба.
Про это подробнее вот в этом топике: https://forum-x.com/forum/threads/96-chasov-v-sutkax-podborka-s-ajxerba.4119/

Это термоядерная штука, но чтобы не было адаптации я теперь использую очень и очень редко, только когда у меня в планах за день сделать какой-то нереальный обьем достаточно скучной и монотонной работы.
Сочетается с кофеином и снижает разгонный эффект, оставляя бодрость и концентрацию.
Кофе + L-Theanine и тебя в этой жизни может отвлечь разве что прямое попадание снаряда.
Ты знаешь что тебе скажут еще с начала фразы, ты чувствуешь как течет время, ты полностью сконцентрирован! И это не лекарство и не допинг, это что-то типа выжимки из чая.

Все уходит на второй план, ты занят только своим делом, НО в этот момент ты становишься скучным и искреннее не можешь понять, почему другие люди так тупят, почему их интересуют такие мелочи и почему они вообще тебя отвлекают...

Схожий эффект "тупости мира" есть при приеме ноотропов, поэтому я для себя оставил только комплекс витаминов и кое-какие поддерживающие вещи.
Никакого разгона!
(На всякий случай скажу: эти вещи не очень хорошо сочетаются с алкоголем в рамках как минимум суток).

При этом, я для себя знаю рабочую схему выхода на какие-то невероятные уровни продуктивности, я могу при желании работать сутки напролет, добиваться любых целей, зарабатывать любые деньги, но за все это потом нужно будет заплатить с процентами:
- Рушатся отношения с близкими
- Ты забываешь что у тебя есть семья и друзья (а потом у тебя остается только семья, потому что друзья куда-то пропали).
- Ты все равно выгораешь, и потом тебе не нужны никакие результаты
- На дистанции ты все равно проиграешь, сколько бы ты хороших вещей не создал за этот свой период разгона
- Ты не воспринимаешь привычный мир:
а) В начале у тебя вызывает недоумение, как может человек стоять и выбирать что-то пол часа. Взял и пошел, к чему сложности?
б) А потом ты ловишь себя на мысли, что ты настолько задолбался, что с радостью пойдешь в магазин, и отдашь все за то, чтобы просто стоять и с пустой головой выбирать какую коробку печенья взять на вечернее чаепитие.

Понимаешь, бизнес это круто, но сверхрезультаты нужны далеко не каждому!
Никакие деньги мира не купят тебе спокойствие, любящую семью и возможность вечером спокойно посидеть почитать книгу.
Все самые ценные вещи в жизни обычно бесплатны, а в погоне за сверхрезультатом человек часто остается в одиночестве!

Денег в мире много, а вот друзей мало, и еще меньше родителей, как говорил Трахтенберг.
Поэтому в погоне за результатом не забывай о простой радости жизни, и о своих близких!

А теперь полетели дальше!

1) Если есть какие-то вопросы, самое время их задать ниже
2) Если хочешь оставить обратную связь после этих 4 недель, тоже можешь сделать это ниже
Любые отзывы всегда мотивируют что-то делать, потому что когда вы сидите в тишине и вас не видно, то непонятно что происходит, и какие у кого изменения.

ВиталийVitaliy

Well-Known Member
FXсoin
1,935
Я,пока,не могу сказать,но у меня есть ощущение,что я попал именно туда,куда мне надо.Спасибо,Jonn,что,открыв однажды страничку в VK,я наткнуться на приглашение поучаствовать в заправке.Я и,почему-то,не заставил себя долго решать,а подписался.Чему рад. Спасибо всем форумчанам за то,что вы есть.И ,конечно же,спасибо тебе Jonn, за то что собрал нас вместе и стараешься нам помочь изменить своё отношение к этой штуке под названием ЖИЗНЬ. Всем желаю здоровья и успехов во всех делах.И до новых встреч

Doctor

Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – новички
Оптовик
FXсoin
9,803
Обстановка всё-таки влияет. У меня её мало. Когда была - можно было проследить мою эволюцию от "ужасного быдла" до "интеллигенции".

Приходил к этой мысли неоднократно - штафы не работают. Сделай условия, чтобы нарушений не было - нарушений не будет.

Фокус появляется из эмоций. Фокус - это настроение. На что настроишься, на том и сфокусируешься. Учусь использовать силу настроения для определенных задач. В первых 96 часах был прям список..я примерно ориентируюсь.

Концентрация. Вот с концентрацией мне следует поработать.
..для запланированной концентрации нужно планирование (привет, кэп). Иначе мой день начинается с продаж, потом я теряюсь в телефоне, а вечером пытаюсь собрать остатки дня во что-то стратегически полезное.

олег60

Менеджер Авито
Схематоз
Авитология 5.0
FXсoin
278
Про условия. Вот про билеты услышал и сразу в голове всплыло.....лет9 назад в Казани был концерт Стинга. Очень хотел и купил билеты, номер в гостишке оплатил.....но тогда я был сильно привязан к алкоголю. В итоге, накануне я нажрался, а подруга, с которой собирался ехать сдала билеты. Правда я это узнал намного позднее...так как тогда я ещё и в первый раз попробовал спайс))) на Стинга я не попал, но чётко понял, что спайс - это не моё))))) Мне тогда было 50 и я должен был это уяснить для себя

Dimatrix

Партнерки 2022
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-7 ЭКОНОМ
96 часов в сутках
Avito-8 - ВИП
Товарный воркшоп-6-СПАРТА
Социальный капитал
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
Стратегическое планирование
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
Стратегия 2022
АВИТО 13
АВИТО 14 СТАРТ
FXсoin
6,546
Хотя я не достиг больших результатов (а сейчас вообще не в товарке), но ты, Джон, и это сообщество, и именно этот месяц, и состояние мира вокруг бесповоротно поменяли во мне многое.
Я до сих пор не уверен, что товарка это моё. Скорее даже не моё, если не обманывать себя. Но других вариантов у меня, видимо, нет)
По крайней мере, сейчас.

AlexO

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Менеджер Авито 2
Яндекс директ
Яндекс директ 2
FXсoin
4,737
Странную вещь сейчас напишу.

В течении этого месяца во мне крепнет ощущение предстоящего приключения. Какого-то интересного и захватывающего.
Вот именно такого ощущения не хватало перед Менеджером и Директом.

Вот как в школе, ощущение лета и каникул. Не потому, что не надо ходить в школу, а потому что будет что-то очень интересное.
Новые друзья, новые места, новые дороги. Ну вы меня понимаете...

PS И еще по факту, если бы такое мероприятие было перед Менеджером и Яндексом не было бы того опустошения которое случилось у меня к февралю. С нетерпением ждал когда закончатся сроки договоров и все.. и нах.. Сейчас причины того состояния более чем понятны.

PPS Хотя можно ли оценить необходимость вот этого не словив откаты с полным выгоранием?

m.olga

Менеджер Авито
FXсoin
1,115
Прошло четыре недели Заправки. Что-то зашло, что-то не очень (надо еще раз проработать). Ясно одно-я с Форумом. Продажа на досках, на данный момент, это мое. Дальше будет видно...Форумчане, это энергетическая подпитка для меня. Единственно жаль, что не было обратной связи по идее продажи нового товара. хотелось услышать больше мнений опытных.
Общее состояние- хочу продолжения!!!:danc::danc::danc:

Ирина888

Менеджер Авито 2
FXсoin
212
Мне всё очень понравилось!
Женя, огромное тебе спасибо! За то что пишешь, я вот сейчас убеждаюсь сама, что это огромный труд. За обратную связь тебе спасибо! :give-heart:

И еще я поняла, что надо откинуть все сомнения и пробовать всё. Я за последнюю неделю попробовала и сделала то, что откладывала месяцами.

А главное, я вышла из подполья, познакомилась, пусть и виртуально, с новыми людьми.

И мне очень понравилась атмосфера на форуме и если можно, то я писала бы у себя в теме.

Все всегда приходит вовремя.
Именно форум мне помог не вовлекаться во всю эту ситуацию. И как бы мы все не хорохорились, но всем тревожно, что будет завтра.
Я использовала это время с большой пользой для себя. Незаметно все пролетело и я каждый вечер ждала новых заданий. Хотя это для меня были и не задания даже, а вот такой вот интересный разговор. Было очень интересно и очень близко мне. Многое мной прожито и я прям кожей чувствую многие вещи о которых тут писал Женя.

Хочу всем сказать огроменное спасибо. Всем, кто читал, ставил лайк, писал тут или в личку в ВК. Всем нам очень важна поддержка и не важно сколько нам лет, хоть 5, хоть 50. Здесь она прям есть. И это бесценно. Ребят, вы все очень крутые. Не тормозите себя. Живите свой каждый день.
А еще теперь у меня есть еще один инструмент в руках для зарабатывания денег. Осталось научиться им правильно пользоваться. И все не так уж и страшно.
Можно я тут с вами останусь? :)

julija474

Avito-6 ЭКОНОМ
Товарный воркшоп-5-СПАРТА
Менеджер Авито 2
Менеджер Авито 4
Авито 16 – Старт
FXсoin
702
Когда то, в достаточно уже, далеком 2016 году пришла на форум с подачи моего (на тот момент) работодателя. Он с уверенностью сказал, что Джон крутой парень и здесь реально можно очень полезным вещам научится. Вписалась тогда в Авито-6, было одновременно сложно, забавно, интересно и, что немаловажно, даже прибыльно)
А 2017-ый сложился так, что решила резко поменять жизненную концепцию и уйти из сети в оффлайн, на то были некие личные заморочки, но это не суть...
Пару лет держалась от интернета подальше, домашний был отключен, пользовалась только с телефона и на работе. Успела отрыть небольшой бизнес, поиграться и убить его наглухо одним крайне неразумным решением, полгода реабилитировала, но труп не ожил. Почти успела закрыться перед карантином, точнее заявление о прекращении договора аренды было написано в феврале и срок аренды заканчивается 19 апреля. Начала распродавать товар и тут, БАЦ, ТЦ закрыли)) Сидим теперь дома, курим бамбук и ждем когда выпустят. Видимо придется еще на какое то время торговлю продлить, поскольку товар нужно распродать и вытащить из него денежку по максимуму.
Еще осенью, когда стало понятно, что дела идут все хуже и хуже стала мыслями возвращаться к удаленке и тут где то, то ли в ВК, то ли в рассылке на почте (ума хватило не отписаться) увидела набор на Менеджера Авито, вписалась почти не раздумывая. Тренинг отбила быстро и подзаработала и опыта набралась, в основном брала заказы на биржах фриланса. Сейчас больше концентрируюсь на партнерках.
Так же быстро было принято решение идти в Заправку, не секунды не сомневалась, что и от Заправки будет польза!
И не ошиблась.
Во первых - зашло практически все, очень много откликов на мои мысли о жизни, о процессах происходящих с нами, многое прочувствовано на личном опыте, а он как говорится лучший учитель). Но что то знать и понимать недостаточно, нужно же идти и применять, вот с этим была проблема. Заправка концентрирует внимание на важных, болевых я бы сказала, точках и мотивирует к действию.
Во - вторых окружение, читаю всех и думаю блин, сколько заряженных на поиск, не скисших, не равнодушных к своей жизни людей собрались в одном месте. Восхищаюсь многими, особенно девочками, особенно теми у кого уже есть результаты.
В третьих - это же только начало, дальше ведь будет еще интересней!
И в четвертых - не могу не подтвердить слова человека, по рекомендации которого когда то сюда попала. Джон - действительно крутой парень и он реально может многому научить и спасибо ему за это!

P.S: Очень радует присутствие людей 45 и старше. Если не лукавить, то мысль о том, что возможно мне несколько не по возрасту эти игрушки где то глубоко сидит и немного портит удовольствие от процесса...какое то неловкое ощущение, будто ты не совсем в своей тарелке находишься... Наверное отчасти поэтому стараюсь больше писать, вывожу себя из зоны комфорта, а так хочется забиться в норку и наблюдать оттуда, особо не высовываясь))

P.S.S: И к слову про парашют вспомнила историю. Есть у меня один хороший приятель, мужчина физически крепкий, спортивный, вся сознательная жизнь его была связана с силовыми структурами, прямо скажем человек прошедший огонь и воду и медные трубы...и при всем этом был у него страх высоты, почти фобия. И была мечта прыгнуть с парашютом и этот страх победить. И вот, на 50-летний юбилей ему подарили сертификат на прыжок. Он поехал, прыгнул и при приземлении сломал ногу.
Итог: три месяца в гипсе, потеря работы, но...человек счастлив. Лежал в больнице и светился от эмоций.
И второй итог: когда долечился занялся профессионально любимым делом и то что раньше было скорее хобби, теперь основная деятельность и неплохой доход.
Это я к чему, и про создание условий и про борьбу со страхами и про "не было бы счастья, да несчастье помогло").
Никогда не знаешь, что ждет тебя впереди и чем может обернуться казалось бы неудачный опыт!
Поэтому будем верить в себя, бороться со страхами, экспериментировать (тестировать) и улучшать свои жизни.
Всем Добра!

Evva

Бизнес Империя 2024
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Avito-10 ЭКОНОМ
Яндекс директ
Оптовик
FXсoin
28,349
P.S.S: И к слову про парашют вспомнила историю. Есть у меня один хороший приятель, мужчина физически крепкий, спортивный, вся сознательная жизнь его была связана с силовыми структурами, прямо скажем человек прошедший огонь и воду и медные трубы...и при всем этом был у него страх высоты, почти фобия. И была мечта прыгнуть с парашютом и этот страх победить. И вот, на 50-летний юбилей ему подарили сертификат на прыжок. Он поехал, прыгнул и при приземлении сломал ногу.
Итог: три месяца в гипсе, потеря работы, но...человек счастлив. Лежал в больнице и светился от эмоций.
И второй итог: когда долечился занялся профессионально любимым делом и то что раньше было скорее хобби, теперь основная деятельность и неплохой доход.
Это я к чему, и про создание условий и про борьбу со страхами и про "не было бы счастья, да несчастье помогло").
Никогда не знаешь, что ждет тебя впереди и чем может обернуться казалось бы неудачный опыт!
Поэтому будем верить в себя, бороться со страхами, экспериментировать (тестировать) и улучшать свои жизни.
Всем Добра!
У меня есть почти такая же история про прыжок с парашютом.

Мне только лет 25, было. И однажды спонтанно съездила на аэродром и прыгнула с парашютом. Перед этим зажгла/сагитировала на прыжок своего парня и свою маму. Мне так все понравилось! Я с радостью выпрыгнула из самолета. И так наслаждалась полетом, что, когда пришло время приземлятся, забыла, чему меня учили предыдущие 5 часов. Забыла, что нужно "напрячь ноги как будто спрыгиваешь с табуретки". И сломала ногу.

С этой истории я получила массу дивидендов. Во-первых, мой парень тогда так преданно за мной ухаживал, что я вышла за него замуж. Во-вторых, на мой тогдашней работе меня стали возить на работу на машине - и я ощутила себя очень ценной и востребованной.
В-третьих, печальный финал прыжка не затмил ощущения восторга полета!
Сейчас насканирую фоток: (я третья слева, а вторая-моя мама)
Паращют4.jpg Паращют3.jpg как все начиналось
Паращют5.jpg и чем дело кончилось! :)

Альберт73

Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
Яндекс директ
Яндекс директ 2
FXсoin
14
Месяц пролетел как то незаметно. Очень быстро.
Заправка мне определенно зашла, хотя много чего я не внедрил, буду перечитывать и довнедрять. ))

Часов в сутках определённо добавилось, но и с ними добавилось чувство что я ничего не успеваю и делаю мало.
Наверное нужно копать больше в сторону планирования задач и времени.

Всем ребятам кто читал, отвечал и лайкал хочу сказать спасибо, в обратной связи есть что то, что позволяет чувствовать себя в команде.

Джон тебе большой Рахмет!! ))
Форум даёт очень много мне, советы как действовать и главное мотивацию на эти действия.
На форуме можно почитать опыт других ребят и выбрать для себя стратегию работы подходящую тебе. Прочитав где у других бывают трудности и как они их решают, позволяет самому этих трудностей избежать.

Всем спасибо!!!

Evva

Бизнес Империя 2024
Avito-10 ЭКОНОМ
Яндекс директ
Оптовик
FXсoin
28,349
По поводу Заправки в целом:
Я всегда рада участвовать в форумских «движухах». Здесь я, на данный момент чувствую, что иду своим путем в нужном направлении!
За время заправки -я сделала телефон черно-белым. И, несмотря на то, что занимаюсь соцсетями и Авито, не планирую менять этого.
Убрала отвлекающие информационные "дёргалки".
Как следствие, стала больше успевать. В квартире стало больше порядка. С обучением сына (о БОЖЕ!- дистанционным) разобрались без особых напрягов.
И заработаны первые деньги, исчисляющиеся десятками, а не единицами тысяч.
Запущена партнерка. Работаем над масштабированием.
________________________________________________________________________________
Вобщем очень рада, что я с ВАМИ! Полностью согласна с всеми предыдущими "ораторами", кому поставила лайки! Рада познакомиться и трудиться бок о бок в дружественной атмосфере!
Спасибо, Джон!

Андрей Можаров- mavr13

Бизнес Империя 2025
Бизнес Империя 2024
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Avito-10 ЭКОНОМ
Менеджер Авито 3
Инстаграм 1.0
АВИТО 12
FXсoin
2,561
Привет
У меня есть почти такая же история про прыжок с парашютом.

Мне только лет 25, было. И однажды спонтанно съездила на аэродром и прыгнула с парашютом. Перед этим зажгла/сагитировала на прыжок своего парня и свою маму. Мне так все понравилось! Я с радостью выпрыгнула из самолета. И так наслаждалась полетом, что, когда пришло время приземлятся, забыла, чему меня учили предыдущие 5 часов. Забыла, что нужно "напрячь ноги как будто спрыгиваешь с табуретки". И сломала ногу.

С этой истории я получила массу дивидендов. Во-первых, мой парень тогда так преданно за мной ухаживал, что я вышла за него замуж. Во-вторых, на мой тогдашней работе меня стали возить на работу на машине - и я ощутила себя очень ценной и востребованной.
В-третьих, печальный финал прыжка не затмил ощущения восторга полета!
Сейчас на сканирую фоток: (я третья слева, а вторая-моя мама)
Посмотреть вложение 28848 Посмотреть вложение 28849 как все начиналось
Посмотреть вложение 28850 и чем дело кончилось! :)
Привет !Не знал что ты такая смелая ."Век живи-век учись "
"Жизнь надо прожить пожить так -чтобы не было обидно за без цельно прожитые годы"!
"РЕСПЕКТ И УВАЖУХА"
Как говорят "Мы не волшебники ,мы только учимся ,но доброта помагает нам делать настоящие чудеса " -это я в общем .
Спасибо тебе за ВСЁ!
Про условия. Вот про билеты услышал и сразу в голове всплыло.....лет9 назад в Казани был концерт Стинга. Очень хотел и купил билеты, номер в гостишке оплатил.....но тогда я был сильно привязан к алкоголю. В итоге, накануне я нажрался, а подруга, с которой собирался ехать сдала билеты. Правда я это узнал намного позднее...так как тогда я ещё и в первый раз попробовал спайс))) на Стинга я не попал, но чётко понял, что спайс - это не моё))))) Мне тогда было 50 и я должен был это уяснить для себя

Андрей Можаров- mavr13

Бизнес Империя 2025
Бизнес Империя 2024
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Avito-10 ЭКОНОМ
Менеджер Авито 3
Инстаграм 1.0
АВИТО 12
FXсoin
2,561
Привет!Не ожиданный пост .Удивительная история ,но я слышал ,читал не раз и сам проходил через многое ,но вот то что в 50 спайс .Это жесть .Ты молодец ,что это всё в прошлом .То что мы и ты сейчас в этой движухе ,это нас объеденяет и спасибо огромное за этот драйв Джону .
РЕСПКЕТ! ЕМУ.
Тебе вечной молодости!

Ирина К

МаркетПлейсы 2
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Яндекс директ
Инстаграм 1.0
FXсoin
743
Пост называется "Финал", а настроение и заряд эмоций такой, что чувствую себя у подножия Эвереста и вот-вот начну восхождение!
Дальше нас ждет много нового и интересного, но теперь это будет уже не теория, это будет серия воркшопов направленных на внедрение конкретных навыков, и в основном это сейчас будет про деньги!
С большим нетерпением жду этого!
Не буду писать много букв, просто скажу, что я очень рада быть здесь и особенно сейчас!

Lenok5

АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Avito-10 ЭКОНОМ
Яндекс директ
FXсoin
5,966
Я как пришла в "Заправку" так из нее и не выходила. Уже не мыслю себя без возможности при необходимости залезть на форум ,чтобы решить проблему, найти нужных людей, прочитать про опыт тех ,кто работает в схожих нишах.
Я не сижу на форуме, я достаточно закрытый человек, мне с собой не скучно. Но я знаю точно ,если нужна помощь или информация -форумчане всегда рядом и найдется не равнодушный,который поможет и направит. Сама тоже всегда готовы помочь в меру своей компетенции.
Ну а Джон -это наш гуру, человек ,собравший и объединивший под своим крылом людей,способных думать ,создавать ,реализовывать идеи, зажигать примером и уверенно создавать свое собственное будущее. В этом сила.:yes3:

Александр Павлухин

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Эксперимент 1
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
Авитология 5.0
FXсoin
1,592
"Заправка" заходит отлично. Не все темы мне близки, где-то возможно не понял. Такая информация нуждается в ещё одном прочтении через несколько месяцев. Но задания с 1 недели уже очень вытянули меня, т.к. я 100% читал бы новости и подобное и ни о какой продуктивности бы не шло и речи. А так я спокойно работаю и иду к своей цели. В общем и правда подзаправился))

Denisovec31

Avito-10 СТАНДАРТ
Яндекс директ
Яндекс 3
FXсoin
5,640
Мне очень зашло. Определенно правильный подход. Без такого фундаментального мероприятия сразу приступить к конкретике и практике может получиться не у всех, так как всё начинается с головы.
Лично меня эти 4 недели в заправке спасли от кучи новостного хлама и помогли очистить мозг от мусора. Телефон до сих пор в в ч/б использую)
Могу смело рекомендовать всем, кто хочет действительно настроить голову на нужный лад и переключить тумблер с негатива на позитив и продуктивность.
Выражаю огромную благодарность Джону за эти 4 недели!

jarey

Авито. Поток 4. ЭКОНОМ
Avito-6 ЭКОНОМ
Avito-7 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Товарный воркшоп-6-СПАРТА
Авито. Поток 9
FXсoin
449
Очень много, о чем надо подумать.

Kep

Тимур
Avito-10 СТАНДАРТ
Эксперимент 1
FXсoin
998
Заправка - суперский формат:good:. Жаль что перед авито 10 не было её.
Я хоть и не писал отчеты, задания делаю. Не писал потому, что постоянно опаздывал с этой работой на несколько дней. Да, и я понимаю, что говорить о работе здесь смехотворно.

Самые мощные вещи, которые я пока отсюда вынес:
это ЧБ телефон вкупе с прочими воздержаниями,
это полностью осознанное "ЗАЧЕМ",
это понимание и принятие себя,
здесь вообще почти каждый пост можно в рамку вешать.

Кстати, давно хотел поблагодарить Евгения за это всё. За сообщество, за эти проекты, за этот формат текстовый, очень удобный кстати, за эти инсайты. Это в рамках нашего сообщества все эти вещи кажутся обыденными. А если прийти со стороны- вообще башню сносит. Мощнейший суперский контент.
Меня, кстати удивляет, почему Евгений еще не продает всё это крупному бизнесу, если эту заправку переупаковать под их формат, то с таким бомбическим контентом, он бы подвинул очень многих тренеров. И стоило бы это очень дорого.

Как же хорошо, что Евгений наш) Спасибо:good:

До старта "социальный капитал 2025" осталось

Последние сообщения

Сверху