• Гость, Хорошего тебе дня!

Дмитрий Матросов меняет профессию - мой путь в услугах Авитологии

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

Дмитрий Матросов

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Авитология 6.0
FXсoin
1,315
Приветствую, уважаемые участники форума! В данном блоге будут рассказывать про свой путь от обычного работяги к специалисту в области Авитологии.

На форуме с 2023 года. Первый раз прохожу тренинг, но Авито и интернет заработком интересуюсь уже второй год в свободное от работы и быта время.

Кем я только ни был в своей коротенькой жизни. Что я только ни пробовал. Что я только ни испытывал. И на каждом этапе делал остановку т.к понимал - это не моё.

Основное место, где я работал - это пищевые производства. После пробовал военную службу и даже учился в военном училище, но и там не задержался. Потом на стройке, курьером, потом пивзавод (где я чуть не спился). Ну и текущее место работы - это кладовщик-сборщик в компании, занимающейся фурнитурой и производством москитных сеток.

Авито начал интересоваться с марта 2023 года. Смотрел всякие видео на YouTube и информацию в интернете.

Начал пробовать что-то продавать. Первое - это наушники Airpods (реплика). Дошел до 1 продажи в день на протяжении месяца, и все заглохло. Позже пробовал кроссовки, игрушки, елки и всякую всячину, но результата не было от слова совсем. Единственное, что у меня неплохо пошло это москитные сетки. Мне было удобно работать на работе, изготавливая москитные сетки и продавать их еще и дополнительно от себя. Я договорился стать дилером компании. И по сей день изготавливаю и продаю сетки, но в небольших количествах т.к уже не сезон.
В итоге, получилось немножко раскрутить аккаунт на Авито до 45 отзывов со средней оценкой 5,0⭐.

Тема про работу авитологом меня интересовала уже давно. Мне казалось, что это даже легче, чем товарка. Ну уж очень это заинтересовало. Даже иногда представлял себя уже авитологом. Представлял как изменится моя жизнь после курса. Как моя работа станет значительно интереснее и креативнее, появится бОльшая свобода действий и выбор.

Про Джона я узнал от родственника, который состоит в Бизнес Империи. Он мне посоветовал пройти курс у него. И вот я здесь. Очень этому рад. Готов идти вперёд и не останавливаться, потому что это мой шанс выбиться в люди с помощью того, что меня очень интересует. Надеюсь , что здесь и останусь. А лучше сказать "я точно здесь останусь!". Атмосфера на форуме очень вдохновляющая. Спасибо создателю форума)Screenshot_20240925-162925.jpg

Дмитрий Матросов

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Авитология 6.0
FXсoin
1,315
Вот и прошли первые два вебинара по Авитологии.

Было очень интересно узнавать новую информацию не только из прямой трансляции от Джона, но и от людей из чата в ТГ.:prankster2:

Тяжело конечно совмещать основную работу, семью и тренинг, но если не падаю, значит иду дальше. Сразу вспоминается, как говорили на флоте "Моряки не мёрзнут, а сразу синеют и падают", то же самое и про данную ситуацию "Будущий авитолог не устает, а сразу падает на пол...", но потом встает и идет заваривать чай и смотреть 3х часовой вебинар:ahaha:

Не хочется спешить в обучении, потому что если поспешить, то можно не только людей насмешить, но и самого себя, особенно под конец месячного тренинга, когда все уже чего то достигли, идя постепенно, а ты торопился куда то и сбился с пути, упал в грязь, в навоз, в Москву-реку, либо в другое неприятное место своим лицом.:biggrin:
Вообщем дорогие читатели, идем дальше. Сегодня третье занятие, жду с нетерпением того ощущение приятной и заряженной атмосферы тренинга.:yahoo:

Дмитрий Матросов

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Авитология 6.0
FXсoin
1,315
После 3го вебинара почувствовал еще больший интерес. Крутится вопрос в голове, "А что будет дальше?". А дальше будет новая информация, с помощью которой из меня слепят профессионала -авитолога...:blush2:

Домашки стали посерьезнее: ключевые слова, аналитика...

Все что сегодня говорил Джон, я воспринимал с такой легкостью, что даже позволял себе чаще отвлекаться на чат)

На самом деле я это все уже практиковал однажды. Хотелось бы закрепить знания, выложить домашку на форум и показать, что я умею! У нас всех есть целых 4 дня на ДЗ. За это время можно подготовить РЕАЛЬНО хорошую домашку. Главное не лениться, слушать что говорят и вникать...

Дмитрий Матросов

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Авитология 6.0
FXсoin
1,315
Наконец-то нашел время чтобы отчитаться за домашку по ключевым словам и пройденным двум вебинарам по текстам и фото. :)

Джон выложил два видео с обзором домашек и что я хочу сказать...
Во первых. В основном, как мне показалось и как сказал Джон, то почти все дз были достаточно неплохие. Некоторые конечно не успели выполнить её, но я думаю догонят.
Во вторых. Мою домашку Джон оценил, сказал что все хорошо и то что можно было бы проверить ещё одно не менее важное ключевое слово на Вордстате. Я это учёл и в скором времени выполню рекомендацию)

Вебинар по текстам был для меня очень сложным и мне пришлось пересматривать его еще два раза, работая на работе и хоть как то вдолбить себе эту информацию.
Первый текст я составил без проблем, но потом кончилась фантазия... А их нужно было написать в сумме - 11 шт. Вооьщем приходилось делать большие промежутки в написании текста. А именно 1-2 дня. То есть 1-3 текстов написал, 1-2 дня перерыв, чтобы набрать всякой информации и со свежей головой продолжить.
В итоге, прошел уже вебинар по фото и сегодня будет уже следующий, а только собираюсь выкладывать полное дз по текстам. ‍

На самом деле в теме ДЗ на форуме, я выкладывал 1й свой текст, чтобы там было хоть что нибудь. Юля его оценила, как "неплохой" и сказала, что поставит оценку, только когда я выполню ДЗ полностью.

Вибинар по фото, прошел с большой легкостью и на одном дыхании. Мне показалось это на много легче текста, но это не значит, что фото - это маловажный аспект успешного объявнюления на Авито.

Вчера вечером нашел пару часов, чтобы поискать фотографии в интернете по своей теме. Товар я выбрал конкретный - гитары Belucci. Эти гитары и не дорогие и достаточно качественные, да и ниша круглогодичная с высокой маржой. Поэтому я считаю, что клиентов с этой нишей, в будущем, будет найти не сложно.
Искал фотографии на маркеталейсах и в Яндексе. Нашел очень красивые фото без водяных знаков. Нашёл около сотни, но сегодня планирую их раскидать по папкам и отредактировать. Далее уже выложить в домашку.

С нетерпением жду сегодняшний вебинар, чтобы получить новую и интересную информацию) ☺

Дмитрий Матросов

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Авитология 6.0
FXсoin
1,315
Всем доброго дня!
Прошёл вебинар по упаковке аккаунта.
С первого раза не все было понятно. Говорили про верификацию, номера телефонов, да и что спрашивать в первую очередь у заказчика, чтобы не попасть потом в просак.
Решил я пересмотреть вебинар еще пару раз, пока был на работе, после чего все понял.
Домашка по упаковке было супер легкой, что принесло большое удовольствие.
Сначала я сделал домашку по упаковке, а потом доделывал дз по фото и разом отправил Юле ссылки на проверку.
Был выходной, Юля проверила только через сутки, поставила лайки на форуме и в лс в ТГ и я был этому рад, потому что это означало, что все нормально, в противном случае Юля уже что нибудь написала бы мне по поводу ДЗ.
Шел вебинар по аналитике, где на половине меня вырубило, т.к график стал очень плотный из-за курса и я просто не вывез.
На следующий день пересмотрел запись и понял что мало что понял. Пришлось по традиции пересматривать 3й раз, что в принципе мне помогло. А вот когда начал делать ДЗ, появилась необходимость пересматривать веб частями, что бы что-то конкретное понять. Домашку вроде бы сделал, но не понял какой писать вывод. Решил оставить это на следующий день. Свежим взглядом я думаю, что то выйдет...

Дмитрий Матросов

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Авитология 6.0
FXсoin
1,315
Хотелось бы поделиться тем, что я нашел одного клиента, через Авитолога у которого около 15-20 заказчиков.
Он решил избавиться примерно от 10 клиентов, чтобы потом искать новых уже по одной нише.
Авитолог написал в наш чат, приложил таблицу со свободными нишами, месторасположением и оплатой. Сказал, что т.к мы ещё не авитолгоги и пока что учимся, то выполнять свои домашки на живом клиенте будем под его контролем.
Мне досталась ниша массажа. В данный момент я уже дошел до подбора и отработки фото. Ключевые слова и текст уже готовы и позади. Осталось немножко до запуска объявлений и передачи аккаунта заказчика мне в работу)
Можно сказать мой первый клиент, которого я нашел во время курса.
Я этому очень рад. Рад что получу живой опыт еще до начала стажировки на курсе, на которую я надеюсь что попаду)

Подписка на рассылку форума

Последние сообщения

Сверху