paparoza
Партнерки 2022
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 СТАНДАРТ
Яндекс директ
Яндекс директ 2
Схематоз
Уже давно удивляюсь , куда уходит время? Ведь в детстве дни были такими длинными , предлинными . В то время когда не было еще мобильников . Приедешь на дачу на выходные и все , вышел из информационного потока. В телеке только 2 программы , художественный фильм один в день. Интересные передачи раз в неделю. И так время медленно начинает плыть мимо тебя что прямо чувствуешь физически его и как бы плывешь в этом потоке. Пойдешь на речку , время рядышком плывет , сидишь с удочкой на берегу , оно вот оно на расстоянии вытянутой руки. А если на мгновение замереть и прислушаться то можно почувствовать как оно останавливается . А сейчас время проноситься мимо так как будто кто то нажал на ускоренный просмотр. Ты стоишь на месте а оно несется мимо . Ты вроде не изменился а уже 20 лет прошло. Ощущаешь себя на 25 а тебе уже полтинник стукнул. Вспоминается детская книжка " Сказка о потерянном времени ". Кто то или что то постоянно , потихоньку крадет наше время. И нужно для себя выяснить что и кто конкретно у тебя крадет время. У меня сейчас это как раз те вещи о которых мы говорим сегодня . Это информационный фас фуд. Я раньше думал что новая информация как то развивает человеческий интеллект , но после просмотра ролика который Джон выложил я понял что это не новая информация. В большинстве своем это одна и та же информация , но уже пережеванная и в тысячный раз нам скормленная "заботливыми " СМИ под очередным вкусным соусом. Это бесполезное потребление информационного Фас фуда приводит к ожирению мозгов. Ну а как мы знаем что при ожирении не то что двигаться вперед , на другой бок перевернутся тяжело.)) По этому сажусь на информационную диету. Убираю просмотр новостей , просмотр не нужных видео в Ютубе . Просмотр новостных лент в соц сетях , бесполезных сообщений в мессенджерах и тд. Освобождаю время для занятия семьей , здоровьем , работой , хобби .