Артем_42
Делай только ключевое
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Воркшоп-3
Оптовик
Яндекс 4
Подумай, какие навыки позволили бы тебе увеличить свой доход?
Конкретный список навыков напиши в отчете.
Освоить новые источники трафика или умение находить спецов на них
Умение правильно ставить задачи в своей команде + аналитика результатов
Моя команда:
Раз пошла такая движуха , по поводу команды самое время прокачать себя в этом плане , тем более пришло понимание что крутой прибыльный бизнес не построить в одиночку ... Моя команда это не мои подчинённые (ну кроме продавцов)) , в основном это люди умеющие делать контент , привлекающие трафик в "своем" источнике. Сейчас это :
"менеджеры авито" - есть (нужен ещё 1)
Спец по таргету Инстаграма (в поиске)
Админ по ведению группы ВК (в поиске)
админ по группам инсты (Есть))
.
Тянуть на себе весь траффик -дело "гиморное" ....
Да может в каких то моментах никто лучше меня это не сделает (например продающее объявление сделать в авито)), Но в каких то - например настройка таргета инсты , я просто могу долго провозиться и ничего толком не сделать !
Да и без делегирования "своей команде" каких то бизнес процессов - какой это бизнес?)... Это самозанятость!
Нужно грамотно высвобождать свое время , правильно все распределять в своей команде
Конкретный список навыков напиши в отчете.
Освоить новые источники трафика или умение находить спецов на них
Умение правильно ставить задачи в своей команде + аналитика результатов
Моя команда:
Раз пошла такая движуха , по поводу команды самое время прокачать себя в этом плане , тем более пришло понимание что крутой прибыльный бизнес не построить в одиночку ... Моя команда это не мои подчинённые (ну кроме продавцов)) , в основном это люди умеющие делать контент , привлекающие трафик в "своем" источнике. Сейчас это :
"менеджеры авито" - есть (нужен ещё 1)
Спец по таргету Инстаграма (в поиске)
Админ по ведению группы ВК (в поиске)
админ по группам инсты (Есть))
.
Тянуть на себе весь траффик -дело "гиморное" ....
Да может в каких то моментах никто лучше меня это не сделает (например продающее объявление сделать в авито)), Но в каких то - например настройка таргета инсты , я просто могу долго провозиться и ничего толком не сделать !
Да и без делегирования "своей команде" каких то бизнес процессов - какой это бизнес?)... Это самозанятость!
Нужно грамотно высвобождать свое время , правильно все распределять в своей команде