От Джона Четверг – 2 неделя

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Подумай, какие навыки позволили бы тебе увеличить свой доход?
Конкретный список навыков напиши в отчете.

Освоить новые источники трафика или умение находить спецов на них

Умение правильно ставить задачи в своей команде + аналитика результатов

Моя команда:
Раз пошла такая движуха , по поводу команды самое время прокачать себя в этом плане , тем более пришло понимание что крутой прибыльный бизнес не построить в одиночку ... Моя команда это не мои подчинённые (ну кроме продавцов)) , в основном это люди умеющие делать контент , привлекающие трафик в "своем" источнике. Сейчас это :
"менеджеры авито" - есть (нужен ещё 1)
Спец по таргету Инстаграма (в поиске)
Админ по ведению группы ВК (в поиске)
админ по группам инсты (Есть))
.
Тянуть на себе весь траффик -дело "гиморное" ....
Да может в каких то моментах никто лучше меня это не сделает (например продающее объявление сделать в авито)), Но в каких то - например настройка таргета инсты , я просто могу долго провозиться и ничего толком не сделать !
Да и без делегирования "своей команде" каких то бизнес процессов - какой это бизнес?)... Это самозанятость!
Нужно грамотно высвобождать свое время , правильно все распределять в своей команде:)

Делаю вот это.
1) Берешь лист бумаги и ручку
2) Рисуешь последовательность действий, которые нужно сделать для того чтобы получить первый результат в этой нише
(если не получается, рисуешь как идет из головы... потом все равно это доработаем, не переживай)
3) Сделать первое действие, которое погрузит тебя в этот процесс. 15 минут

Уйду в скором времени с работы ,так как она очень мешает мне идти вперед. С ней получается рожать только ежа!Работаю еще в узком кругу ,где люди особо не стремятся ни куда и для них товарщики как враги (барыги ебаные).
В товарке хочется найти опытного человека у которого буду учится и помогать ему,если кому нужен пишите!
Двигаюсь в товарке очень медленно ,почему ? Нет людей у которых могу спросить как делать определённое действие.Точнее они есть но ,боюсь показаться слишком тупым и спрашиваю очень редко и сам ковыряюсь во всем.Но знаю что ели будет такой человек ,то все сильно пойдет быстрей.
Еще нужно подумать что я могу ему дать в замен на опыт?)

Форум реально классная вещь ,я никогда не писал свои размышления и результаты. А тут можешь сам про анализировать свои посты и других участников форума и понять что тебе мешает!
Да блин, бояться задать вопрос -- это и есть главная тупизна :)) И не надо думать о том, что надо дать взамен, ничё не надо. Ну вот я 12 лет сувениркой занимаюсь. Чё, если ты у меня чё то спросишь про это, я денег что ли попрошу за ответ? :)) Многие думают, что опытные люди будто выше на уровень стоят. На облаке, бля, парят над землёй :)) А если кто-то реально с таким гонором и высокомерием так и нах не надо с такими общаться.

Самое сложное сделать первый шаг.
Первый шаг в товарке, подать объявления.
Первый шаг в изучении чего-то ввязаться в соревнование.

Как говорится У мудрого человека в жизни не бывает неудач, есть только опыт, иногда негативный
Да и то чаще не сам опыт, а отношение к нему

Навык концентрации на одном деле в одну единицу времени. Походу в этом моя главная проблема. В вечном дёрганьи. Причём оно и в мыслях тоже происходит.

Уже на самом деле устал что-то учить. Неужели у многих людей такие же проблемы, как и у меня? Ожидание побеждается действием, и именно с действия надо начинать жить, а не существовать. Пока только эти все действия, как шаги ребенка в большом мире, что-то с этим надо делать и зарабатывать!)

Уже на самом деле устал что-то учить. Неужели у многих людей такие же проблемы, как и у меня? Ожидание побеждается действием, и именно с действия надо начинать жить, а не существовать. Пока только эти все действия, как шаги ребенка в большом мире, что-то с этим надо делать и зарабатывать!)
Попробуй перевернуть свои же правила игры. Ты же примерно представляешь как зарабатывают другие. К примеру товарка: закажи несколько единиц товара, продай их, допустим через авито. Забудь о том, что весь рынок занят, людей много, а продают сильно меньше, чем люди хотели бы и главное МОГУТ покупать. И только после того как попробовал, ты почувствуешь каких навыков или знаний тебе не хватает, что б продавать больше, вот тогда на конкретный вопрос, стоит искать конкретный ответ в тех самых тренингах.
А ещё почитай блоги участников форума. Найди новичков, и проследи какие действия они предпринимали От ничего До первого результата.
Можешь написать мне в личку, рассказать не много о себе, что умеешь, чем занимаешься сейчас. Я дам пару конкретных советов, которые помогли мне. Они универсальны.

Хороший пример про мужика, а, главное, рабочий:good:

Про начать делать без мотивации - 100%. Вот хоть позавчера взять. Ничего не хотелось делать, разрешила себе день лени, в итоге в 23 такая: "Насть, ну надо кое-что сделать". В итоге 2 ночи, а у меня энтузиазм прёт. Пришлось даже гасить себя.

Ещё замечаю, что есть, например, задача: написать 10 постов для инсты. И вот сидишь, настраиваешься час, задумываешься, а вот через 1,5 часа кушать готовить и ещё что-то... И ничего не делаешь, потом еле садишься, ковыряешь задачу, по итогу собой недоволен. А вот когда: у меня сейчас есть 30 минут, пока еду в метро, быстренько прочитаю и накидаю (как например, я сейчас еду и пишу это). Вот от этого кайф.

Про навыки позже напишу.

Прочитала пост Джона ,размышляла...
Я пришла сюда в апреле 2019 года с кое-какими навыками по Авито и сложной схемой работы с детским товаром. Многому научилась здесь, работала с 5 партнерками. Спустя какое-то время выделила для себя 3 партнерки и усилила эффективность по работе с ними.
Затем еще через пару месяцев оставила одну партнерку, ту работать с которой приносит максимальное удовольствие и материальную выгоду.
Параллельно начала работать в товарке по двум направлениям.
Вот вот запущу лендинг ,продолжаю работать с досками.
Что имею на данном этапе- некий стабильный уровень. НО он пока позволяет только закрыть самые базовые потребности.
В голове есть конкретная цифра на которую я ОБЯЗАНА выйти (это четкая цель).
А ВОТ теперь главный вопрос для себя? А мне нужны для этого другие люди или я вполне могу сделать это сама. Пока четко знаю одно-нужен человек на продвижение инсты, ее нужно вести ежедневно. ВОТ ЭТО точно не мое.
Очень надеюсь на дополнительный трафик от запуска РК в Яшке). Мне пока все нравится,а дальше посмотрим!

Я столько всего перепробовал, большое количество времени потратил на многие темы, неудачных попыток было достаточно много.
Начинаешь делать, результата нет останавливаешься, или он есть небольшой и тоже тормозишь. Не развиваешь и просто оставляешь всё как есть, нет интереса к данной теме.
Итог потраченное время+ деньги= опыт.

С опытом я начал понимать, что нужно ставить задачи, и просто решать их. И самое важное что ты должен понимать какой ты видишь бизнес в будущем, дробя план достижения на части, и достигать со временем понемногу.
Мозг сам найдет решение, как прийти в ту точку которую сам и сделал.

Например по лидгену, можно сидеть дома и лидгенить на несколько партнерок, а можно найти 10 людей для лидгена и получать свой процент с каждого по чуть чуть.
Главное понять к чему стремиться.

Сейчас моя задача стоит в построении команды, 2 разнаробочих, 2 удаленных художника, 1 водитель, и как нибудь настроить удалённый отдел продаж, но пока нет понимания как это сделать.

Не достаточно хорошо ещё излагаю свои мысли, я над этим тоже работаю.
После 100-200 текста будет намного лучше))))

Александр Сергеевич Пушкин, находясь на карантине по поводу холеры в Болдино, обращается
к нам сегодняшним!!!

Позвольте, жители страны,
В часы душевного мученья
Поздравить вас из заточенья
С великим праздником весны!

Всё утрясётся, всё пройдёт,
Уйдут печали и тревоги,
Вновь станут гладкими дороги
И сад, как прежде, зацветёт.

На помощь разум призовём,
Сметём болезнь силой знаний
И дни тяжёлых испытаний
Одной семьёй переживём.

Мы станем чище и мудрей,
Не сдавшись мраку и испугу,
Воспрянем духом и друг другу
Мы станем ближе и добрей.

И пусть за праздничным столом
Мы вновь порадуемся жизни,
Пусть в этот день пошлёт Всевышний
Кусочек счастья в каждый дом!

А.С. Пушкин 1827 г.
Вы обманулись, автор Урри Грим из Казахстана март 2020г.
Но стих хорош.

"Вот, она, вот. Язь - рыба моей мечты."

Всё просто: Запусти процесс! Начни делать и придёт мотивация.
Надо воспользоваться, в первую очередь, для зависших дел, от которых не отказался.

Есть психологический барьер: боюсь развиваться и двигаться не в том направлении. Понимаю, что выбрав направление, я сделаю первый шаг, замотивируюсь и буду прогрессировать, добьюсь хорошего результата.
Боязнь в том, что мне может не понравиться ситуация, до которой я разовьюсь. А от меня будут уже зависеть другие люди. Команду тоже боюсь набирать, одиночкой так хорошо... без лишней ответственности.

Хотя не раз уже менял направление своей проф. деятельности и ничего критичного не случилось. И сейчас не надо бояться, даже если меня выбранный путь приведет не туда, по дороге надо ловить кайф, а потом если вдруг... поменять и кайфовать в новом направлении.

Пошел за листом бумаги и ручкой...

Попробуй перевернуть свои же правила игры. Ты же примерно представляешь как зарабатывают другие. К примеру товарка: закажи несколько единиц товара, продай их, допустим через авито. Забудь о том, что весь рынок занят, людей много, а продают сильно меньше, чем люди хотели бы и главное МОГУТ покупать. И только после того как попробовал, ты почувствуешь каких навыков или знаний тебе не хватает, что б продавать больше, вот тогда на конкретный вопрос, стоит искать конкретный ответ в тех самых тренингах.
А ещё почитай блоги участников форума. Найди новичков, и проследи какие действия они предпринимали От ничего До первого результата.
Можешь написать мне в личку, рассказать не много о себе, что умеешь, чем занимаешься сейчас. Я дам пару конкретных советов, которые помогли мне. Они универсальны.

Спасибо за ответ, написал в личку)

В общем нарисуй этот процесс, и постарайся как можно быстрее совершить первый шаг!
Что это будет?
Напиши в отчете.

Если я правильно понимаю, то я уже сейчас должна понимать, куда я двигаюсь.
Ок. У меня есть знания, у меня есть определённый опыт. И у меня в голове только недавно сформировалось, чем бы я хотела заниматься и что мне нравится. Для этого я себе на бумаге расписывала, что я вообще могу дать людям и чем могу быть полезна.
Настройка таргета - это всего лишь маленькая часть. Конечная цель шире и больше. Для того, чтобы я могла приносить пользу, люди должны видеть мою экспертность. Поэтому я уже взяла себе годовое обучение по прокачке своего инстаграма.
Потихоньку начала писать посты - это был мой первый шаг. Для меня шажище просто. Вообще писать о себе мне было не легко. Вот тут ещё прокачиваюсь - тоже шаг. Начала оставлять комментарии в группах, которые имеют отношение к моей деятельности. И это всё не быстрый путь. Но я сейчас и не готова к рывкам. Я уже была Вазгеном и не раз. И была тем, кто только учится и ни фига не делает. Сейчас мне важно торопиться не спеша, двигаться с уровня на уровень, сохраняя равновесие. Вот так я вижу этот процесс.

Я с помощью форума уже открыл для себя товары, которые и не думал что можно успешно продавать как частник, ещё и через Авито.
Я уже сделал первый шаг:
- затестил
- закупил десяток единиц
- продал.
Офигенно!!!
Правда не рисовал ничего:)

Моя проблема в том, что когда сталкиваюсь со сложностями, мой мозг начинает убеждать меня в том что данная деятельность для меня не интересна (типа не сложностей испугался, а просто не моё). Надо мне этот момент победить

Я одновременно и в профи и в новичках.
В своей нише уже около 5 лет. Все знаю, все умею. Ежедневная рутина, убивает всю радость. Все делаю на автомате.
А с другой стороны новичок. Какие то новые товары, идеи отработать, так очень долго собираюсь.
Недавно приобрел годную штуку-песочные часы
15 минут и решаешь любую задачу)

IMG_20200327_181842.jpg

Про то, что нужно именно хотеть получать сложные знания и навыки - в точку. Без желания изучать что-то - пустая трата времени, причем неважно, что это будет - в голове ничего не удержится, проверено. В товарке я несколько погряз в рутине, поэтому нужно найти мотивацию для того, чтобы продолжать двигаться вперед и развиваться. Правда, после того, как рубль обвалился на 20%, мотивации прибавилось! Если бы я заранее подготовился - было бы больше накоплений переведено в валюту и сохранено таким образом. Сейчас же приходится спешно делать покупки, которые как-то откладывались, но грядущее подорожание заставляет поспешить.

Последовательность действий такая:
  • Найти товар в партнерке с выплатой от 1000 р.
  • Сделать по нему объяву
  • Выложить эту объяву на досках
  • Добавлять еще этот же товар в лимит

Делал эти действия 100500 раз - мотивации уже не появляется! Получал первые результаты было здорово, но потом все угасло и уже не интересно стало. Так и топчусь на месте. Знаю что товаркой можно заниматься и там есть деньги, но блин так в падлу делать всю эту рутину :dash1:
    Как побороть себя и снова начать с интересом заниматься товаркой по известной схеме??

Записал в Evernote необходимые мне действия. Давно висела одна проблема, которая не давала покоя. Действовать не мог, потому что не понимал, как вообще подступиться, с чего начать. Обучаться не шёл. наверное, потому что боялся ответственности, из разряда "А вдруг не получится?", а может даже и "А вдруг получится?" (да, такое тоже бывает). Решил сразу, по принципу "вазгена" максимально быстро погрузиться в прогресс, поэтому без раздумий вписался в необходимое мне обучение. -30к на карте - чем не погружение?) Теперь жду старта :smile:

Спасибо, Джон! Реально давно хотел, но всегда откладывал. А после твоего поста как-то все сомнения пропали)

Моя проблема в том, что когда сталкиваюсь со сложностями, мой мозг начинает убеждать меня в том что данная деятельность для меня не интересна (типа не сложностей испугался, а просто не моё). Надо мне этот момент победить

Это же очень круто, что ты это осознаешь! Значит победишь! Как тольк пошло нытье, копай в чем трудность...

так в падлу делать всю эту рутину :dash1:
Как побороть себя и снова начать с интересом заниматься товаркой по известной схеме??

Держать в голове, что вот сейчас найдешь товар, который продается, закупишь и будешь продавать его с наценкой 1500-2000 тыс. с штуки.
у меня так с Гариками зимой получилось. Когда свои ГП дома лежат - сразу в разы интереснее объявы пилить и пакеты заполнять

Последние сообщения

Назад
Сверху