• Гость, Хорошего тебе дня!

От Джона Четверг – 2 неделя

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

Альберт73

Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
Яндекс директ
Яндекс директ 2
FXсoin
14
Включаю режим Вазгена!! Больше делать, меньше заморачиваться.
Как говорит мой друг: "Проблемы нужно решать по мере их поступления."
Но некоторые проблемы нужно предвидеть, форум даёт такую возможность. Почитав блоги опытных, можно много чего для себя подчеркнуть.

Спасибо Джон.

FXсoin
514
Делай Нормально - Будет Нормально!

Ну и как обычно сделал конспект, есть над чем подумать.

Вчера встречались с партнером, обсуждали первоочередные действия как раз! Сейчас полон мотивации делать. На самом деле очень крутая мысль, что нужно сперва делать, а потом уже по ходу изучать! Так и изучать гораздо эффективнее. Вообще пришел к выводу, что смысла изучать теорию на всякий случай нет. Такая стратегия не работает. Ты максимум сдашь тест и сразу все забудешь. А если ты будешь в процессе что то изучать, то вникая в тему и сразу внедряя новые знания - ты их реально усвоишь и закрепишь в голове нейронные связи.

Чичь-марино

Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Яндекс директ 2
FXсoin
498
Буду внедрять принцип Вазгена, профи тоже прочитал, главное встретить тот момент когда меня потянет вниз, и перестроиться)
Всегда когда я начинаю заниматься ремонтом у меня пролетает день мигом, я могу не есть даже )) вот этого режима мне нужно добиться в работе) будем работать)

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,066
Последовательность действий такая:
  • Найти товар в партнерке с выплатой от 1000 р.
  • Сделать по нему объяву
  • Выложить эту объяву на досках
  • Добавлять еще этот же товар в лимит

Делал эти действия 100500 раз - мотивации уже не появляется! Получал первые результаты было здорово, но потом все угасло и уже не интересно стало. Так и топчусь на месте. Знаю что товаркой можно заниматься и там есть деньги, но блин так в падлу делать всю эту рутину :dash1:
    Как побороть себя и снова начать с интересом заниматься товаркой по известной схеме??
Если по хорошему, то тебе нужно идти по пути "профи", и самому не повторять все эти шаги.
Иначе ты в них завязнешь, окончательно потеряешь мотивацию, и мир станет черно белым :)

Я до сих пор зарабатываю в том числе на досках, но если бы мне приходилось руками добавлять товары и делать все вот это вот.... я бы уехал далеко в лес и жил бы там, ну его нафиг эти доски :)
Судя по твоему послужному списку, тебе давно пора уйти от рутины, зачем тебе самому выкладывать что-то на доски.

Евгений_Beg

Бизнес Империя 2020 (до сентября)
Avito-10 СТАНДАРТ
Авитология 6.0
FXсoin
420
Так ка не выбрал кто я, новичок или профи. Буду читать и делать задания и для тех и для других.
Для новичков: первые действия уже сделаны и первые результаты получены, поэтому пропускаю
Для профи:
Какие навыки позволили бы тебе увеличить свой доход?
1. Работать, не теряя интерес и мотивацию, несколько лет в одной теме
2. Создание и управление командой сотрудников
3. Находить прибыльные ниши
4. Быть уверенным в своих возможностях

Dimatrix

Партнерки 2022
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-7 ЭКОНОМ
96 часов в сутках
Avito-8 - ВИП
Товарный воркшоп-6-СПАРТА
Социальный капитал
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
Стратегическое планирование
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
Стратегия 2022
АВИТО 13
АВИТО 14 СТАРТ
FXсoin
6,546
Оо, да! подумать да поразмыслить, эт прям моё)
Мой Вазген плохо поддаётся дрессировке.

Almon

Бизнес Империя 2025
Бизнес Империя 2024
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
АнтиВазген
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
FXсoin
4,838
Вы еще прошлые задания не доделали, поэтому сегодня я буду краток, и передам 2 ключевые мысли.
Далее мы это проработаем уже более детально...

НОВИЧКИ

У нас в сообществе есть "Вазген", его никто никогда не видел, но все узнают его черты в успешных предпринимателях.
Я назвал это "Принцип Вазгена".

В большинстве случаев нас учили не ошибаться, не делать помарки, писать аккуратным подчерком и получать хорошие оценки.
Если нам нужно было сделать что-то новое, то мы готовились, изучали информацию, и только после этого приступали к делу.
Если мы ошибались, нас за это наказывали, кого-то били по рукам, кого-то по жопе.
Нас приучили к оценке нашего труда, потом ввели ЕГЭ и все свели к тупым тестам, которые абсолютно ничего не передают.

Все это сделало из нас усредненных людей, большинство из которых не умеют ошибаться, и прежде чем начать что-то делать, мы готовимся, изучаем интернет, заказываем 55 книг, проходим 44 тренинга, и по сути мы замещаем действие обучением.
Далее мы гладим себя по голове, и идем заваривать доширак, потому что денег у нас как небыло, так и нет.

"Прочитайте в начале инструкцию" – кто нибудь читает вообще?
Как правило, до инструкции доходим только если не можем разобраться сами, либо если что-то сломалось.
Почему тогда в других случаях мы поступаем иначе?

Вазген делает иначе. Вазген не знает что кризис, Вазген не знает как правильно продавать, Вазген не готовится к какому-то событию.
Вазген делает дело, продает, не думает о проблемах (искренне) ровно до того момента, пока с ними не столкнется.
Сталкивается... после этого решает проблемы и идет дальше, постепенно накапливая опыт.

Если ты новичок, будь как Вазген!
Многие новички не то что "ежика рожают", такое ощущение что при этом они еще и тащат за собой груз опыта, ответственности, страх ошибок, и все это тянет на целый грузовик.
Нужно быть легче, нужно научиться легко совершать ошибки, нужно поощрять ошибки людей вокруг себя (и не в коем случае не прессовать их за это), поощрять инициативу в конце концов.

КАК СТАТЬ ЛЕГЧЕ?

Вот ранее ты написал несколько тем, о которых размышлял последнее время.
Что ты сделал для того, чтобы достичь в этом успеха?
Могу поспорить, ты мало что делал, но много что изучал.
И как результат?

Представляешь, если бы ты выбрал 3 направления, и в каждом совершил по несколько ошибок!?
Что было бы?!

Мы стремимся получить результат, и оцениваем его исключительно как ПЛЮС ИЛИ МИНУС.
И вот именно эта ерунда сдерживает.

Я ТАК РАНЬШЕ РАБОТАЛ...
Делаешь что-то, и если получаешь нулевой или отрицательный результат, то я грустил и считал что это неудача.
У меня были проблемы ожиданий, я сам себе рисовал будущую картинку, и сам с этого потом грустил.

ЧТО Я СДЕЛАЛ:
1 - Я услышал фразу, смысл которой в вольном переводе вот такой: "Даже если вы не получили ожидаемый результат, вы получили опыт, и возможно, получили нечто большее, если посмотреть с другой стороны".
После этого я каждую "неудачу" стал анализировать, пытаясь понять чему я научился.
Т. е. точка Б не обязательно стала результатом с плюсом, это просто результат, он может быть любым...
Весь мир это один большой эксперимент, и не просто так у меня в подписи написано "Главное относиться к продажам как к игре. Испытывать кураж, не бояться пробовать новое".

2 - Я перестал работать только ради интереса, и начал "ЖИТЬ И РАБОТАТЬ В КАЙФ".
Т. е. я стал получать удовольствие от процесса, а не только от результата.

Я понял что неудачи не существует, что это просто слово которое нас пугает.
Мы делаем работу над ошибками и идем дальше.

Только ленивый не критиковал амбиции Маска, и вот мем из 2017 года.
Ему все равно, он курит марихуану в прямом эфире, и идет к своей целе, собирая все больше и больше фанатов вокруг себя. И дело не в тесле или космосе.

Понизить значимость неудачи – ключевая задача на пути к сверхэффективности.
Я потом дам конкретные техники как это делать, но скорее всего, если ты сделаешь домашку то тебе они и не потребуются...
Идешь потом напролом, и тебе вообще все равно что будет.

Кто-то может сказать:
"А что же делать, если ты потерял на чем-то кучу денег?!".
Ну друг, во первых это тоже опыт, во-вторых есть такое понятие: "управление риском", и между принципом Вазгена и принципом "Все будет хорошо, мамой клянусь" обычно пропасть.

Есть нюанс...
То что я выше написал это ты и так понимаешь, может срезонировало, но ничего нового для тебя я точно не открыл.
Потому что что-то прочитать и понять логически может любой человек, но чтобы это не было простым изучением теории, тебе нужно это прочувствовать!
Только через чувства мы можем что-то осознать!
Боль, радость, эйфория в конце концов.

КАК ПРОЧУВСТВОВАТЬ?
ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ДЕЙСТВИЕ, ПРИЧЕМ ЧЕМ БЫСТРЕЕ ТЕМ ЛУЧШЕ.
Погрузиться в процесс!

(Она точно погружена! :) )

ВОТ ДВЕ КЛЮЧЕВЫЕ ЗАДАЧИ

1) НАУЧИТЬСЯ БЫСТРО ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ И ТЕСТИРОВАТЬ ИДЕИ

(Кстати, ты поверишь, что руководство одной из самых крупных сетей по продаже техники принимали решения по пьяне, находясь на пляже, придумывая одну гениальную идею за другой, часть из которых позже взлетели? А это факт, пока другие сидели и строили планы в красивых костюмах).

2) СНИЗИТЬ ЗНАЧИМОСТЬ ОШИБКИ
Для этого что нужно сделать? Правильно, совершить как можно больше ошибок за короткое время.
При этом изменить свое отношение к результату (выше писал про это, неудача это лишь опыт)
...

Будучи школьником я интересовался пикапом, и вот простая и понятная всем мысль:
"Можно долго бояться подойти к девушке, но если совершить 50 подходов, то страх куда-то уходит".

Ну и если тебя пошлют раз 10, тоже проще становится, особенно когда на 11 раз ты слышишь "ДА" :)
И к слову, после "ДА" остальные подходы всегда даются гораздо легче, а значит задача получить ДА как можно быстрее, и после этого на этом позитиве и энергии идти дальше! В бизнесе тоже самое, именно поэтому я всегда рекомендую следовать правилу: "ЕСЛИ ПОЛУЧАЕТСЯ, НЕЛЬЗЯ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ".
Бывает вот все получается... и в таком случае меня может остановить только режим дня :)

Абсолютно все в этом мире работает по подобному принципу!
Берешь и делаешь, взял и пошел, взял и разместил объявление, взял и протестировал нишу через создание лэндинга, без размышления что будет дальше.
(Перед этим определяешь для себя сумму и время, которые не жалко в это вложить и потерять! Это крайне важно!)
Погугли про внутренний диалог и его отключение, очень может помочь...

"Проблема" еще в том, что мы сами себе придумываем проблемы, особенно когда другие люди говорят что для достижения каких-то результатов нужно очень много и мучительно учиться.
Готовиться, изучать... Ага, без английского кстати тоже некуда, поэтому возьми в начале и его выучи, просто чтобы было...
Ну что за бред?!
Я вот не знаю английский, иногда печально конечно, но спокойно живу без этого навыка, посетив при этом множество стран.

Зацени фотку:

Какая книга тебе больше нравится?

Та где фундаментал и тысяча страниц, или та которая написана простым языком, и понятна абсолютно любому человеку?
С чего нужно изучать тему? Что принесет тебе более быстрый результат?

Быстрый результат там, где есть быстрый и легкий вход в тему!
Быстрый не значит большой! Твоя задача получить первый заказ, первую тысячу рублей, первый звонок в конце концов!

ГЛАВНОЕ СДЕЛАТЬ ЭТО КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ.

ДЛЯ ЭТОГО:
1) Берешь лист бумаги и ручку
2) Рисуешь последовательность действий, которые нужно сделать для того чтобы получить первый результат в этой нише
(если не получается, рисуешь как идет из головы... потом все равно это доработаем, не переживай)
3) Сделать первое действие, которое погрузит тебя в этот процесс. 15 минут
КАКОЕ ЭТО БУДЕТ ДЕЙСТВИЕ?

ЛЮБОПЫТНАЯ КАРТИНКА ИЗ ПРОШЛОГО:

Если ты будешь смотреть на весь будущий путь, то страшно и непонятно.
Если же погрузишь себя в процесс на первые 15 минут, то сам не заметишь, как втянешься и процесс пойдет "сам собой".

ВАЖНО!

В начале запускаешь процесс, затем приходит мотивация, а не сидишь и ждешь мотивацию!
Глупо сидеть и ждать пока "захочется"... не захочется, я проверял...

Есть обратная связь, мотивация рождается после того, как ты начинаешь что-то делать.

Как только ты получаешь первый результат, мотивация растет.
Как только ты купишь "машину" с новых денег, мотивация дойдет до небес.

ИЗ ПЕСНИ СЛОВ НЕ ВЫКИНЕШЬ, ЕСТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ СТАТЬЯ "5 ЖОП МУЖИКА", И ВОТ ПРЯМАЯ ЦИТАТА:

АБСОЛЮТНО ТОЖЕ САМОЕ В ЛЮБОМ ДЕЛЕ!
НЕ ЖДЕШЬ ПОКА ЗАХОЧЕТСЯ, А НАЧИНАЕШЬ ДЕЛАТЬ, И ПОСЛЕ ЭТОГО ТЕБЕ "ХОЧЕТСЯ".

В общем нарисуй этот процесс, и постарайся как можно быстрее совершить первый шаг!

Что это будет?
Напиши в отчете.

Методика работает у большинства людей, в разных нишах, в разные годы. Через это прошли тысячи!
(Если ничего не понятно, или требуются уточнения, то ты пожалуйста пиши, иначе пойдешь не в ту сторону :) )

А чтобы было легче начать, советую тебе в начале "разогнаться".
Включи любимую музыку, с которой связаны приятные события и твои прошлые достижения.
Вспомни о чем ты мечтал, что ты испытывал когда добивался своих целей.
И вот с этим настроением погружайся в процесс.

А вот тут интереснее всего :)

1) Мы еще больше потеряли легкость, и стали похожи на тех самых "голозадых стартаперов", которые курят кальян с таким видом, как будто они владельцы газпрома.
Пора принять тот факт, что любые наши результаты это песочница, и большинство из нас не может подняться выше привычного уровня.
В начале рост был довольно быстрым, но потом все замерло, и ничего с этим не получается сделать...

2) То что раньше делало нас успешными, со временем начинает тянуть нас назад
Другими словами, невозможно долго развиваться по принципу Вазгена, как бы больно не было это принимать.
И огромный бизнес построить почти невозможно.
Да, троечники часто добиваются больших успехов, но почти всегда это уровень продавца на авито, ларек, шаурма, автосервис или еще какой-то небольшой бизнес.
Если же мы говорим про большие бизнесы, то вот там отличники вырываются вперед, и мозги сильно помогают.

На Вазгене можно и нужно стартовать, добиваться первых приличных результатов, закрывать все свои потребности и просто очень и очень неплохо жить.
При этом, можно быть вообще тупым человеком, и обладать единственным навыком: уметь продавать. Этого достаточно.

Но если есть желание и амбиции расти, то придется сделать три вещи:
- Расти и учиться
Одно дело читать "скучную" литературу когда ты начинаешь, совсем другое дело когда ты уже добился успеха, и хочешь его приумножить!
Вот тут и просыпается понимание, просыпается голод до знаний!
Ты понимаешь зачем тебе это нужно, ты понимаешь что тебе нужно, и у тебя нет проблем с мотивацией все это изучать! Ты тупо идешь вперед.

Чему учиться и как - позже.
К примеру, я заканчивал экономический ВУЗ, но во время учебы мне совершенно безразличны были многие вещи, хотя что-то в голове и отложилось.
Вновь интерес проснулся только тогда, когда я увидел зачем это мне нужно прямо сейчас. Не через год, а прямо сейчас.
Одно дело изучать структуру бюджета для зачета, совсем другое для диверсификации своего портфеля. Мотивация совсем разная.

Аналогично с продажами, можно очень долго этому учиться без практики, получить диплом даже, но потом много лет учиться уже продавать :)
Либо можно как можно раньше уйти в продажи, а начать повышать квалификацию уже после первых результатов.
Аналогично с командой, да и со всем вообще... я не считаю правильным

Подумай, какие навыки позволили бы тебе увеличить свой доход?
Конкретный список навыков напиши в отчете.

- Подтягивать в свою команду совершенно разных людей

Некоторые из них будут в статусе "Вазген", потому что ты растеряешь это со временем...
Некоторые будут намного более опытные чем ты, местами даже скучными... ну а зачем тебе озорной аналитик, например? :)

Про это будет позже, пока что делай то что делаешь, и изучай контент для новичков.

- В какой-то момент отказаться от своего текущего опыта
А вот про это точно позже...

:mail1:
Вот сижу и перебираю,чего же мне не хватает?!
И я понимаю,что вроде бы и хватает инфы и с мотивацией нет проблем. И есть понимание куда хочется двигаться!
Но нет того результата(пока) такого ,от которого еще больше ускорится захотелось ...
Отчасти не хватает качеств Вазгена: оперативности ,быстроты принятия решения, тупости.
Последнее время я прожил с такой схемой Действие -Результат-Успех! Не всегда все идет по плану,но появилась уверенность ,что все получится,а эти два товарища Действие и Результат притянут третьего -Результат!
P.S. Словил себя на мысли,какой же кайф,когда делаешь по чуть-чуть и получаешь результат
Всем успехов!

dartt

Интернет бизнес 2016
Социальный капитал
FXсoin
1,107
Навыки, которые позволили бы мне увеличить доход:
1. Делегирование
2. Правильный маркетинг персонального брэнда
3. Инвестирование. Это, кончено, больше не про увеличение дохода, а сохранение и умножение капитала.

Из темы для новичков.
Взять ручку бумагу и за 15 минут написать план действий - это вот запомнилось. Надо попробовать.
Правда сейчас я в основном над новыми идеями долго не размышляю, а стараюсь сразу внедрить.
Но бывают вещи, которые постоянно откладываю. А их нужно взять и просто сделать.

beatlesanna

Помогаю продавать в Москве:)
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Товарная империя 2016 - Стандарт
Avito-10 ЭКОНОМ
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
Балийский Марафон 3 – "профи"
FXсoin
56,427
Мне надо освоить делегирование. Все таки все эти объявления на досках уже достали.
И инвестирование, но тут без изучения материала сложно, нет даже минимального понятия какой счет открыть и где.

julija474

Avito-6 ЭКОНОМ
Товарный воркшоп-5-СПАРТА
Менеджер Авито 2
Менеджер Авито 4
Авито 16 – Старт
FXсoin
702
На теме "разреши себе ошибаться" за последние годы уже Дзен словила, а вот режим Вазгена потеряла.
Анализирую сейчас и понимаю, что лучший и самый продолжительный по времени финансовый результат был получен именно в режиме Вазгена.
Вообще ничего тогда не изучала, просто поняла что можно сделать определенное действие и получить с него результат, как это действие сделать на практике не знала, схема была понятна в общем виде и всё. Начала делать, шажок, еще один, в процессе разбиралась в тонкостях и получилось.
И про незнание языка: приходилось много общаться в чатах и по почте со службами поддержки американских интернет магазинов. Не знаю хватило бы мне смелости влезть в эту тему, если бы знала заранее сколько вопросов придется решать с англоязычной поддержкой без знания языка. Но когда уже вписалась в игру, отступать было поздно. Язык за 5 лет работы, так и не выучила, Гугл переводчик с его кривым переводом в помощь и все проблемы решаемы))
Как же снова найти в себе этого Вазгена? Где он зараза спрятался, вот в чем вопрос?

Роман Зайцев

Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
1,356
В 5 направлениях расписал по 5-7 шагов, некоторые из них выполнил.

Мне не хватает навыка концентрации на одной цели(задаче) - и теперь вопрос, а нужен ли он, если я делаю в каждом направлении главные действия и по чуть-чуть.
Мне важно научиться доводить дело до приличного результата, умею много чего - результат везде был, средний или скромный. Мозг рисует финиш практически в любом направлении, за которое берусь - и я останавливаюсь, разворачиваюсь и беру новое направление.
Отсюда, вероятно, необходим навык делегирования рутины или построения такой системы, в которой бы новый человек, совершая однотипные действия, делал тот результат и лучше, который делал я перед тем, как уйти в "новую" нишу.. Но они же все старые, блин! Только доперло :facepalm::ahaha:
Так ладно, мне важно научиться упаковывать продукт, чтобы полноценно заходить на рынок на разных площадках. (Или делегировать)
Подумал только сейчас, что все единолично запущенные проекты(ниши, которые менял часто) я не смог масштабировать просто(хватало того финала, который рисовал мозг, а до действий толком и не доходило...

Резюме по навыкам:
1. Концентрация
2. Делегирование
3. Упаковка
4. Масштабирование

Благодарю за возможность поразмыслить, когда я пишу отчеты или заметки, тогда начинаю думать и видеть больше, чем когда просто кручу в мыслях.

Camaro

Active Member
FXсoin
414
В общем нарисуй этот процесс, и постарайся как можно быстрее совершить первый шаг!
Что это будет?

- Разбил все проекты на маленькие шаги/задачи. Расставил приоритет как для проектов, так и для самих задач / и под пунктов. Пока на А4 позже думаю перенести в Трелло (посмотреть какой формат лучше зайдет, просто привык к бумаге ))
- Составил продающий текст и подготовил фото для эко пасты и разместил в топе на olx
- Выслал дизайнеру мелкие правки по дизайну новой этикетки. Сегодня утверждаю и получаю готовый исходник для печати.
- Разместил тестовое объявление по классному трендовому товару (который сильно отстраивает от конкурентов) Подтвердив гипотезу, буду заказывать у производителя в Китае, которого уже нашел.

- Маркетинг и упаковка
- лидогенерация
- Навык делегирования (потихоньку развиваю), создания команды
- Четкий режим сна, да и дня в целом
- Системный подход
- фокусировка на одном (основном) проекте
- Навык Вазгена :)

Так-же подписался 10 человек которые максимально совместимы с туристическим/приключенческим бизнесом. В дальнейшем буду расширять такой список и искать живые контакты.

P.S Эта цитата просто шедевр ))) "Находясь в полностью асексуальном настроении и потрогав жену за сиськи "потому что так надо", ты можешь с удивлением обнаружить эрекцию." И очень классная аналогия ) Хороший, правильный образ для моделирования в разных сферах. А так как наш мозг все воспринимает категориями образов, то вообще огонь зашло ! ))
Все пошел спать, ибо теперь у меня режим..:)

Ром

Новичок
Менеджер Авито 3
МаркетПлейсы 3
FXсoin
1,142
Аааа,если я хочу начать с товарки? Что и как у кого спросить ? Главное с каких действий начать?
Про лист с бумагой очень интересно и впечатляет,как то легче к ситуаций относишься.
Спасибо за обратную связь.Если будет конечно:hi:

Pavel Ilin

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
545
Что делаю?

1) Есть 140 аккаунтов на авито, 90% используются под запчасти, нужно залить на них хотя бы 10-20 разных товаров с партнерок,
2) Давно думал использовать Юлу, она как раз увеличила лимиты, надо на нее позаливать объяв
3) Еще надо через парсер протестировать сейчас спрос на предложения из партнерок, что лучше заходит вовремя карантина

tatar

Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-5 СТАНДАРТ
Дорвеи 2017
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Менеджер Авито
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Яндекс директ 2
FXсoin
253
Всем привет.

Открыл канал в Телеграмме - "Нескучный Трейдер".
Давно хотел. Опыта - вагон. Долгое время без сливов. Своя торговая стратегия!
После вэба с Максимом Павловским смотрю в сторону Бирж и фьючерсов.
Но поучиться, попробовать и набить шишки, Форекс - норм!
Мой брокер меня не разу не подводил. Вывожу, правда, небольшие суммы!
Знаний, как продвигать канал в Телеге - кот наплакал...
Может, есть среди нашего общества умеющие... пишите - буду рад любой помощи и сотрудничеству!

Shikarin

Товарный Воркшоп-4
FXсoin
835
Новичок
- про товарку писать нечего - навыков никаких в ней...

Профи про основной проект
- продвижение и ведение страницы в instagramm
- email маркетинг
- построение и руководство отделом продаж
- инвестирование в акции

Александр 31

Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – новички
Балийский Марафон 3 – "профи"
Оптовик
FXсoin
2,930
Какие навыки помогут увеличить доход :

1) Навык планирования
2) Увеличение концентрации
3) Настраивать фокус внимания
4) Уверенность в своих силах
5) Масштабирование и расширение своих возможностей
6) Делегирование источников трафика, в которых я не бум-бум

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,066
Мне надо освоить делегирование. Все таки все эти объявления на досках уже достали.
И инвестирование, но тут без изучения материала сложно, нет даже минимального понятия какой счет открыть и где.
Почитай для начала "хулиномику": вот тут сайт

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,066
Аааа,если я хочу начать с товарки? Что и как у кого спросить ? Главное с каких действий начать?
Про лист с бумагой очень интересно и впечатляет,как то легче к ситуаций относишься.
Спасибо за обратную связь.Если будет конечно:hi:
Держи: https://forum-x.com/forum/forums/balijskij-marafon-3-novichki.692/

ZIlnur

Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Эксперимент 1
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
FXсoin
1,779
Нашёл предыдущее сообщение в Среде (пока не разобрался в функционале - как найти свои сообщения в форуме).

Первые действия.
Есть сайт с хостингом до ноября.
Сегодня напишу первую статью.
Сегодня накидаю план по сайту.

Выделю час времени на поиск стратегий (сайты, названия).

В Авито запущу объявы с зарядками.

В Авито запущу объявы по самокатам. Скоро придёт время.

Отработал тактику снижения цены на продажу личных вещей - снижаю каждые пять дней.

До старта "социальный капитал 2025" осталось

Последние сообщения

Сверху