Всем привет!
0) Свое имя, возраст, город проживания, население города.
Приветствую всех. Меня зовут Алексей, мне 32 года, живу в городе Калуга (Калужская область), население города 342 000 человек
1) Почему ты пришел на этот тренинг. Чем тебя привлекла авитология?
Проходил несколько курсов по Авито, но этот зацепил тем, что есть возможность практиковаться на реальном заказчике и причинять ему непоправимую пользу, что является плюсом) Очень хотелось бы поработать на реальном проекте, пока есть неуверенность, из-за отсутствия практики.
2) Какая твоя цель?
Выполнить все дз на хорошем уровне, стать финалистом тренинга, взять 1-2 заказчиков и работать с ними по окончании курса, освоиться в новой профессии и уйти с найма. Вижу что на этой площадке много пространства для развития как предпринимателям, так и тем кто умеет делать рекламу
3) Как ты считаешь, какие твои сильные стороны?
Хорошие аналитические способности.
Высокая обучаемость новому.
Пунктуальность и аккуратность, дотошность там где она необходима.
Хорошее чувство юмора.
Люблю рисковать если риск оправдан, в разумных пределах конечно.
4) Контакты
Связь со мной - Контакт в ВК ВК, на телеграм Телеграм-аккаунт
0) Свое имя, возраст, город проживания, население города.
Приветствую всех. Меня зовут Алексей, мне 32 года, живу в городе Калуга (Калужская область), население города 342 000 человек
1) Почему ты пришел на этот тренинг. Чем тебя привлекла авитология?
Проходил несколько курсов по Авито, но этот зацепил тем, что есть возможность практиковаться на реальном заказчике и причинять ему непоправимую пользу, что является плюсом) Очень хотелось бы поработать на реальном проекте, пока есть неуверенность, из-за отсутствия практики.
2) Какая твоя цель?
Выполнить все дз на хорошем уровне, стать финалистом тренинга, взять 1-2 заказчиков и работать с ними по окончании курса, освоиться в новой профессии и уйти с найма. Вижу что на этой площадке много пространства для развития как предпринимателям, так и тем кто умеет делать рекламу
3) Как ты считаешь, какие твои сильные стороны?
Хорошие аналитические способности.
Высокая обучаемость новому.
Пунктуальность и аккуратность, дотошность там где она необходима.
Хорошее чувство юмора.
Люблю рисковать если риск оправдан, в разумных пределах конечно.
4) Контакты
Связь со мной - Контакт в ВК ВК, на телеграм Телеграм-аккаунт