Анонимный опрос в заправке...
Представь что прилетает голубой вертолет, и из него выходит сразу 5 волшебников!
Самый бородатый говорит:
Вроде и гарантий хочется, но и амбиции ведь есть, развиваться нужно. Да и Джон говорит, что начинать нужно с мелких целей.
Ты задаешь уточняющий вопрос:
- А сколько времени займет этот путь?
- А это будет зависеть от того, как часто ты будешь отвлекать своего путеводителя, и как тщательно будешь следовать его советам
- Ну есть примерное понимание? Неделя, месяц, год?
И на этом месте волшебник говорит "слушай, ты задаешь слишком много вопросов для человека в твоем положении, думай сердцем и жду от тебя ответ через 3 секунды!".
Какой будет твой выбор? Проголосуй.
Представь что прилетает голубой вертолет, и из него выходит сразу 5 волшебников!
Самый бородатый говорит:
И вот ты стоишь и думаешь...У меня есть несколько стратегий для тебя, и на каждой стратегии есть определенные риски.
Каждый из моих братьев может провести тебя по этой дороге, но какая-то будет сильно проще, а на какой-то тебя ждет множество препятствий, и я не могу тебе гарантировать светлое будущее.
Сейчас у тебя есть минута на то, чтобы выбрать с кем ты пойдешь дальше, и чего ты хочешь добиться в ближайшее время.
Вроде и гарантий хочется, но и амбиции ведь есть, развиваться нужно. Да и Джон говорит, что начинать нужно с мелких целей.
Ты задаешь уточняющий вопрос:
- А сколько времени займет этот путь?
- А это будет зависеть от того, как часто ты будешь отвлекать своего путеводителя, и как тщательно будешь следовать его советам
- Ну есть примерное понимание? Неделя, месяц, год?
И на этом месте волшебник говорит "слушай, ты задаешь слишком много вопросов для человека в твоем положении, думай сердцем и жду от тебя ответ через 3 секунды!".
Какой будет твой выбор? Проголосуй.