• Гость, Хорошего тебе дня!

Маленькими шагами к большим результатам

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

Anatoliy P

Социальный капитал – 2025
FXсoin
19
Всем добрый день. Меня зовут Анатолий из города Санкт-Петербург. Недавно стал смотреть мини курс Джона про соцкапитал и важность проявлений и публичности, ну и решил, а почему бы и мне не завести блог, раньше этого никогда не делал. Я предприниматель, работаю в b2b сфере снабжение социализированным инструментом и расходниками, уже больше 5 лет в этой сфере. Длительное время совмещал бизнес с наймом и уже пару лет как полностью ушел с постоянной работы и переключился на бизнес. В наше не самое простое время получается расти на 50% в год надеюсь и в этом году сделать также, а лучше еще больше)

В том году пришел на авито и завел магазин потихоньку его развиваю, клиенты приходят, но не очень много, да и как правило мелкие. Больше идет доход за счет сарафанки от старых клиентов, еще одни плюс в копилку важности соцкапитала и какой-то известности в сообществах. В плане подтянуть знания по авито до хорошего уровня.

В этом году решил прокачать свои знания в Яндекс Директе записался на курс, который мне посоветовали, скоро его уже закончу и планирую получить сертификаты от Яндекса, с подтверждением своих знаний. Посмотрев на людей, которые там обучаются очень легко понять почему сливаются бюджеты. Много некомпетентных или просто ленивых, при этом они уже давно работают в данной сфере. Хочу качественно сделать рекламу для себя, добиться результата и уже потом искать заказы на стороне, благо загруженность позволяет. В планах собрать команду толковых ребят для работ по настройке рекламы и созданию сайтов, такое мини агентство комплексных услуг.

Думаю, для первого поста хватит, посмотрим, как часто буду сюда отписываться.

До старта "социальный капитал 2025" осталось

Последние сообщения

Сверху