• Гость, Хорошего тебе дня!

От Джона Бородач и голубой вертолет

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

Сколько ты хочешь зарабатывать, и с каким риском?

• 50 000 рублей в месяц с гарантией 80 процентов

• 300 000 рублей в месяц с гарантией 30 процентов

• 700 000 рублей в месяц с гарантией 10 процентов

• 29 000 рублей в месяц с гарантией 100 процентов

• Пойти не с братьями, а уговорить волшебника провести тебя по другой дороге

Результаты будут видны только после голосования.

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,078
Анонимный опрос в заправке...

Представь что прилетает голубой вертолет, и из него выходит сразу 5 волшебников!
Самый бородатый говорит:

У меня есть несколько стратегий для тебя, и на каждой стратегии есть определенные риски.
Каждый из моих братьев может провести тебя по этой дороге, но какая-то будет сильно проще, а на какой-то тебя ждет множество препятствий, и я не могу тебе гарантировать светлое будущее.

Сейчас у тебя есть минута на то, чтобы выбрать с кем ты пойдешь дальше, и чего ты хочешь добиться в ближайшее время.
И вот ты стоишь и думаешь...
Вроде и гарантий хочется, но и амбиции ведь есть, развиваться нужно. Да и Джон говорит, что начинать нужно с мелких целей.

Ты задаешь уточняющий вопрос:
- А сколько времени займет этот путь?
- А это будет зависеть от того, как часто ты будешь отвлекать своего путеводителя, и как тщательно будешь следовать его советам
- Ну есть примерное понимание? Неделя, месяц, год?

И на этом месте волшебник говорит "слушай, ты задаешь слишком много вопросов для человека в твоем положении, думай сердцем и жду от тебя ответ через 3 секунды!".

Какой будет твой выбор? Проголосуй.

beatlesanna

Помогаю продавать в Москве:)
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Товарная империя 2016 - Стандарт
Avito-10 ЭКОНОМ
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
Балийский Марафон 3 – "профи"
FXсoin
56,427
Теория вероятностей) Сегодня читала про нее, там похожие вопросы разбираются)

Вл@димир

V_Korchag_in
Партнерки 2022
Avito-10 ЭКОНОМ
Товарный воркшоп-5-СПАРТА
АВИТО 12
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
FXсoin
2,124
Интересно:)

Evva

Бизнес Империя 2024
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Avito-10 ЭКОНОМ
Товарный воркшоп-5-СПАРТА
Яндекс директ
Оптовик
FXсoin
28,352
300 тыс - сумма, распиаренная на форуме.
я выбрала 700 тыс с вероятностью 10%, потому что минимальные 50 т.р., необходимые для выживания, с 80%вероятностью и так существуют!

Альберт73

Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
Яндекс директ
Яндекс директ 2
FXсoin
14
Сначала проголосовал, а потом прочитал. Голосовал за 700 к с гарантией 10%, быстрый подсчет. ))
10% это 70 к. ))
В любом случае больше всех остальных вариантов. ))
Или я что то не так понял? :scratch-one-s-head:

Uirin Sork

Менеджер Авито 4
Авитология 5.0
FXсoin
3,067

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,078
Сначала проголосовал, а потом прочитал. Голосовал за 700 к с гарантией 10%, быстрый подсчет. ))
10% это 70 к. ))
В любом случае больше всех остальных вариантов. ))
Или я что то не так понял? :scratch-one-s-head:
90 процентов что не достигнешь цели :)

Альберт73

Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
Яндекс директ
Яндекс директ 2
FXсoin
14
90 процентов что не достигнешь цели :)
Эта цель того стоит. Нужно пробовать, упускать возможности не стоит.
Даже если не с первого, но с 5 или 10 раза должо получиться, ведь опыт то копится. ))

Sergey777

МаркетПлейсы 2
МаркетПлейсы 1
Avito-1
Avito-2
Воркшоп-1
Воркшоп-авито-1
6 мастер-классов
Яндекс директ 2
FXсoin
1,077
700 это для меня не реальная пока цифра, поэтому сложно стремиться к ней
50 рассматриваю как точку переправы к 300-м
использовать волшебника для 100% результата на 29 тыс, так это он просто сайт Hh тебе покажет и скажет - "Выбирай"

Пойти не с братьями, а уговорить волшебника провести тебя по другой дороге это путь единиц и может быть очень успешен, но точно не мой вариант

Альберт73

Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
Яндекс директ
Яндекс директ 2
FXсoin
14

Evgeniy27

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Партнерки 2022
Avito-10 ЭКОНОМ
Эксперимент 1
Менеджер Авито 2
Менеджер Авито 3
Менеджер Авито 4
АВИТО 13
Авитология 5.0
Продавец
Авитология 6.0
Яндекс 4
Социальный капитал – 2025
FXсoin
4,083
Ну если этих волшебников рассматривать как возможность, то наилучший вариант - это 300000 и 30%. Ведь возможностей в жизни, условно, будет несколько. Сегодня это волшебники, завтра - крёстные феи, а послезавтра - красная Шапочка с большооооооооой корзинкой. С волшебником не срослось, с феями тоже, а у Шапочки лежало 300000. И, если посчитать выгоду с трёх событий, то каждое событие примерно по 90000

Аналогично
50000 = 40000
700000 = 70000
29000 = 29000

Поэтому, 300000 при 30%, ИМХО - самое оно

patrushev

Партнерки 2022
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2017 - Стандарт
Avito-10 СТАНДАРТ
Балийский интенсив
Товарный Воркшоп-4
Авито. Поток 6. СТАНДАРТ
Интернет бизнес 2016
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
АнтиВазген
Схематоз
АВИТО 14 ХОЧУ БОЛЬШЕ
МаркетПлейсы 3
Авито 16 – Хочу больше
FXсoin
783
до 700 не дотянуться на данном этапе, даже с волшебником. Да и опасно прыгать от 100 в месяц до 700.
Вот 300 вполне адекватная цифра, которая меня давно к себе манит. Ну как давно, года два:)

m.olga

Менеджер Авито
Балийский Марафон 3 – новички
FXсoin
1,115
Я выбрала первый вариант. Реально оцениваю сегодняшние свои результаты и то, чем я сейчас занимаюсь и сколько времени. 80% будут греть душу, а 20% не давать застаиваться и немного щекотать нервы. На сегодняшнее время -это реально. Ну а потом к следующей ступеньке....
Хотя, 10-20 лет назад я бы выбрала второй или третий вариант. В молодости ловишь драйв от риска. А главное, не так паришься, если не получится. Главное-приобретение опыта.

dartt

Интернет бизнес 2016
Социальный капитал
FXсoin
1,107
300 тысяч - адекватная цифра на данный момент.
На 700 считаю нужно выходить через промежуточные и стабильные в течение, скажем, полугода 300.
Иначе возможен сильный откат.
Такое у меня уже бывало.

D.Goran

Avito-1
Воркшоп-1
Балийский интенсив
Товарный Воркшоп-4
Интернет бизнес 2016 - стандарт
Дорвеи 2017
96 часов в сутках
Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Балийский интенсив 2
FXсoin
32
эм.. прочитал опрос, чуть не проголосовал, потом прочитал пост.. и выбрал вариант который хотел сразу - уговорить на другой путь.

Причём моё отношение к опыту других людей, к обучениям последний год такое, что всё это волшедство конечно хорошо, но впахивать то буду Я. И только от эффективности моей зависит моя жизнь.
Можно поговорить с миллионером, миллиардером и не понять.. а потом прочитать про него)

У меня была такая ситуация.. проходил практику сисадминов в альфастраховании, ну и заодно меня подписали под страхового агента раз уж в офисе сижу. Приехал дяденька.. довольно просто одетый, "мне надо фуру застраховать по КАСКО" - поскольку цацками золотыми он не светил и говорил довольно скромно, его приняли за какого нибудь помощника или менеджера, или водилу этой фуры. Меня отправили с ним фуру фоткать на стоянку на другом конце города. Поехали на его авто, не новом рав4..
Пока ехали у него было звонков 50 за 10-15 минут.. а Я тогда увлекался инфой юрий мороза (был такой "инфобизнесмен") и у него было одно из первых заданий встретиться и поговорить с сотней бизнесменов. любых.
И вот начал расспрашивать этого дядьку чем занимается, что да как.. он всё подробно рассказывает, но Я-то юный мальчик тогда, особо осмысленных вопросов мало задал. Приезжаем на стоянку.. там этих фур штук 50 стояло. Не новые конечно, но пригнанные с европы не лохматых годов (иначе ни о каком каско и речи не было б). Всё отфоткал.. не одну, а вроде 2-3 фуры.
На обратной дороге в офис что-то спрашивал у него опять.. а он так "так это моя стоянка, все фуры мои, Я собственник такой-то транспортной компании. Просто по делам приехал в местный филиал и вот никогда этим не занимаюсь, а сегодня решил сам поехать застраховать. Вот с тобой пообщались. Ну ладно, удачи, Дмитрий!" и высадил меня возле офиса.

Тогда у меня был небольшой разрыв шаблона, когда поискал его в инете и дейсвительно всё оказалось правдой.
Главное что помню от этой встречи - энергию.. комфорт от простоты общения, видно что человек всем всё доказал. Тогда, конечно, Я мечтал стать таким прямо здесь и сейчас.. но дело то не в деньгах, не в статусе, не в активах.. дело в опыте, которым это всё получено.

Ирина888

Менеджер Авито 2
FXсoin
212
Я в шоке просто. Как такое может быть?
Я сейчас практически в такой ситуации.
У меня есть несколько предложений.
А сегодня днем неожиданно позвонил человек (откуда не ждали) и предложил мне то, о чем я писала тут пару дней назад , чем бы я хотела заниматься. Я полдня в раздумьях. И по рискам почти такая же градация.
А тут захожу и вот такое задание. Я даже не сразу нашлась, что отвечать, потерялась.
У себя в теме хотела писать, советоваться: как быть и т.п.

Помню было такое, когда в ВК увидела впервые рекламу, когда еще можно было обращаться по имени: ты Ирина? Тада хади сюды. :shok:
Я тогда аж по сторонам оглянулась. Откуда они знают как меня зовут? За мной следят!
Это я уж потом узнала, что к чему)

А сейчас то что происходит? :shok: :D
Мэджик какой то, да?
Я ответила в опросе, а вот готова ли я так же ответить в жизни? Ответ нужно дать завтра.

Evgeniy27

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Партнерки 2022
Avito-10 ЭКОНОМ
Эксперимент 1
Менеджер Авито 2
Менеджер Авито 3
Менеджер Авито 4
АВИТО 13
Авитология 5.0
Продавец
Авитология 6.0
Яндекс 4
Социальный капитал – 2025
FXсoin
4,083

Олег247

Менеджер Авито 2
Стратегическое планирование
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
ВКонтакте и товарка
Схематоз
АВИТО 14 СТАРТ
АВИТО 15 СТАРТ
Авитология 6.0
Авито 16 – Старт
FXсoin
1,469
Я голосовал за 100% вероятность. Да, 29к - чертовски мало. Но...1) Я знаю, как прожить и на меньшие деньги. 2) 100% вероятность позволит планировать бюджет, и выделять процентов 20 минимум от этой суммы на различные эксперименты, потенциально прибыльные, не боясь завтра оказаться с голой жопой и пустым желудком. 3) Даже 80% вероятности могут обанкротить тебя, если на протяжении полугода буду срабатывать оставшиеся 20%, а потом на протяжении 2лет сработают 80% прибыльные (ведь про подушку безопасности ничего не сказано)

Если думаете, что 6к в месяц - мало. Ну так можно ж обеспечить себе на них те самые 300к с 30% вероятностью, если взять в кредит небольшую партию достаточно популярного товара и с небольшой (чтобы не залёживался) накруткой продать оптом. Отдать кредит - опять сделать так же. И это самая очевидная схема. В конце концов, взяв тот же самый кредит под небольшой процент в банке (а в кризис часто бывают выгодные ставки) можно их вложить в несколько рискованных акций, и может быть среди них окажется будущий Нетфликс)))

AlexO

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Менеджер Авито 2
Яндекс директ
Яндекс директ 2
FXсoin
4,737
Бородач? Понять и простить? Это он?
Если он, то я не играю...

Здесь важен не только доход от одной сделки, тьфу ты, месяца, но и сколько всего этих месяцев будет
Приемлемый риск для меня 300 к 3/10 при дальнем прицеле, то есть система работает от года.
Если мы не уверены в системе тогда надо риски резать
Ну а если совсем не уверенны в устойчивости системы, надо брать 100%, причем вперед.
Получается при множестве месяцев риск (суммарный) снижается
Простой пример: На охоте, к примеру на уток, риск промаха одной дробиной по летящей птице весьма велик, но так как дробин в одном патроне много суммарный риск существенно снижается
Вот так интересно получается, риск неверного прицеливания охотника снижается риском не попадания одной отдельно взятой дробины в цель

Ну и конечно важны первоначальные вложения.
По задаче они 0 (нулевые)
В любом раскладе тратим ресурс - время
Финансовых потерь нет ни в одном из вариантов

Пятый вариант вообще не для меня. От пятого варианта я пришел в Заправку. Знаю где нахожусь и знаю (уже знаю) куда хочу прийти, и побыстрее.
Иначе получится как в разговоре Алисы и Чеширского кота
- Скажите куда я попала?
- А куда ты шла?
- Да в общем то все равно
- Тогда какая разница куда ты пришла, если тебе было все равно куда идти
Не ну если конечно можно уговорить волшебника на 1 000 000 со 110%

Все таки Бородач меня смущает. Он - не он...

PS А самый кайф пойти по дороге с 50 тысячами, освоится и водить по ней экскурсии за денежку, толику малую, или не очень малую. Или соорганизовать толпу и водить по тропе на 300 тыс с условием, делим все поровну, но мне как руководителю немного побольше или все мне, я потом каждому определю по мере участия. Но конечно можно и массово отправлять на 700, доход делить
Это я щас вроде как масштабировался...

До старта "социальный капитал 2025" осталось

Последние сообщения

Сверху