Сергей Ведехин
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Партнерки 2.0
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Балийский интенсив
Дорвеи 2017
96 часов в сутках
Avito-8 ЭКОНОМ
Яндекс директ 2
Стратегическое планирование
Инстаграм 1.0
Схематоз
Новые Деньги – Партнерки
Яндекс 4
Всем привет. Я очень долго не писал. Почти 2 года. Сколько всего произошло за это время, можно книгу написать. Как хорошего, так и плохого. Но сейчас не об этом.
В мае начал пробовать заниматься снова товаркой. Только больше тестировал товары на свой город.
Вчера сделал первую закупку товара. Купил гитары. Звонки есть почти каждый день. Собрал уже несколько человек на конец недели, кто готов купить. Как раз приедет заказ. Нашел друга, который согласился настраивать гитары мне. Он и сам играет немного. Короче, разбирается.
Попробую все таки блог вести чаще, чем раз в 2 года).
Есть еще несколько товаров, результаты тестов на которые, мне нравятся. Так же буду заказывать.
Еще в заправку вступил.
В мае начал пробовать заниматься снова товаркой. Только больше тестировал товары на свой город.
Вчера сделал первую закупку товара. Купил гитары. Звонки есть почти каждый день. Собрал уже несколько человек на конец недели, кто готов купить. Как раз приедет заказ. Нашел друга, который согласился настраивать гитары мне. Он и сам играет немного. Короче, разбирается.
Попробую все таки блог вести чаще, чем раз в 2 года).
Есть еще несколько товаров, результаты тестов на которые, мне нравятся. Так же буду заказывать.
Еще в заправку вступил.