Прошел июнь. Чистыми получилось 10521 рубль 02 копейки. С одной стороны сумма смешная. Тут много людей, которые за день больше зарабатывают. Ну я и работал далеко не на полную. Много времени, конечно, уходит на основную работу. Плюс я часто выезжал на природу в выходные. Общественная деятельность опять же.
Плюс к этому еще и то, что начинал я с небольшой суммы оборотки. Заказывая минимальные партии товара. И между заказами проходили большие временные интервалы. Получалось что первая партия распродана, а вторая еще едет. Звонки в этот период собирал, но клиенты слились.
Но я и наращивал то, что поможет мне увеличить прибыль. Есть лендинг, а с сегодняшнего дня я уверен что появятся еще, да и с рекламой будет все хорошо. Так как я вписался в курс по директу. Есть инстаграм аккаунты под товары, которые потихоньку раскручиваюся. Делаю это сам пока, может быть и не совсем правильно, но до теории руки пока не дошли. Хотя за зиму рабочий аккаунт так удалось раскрутить до первых продаж. Хотя там и специфика такая, которая подходит большей массе людей - озеленение, саженцы, рассада цветов.
Так что на начало июля мы имеем два товара, которые продаются, инстаграм, лендинг, желание работать и большие планы. Вперед!