Сергей Ведехин
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Партнерки 2.0
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Балийский интенсив
Дорвеи 2017
96 часов в сутках
Avito-8 ЭКОНОМ
Яндекс директ 2
Стратегическое планирование
Инстаграм 1.0
Схематоз
Новые Деньги – Партнерки
Яндекс 4
Здравствуйте. Так как чувствую что мне нужен пинок, решил пройти этот тренинг. Да и думаю что блог меня дисциплинирует и поможет меньше сливаться.
Меня зовут Сергей и мне 28 лет. Последние 5,5 лет работаю бухгалтером в довольно старом и крупном предприятии моего города. До этого работал системным администратором в школе.
2) Свободное время 6.
3) Есть ли планы на будущее 5.
4) Занимаетесь ли вы планированием своей жизни 5.
5) Отношение к алкоголю 4.
6) Физическое здоровье 7.
7) Насколько насыщена ваша жизнь эмоциями? Периодически бывают хорошие всплески положительных эмоций. Чаще же все как-то ровно.
8) Есть ли у вас духовные цели? Есть небольшие.
9) Если ли у вас какие то большие материальные цели? Есть.
10) Довольны ли вы вашим кругом общения? Не совсем.
11) Зарабатывают ли окружающие люди больше чем вы? Думаю наберется два-три человека с доходом +- как у меня. Но прям сильно больше, нет.
12) Есть ли у вас кумир, на которого вы хотите быть похожи? Не думал об этом. Наверно нет.
13) Есть ли у вас мечта? Есть.
14) В целом, довольны ли вы своей жизнью? В целом да, но довольно многое я бы хотел улучшить.
15) Много ли у вас энергии? В последнее время стало больше. Раньше был как выжатый лимон 80% времени.
Если говорить о вещах, которые приносят мне доход, то процентов 90 это моя основная работа. В остальном есть знания и небольшие навыки в арбитраже трафика, товарке. По результатам пока вижу доход в 30000 - 50000 рублей в месяц в дополнение к зарплате. Не потому что эта сумма как-то прям решит все мои проблемы и закроет желания. Нет. Просто мне это видится таким первым этапом. Выйду на эти суммы, буду поднимать планку.
Изменить в жизни можно многое. Сформулирую и дополню.
Меня зовут Сергей и мне 28 лет. Последние 5,5 лет работаю бухгалтером в довольно старом и крупном предприятии моего города. До этого работал системным администратором в школе.
Оценка моих показателей:
1) Финансовое состояние 6.2) Свободное время 6.
3) Есть ли планы на будущее 5.
4) Занимаетесь ли вы планированием своей жизни 5.
5) Отношение к алкоголю 4.
6) Физическое здоровье 7.
7) Насколько насыщена ваша жизнь эмоциями? Периодически бывают хорошие всплески положительных эмоций. Чаще же все как-то ровно.
8) Есть ли у вас духовные цели? Есть небольшие.
9) Если ли у вас какие то большие материальные цели? Есть.
10) Довольны ли вы вашим кругом общения? Не совсем.
11) Зарабатывают ли окружающие люди больше чем вы? Думаю наберется два-три человека с доходом +- как у меня. Но прям сильно больше, нет.
12) Есть ли у вас кумир, на которого вы хотите быть похожи? Не думал об этом. Наверно нет.
13) Есть ли у вас мечта? Есть.
14) В целом, довольны ли вы своей жизнью? В целом да, но довольно многое я бы хотел улучшить.
15) Много ли у вас энергии? В последнее время стало больше. Раньше был как выжатый лимон 80% времени.
На крайний случай просто напишите, чем вы занимаетесь, какие результаты, что хотите изменить в своей жизни.
Если говорить о вещах, которые приносят мне доход, то процентов 90 это моя основная работа. В остальном есть знания и небольшие навыки в арбитраже трафика, товарке. По результатам пока вижу доход в 30000 - 50000 рублей в месяц в дополнение к зарплате. Не потому что эта сумма как-то прям решит все мои проблемы и закроет желания. Нет. Просто мне это видится таким первым этапом. Выйду на эти суммы, буду поднимать планку.
Изменить в жизни можно многое. Сформулирую и дополню.