• Гость, Хорошего тебе дня!

Блог Татьяны. Не бывает взлетов без падений

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

Татьяна Фролова

Авитолог - ФИНАЛИСТ
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
АВИТО 14 ХОЧУ БОЛЬШЕ
Авитология 5.0
Авитология 6.0
FXсoin
4,505
Всем привет. Меня зовут Татьяна, мне 31 год, родом я из Ульяновска, последние 5 лет жила в г. Москва.

(Тест скопирован из раздела знакомства для новичков и дополнен).

В прошлом управляющая «Евросети», опыт работы в банках и в недвижимости на первичке - откуда вынесла колоссальные знания в продажах.

В 2016-ом году я переехала в Москву, начала работать у салоне Красоты мастером. Через 5 месяцев на собранные деньги арендовала кабинет и работала на себя. Первый год-два я прокачивала свои знания, получила право на преподавание курсов по эпиляции. В какой-то момент вышла на хороший доход и дальше как бы не пыталась - развития не было. Запартнерилась с девочкой, открыли салон, взяло дистрибьюц товаров для салонов красоты. Но партнёрство оказалось не слишком удачным и я приняла решение закрыть своё детище.

Сейчас занимаюсь продажей детской мебели. Пока сайт в процессе доработки, начала продавать товар на досках объявлений плюс подготавливаю соц. сети, знания по которым обновляла весь прошлый год после закрытия салона красоты.

товары меня привлекали давно, ещё в декрете я занималась перепродажами детской одежды через авито и ВКонтакте. Но тогда не рассматривала этот вид деятельности серьезно.

У меня есть компетенции в продвижении Яндекс Директ, smm.

В клуб попала случайно, когда сказала материалы по продвижению на авито. Сначала попала в телеграмм-чат, сейчас прохожу заправку.

Вчера посмотрела первый вебинар по стратегии и навыкам, который дал некоторые мысли для размышления, а также показал, что та стратегия, которую я выстроила, оказалась верна.

Сейчас, пока дорабатываю сайт, живу в Великом Новгороде и крайне не хватает общения с единомышленниками.

В планах открытие склада в Москве и создание своей партнерки.

Также присматриваю оптовиков по детским товарам для будущего расширения ассортимента интернет-магазина.

Буду рада новым знакомствам, возможному сотрудничеству и готова оказать помощь, в чем сама сильна.

Джону отдельное спасибо за такой крутой проект, где все четко структурировано, а, самое главное, есть возможность расти и развиваться вместе с опытными наставниками.

Татьяна Фролова

Авитолог - ФИНАЛИСТ
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
АВИТО 14 ХОЧУ БОЛЬШЕ
Авитология 5.0
Авитология 6.0
FXсoin
4,505
КАК Я ТЕСТИЛА СВОЮ НИШУ

О существовании этого форума я ещё не знала, поэтому знания по доскам объявлений я собирала в основном по всему ютубу. Методом проб и ошибок разобралась-таки со спинтаксом, уникализацией фото для паска и дублями. С товарами, на которых было мало видео и фото от поставщиков и в интернете, пришлось повозиться - меняла фон и трансформировала фото в фотошоп. Правда потом догадалась, как делать замену фото и трансформирование сразу пакетом - процесс пошёл гораздо быстрее.

Купила первую сотню объявлений по Москве, по глупости растянула на месяц. Итог - 4 продажи. И опыт. Со следующей сотни объявлений 6 продаж.

Основной момент - не было доверия к аккаунту - кто-то говорил, что нет отзывов, кто-то просил сайт, который был только самом начале разработки. Плюс некоторые хотели товар в ближайшее время, а у поставщиков на складе его не было.

Не зависимо от того, купил человек товар или нет, сразу завела базу (пока в Эксель, СРМ в ближайшее время планирую). Веду базу потенциальных клиентов, так как планирую расширять ассортимент, и потом можно будет сделать либо рассылку, либо Таргет на них.

Также для удобства разработала каталог, так как в Вотсапе или на досках объявлений неудобно отправлять весь ассортимент.

Сайт в процессе завершения, веду подготовку по продвижению в соц. сетях. Также сейчас выявляю, какие модели больше пользуются спросом, так как долго на перепродажах сидеть не планирую.

О внутреннем состоянии: усталость присутствует, плюс пока нет возможности делегированиях, а монотонные задачи мне не по душе. Радует, что большая часть работы уже сделана. По крайней мере по продвижению. Про написание скриптов и регламентов пока стараюсь не думать, хотя эта тема мне куда ближе.

По Новому году - думала сначала арендовать склад в Москве, чтобы закупиться товаром. Но решила сначала отладить процессы.

Татьяна Фролова

Авитолог - ФИНАЛИСТ
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
АВИТО 14 ХОЧУ БОЛЬШЕ
Авитология 5.0
Авитология 6.0
FXсoin
4,505

Татьяна Фролова

Авитолог - ФИНАЛИСТ
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
АВИТО 14 ХОЧУ БОЛЬШЕ
Авитология 5.0
Авитология 6.0
FXсoin
4,505
СНАЧАЛА - ПРОДАЖИ, ПОТОМ - ПРОИЗВОДСТВО или НАОБОРОТ?
В октябре села расписать структуру бизнеса, а точнее схему на ватмане Накидала план на год с 19.10.20г. до 19.10.21г.

После тестирования был серьезный вопрос:
▪снять склад в Москве и закупить товар у поставщиков;
▪начать производство;
▪сначала отладить продажи и бизнес-процессы.

Минус первого варианта - нужно вложить не менее 3000000 руб. , притом что вся прибыль будет снова идти в оборотку. Посчитала этот вариант слишком рискованным, так как не понятно сколько будет продаж‍, а на то, чтобы реклама заработала, нужно время.

По производству есть вариант, и даже есть, где можно закупать материалы по адекватным ценам. Но опять же - не ясно, с каких объемов начинать. Производство в Подмосковье - если с логистикой вопрос хорошо решаем, то все остальное выходит накладно. Особенно зарплаты рабочих, которые гораздо выше, чем в регионах. Все это, в свою очередь, сказывается на стоимости готового изделия. Чтобы цена была адекватной, нужно сразу выходить на большие объемы. И тут мы снова упираемся в вопрос рекламы‍.

✅ После размышлений я решила начать с последнего - отлаживания каналов продаж. Параллельно вылез вопрос срочной автоматизации - заявки идут с нескольких каналов, поэтому достаточно проблематично их отслеживать и оперативно отвечать. Плюс ведение базы потенциальных клиентов, ежедневных отчетов, печати счетов и договоров в Эксель - то ещё удовольствие

Присматриваюсь сейчас к АМО СРМ и Битрикс24. Пока склоняюсь к последнему, так как его изучала в том году, плюс туда приходят заявки со всех каналов, которые я использую для рекламы. Есть и минус - для будущих менеджеров интерфейс может показаться достаточно сложным‍

Вопрос склада все же начинает стоять острее - впереди новогодние праздники и как поставщики, так и транспортные компании ещё сами не знают, как будут работать.

Присматриваюсь к третьему человеку в команду, понимаю, что иначе выгорю, если буду сама за все хвататься.

Сегодня пост сухой, пишу урывками между общением с клиентами и контрагентами, составлением договоров и заполнением карточек товаров на сайте.

Мечта - СПАААААТЬ!!!

А как ваши дела?

BB93B205-7B14-4478-9A9C-3A5B3CD463EF.jpeg

Татьяна Фролова

Авитолог - ФИНАЛИСТ
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
АВИТО 14 ХОЧУ БОЛЬШЕ
Авитология 5.0
Авитология 6.0
FXсoin
4,505

Татьяна Фролова

Авитолог - ФИНАЛИСТ
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
АВИТО 14 ХОЧУ БОЛЬШЕ
Авитология 5.0
Авитология 6.0
FXсoin
4,505
Сегодня начала проводить более подробный анализ конкурентов. Для анализа взяла около 10-ти интернет-магазинов.
Основные минусы, которые я выявила с позиции организации работы:

1️⃣ Общение менеджеров с клиентами

У большинства, если я отказывалась от покупки, менеджеры не предлагали мне альтернативу. Про выявление потребностей вообще молчу - меня даже не спросили для мальчика или девочки я ищу мебель, какого возраста и пр. Техника продаж на нуле. Некоторые обещали перезвонить - звонка все жду))))

Вывод для себя:

☑ Прописать скрипты для менеджеров;
☑ Внедрить СРМ с IP-телефонией, выборочно прослушивать звонки;
☑ Разработка KPI.

2️⃣ Нет товара в наличии

Тут я прекрасно понимаю, товар реально может закончиться, да и не у всех хватает оборотных средств и складских возможностей, чтобы держать весь ассортимент.

Вывод:

☑ Склад... опять все в него упирается;
☑ Поиск поставщиков серийки в МО, чтобы была возможность организовать быструю логистику. Именно серийки, увы, мой знакомый объемы не вывезет, там можно делать только элитную детскую мебель;
☑ Выявление ходовых моделей - акцент в рекламе на них (пока спорный момент).

3️⃣ Взаиморасчеты между юр. лицами

Сама с этим столкнулась - есть клиенты, которые хотят оплатить товар с расчетного на расчетный.

Вывод:

☑ Проконсультироваться с бухгалтером по поводу организационнной формы (два клиента подряд хотели оплатить с ИП, которые работают без НДС, мы сейчас с ООО такой платёж принять не можем).
☑ найти бухгалтера на удаленке.

4️⃣ Доставка и сборка

В принципе, практически все предоставляют эти услуги. Ценник примерно одинаковый - в среднем 950р. в пределах МКАД и 1200р. - сборка.

Вывод:

☑ Продумать логистику. Для начала запартнериться с логистической компании. На перспективу - своё авто с водителем или водитель с авто
☑ Сборщик по по рыночной цене есть. В идеале - держать штатного, чтобы удешевить стоимость сборки, которая занимает реально 15 минут.

5️⃣ Оплата

Примерно половина работают с оплатой при получении товара, остальные - по частичной/полной оплате.

Вывод:

☑ Склоняюсь также к оплате на месте. Если покупатели по какой-то причине не могут внести предоплату - просчитать риски и убытки в случае невыкупа;
☑ Один из следующих шагов - повышение доверия к магазину через контент в соц. сетях, отзывы, блогеров, чтобы покупатели не боялись вносить хотя бы частичную предоплату;
☑ Узнать условия возможности оплаты через сервисы (не просто Сбербанк Онлайн - доверие падает при оплате частному лицу). При этом учесть размер % вывода средств через платежные системы.

6️⃣ Самовывоз

В 80%-ах он есть у всех.

Вывод:

☑ Склад(!), сцука, снова. Реально начинаю очень серьезно думать над этим.
В принципе, это основные моменты, которые я смогла выявить по телефону. Дальше - анализ интернет-каналов конкурентов и прописание аватара покупателя, чтобы на основе этих данных построить УТП.

P.S.: Сегодня ещё объезжали производства в Великом Новгороде. Пока ничего не буду рассказывать - завтра ещё пару встреч. Отпишусь, если вечером в Москву не уеду - в дороге МТС-связь - какашка.

Татьяна Фролова

Авитолог - ФИНАЛИСТ
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
АВИТО 14 ХОЧУ БОЛЬШЕ
Авитология 5.0
Авитология 6.0
FXсoin
4,505
Сегодня снова осознала всю силу и мощь личного бренда в сети)))) Писать много времени нет, кому интересно - www.instagram.com/smilegirlmsk

Рвем и прем! А куда без этого?)

Pilot

Старлей
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – "профи"
Яндекс директ
Яндекс директ 2
Оптовик
ВКонтакте и товарка
FXсoin
20,215
Сегодня снова осознала всю силу и мощь личного бренда в сети)))) Писать много времени нет, кому интересно - www.instagram.com/smilegirlmsk

Рвем и прем! А куда без этого?)
Я тебе в личный бренд лайки поставил. Работаю с двумя маленькими кустарными производствами по началу горел, но когда сами кустарщики стали палки в колеса вставлять остыл. Сначала сбыт потом склад и еще сезонность надо учитывать и еще много чего. Команда нужна это точно.
Желаю удачи.
Витаминки пей помогают.
Я работал на фабрике детской мебели, спрос огромный с объемами не справлялись отгружали фурами почти каждый день. Но они закрылись кажется там с кредитами беда была.

Татьяна Фролова

Авитолог - ФИНАЛИСТ
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
АВИТО 14 ХОЧУ БОЛЬШЕ
Авитология 5.0
Авитология 6.0
FXсoin
4,505
Я тебе в личный бренд лайки поставил. Работаю с двумя маленькими кустарными производствами по началу горел, но когда сами кустарщики стали палки в колеса вставлять остыл. Сначала сбыт потом склад и еще сезонность надо учитывать и еще много чего. Команда нужна это точно.
Желаю удачи.
Витаминки пей помогают.
Я работал на фабрике детской мебели, спрос огромный с объемами не справлялись отгружали фурами почти каждый день. Но они закрылись кажется там с кредитами беда была.
После закрытия салона красоты поняла, как сильно важна команда. Сейчас вроде собрала ещё двух человек. Тоже думали о производстве, но решила, что на перспективу самый вариант - контрактное.
Уже столкнулась с логистикой от поставщиков, просто забыли про заказа, который был сделан за 10 дней до доставки. Сейчас внедряю СРМ, чтобы все отслеживать. Витамин Д прикупила))))
Спасибо за поддержку)

Татьяна Фролова

Авитолог - ФИНАЛИСТ
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
АВИТО 14 ХОЧУ БОЛЬШЕ
Авитология 5.0
Авитология 6.0
FXсoin
4,505
Коротко из главного - открываем ИП, расчетный счёт решили открывать в Тинькофф. Все как всегда решил Господин Случай - менеджер поставщика забыла о доставке в МО на 14 ноября, хотя заказ был сделан еще 6-го числа, и за день до доставки я ей напомнила).

Недовольная клиентка начала пробивать наше ООО. Там оквэды совсем другие, плюс это ОООшка партнёра по старому бизнесу, нет-нет пользуемся ей. Каких каках я только не услышала, «мошенники» самым приятным оказалось - голосовые проклятия в Вайбере летели в мой адрес и моего ребёнка. Благо, работа в «Евросети» и колл-центре «МТС» меня в этом закалили, не стала вступать в полемику и принимать все на свой адрес - женщина погорячилась, а я со своей стороны сделала все, также предложила ей альтернативу по возврату предоплаты. В итоге - мебель доставили только сегодня((((( А вот то, что меня саму менеджер поставщика кормил завтраками до вчерашнего вечера, осадочек оставило...

Последние два дня ждали перевод средств за проданный товар (некоторый товар клиенты оплачивали при доставке их водителю, либо на складе для самовывоза). Опять поняв, что с этим же менеджером все опять затягивается, обратилась к руководству напрямую. Как оказалось, он вообще был не в курсе.

Сейчас думаю понемногу убирать товар этого поставщика и переориентировать покупателей на другого, у которого все более отлажено. Крайне неприятно краснеть за косяки других и набрасывать тень на свою компанию.

Завтра должна была ехать в Москву, по плану были встреча с производителем, садовод, получение паспорта и с четверга на пятницу в Ульяновск - на днюшку к дочке. И тут пришёл затык откуда на ждала - паспортный стол в Химках работает на выдачу в четверг, а без паспорта я не смогу снять ни отель, ни хостел, ни квартиру.

В общем, решила перенести поездку на четверг и управиться за один день. Главное, чтобы Блаблакар не подвёл))))

Кстати, словила немало инсайтов про прошедшему вчера вебинару от Артура, на днях надо переделывать описания к товарам на сайте. Но, думаю, оно потом себя оправдает.

Также проплатила вчера SMMplaner, запустила постинг в инсте. Фотосессию товаров пока провести не могу, но для раскачки акаунта перед новогодним, надеюсь, авралом пока буду использовать материалы от поставщиков.

Татьяна Фролова

Авитолог - ФИНАЛИСТ
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
АВИТО 14 ХОЧУ БОЛЬШЕ
Авитология 5.0
Авитология 6.0
FXсoin
4,505
Третьи сутки сейчас пойдут, как я на ногах. Так как в дороге, пишу коротко, но хоть что-то, чтобы вошло в привычку.

Почти все дела сделала, не обошлось и без формажоров с ментами, паспортом, такси и подобному - ну к этому я привыкшая, казусы - часть моей жизни))))))

Главное - с производителем встретилась, классный парень, приятно общаться с людьми на одном языке. Есть два предложения по поводу склада.

Остальное все потом напишу - все ещё в дороге, хоть бы к обеду доехать

Татьяна Фролова

Авитолог - ФИНАЛИСТ
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
АВИТО 14 ХОЧУ БОЛЬШЕ
Авитология 5.0
Авитология 6.0
FXсoin
4,505
Сегодня провела дома в Ульновске интернет, основными делами не занималась - весь день провела в уборке и ожидания монтажников от МТС. До сих пор чувствую усталость от поездок, но вспоминаю цель и решила, что хотя бы вебинары надо посмотреть.

Сейчас прохожу "96 часов в сутках", также начала "Социальный капитал" и "Маркетинг". В "Социальном капитале" поняла, как все-таки работает моя интуиция - непроизвольно делала практически все тоже самое, как в карте у Джона. Кстати, именно с оживлением своей личной страницы в инсте начали писать знакомые с разными предложениями по работе. А одна подписчица предложила фотосессию бесплатно (что я и планировала, правда, не раньше января-февраля).

Пока решаются вопросы по основной нише, думаю, а не присмотреться ли мне к партнеркам с форума (желательно детская ниша, хотя сильную привязку не делаю). Плюс пока я в Ульяновске (сегодня подумала, может вообще тут до Нового года остаться), надо помониторить доски объявлений.

Чувствую очень сильную усталость, даже сон не сильно восстановил силы. Завтра планирую отсыпаться, надо приводить себя в тонус, чтобы на "Авито-11" влететь с разгона.

В конце той недели закончились пакеты в "Авито" и на "Юле" - не продляла, пока были непонятки с поездками (все общение с клиентами завязано на мне) и не разрулены некоторые вопросы с поставщиками. Теперь еще самобичивание напало из-за этого. Но эти дни в подобные моменты или когда злюсь - вспоминаю слова Джона и разрешаю себе это делать - легчает)))))

Всем спасибо, кто читает и ставит лайки, а то мне кажется, что вообще никому не интересно)))

Кстати, если кто ведет свой блог в Инсте, поделитесь, как боролись со страхом перед сторис? У меня тут прям серьезный затык.

Татьяна Фролова

Авитолог - ФИНАЛИСТ
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
АВИТО 14 ХОЧУ БОЛЬШЕ
Авитология 5.0
Авитология 6.0
FXсoin
4,505
Сегодня начала отвечать на вопросы из "117-ти вопросов упаковки". Давно уже видела данный гайд, но до этого никак не применяла. Сегодня, ознакомившись с ним, поняла, что он идеально подходит не только для того, чтобы пошевелить мозгами и глубже погрузиться в аспекты своего бизнеса, но и для составления контент-плана для соц. сетей. Часто вижу на форуме и в телеграм чате нашего форума скептицизм по поводу соц. сетей. Я на своем опыте убедилась, что соц. сети - это один из крутых каналов продаж, просто его нужно "правильно готовить".

Делюсь тут мануалом, может кому тоже пригодится. Лавры себе не присваиваю - взято с просторов интернета.

Вложения

n13

Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Avito-8 ЭКОНОМ
Товарный воркшоп-6-СПАРТА
Маркетинг 2018
96 часов в сутках 2
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Яндекс директ
Яндекс директ 2
FXсoin
24,360
Часто вижу на форуме и в телеграм чате нашего форума скептицизм по поводу соц. сетей
На форуме сложился сектантский взгляд на это всё, не слушайте. Уперлись в Авито и не хотят ничего знать. Успехов!

Татьяна Фролова

Авитолог - ФИНАЛИСТ
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
АВИТО 14 ХОЧУ БОЛЬШЕ
Авитология 5.0
Авитология 6.0
FXсoin
4,505
На форуме сложился сектантский взгляд на это всё, не слушайте. Уперлись в Авито и не хотят ничего знать. Успехов!
Спасибо)
Нет, я считаю, сколько есть каналов продаж - надо все использовать, а дальше уже цифры все покажут) Да и никогда не будет лишним размещать инфу о своей компании везде, где можно)

Татьяна Фролова

Авитолог - ФИНАЛИСТ
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
АВИТО 14 ХОЧУ БОЛЬШЕ
Авитология 5.0
Авитология 6.0
FXсoin
4,505
Можно спать спокойно!))))

Оставлю тут эмоции последних суток, чтоб через годик перечитать где-нибудь на зимовке в Индии)))

К «Авито-11» я готовилась заранее, денег вроде хватало, как мне казалось... Но судьба решила меня испытать - сначала непредвиденные расходы в Москве, потом в Ульяновске (ребёнку не объяснишь, что у тебя бизнес - у неё день рождения). Должен был придти транш с капустой в понедельник, но что-то пошло не так...

(Время везде ульяновское, по Москве на час меньше).

24.11.2020, 16-00
Я начинаю немного нервничать, но мой партнёр заверял меня, что все будет ровно. Стараюсь не паниковать, но тревога в душе уже поселилась.

25.11.2020, 04-00
От всех переживаний просыпаюсь посреди ночи и до утра заполняю заявки на микрозаймы За сим действием я провожу время до 10 утра, параллельно узнавая о поступлении денег (и ведь знала, что надо все контролировать самой, но опять понадеялась на человека). По займам везде отказ (к счастью).

25.11.2020, 10-30
Собираю остатки со всех карт и вкладов - не густо, совсем не густо...

25.11.2020, 11-00
Я понимаю, что пора принимать решительные действия - и выкладываю на Авито айфон, телевизор и домашний кинотеатр.

25.11.2020, 13-58
Сообщение на почту, что участникам Заправки скидка 40%! Надо срочно что-то делать!!!

Ремарка
У мамы я не просила денег ни просто так, ни в долг лет эдак 10 точно. Да и отношения у нас всегда были натянутые не только в плане финансов. Поэтому мысль занять у мамы я сначала вообще отметаю.

25.11.2020, 14-00
Объявления мои начинают добавлять в избранные. Звонят по айфону, но потенциальный покупатель сегодня приехать не может. Айфон ещё жалко... Ну да бог с ним, если купят сегодня - продам, сгорел сарай, как говорится, гори и хата)))

25.11.2020, 15-00
Нервы сдают, собираюсь в ломбард Ну а что - не битьем так катаньем, просто так я сдаваться не собираюсь‍))))

...И в какой-то момент у меня все же проскальзывает мысль занять денег у мамы....

Вообще ни на что не рассчитывая (скорее для проформы, что я прорабатываю каждый вариант), я подхожу к маме. Сначала она молчит... А потом говорит, что займёт мне. Честно - я офигела!

25.11.2020, 16-00
Черт, банкоматы моего банка только в другом районе. Собираюсь, еду на маршрутке. Ноги мерзнут в легких кроссовках - ботинки я себе зажала купить пока.

25.11.2020, 17-00
Приезжаю домой, завожу будильники (сразу три). Делаю поделку с дочкой к конкурсу. Вроде и деньги есть, но пока не оплатила - состояние слегка на нервозе.

25.11.2020, 19-30
Сижу у ноута, проверяю деньги на карте, проверяю работу вай-фая, в общем - «бдю»))))

25.11.2020, 20-00
Обновляю сайт. Почистить куки... Что?! Сервак нагнулся. Обновляю ещё раз, а дальше - как в тумане...

В общем, оплачиваю. И вроде отлегло. Потом - СТООООП!!! Почему такая сумма? Я выбрала тариф эконом?! ПАНИКА! Спешно проверяю все ещё раз - все норм, не накосячила. Захожу в Телегу - фууууух, так у всех. А значит все потом исправят. А сейчас я... Я В ДЕЛЕ!!! Я подписалась на этот движ, а с учетом всех обстоятельств у меня варианта сдаться на полпути нет - надо маме долг отдать, да и нормальную капусту уже пора начинать рубить)))

А ещё сегодня я реально убедилась - если ты действительно сильно чего-то хочешь и при этом действуешь, силы Вселеной тебе точно помогут (ну верю я в это, что поделать‍).

Я благодарна Джону за весь этот движ и драйв. Честно, когда я первый раз попала в чат Телеграм - вообще не думала, что впишусь во что-то подобное, так как крайне критично отношусь к выбору онлайн-курсов. Но меня так втянуло, что сначала я вписалась в Заправку, а потом поняла, что обязана пройти «Авито-11».

И ещё я благодарна Вселенной. Вся эта ситуация с кассовым разрывом открыла мне глаза на многие вещи в отношениях с мамой. И пусть мы во многом разные и почти никогда не понимаем друг друга, но мы родные и самые близкие и это надо ценить.

Спасибо всем, кто прочитал, до встречи уже скоро!!! И - всем отличного настроения, сил, крутых инсайнов и море баблишка!

P.S.: как вам наш будущий бычок на городской конкурс?) Покажу, как с дочкой доделаем. Есть крутая задумка, главное - не накосячить в исполнении)))) Меньше чем на 1-ое место я не рассчитываю))))) Спорим ещё с дочкой, делать быку пипир или нет. Я за то, чтобы делать, не Буренка же у нас))) Ответственность за последствия, если что, сама нести буду)))

Вложения

Подписка на рассылку форума

Последние сообщения

Сверху