• Гость, Хорошего тебе дня!

Блог Татьяны. Не бывает взлетов без падений

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

FixThis

МаркетПлейсы 2
МаркетПлейсы 1
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Avito-10 ЭКОНОМ
Оптовик
АВИТО 12
Стратегия 2022
АВИТО 13
АВИТО 14 СТАРТ
FXсoin
3,077
Сегодня взяла аванс в счёт зарплаты и поехали мы за котиком...
это отличные новости) сам без кота живу и чувствую прям беда(( а собственник не разрешает:(
Надеюсь все сложится у тебя)

Татьяна Фролова

Авитолог - ФИНАЛИСТ
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
АВИТО 14 ХОЧУ БОЛЬШЕ
Авитология 5.0
Авитология 6.0
FXсoin
4,505
Всем привет.

Немного пересмотрела взгляд по поводу ассортимента. Решила пока убрать крупногабарит и оставить две основных позиции, постепенно расширять буду. Выбрала те, что пользуются наибольшим спросом и не крупногабаритные (это для соц.сетей, на сайте и на досках все остаётся без изменений).

Начала активно приводить в порядок соц. сети. Сейчас в поисках фотографа и студии для фотосессии товаров. В голове есть концепция, правда, реализовать ее смогу, когда уже перевезу дочку (тут ещё теперь снова есть над чем думать). Сейчас пока думаю привлечь детей знакомых.

По работе подошла к собственникам с вопросом по оптовым продажам матрасов. В общем, препятствий никаких нет. Плюс они предложили заняться ещё тендерами (в этом опыта нет, думаю, будет в будущем полезным).

А ещё сегодня встала и поняла, что хочу поступить учиться на дизайнера именно мебели. Это на перспективу для реализации моей мечты.

Ночью плохо спала. Результаты электроэнцефалографии показали у дочки эпилептические признаки. Завтра будет результат МРТ. Врач предлагает терапию. Сейчас буду узнавать уровень медицины в Новгороде, исходя из чего уже возможна корректировка всех планов.

Падают Лиды по изготовлению детской мебели на заказ в Москве. Есть тут те, кто занимается производством? У меня все знакомые в Подмосковье и специализируются на элитной мебели.

На стретчинг хожу. А вот с котиком не вышло - у него реальные проблемы и требуется много времени, чтобы его выходить (и гарантий нет, а тем более с местными ветклиниками). Сначала хотела забрать, не смотря на это, но потом все взвесила - с моим ритмом жизни я не смогу ему уделить столько времени, а если я его на ноги не поставлю, то каждый раз глядя на него буду испытывать чувство вины. Как бы ни было печально, но решила не брать на себя эту ответственность. Заберу Юлю - вместе выберем котейку.

Время несётся со скоростью света - так много всего хочется успеть сделать...Кажется, целой жизни мало, чтобы все воплотить и в конце я точно скажу: «Это было феерично! Повторить!»)))

Ребята, кстати, кто занимается маркетплейсами - где обучались или самостоятельно? Может порекомендуете что?

Татьяна Фролова

Авитолог - ФИНАЛИСТ
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
АВИТО 14 ХОЧУ БОЛЬШЕ
Авитология 5.0
Авитология 6.0
FXсoin
4,505
Такой себе пост... Ночной и философский...

Бессонница.

Я открыла свой дзен, как мне сейчас показалось - проснулась и поняла...

Да, религия - это опиум для народа, я знала это давно... Опять же - по-моему мнению на данном этапе моего пути, а скорее - сформированному жизнью - некогда где-то прочитанному, увиденному, проанализированному сквозь призму своего опыта...

А сейчас я поняла следующее.

Да, я верю в материализацию мыслей. Все, что есть - это поток энергии. Только это я раньше переносила на мысли, цели и желания, которые воплощаются (конечно, при определенных действиях). Это как электричество или картинка в компьютере, вай-фай и прочее - они есть, но визуально мы видим только конечный результат. Который некогда кто-то когда-то предположил, что такое возможно («Да как он посмел!»

Так же и с мыслями: о чем мы думаем сейчас - уже на подходе... Иногда даже страшно - ощущение, что внутри работает вшитая в нас программа - только Винду тяжелее установить... Да и то, чтобы до конца ОС очистить, иногда требуются руки специалиста или хотя бы дополнительные проги (а тут, опять же, знания нужны). А может все гораздо проще...

Незаметно перешла от одной теории, в которую я верю, к той, что мы все живем в матрице)))) Пожалуй, для кругозора немного погружусь и в неё, как будет время...

Остановилась я на том, что уже очень давно верю в материализацию мыслей... Не всю жизнь, конечно... Все приходило постепенно.

А может - это самовнушение...

А может - мне так проще жить...

И когда разговор касался веры, всё в «моем мире» сводилось к квантовой механике. Для кого-то я поясняла, что «для тебя это Бог, для тебя Аллах, а для кого-то Будда». И не понимала людей, которые рьяно верили в одного Бога и не признавали других. В какой-то момент я докопалась до «своей истины» - работает то, во что свято верит человек, как это не назови (ага, и жаба денежное и дерево, и даже полтос под ковриком под дверью - тут я сейчас серьезно).

Но хоть убей, я никогда не понимала рьяных «фанатиков» (так я называла таких людей).

А сегодня - поняла....

Идолы (не совсем то слово, но сейчас не хочу заморачиваться) - они гораздо белее осязаемы, человечны что-ли для большинства. Мое тело - оболочка (да, и я это знаю, не спрашивайте откуда), но, осознавая, что внутри не ДУША, а энергия, как-то становится менее комфортно жить, не находите?

Энергия такая - хрен знает, куда ее занесёт. А душа в любой религии - это перерождение. В той же привычной (или немного видоизменённой) среде, пусть даже ты родишься кошкой (условно). Но это ШАНС НА ПРЫВЫЧНУЮ ДЛЯ НАС ЖИЗНЬ, а потому В ЭТО ПРОЩЕ ВЕРИТЬ...

А тут ещё и грамотный «маркетинг» - житие святых и прочее - «Ведь они почти такие, как мы, только - святые, а это значит, что, возможно, и я могу...»...

Тсссс....

Об этом не говорят.

Осталось понять, что за этим стоит - страх, эгоизм, слепо- или самораболепие или что иное...?

P.S.: пора менять ник на «Горе от ума» или «Совуля» (эту татуху я набила в определенный период, к счастью, который глубоко позади, из отголосков - переодически бессонницы остались - зато можно удариться в философию, почитать или спокойно поработать))))

Не захотела задеть чувств верующих. Что-то точно есть - и уже каждый в праве решать, как для себя «его/это» назвать...

Знаю, не всем зайдёт, но не всё ж о бизнесе))) И интересно - это только пт мне Кащенко плачет или я не одинока?))))

beatlesanna

Помогаю продавать в Москве:)
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Товарная империя 2016 - Стандарт
Avito-10 ЭКОНОМ
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
Балийский Марафон 3 – "профи"
FXсoin
56,237
Такой себе пост... Ночной и философский...

Бессонница.

Я открыла свой дзен, как мне сейчас показалось - проснулась и поняла...

Да, религия - это опиум для народа, я знала это давно... Опять же - по-моему мнению на данном этапе моего пути, а скорее - сформированному жизнью - некогда где-то прочитанному, увиденному, проанализированному сквозь призму своего опыта...

А сейчас я поняла следующее.

Да, я верю в материализацию мыслей. Все, что есть - это поток энергии. Только это я раньше переносила на мысли, цели и желания, которые воплощаются (конечно, при определенных действиях). Это как электричество или картинка в компьютере, вай-фай и прочее - они есть, но визуально мы видим только конечный результат. Который некогда кто-то когда-то предположил, что такое возможно («Да как он посмел!»

Так же и с мыслями: о чем мы думаем сейчас - уже на подходе... Иногда даже страшно - ощущение, что внутри работает вшитая в нас программа - только Винду тяжелее установить... Да и то, чтобы до конца ОС очистить, иногда требуются руки специалиста или хотя бы дополнительные проги (а тут, опять же, знания нужны). А может все гораздо проще...

Незаметно перешла от одной теории, в которую я верю, к той, что мы все живем в матрице)))) Пожалуй, для кругозора немного погружусь и в неё, как будет время...

Остановилась я на том, что уже очень давно верю в материализацию мыслей... Не всю жизнь, конечно... Все приходило постепенно.

А может - это самовнушение...

А может - мне так проще жить...

И когда разговор касался веры, всё в «моем мире» сводилось к квантовой механике. Для кого-то я поясняла, что «для тебя это Бог, для тебя Аллах, а для кого-то Будда». И не понимала людей, которые рьяно верили в одного Бога и не признавали других. В какой-то момент я докопалась до «своей истины» - работает то, во что свято верит человек, как это не назови (ага, и жаба денежное и дерево, и даже полтос под ковриком под дверью - тут я сейчас серьезно).

Но хоть убей, я никогда не понимала рьяных «фанатиков» (так я называла таких людей).

А сегодня - поняла....

Идолы (не совсем то слово, но сейчас не хочу заморачиваться) - они гораздо белее осязаемы, человечны что-ли для большинства. Мое тело - оболочка (да, и я это знаю, не спрашивайте откуда), но, осознавая, что внутри не ДУША, а энергия, как-то становится менее комфортно жить, не находите?

Энергия такая - хрен знает, куда ее занесёт. А душа в любой религии - это перерождение. В той же привычной (или немного видоизменённой) среде, пусть даже ты родишься кошкой (условно). Но это ШАНС НА ПРЫВЫЧНУЮ ДЛЯ НАС ЖИЗНЬ, а потому В ЭТО ПРОЩЕ ВЕРИТЬ...

А тут ещё и грамотный «маркетинг» - житие святых и прочее - «Ведь они почти такие, как мы, только - святые, а это значит, что, возможно, и я могу...»...

Тсссс....

Об этом не говорят.

Осталось понять, что за этим стоит - страх, эгоизм, слепо- или самораболепие или что иное...?

P.S.: пора менять ник на «Горе от ума» или «Совуля» (эту татуху я набила в определенный период, к счастью, который глубоко позади, из отголосков - переодически бессонницы остались - зато можно удариться в философию, почитать или спокойно поработать))))

Не захотела задеть чувств верующих. Что-то точно есть - и уже каждый в праве решать, как для себя «его/это» назвать...

Знаю, не всем зайдёт, но не всё ж о бизнесе))) И интересно - это только пт мне Кащенко плачет или я не одинока?))))
По Кащенко можно определить с какого края Москвы человек)) У меня муж когда шутит, говорит по мне Ганнушкина плачет, я первый раз не поняла о чем он)) Потом объяснила, что у нас на районе в Кащенко отправляют))

Татьяна Фролова

Авитолог - ФИНАЛИСТ
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
АВИТО 14 ХОЧУ БОЛЬШЕ
Авитология 5.0
Авитология 6.0
FXсoin
4,505
По Кащенко можно определить с какого края Москвы человек)) У меня муж когда шутит, говорит по мне Ганнушкина плачет, я первый раз не поняла о чем он)) Потом объяснила, что у нас на районе в Кащенко отправляют))
Я раньше говорила о посещении поместья имени Карамзина (в Ульяновске психиатрическая больница есть его имени))). А в Москве чаще Кащенко упоминают))))

Татьяна Фролова

Авитолог - ФИНАЛИСТ
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
АВИТО 14 ХОЧУ БОЛЬШЕ
Авитология 5.0
Авитология 6.0
FXсoin
4,505
Начало новой главы как в рамках форума, так и в жизни.

Пожалуй, спойлерну пост-знакомство из "Авитологии 5.0", так как давно ничего не писала и многое поменялось

Все привет! :bye:

Меня зовут Татьяна, мне 34 года. Я из Москвы - города с населением, в которым по официальным данным, проживают 13 104 177 человек по данным на 2023 г.

1) Почему ты пришел на этот тренинг. Чем тебя привлекла авитология?

Я пришла на тренинг, так как:

- Регулярно повышаю свои знания и компетенции в области продвижения;
- Хочу кардинально сменить сферу деятельности.

На форуме я с 2020-го года и все меня знают, как товарщика. Помню, в темах знакомства в тренингах "Авито-11, 12, 14" я всегда писала, что хочу заниматься "товаркой и только товаркой". Сейчас такая категоричность меня улыбает)))

Итак, в связи с трагическим обстоятельством, которое произошло в моей жизни год назад, я пересмотрела некоторые свои взгляды. Кстати, именно тренинги "Авито-12" и "Авито-14" частично меня отвлекали от того, что происходило, а также давали мне некоторый заряд и возможность зарабатывать, хоть и работать в полную силу я не могла.

С начала этого года я начала задавать себе вопросы, что мне сейчас важно в жизни и куда двигаться дальше. В ходе работы с различными специалистами на этот мой запрос вышло, что в данный период жизни для меня стала важна стабильность и относительное спокойствие. А также выяснилось, что я больше не хочу быть привязана к одной локации и иметь возможность часто путешествовать, но при этом зарабатывать. Именно поэтому я решила уйти из товарки и перейти на другую сторону)))

Одними из моих сильных сторон являются знания в области продвижения (позволяют как образование и регулярное прохождение различных курсов, так и собственный опыт в товарке).

Все направления, которыми занималась последние три года, я закрыла. Оставила только одно - производство изделий из стекла и зеркал, локация - Москва и ближайшее подмосковье. Из задач взяла на себя только рекламу.

2) Какая твоя цель?

- Хочу обновить знания в продвижении Авито, узнать новые фишки;
- Улучшить показатели в сфере производства стекол и зеркал, пересмотреть стратегию продвижения в данной нише;
- Найти товарщика для прохождения курса "Авитология 5.0" с перспективой дальнейшей плодотворной и взаимовыгодной работы.
- На перспективу собрать команду и предоставлять услуги по продвижению на "Авито" и SMM.

На данный момент имею 1 помощника, а также параллельно обновляю знания по продвижению в соц. сетях в одной крутой и известной в своих кругах онлайн-школе (рекламу здесь давать не буду, наверное, это не уместно).

3) Кем ты видишь себя через 2 месяца?

Через 2 месяца я закончу прохождение курсов по "Авито" и продвижению в соц. сетях и планирую взять еще минимум 1 помощника. По финансовой цели выйти на 100 000 рублей чистого дохода (сейчас не ставлю себе заоблочных целей, пусть будет все постепенно, но со стабильным ростом в фин. показателях).

4) Опыт на "Авито"

Опыт работы в "Авито" 3 года. Проходила тренинги "Авито-11", "Авито-12", "Авито-14", "Менеджеры Авито-4". В данный момент начала прохождение тренинга "Авитология 5.0".

Имею успешный опыт продвижения на "Авито" в следующих нишах: детская мебель (готовая и на заказ), детские игрушки, мебель для салонов красоты, электроника, одежда и обувь, парфюмерия, производство изделий из стекла и зеркал.

Ниши, которые точно не беру :stop::

- Производство изделий из стекла и зеркал по Москве (являюсь партнером в данной тематике, на мне полностью вся реклама в различных каналах). По другим регионам готова рассмотреть данную сферу;

- Любая детская тематика (по своим причинам пока не готова работать
в данной нише).

5) Как ты считаешь, какие твои сильные стороны?

- Дальновидность и предвидение в бизнесе;
- Умение организовывать и отлаживать все процессы;
- Аналитическое и критическое мышление;
- Умение работать именно на результат;
- Тяга к знаниям и быстрая обучаемость.

Я из тех людей, которые быстро "въезжают" в любую нишу. Как только я попадаю в новую сферу, я сразу вижу, как все организовано изнутри, на чем стоит сконцентрировать внимание, "подводные камни", что можно улучшить и оптимизировать.

И еще дополню. Товаркой я больше не планирую заниматься. Говорят, сферу деятельности нужно менять каждые пять лет, так у меня и выходит. Я прекрасно понимаю, к чему приводит распыление и хочу сконцентрировать на одном направлении - продвижении на "Авито" и в соц. сетях. БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО и, впоследствии, ДОРОГО!

Татьяна Фролова

Авитолог - ФИНАЛИСТ
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
АВИТО 14 ХОЧУ БОЛЬШЕ
Авитология 5.0
Авитология 6.0
FXсoin
4,505
Итак, начинается новая глава моей жизни, в которой я основательно меняю вектор направления. И, по традиции, с каждым началом тренингов у Джона, я возобновляю активность в блоге (каждый раз надеясь, что "в этот раз, ну, точно будет регулярно!"). :D

Итак, "Фигура первая. Печальная"

В мае 2021 года моей дочери ставят 5 диагнозов. Рака тогда и в помине не было, но первые два совсем удручали - они не лечились нигде в мире. Бурденко, больница имени Пирогова, центр Радонотерапии... Я бросаю все и возвращаюсь в Москву.

В июле 2021-го прозвучал впервые диагноз "рак". Лучевая, химия - на ребенка больно смотреть.

Март 2022-го из уст врача звучит приговор "Вашему ребенку больше ничем не можем помочь, можем только оказать паллиативную помощь" - в виде морфина...

29 мая 2022 года в час ночи сердечко моей малышки остановилось навсегда...

Я это пишу не для жалости - уж чего-чего, а в этом я точно не нуждаюсь. Я читала тут много дневников товарщиков, у каждого была своя боль, свои препятствия, и, зачастую, именно проходя через все испытания, человек, наконец, приходил к своим целям. Потому что в сотый, двухсотый, тысячный... раз собирал себя и пёр дальше. Возможно и моя история для кого-то станет стимулом.

Не особо хочется вспоминать тот год, но спасала меня тогда товарка. Единственное, мозг работал иногда с запаздыванием. Я раньше всегда приходила на рынок, либо узнавала любую нишу и у меня сразу срабатывала чуйка, что попрет, а что нет. А тогда я было даже подумала, что своей интуиции я лишилась.

С осени 2022-го начала новые направления (криво, косо - кидало тогда ещё жёстко), но я делала. Даже в "Авито-14" вписалась, о чем совершенно не жалею, свой результат на тот момент и в том состоянии я получила.

С конца февраля начало потихоньку подотпускать. Слезла с антидепрессантов, перестала категорично относиться ко многим вещам и понемногу стала прислушиваться к себе...

Через разных специалистов я смогла наметить вектор развития не из "Я хочу вот так! И точка!", а "Какие эмоции я хочу испытывать в процессе?", "Какие истинные мои желания" и пр.

В конечном итоге я и пришла к тому, что сейчас я хочу стабильности, хоть какого-то выстраивания графика работы и минимализации любых ситуаций, раскачивающих мое психическое, да что там, и физическое состояние (товарщики в курсе, что переодически бывает "Нет грузчика? Да пох, я все сама!").

Из старых направлений я оставила только самое перспективное - производство изделий из стекла и зеркал, где, собственно, взяла на себя все задачи, связанные с рекламой. Именно поэтому я вписалась в "Авитологию 5.0", а также возобновляю знания по СММ.

Напоследок на сегодня хочу сказать: "Ребята, жить такая ах...ая, во всех ее проявлениях! Никогда не стоит опускать руки, даже тогда, когда кажется, что все пошло по п...де! Наше днище сейчас может стать самым крепким фундаментом для будущего взлета. Нет "правильно или не правильно", есть только "ТВОЙ ПУТЬ"!

Подписка на рассылку форума

Последние сообщения

Сверху