Все привет!
Меня зовут Татьяна, мне 34 года. Я из Москвы - города с населением, в которым по официальным данным, проживают 13 104 177 человек по данным на 2023 г.
1) Почему ты пришел на этот тренинг. Чем тебя привлекла авитология?
Я пришла на тренинг, так как:
- Регулярно повышаю свои знания и компетенции в области продвижения;
- Хочу кардинально сменить сферу деятельности.
На форуме я с 2020-го года и все меня знают, как товарщика. Помню, в темах знакомства в тренингах "Авито-11, 12, 14" я всегда писала, что хочу заниматься "товаркой и только товаркой". Сейчас такая категоричность меня улыбает)))
Итак, в связи с трагическим обстоятельством, которое произошло в моей жизни год назад, я пересмотрела некоторые свои взгляды. Кстати, именно тренинги "Авито-12" и "Авито-14" частично меня отвлекали от того, что происходило, а также давали мне некоторый заряд и возможность зарабатывать, хоть и работать в полную силу я не могла.
С начала этого года я начала задавать себе вопросы, что мне сейчас важно в жизни и куда двигаться дальше. В ходе работы с различными специалистами на этот мой запрос вышло, что в данный период жизни для меня стала
важна стабильность и относительное спокойствие. А также выяснилось, что
я больше не хочу быть привязана к одной локации и иметь возможность часто путешествовать, но при этом зарабатывать. Именно поэтому я решила уйти из товарки и перейти на другую сторону)))
Одними из моих сильных сторон являются знания в области продвижения (позволяют как образование и регулярное прохождение различных курсов, так и собственный опыт в товарке).
Все направления, которыми занималась последние три года, я закрыла. Оставила только одно - производство изделий из стекла и зеркал, локация - Москва и ближайшее подмосковье. Из задач взяла на себя только рекламу.
2) Какая твоя цель?
- Хочу обновить знания в продвижении Авито, узнать новые фишки;
- Улучшить показатели в сфере производства стекол и зеркал, пересмотреть стратегию продвижения в данной нише;
- Найти товарщика для прохождения курса "Авитология 5.0" с перспективой дальнейшей плодотворной и взаимовыгодной работы.
- На перспективу собрать команду и предоставлять услуги по продвижению на "Авито" и SMM.
На данный момент имею 1 помощника, а также параллельно обновляю знания по продвижению в соц. сетях в одной крутой и известной в своих кругах онлайн-школе (рекламу здесь давать не буду, наверное, это не уместно).
3) Кем ты видишь себя через 2 месяца?
Через 2 месяца я закончу прохождение курсов по "Авито" и продвижению в соц. сетях и планирую взять еще минимум 1 помощника. По финансовой цели выйти на 100 000 рублей чистого дохода (сейчас не ставлю себе заоблочных целей, пусть будет все постепенно, но со стабильным ростом в фин. показателях).
4) Опыт на "Авито"
Опыт работы в "Авито" 3 года. Проходила тренинги "Авито-11", "Авито-12", "Авито-14", "Менеджеры Авито-4". В данный момент начала прохождение тренинга "Авитология 5.0".
Имею успешный опыт продвижения на "Авито" в следующих нишах: детская мебель (готовая и на заказ), детские игрушки, мебель для салонов красоты, электроника, одежда и обувь, парфюмерия, производство изделий из стекла и зеркал.
Ниши, которые точно не беру
:
- Производство изделий из стекла и зеркал по Москве (являюсь партнером в данной тематике, на мне полностью вся реклама в различных каналах). По другим регионам готова рассмотреть данную сферу;
- Любая детская тематика (по своим причинам пока не готова работать
в данной нише).
5) Как ты считаешь, какие твои сильные стороны?
- Дальновидность и предвидение в бизнесе;
- Умение организовывать и отлаживать все процессы;
- Аналитическое и критическое мышление;
- Умение работать именно на результат;
- Тяга к знаниям и быстрая обучаемость.
Я из тех людей, которые быстро "въезжают" в любую нишу. Как только я попадаю в новую сферу, я сразу вижу, как все организовано изнутри, на чем стоит сконцентрировать внимание, "подводные камни", что можно улучшить и оптимизировать.
И еще дополню.
Товаркой я больше не планирую заниматься. Говорят, сферу деятельности нужно менять каждые пять лет, так у меня и выходит. Я прекрасно понимаю, к чему приводит распыление и хочу сконцентрировать на одном направлении - продвижении на "Авито" и в соц. сетях. БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО и, впоследствии, ДОРОГО!