Блог семьи Логиновских

• Автор темы Автор темы Logika
  • Дата начала Дата начала

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Logika

Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018
Эксперимент 1
Оптовик
Авитология 6.0
FXсoin
8,211
Всем привет, на связи семья Логиновских – Анастасия и Сергей.
Мы из города Пермь – город миллионник. Нам 27 и 28 лет)
Мы занимаемся товаркой с мужем с декабря 2017 года. С первого месяца успешно, закрыли месяц на +117000 чистой прибыли. Итого из минуса вышли в плюс за месяц. Тянуть было не куда наш пузожитель подрастал. С того момента и пошел наш активный рост. Уже в конце марта 2018 сняли свои первые 2 помещения шоурума. Общей площадью 30 кв.м. А в середине апреля родилась наша малышка - Варюша. В Сентябре 2018 открыли свой первый магазин детских товаров, автоаксессуаров 94 кв.м. Сейчас наш магазин забит под завязку детскими товарами, просто товарными товарами))) и автоаксессуарами (пока что). Все три направления благо прибыльны. Но вот автоаксессуары - не совсем наша тема, поэтому в апреле 2019 (уже прилично заработав на этой теме ) решили его продать как бизнес. Реально работающий и прибыльный, просто не очень нам интересный и вот в мае 2019 года мы продали данный проект. Пусть не дорого, но это очень крутой и интересный опыт. Могли просто забросить это направление, а так принесли пользу и людям, и себе. С заработанных средств поедем в путешествие), наконец-то, мы так давно о нем мечтали. :clapping:На форуме мы с Января 2018 года, как только узнали о Джоне, форуме и БИ18, сразу вступили в ряды БИшек, а теперь мы соответственно и в БИ19). Как Вы поняли в товарке не новички. Сейчас у нас на подходе открытие еще одного направления, а также расширяем список товаров в типичной товарке, об этом подробно распишем в нашем капитанском разделе и партнерке. Это, если сильно кратко о нашем пути в товарке:smile:
Сейчас кстати, нашей малышке уже годик. Недавно праздновали. Время летит незаметно....9832

Свой блог хотела начать с объяснения, что я делаю в капитанстве, у меня еще и партнерка не создана.....? На что поспешу Вас успокоить, я начинаю работать над ее созданием и прошу не судить строго. Она должна была уже быть созданной минимум дней 10 назад, но мы живем и жизнь очень непредсказуемая штука. В нашей семье случилась трагедия. Мы потеряли очень родного, близкого и любимого человека. Это случилось очень неожиданно для нас и это настолько выбило из колеи, что естественно было не до партнерок. Сейчас я оправляюсь, приходу в себя и уже начала активно работать. Поскольку сейчас ночами мне сейчас не спится, я заваливаю себя работой, пока глаза просто не начнут слипаться.

Вот сейчас села за создание своего первого раздела в капитанстве, также придумала название, девиз и примерно пока в голове накидала план действий. Надеюсь очень-очень , что мне удастся нагнать капитанов.
Мысль на которой хотела бы закончить: берегите своих родных, любимых и дорогих Вам людей. И почаще звоните, пишите, просто спрашивайте: как дела? Помните, что мы не вечны. Почему-то чаще задумываемся мы над этим только в такие моменты!

Нам нужны лидгенщики, много лидгенщиков. На днях заблокировали наш основной акк по детским товарам – это магазин на авито золотая подписка. Пожаловались наши конкуренты. Заблокировали в выходные майские долгие, а разблокируем сказали только после праздников и то с разрешения нашего персонального менеджера. :dash1:Вот тут мы офигели…..на акке было в тот момент порядка 7-8 турбо, и много випов. Не вернули ни копейки денег и заблокировали все до единого объявления, после разблокировки нам приходится выкладывать все заново. Вот тут то мы жестко прочувствовали просадку и всю зависимость от авито и абсурдность всей ситуации…. При всем при этом причина блокировки стало то, что у нас в наличии не оказалось при проверке авито менеджерами ВНИМАНИЕ!!! Одного электромобиля!!! Это жесть! У нас нет дополнительных акков по этой теме и всего того, что нарушает правила авито, но у нас есть долбонутые конкуренты, которые видимо не видят как по другому с нами бороться, ведь, после того как мы зашли на рынок откусили большой кусок от их пирога. Но это грязная конкуренция!!! Позвонили конкурентам после блокировки – поговорил мой супруг с ними доходчиво, надеюсь впредь мы будем все работать и зарабатывать, а не заниматься подобного рода вещами….. После разговора, даже удалось договориться о том, чтобы они подняли на несколько товаров цены, которые есть и у нас, чтобы все зарабатывали, а не убивали нишу.

У авито требуйте возврат денег на кошелек за заблокированые объявы и услуги, они возвращают бонусами

У авито требуйте возврат денег на кошелек за заблокированые объявы и услуги, они возвращают бонусами
Да, обратились мы к ним сразу. Обычно все возвращали. В этот раз отказали. Не вернув ни копейки. Решили не останавливаться на звонке и написали им письмо, на что вновь получили отказ. Аругмент - Вы получили услугу в момент ее оплаты..... :dash1:

Сегодня день был насыщен. Хоть мы и сделали в магазине выходной, дел и без того невпроворот). Подготавливаем материалы по проданному направлению по автоаксессуарам. В субботу встреча и окончательная передача прав. И получение остатка средств. Также в воскресенье мы уже выезжаем в Казань - едем на 5-6 дней. 2 месяца назад наконец-таки спланировали с Margaret нашу встречу). Ура, скоро встретимся! Едем семьями. И для дела и для отдыха. Также подготавливала партнерку и капитанство. Гуляли с дочей, съездили за покупочками - прикупили вещей Варюше. И потом на дачу к бабушке с дедушкой. Так день и пролетел. Конечно, все это параллельно с общением с клиентами. Ну суть вы уловили....день пролетел. Кстати, погода у нас крутая....слов не передать. Тяжело себя в такую работать заставлять). Душа проситься гулять)). Листья и цветочки за 2 дня выросли и даже яблони цвести начинают. Обожаю эту пору. На следующей неделе погоду обещают не менее хорошую, в Казани даже жарче, чем у нас будет.
Завтра день будет не менее насыщен. Менеджеры отдыхают - нам надо быть в магазине (скорее всего Сережа там пол дня будет один), надо сдать квартиру - квартиранты выселились, собирать начинать чемодан, купить вещей мне, и конечно много много работы по автотренду, партнерке и капитанству.....:shok:9889

Да, кстати, ищу себе помощника. Активные поиски начну после поездки. Но он мне нужен позарез. Делать нужно все! Если попрошу и коммуналку оплатить, и на авито объявления выложить и организовать доставку в другой город. В общем это активный, стрессоустойчивый, взрослый человек - способный решать оперативно поставленную задачу, а не долго размышлять о том, почему он это делать не хочет, не может или не знает как. Ну вроде звучит жестковато, но это только на первый взгляд так. На самом деле все не так страшно:). Естественно помощник мне нужен в нашем городе).9888

Нам нужны лидгенщики, много лидгенщиков. На днях заблокировали наш основной акк по детским товарам – это магазин на авито золотая подписка. Пожаловались наши конкуренты. Заблокировали в выходные майские долгие, а разблокируем сказали только после праздников и то с разрешения нашего персонального менеджера. :dash1:Вот тут мы офигели…..на акке было в тот момент порядка 7-8 турбо, и много випов. Не вернули ни копейки денег и заблокировали все до единого объявления, после разблокировки нам приходится выкладывать все заново. Вот тут то мы жестко прочувствовали просадку и всю зависимость от авито и абсурдность всей ситуации…. При всем при этом причина блокировки стало то, что у нас в наличии не оказалось при проверке авито менеджерами ВНИМАНИЕ!!! Одного электромобиля!!! Это жесть! У нас нет дополнительных акков по этой теме и всего того, что нарушает правила авито, но у нас есть долбонутые конкуренты, которые видимо не видят как по другому с нами бороться, ведь, после того как мы зашли на рынок откусили большой кусок от их пирога. Но это грязная конкуренция!!! Позвонили конкурентам после блокировки – поговорил мой супруг с ними доходчиво, надеюсь впредь мы будем все работать и зарабатывать, а не заниматься подобного рода вещами….. После разговора, даже удалось договориться о том, чтобы они подняли на несколько товаров цены, которые есть и у нас, чтобы все зарабатывали, а не убивали нишу.

У меня была похожая ситуация недавно)
Так же магазин с подпиской (серебро только, от золота отказался)
При проверке от авито не было определенного цвета электромобиля - как результат 300+ объяв в бан))
НО, мне их компенсировали "бесплатными" размещениями.

У меня была похожая ситуация недавно)
Так же магазин с подпиской (серебро только, от золота отказался)
При проверке от авито не было определенного цвета электромобиля - как результат 300+ объяв в бан))
НО, мне их компенсировали "бесплатными" размещениями.
:dash1:Это вообще беспредел.... Компенировали объявлениями)). Они бы время и труды наши компенсировали. Ну кстати, да. Сегодня нам тоже компенсировали. На 500 объявлений блокированных целых 22 бесплатных дали. Вот где я разгуляюсь-то:D

Поскольку вчера у нас в магазине был выходной, а попасть к нам людей хотело не мало, сегодня пришло клиентов не мало, за день почти не присели, и хотя сейчас в праздничные дни у нас укороченный рабочий день, до 17.00 - мы закончили как мы думали с последним клиентом в 17.15 - оформили рассрочку, не успели закрыться пришли еще клиенты, в результате их тоже закрыли на покупку. Весьма тяжелые клиенты оказались, работала с ними минут 45. Но все же они купили коляску 3 в 1. В общем, сегодня очень и очень хорошие продажи. Устала сильно, раз мои любимые уснули пойду и я ложиться спать. Всем доброй ночи:wink:

Наконец-то сегодня наши менеджеры вышли на работу. Отдыхали 2 дня, а ощущение, что сами неделю работали)). Сегодня продажи снова очень радуют. Надо заказывать некоторый товар, пополнить запасы - часть закажем в поездке думаю, прямо у партнеров на месте. А часть уже по приезду. Завтра в 23-30 уже уезжаем в Казань, ночь в поезде в 11,30 уже будем там в понедельник. Завтра ждет день закрытия хвостов, надо сдать квартиру, сходить на маникюр, поработать с партнеркой, собрать вещи. День будет насыщен.
Сегодня съездили по магазинчикам прикупила себе вещей в поездку. Себе и дочке купила, мужа как-то стороной обошли, надо исправить это недоразумение в поездке)).

Всем привет, мы уже в Казани. Вчера приехали днем. День прошел очень круто и быстро. Встретились с нашими партнерами, с Margaret и ее семьей, благо моя мама с нами помогает сидеть с дочей. Вечером мы с Сережей и Варшей все вместе с партнерами и Margaret, Пашей и Викусей и коллективом партнеров провели корпоратив, катались на квадриках, жарили шашлыки, играли в мяч - короче отдыхали на природе. Продажи вчера в магазине были средние, менеджеры наши справляются, но все же звонят нам не редко для решения вопросов. Работы совсем не избежать, поэтому даже сейчас с утра сидим работаем. В Казани на 2 часа меньше, чем у нас перестроиться сложновато, особенно ребенку, вчера она крайне измоталась. Сегодня планируем гулять по городу, делать покупочки, и еще доделаем заказ товаров и съездим к партнерам.

Приветик всем, ну Вот мы и вернулись из Казани. Успели далеко не все что планировали, познакомились С Маргарет и ее семьей, с Jonnом и его супругой Анной. Было очень приятно познакомиться. Также встречались с нашими партнерами. Ну и конечно успели немного отдохнуть, но успели далеко не все, что запланировали. Сейчас в бой с новыми силами уходим в работу. Приступаю активно к оформлению партнерки, а также капитанства. Также планирую выступить на ламповой субботе, может кому-то будет полезен наш опыт выход их минуса, тогда когда нет ничего, до открытия магазина в 94 кв.м. с прибылью +-250 тр., меньше чем за год Надеюсь будем кому-то полезны.
Продажи на этой неделе были очень неплохие, а наши менеджеры за время наше отъезда устали работать без выходных, поэтому завтра уходят на свои 2 заслуженных). Работать в магазине 2 дня будем сами, вернее больше Сережа, чем я.
В общем, пошла работать, не буду много разглогольствовать :)

Кстати, начинаю активно худеть, пора возвращаться к желаемым формам, такой какой я была до беременности, завтра начинается моя бешеная сушка - каждый день тренировки, пп питание. Держите за меня кулачки, надо минус 10 сделать..... Эх, ну и отъелась же я:confused:

Кстати, начинаю активно худеть, пора возвращаться к желаемым формам, такой какой я была до беременности, завтра начинается моя бешеная сушка - каждый день тренировки, пп питание. Держите за меня кулачки, надо минус 10 сделать..... Эх, ну и отъелась же я:confused:
Удачи, тут главное дисциплина, остальное и так получится.

Удачи, тут главное дисциплина, остальное и так получится.
Спасибо большое. Да, про дисциплину уже поняла. Я уже месяц назад проходила сушку, сейчас иду во второй сезон. За тот сезон похудела на 7 кг, и потом случились некоторые события, которые заставили меня броситься во все тяжкие. В общем, результат снова +3 кг. Теперь надо опять на 10 кг худеть. До этого надо было на 14. Стыдно..... А главное осознала абсурд всей ситуации, а также то, что предыдущие мои труды частично пошли насмарку. Теперь я не сверну с протоптанной дорожки))

Хотела начать своей сегодняшний пост о том, что услышала по радио, пока ехала в машине, результаты проведенного то ли опроса, то ли какого-то эксперимента - в общем, суть в том, что нам с мужем не нравится наш город - первое из-за людей (ну конечно же не всех, но общая масса), второе из-за климата. ПОчему - из-за людей: у нас в городе очень много хамов, вот реально хамят по поводу и без, много агрессии, все какие-то злые. А нам не импонирует вообще такое поведение, зачастую общаться-то со многими не охота из-за их быдловатости. Ну так вот, наши выводы оправдались - Пермь на первом месте - среди всех городов. И знаете что за повод для ликования? - Мы на первом месте среди городов, где люди больше всего хамят друг другу......:preved::dash1: В общем, вывод один, правильно мы хотим переехать. А вывод второй, надо не хотеть, а переезжать. Вот так.
Ладно, перейду от лирики к делу. Продажи идут пока то средние, то нормальные. Видимо зарплату потратили люди, ждемс как получат надеюсь пойдут к нам тратить)). Из дел, сегодня провели переговоры с менеджером по инстаграму, приняли решение о найме сотрудника - посмотрим как будет работать - глядишь все будет так как мы думаем и на остальные аккаунты его наймем. Оплатила уже аванс - жду анкету от менеджера - взяла себе 10 дней на изучение нашей ниши. Также добавляем по-тихоньку и другие источники трафика, если честно уже всех наших рук не хватает ни на что. Поэтому, пора перестать жалеть деньги и расширять и дальше штат сотрудников. В конце концов, каждый из них себя должен не просто оправдывать, а приносить прибыль. Поэтому на ситуацию надо смотреть никак на расход, а как на увеличение прибыли. Тогда сразу и нанимать ставится не то что страшно, а хочется это сделать.
Ладно, побежала я партнерку доделывать, затянула очень с этим делом. Да, еще завтра ответственный день - передача одного направления - обучение ребят, кому продаем это направление и самое приятное получение остатка средств). Благо сегодня дочка раньше уснула, есть время подготовиться
Доброй ночи:wink:

Действительно! Главное не жалеть:)
Ох, с этим тяжело. Жалеем. сразу настольгия и подсчет прибыли, которую мы могли получить сегодня следуя из сегодняшних продаж :dash1::biggrin:. Во дурные))

Спешу поделиться своими радостными новостями:
  1. Получили остаток средств - ура! мы летим на Кипр))
  2. Я почти доофрмилла партнерку - уф, ну и труд же это. Ну как почти, осталось главное пару табличек сделать, остальное потихонечку доделывать можно. Ура, ура, ура!!!
Поздравьте меня))
Ну и пришлось же мне пошерить форум, чтобы понять как надо делать партнерку, а как не надо....:)
А так денечек сегодня очень продуктивный. И даже очень прибыльный. Это очень радует.
Также радует то, что люди еще зарплаты не получили, а прибыль и так неплохая, думаю когда получат будет еще лучше:danc:
Что-то заседелась я с партнеркой. У нас уже 4.13. Пора спать. Доброй ночи:thank-you:

Последние сообщения

Назад
Сверху