Resonans
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Avito-7 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
Вчера работал до 13:00, потом уехали к родителям жены в гости. Звонки/переписки закрывал на вечер.
3-е клиентов приехали и сделали кассу за день, за пол часа заработал больше 10 тысяч чистыми.
Начинаю верить в другие цифры, 15к в день уже часто получается, если смотреть на июнь.
Можно делать соответственно и 30к в день, если что-то для этого предпринимать и делать.
Руки чешутся повторяюсь сгонять в другую страну и что-то новое привезти.
Но чтобы ехать нужно подготовиться по любому, не считая того что нужно чтобы дали зеленый свет на границе
Подготовиться нужно в плане делегирования процесса продаж, начинает немного бесить, наигрался.
И также снять нужно помещение какое-то, для черного логова
Единственный затык, который не могу решить, это боязнь продавать копии.
Уже кучу всего перечитал, и так и толком не фига не понял, как другие продают.
Или забить на все, рисковать. Есть мысли как все это раскрутить, и зарабатывать совсем другие деньги.
Типо поработать условно год в страхе и заработать на свои хотелки, или просто не заработать
Одно знаю точно, нужно себя страховать и начинать миксовать товар ноунеймами, чтобы в один миг не лишиться вообще всего.
Ну и конечно не сидеть только на одежде, а делать еще что-то. Вкладывать прибыль в другие направления.
Короче много чего хотелось написать, но нужно идти работать, задач на сегодня много поставил
Оборот за 14 июня 2020 - 35000 руб
Прибыль за 14 июня 2020 - 16680 руб
Оборот за июнь 2020 - 328000 руб
Прибыль за июнь 2020 - 156494 руб
Цель на июнь - 300.000 руб
Цель с 1 июня по 31 августа - 1.700.000 руб
3-е клиентов приехали и сделали кассу за день, за пол часа заработал больше 10 тысяч чистыми.
Начинаю верить в другие цифры, 15к в день уже часто получается, если смотреть на июнь.
Можно делать соответственно и 30к в день, если что-то для этого предпринимать и делать.
Руки чешутся повторяюсь сгонять в другую страну и что-то новое привезти.
Но чтобы ехать нужно подготовиться по любому, не считая того что нужно чтобы дали зеленый свет на границе
Подготовиться нужно в плане делегирования процесса продаж, начинает немного бесить, наигрался.
И также снять нужно помещение какое-то, для черного логова
Единственный затык, который не могу решить, это боязнь продавать копии.
Уже кучу всего перечитал, и так и толком не фига не понял, как другие продают.
Или забить на все, рисковать. Есть мысли как все это раскрутить, и зарабатывать совсем другие деньги.
Типо поработать условно год в страхе и заработать на свои хотелки, или просто не заработать
Одно знаю точно, нужно себя страховать и начинать миксовать товар ноунеймами, чтобы в один миг не лишиться вообще всего.
Ну и конечно не сидеть только на одежде, а делать еще что-то. Вкладывать прибыль в другие направления.
Короче много чего хотелось написать, но нужно идти работать, задач на сегодня много поставил
Оборот за 14 июня 2020 - 35000 руб
Прибыль за 14 июня 2020 - 16680 руб
Оборот за июнь 2020 - 328000 руб
Прибыль за июнь 2020 - 156494 руб
Цель на июнь - 300.000 руб
Цель с 1 июня по 31 августа - 1.700.000 руб