Какой нахрен Тай)) В Калининград!
Что то у вас у сибирских идея икс все распродать, уехать, причем походу каждый год так Илья, хоть и переехал в Краснодар тоже что-то все распродает, ну ты уже второй год распродаешьСкорее бы уже закончился этот год. Устал морально от всего, хочу отдыхать и начать все с начала.
Все с начала конечно - это только в голове такая установка.
Много всего в этом году было и хорошего и плохого.
По деньгам уже честно забил, как получится так получится, не особо гонюсь за круглой цифрой.
Горевать и плакать не буду, если цель не выполню. Правда
Вижу, что есть проблемы, и не все так просто оказалось в этом году.
Думал деньги сами полетят на Новый год. Но не все мои старания оправдались.
16 дней потерпеть осталось. Именно потерпеть, так как меня уже все бесит сильно.
Следующий год должен быть круче, иначе просто быть не может. За этот год прокачался, скопил немного деньжат.
Теперь главное не проворонить волну и дальше развиваться.
Увеличить доход само собой, так как то что имеем сейчас уже не комфортно.
Настроение примерно такое сейчас - распродать весь ассортимент товаров, который есть сейчас и больше никогда не заниматься
Даже блин не в плане, что что-то плохо продается. А просто надоели эти товары.
Нет в них для меня больше души, хочется новых офферов.
В январе буду думать что закупать в первую очередь.
В Москву от части ради вдохновения хочу поехать.
Выделить день и пошариться на Люблино, Садоводе и т.д.
Ну а главная причина поездки расслабиться, пожить тюленем
Не особо думать о работе и в целом зарядиться для старта нового этапа.
Да ты чего, Дэн?! У вас там море-колотун! Человек же пишет, что хочет моооре (лааасково так) ))))Какой нахрен Тай)) В Калининград!
У нас эти летом море было 23 градуса:dont:Да ты чего, Дэн?! У вас там море-колотун! Человек же пишет, что хочет моооре (лааасково так) ))))
Это всё-равно, что его пригласить приехать покупаться в Архангельск ))
Калининград красивый город. Если когда-нибудь решусь переезжать, один из вариантов рассматриваемых.Какой нахрен Тай)) В Калининград!
Есть такой момент Скорее хочется перепрыгнуть на новую планку, по этой причине такие мысли временами посещают.Что то у вас у сибирских идея икс все распродать, уехать, причем походу каждый год так Илья, хоть и переехал в Краснодар тоже что-то все распродает, ну ты уже второй год распродаешь
Вчера у нас городе в торговом центре в одном из островков видел подобный лазер. Только синий и прямоугольный. И цена на него 1200... Не густоНемного не понимаю, почему все кинулись продавать лазеры эти. Это примерно как в прошлом году, когда закинули рисуй светом.
Товар однодневка условно. На новый год будет продаваться, а дальше спрос упадет.
Или как обезьянок продавали в прошлом году, а потом с возвратом воевали.
Хотя если конечно они есть в городе, то наверное можно снять сливки.
Но то ли я ленивый, то ли не хочу заниматься действиями, которые приносят результат только 2 недели.
В регионах сложнее действовать быстро, если это сезонка, по этой причине я даже не собирался тестировать.
Надо свой товар реализовывать.
Вот не поверишь: или я не "умею готовить свой город" или тоже так же тухло в городе (вроде миллионник).Сегодня решил потестить сливает ли продавец звонки, в нем ли причина или просто аномалия какая-то.
И блин пол дня прошло, а звонка всего 4 пока. И все мимо, прозвоны какие-то.
Холодные лиды, покупать не особо хотят.
И не в конкуренции дело. По трафику все наоборот лучше. Если брать авито.
Авито как ни крути основной на данный момент источник, объявления висят в топе, а звонков очень мало.
Для сравнения лето и осень была намного жарче.
Не серьезная движуха сейчас, такое ощущение, что поток клиентов свалил в другие места и не покупает на Авито.
Товары конечно далеко не Новогодние у меня, но у других движуха какая-то, люди суетятся.
По крайней мере судя по чатам. А тут тишь да гладь как говорится.
Немного не понимаю, почему все кинулись продавать лазеры эти. Это примерно как в прошлом году, когда закинули рисуй светом.
Товар однодневка условно. На новый год будет продаваться, а дальше спрос упадет.
Но то ли я ленивый, то ли не хочу заниматься действиями, которые приносят результат только 2 недели.
В регионах сложнее действовать быстро, если это сезонка, по этой причине я даже не собирался тестировать.
Да это всё временно - всегда так бывает. День-два затишье, потом снова жара. Это нормально.Сегодня решил потестить сливает ли продавец звонки, в нем ли причина или просто аномалия какая-то.
И блин пол дня прошло, а звонка всего 4 пока. И все мимо, прозвоны какие-то.
Холодные лиды, покупать не особо хотят.
И не в конкуренции дело. По трафику все наоборот лучше. Если брать авито.
Авито как ни крути основной на данный момент источник, объявления висят в топе, а звонков очень мало.
Для сравнения лето и осень была намного жарче.
Не серьезная движуха сейчас, такое ощущение, что поток клиентов свалил в другие места и не покупает на Авито.
Товары конечно далеко не Новогодние у меня, но у других движуха какая-то, люди суетятся.
По крайней мере судя по чатам. А тут тишь да гладь как говорится.
Немного не понимаю, почему все кинулись продавать лазеры эти. Это примерно как в прошлом году, когда закинули рисуй светом.
У меня затишье с начала месяца. Нет хороших дней, может парочку были проходных.Да это всё временно - всегда так бывает. День-два затишье, потом снова жара. Это нормально.
Картинка действительно отличная!Определился. Купил билеты на 14 января в Москву. Полетим на 7 дней.
Должен все успеть, что запланировано.
Забронировал гостиницу по совету Николая Бабакина (nvbabakin) огромное спасибо, что избавил меня от долгих и мучительных терзаний в поисках.
В целом мы не привередливые, но хочется немного комфорта.
Все-таки едем в первую очередь отдыхать.
Понятное дело, туда мы скорее всего будем приходить просто поспать, но все же.
Так вот забронировал стандартный номер в гостинице Измайлово Вега.
По цене более чем устраивает, относительно не дорого и вроде неплохо выглядят апартаменты, по крайней мере на фотографии неплохо
Билеты обошлись в 16666 руб
Стандартный номер в 16380 руб
В соточку должны уложиться Если жену на шопинг не потянет
Отличный комплекс. Вроде как самый крупный в Европе.Картинка действительно отличная!
Да это везде так по выходным в популярных местах. У нас в Новосибирске также вечером без брони сложно в выходные попасть в заведения.Отличный комплекс. Вроде как самый крупный в Европе.
В 300 метрах Измайловский Кремль - можно пару часиков погулять, в музей водки только не ходите - лажа полная))
Ну и рестики заранее бронируйте, а то Москвичи любят пожрать и в выходные хер куда попадешь - везде солдаут.
100К за семь дней еще умудриться надо потратить. Без шопинга не обойтись 100% будет)
А вообще выезжать куда-либо очень полезно. Я каждый год стараюсь менять картинку перед глазами, даже если финансов мало
все равно можно на пару дней на машине в радиусе 1000Км что-то интересное найти.
Я после таких вылазок очень заряженный приезжаю - на 2-6 месяцев хватает.
Слушай Макс, ты какой-то график составляешь как объявления размещать? И сколько в день объявлений постишь? И! электроинструмент пакетами постишь?Итого за 17 декабря - 17350 руб выручка
Прибыль(маржа) - 7570 руб
Итого заработано за тренинг 471375 руб выручка, 190005 прибыль(маржа)
Итого за декабрь: 317493 руб выручка, 129458 руб прибыль(маржа)
Нет графика, часть в районе 9:30-10:00 стараюсь поднимать как просыпаюсь, часть к обеду 12:00 - 13:00, в большинстве случаев стараюсь утром поднять и все.Слушай Макс, ты какой-то график составляешь как объявления размещать? И сколько в день объявлений постишь? И! электроинструмент пакетами постишь?
Блять 7-8 рубасов чистого без всякой аналитики, да ты просто красавчик!:t2811:Нет графика, часть в районе 9:30-10:00 стараюсь поднимать как просыпаюсь, часть к обеду 12:00 - 13:00, в большинстве случаев стараюсь утром поднять и все.
Если в течении дня перебили мой топ, кидаю ещё объявления, но редко смотрю что происходит.
Надо видимо поюзать платную рекламу ещё, результаты слабые.
Быстро привыкаешь к хорошему. Мне не комфортно зарабатывать меньше 10к в день, прям ломает от цифр.Блять 7-8 рубасов чистого без всякой аналитики, да ты просто красавчик!:t2811:
А еще жалуешься на жизнь, я хуею в атаке!!! называется!