Хочется поделиться в этом блоге о своей проблеме. Не знаю стоит ли такое вообще сюда писать.
Немного стыдно и не приятно об этом писать.
Если себя охарактеризовать как личность - я очень азартный. Азартный в том плане, что если раньше это были игры - я жил только ими, часами залипал в виртуальном мире, не комфортно потом было находиться в реальном.
Соответственно меньше реальной жизни, меньше живого общения, какое-то деградирование.
Несколько лет я точно так прожил в своей жизни. Потом на смену играм пришли музыка и дизайн, примерно с таким же подходом.
Когда ты думаешь только об этом и живёшь только этим.
Пытаешься реализоваться в этом, в общем это диагноз какой-то.
Сейчас происходит примерно такой же этап в моей жизни, он по сути и не заканчивался, только на смену играм и т.д пришла работа.
Работа в плане постоянного мозгового штурма как заработать денег, что добавить, как развиваться, как заработать больше. Типо я упускаю шансы, не начал раньше, стараюсь себя мучить и добиваться максимального результата в кратчайшие сроки.
Ведь если не сейчас, то когда это делать.
Соответственно ни о чем другом я практически не думаю, точнее думаю, но не делаю.
Не живу реальной жизнью, не уделяю времени семье, не могу разграничить свой график.
Я как азартный игрок, постоянно боюсь просрать деньги и цепляюсь за каждую возможность.
Мой день с утра до самой ночи состоит из того, как я сижу и пытаюсь работать, как минимум в голове я работаю.
Не умею отключаться, не умею отдыхать.
С какой-то стороны может показаться, что проблемы нет, но она есть и очень большая.
У меня нет коннекта с женой, я очень мало времени уделяю ей, во всех планах, соответственно идут микро ссоры на фоне работы, и все из этого вытекающее.
Миллион раз уже обещал и сам себе и ей обещал, что буду меньше работать, но блин только слова реально, не могу остановиться.
Сейчас дошел до точки, когда нужно что-то делать, иначе я просто останусь один с этой работой никому не нужным.
А хочется ребенка, хочется жить по другому. Хочется нормальную счастливую семью, а я как эгоист, живу только своей жизнью. Вроде ты стараешься, ради будущего, пытаешься зарабатывать нормально, чтобы хорошо жила наша семья, но в итоге все это накапливается и просто как мыльный пузырь, происходит бум и ты видишь большую проблему в себе.
Проблему в том плане, что кроме денег и работы, моя голова ничем практически не занята.
Лишь мимолётные всплески, что нужно что-то менять, нужно жить по другому.
В итоге все быстро проходит и я возвращаюсь на круги свои.
Иногда кажется, что я вообще не ради семьи это делаю, а ради себя. Просто мне комфортно жить именно так, в своём выдуманном мире.
Ещё посмотрел недавно сериал во все тяжкие, и блин реально я смотрел на главного героя и сравнивал порой себя с ним.
Ситуация в чём-то схожая, только вот конец картины меня не вдохновляет.
Понятное дело, там немного другое, бизнес завязанный на наркотиках и т.д.
Но как он живёт этим, какие у него стали отношения с женой, как он сам поменялся.
Зацепили слова его в последней серии сериала. Если раньше он говорил, что делает это все для семьи, то в последней серии признался, что делал это для себя.
Ему комфортно так жить и не представляет другой жизни без этого. Пишу сейчас этот пост и прям трясет всего от себя самого.
Не хочу я такого финала, хочу жить нормально.
Но вроде делаешь для этого что-то, снял уже этот грёбаный офис, посадил продавца, но работать от этого меньше я не стал.
Все осталось практически также как и было, только теперь я не отвечаю на звонки и не продаю сам.
А просто терзаю себя другими вещами. Как разграничить работу и реальную жизнь, не знаю, вот честно.
Работать по графику у меня не фига не получается, я все равно срываюсь и начинаю зависать в социальных сетях.
Если это не работа работа, то это просто серфинг товаров, поиск поставщиков и прочая ерунда.
Общение с предприниматели до самой ночи, по сути можно без этого обойтись конечно, но мне это реально нравится, но жить так нельзя...
Выговорился называется немного...