Домашка огонь! Вебинар радует, что без долгого разжевывания, а то устаешь от 2-3 часового вебинара.
В процессе пока смотрю вебинар всегда юзаю парсер. Днем мне вообще не до этого.
Задание прямо в тему на счет тестирования новых ниш.
Думаю - это будет прорывом данного тренинга. Новые товары выплывут 100%.
Я себе выписал уже порядка 30 товаров прикольных, только на тест выкладывай, как говорится.
Завтра нужно сначала сделать свои дела, запустить Вконтакте как и планировал.
Единственное чего я ненавижу, так это принимать звонки на товары, которых у тебя нет в наличии.
Не комфортно, постоянно придумываешь отмазки. Особенно не нравится, когда ты вообще не помнишь что там выкладывал, и сколько это стоит.
А тебе задают какие-то вопросы по технической части и ты начинаешь импровизировать
Как например с паравозиками на днях было, сказал что они на батарейках, а оказывается они просто деревянные
Звонят постоянно по тестам подогреватели Лунфей, валеши женские.
Товары не планирую продавать, но спрос на них есть.
Валеши интересный оффер, то там размерность не интересно. Да и девушки любят выпендриваться с цветами.
По лунфеям нюансы с браком. Качество гавно, да и наценки так себе.
Подогреватели в целом как оффер прикольно, надо посмотреть более дорогие аналоги.
Хочу уже давно линейку товаров обновить, вот реально готов избавиться от всего.
Даже была глупая мысль о продаже "бизнеса". Понятное дело скорее всего никто не купит.
Но блин все же с другой стороны работает. Приносит доход 250к в среднем.
Умножим на 12 месяцев, получим 3 млн. За такую цену я был бы готов продать бизнес и не заниматься им больше.
Для себя бы нашел другие товары, настроил по новой трафик.
Никто не купит конечно, но мысль не покидала меня дня 2.
Как думаете хреновая идея?
Есть товары, есть трафик, можно сказать - это бизнес, пусть и маленький.
Приносит стабильный доход. Оценка стоимости адекватная на мой взгляд, 12 месяцев чистого дохода.
Понятное дело, что ЗАЧЕМ покупать, если можно сделать тоже самое. Но тут скорее главный аргумент, что я не дам сделать тоже самое.
Так как это уже будет конкуренция, а тут считай я ухожу с рынка этих товаров.
Идея нравится, я бы продал и зафиксировал годовую прибыль.
Плюс деньги за товар получил. Неплохой такой старт с нуля бы начал.
Обычно говорят прибыльный бизнес не продают, значит все плохо. А я бы продал и выиграл себе как минимум год времени.
Уверен, что смог бы повторить как минимум результат.
Мысли в слух короче