Приехали образцы меховых накидок на осенне-зимний сезон. Качество на уровне.
Наконец то увидел, что такое мутон на шкуре, как многие у меня просили в том году.
Кто в теме тот понимает, что мутон на подкладе и мутон на шкуре, это совсем разный товар, разное качество выделки, качество меха.
Будет в розницу 12.000 руб комплект.
Конкуренты по России продают и по 15-25 тысяч такие модели, наглеть не будем, авито не совсем та все же целевая аудитория, потестим пока так.
Один комплект уже ушел кстати, именно такой мутон, на Lexus одели.
Сезон открыт:greeting:
3 дня выкладываю около 10 новых объявлений на накидки, к сезону надо подготовить карусель, отомщу в этом году конкурентам, за декабрь.
Так как я пока не решился на траты по офису, не готов я отдавать 25 тысяч еще и на него, при этом по расположению хуже, чем сейчас квартира.
Все-таки расположение в нашем деле, играет важную роль.
Да в квартире есть минусы, как для меня, так и для парня на том конце провода, но со временем, стало намного проще закрывать на встречи, на продажи.
Теперь - это не дом, а склад, где мы пытаемся иногда вечером жить
Прикупил в Икеи вешалку для накидок, теперь все по феншую, не как в прошлом году, все на коленке.
Освободил почти балкон от казанов, печек, коробок с лампами и прочей товарной ерунды.
Теперь буду забивать накидками, там планирую хранить, в квартире лишь образцы, иначе запах овечек впитается во все, в том году кайфовали с женой
Еще немного помучаемся, денег подкопим, квартиру хочу.
В этом году, не фига не получится 100%. Да и запросы выросли, нужно не меньше 3,5 млн найти, на однокомнатную около метро.
При этом, чтобы сильно не попасть с оборотом.
Теперь я один работаю, жена немного помогает конечно, но больше как фрилансер. Фото сделает где-то. Где-то объявление выложит. Все остальное на мне.
Промежуточные итоги за 17 дней августа.
План не идет вообще, надо было в августе тоже валить отдыхать, как половина форума. С 1 сентября возьму паузу, куда-нибудь надо будет съездить.
253650 руб оборота, из них 97240 руб чистыми. В этом месяце, помимо хреновых продаж, еще и возвратов че то дофига.
Болгарку вернули, 2 шурика, набор инструментов.
По наборам первый возврат за все время, чувак немного не адекватный попался, качество его не устроило, набор закосячил весь.
Плюс вчера еще сам накосячил, уронил стопку кушеток, в итоге 3 кушетки порвал,
клиенты довольны кушетки на уценке
Кстати они вообще быстро улетают, люди любят халяву.
Перфораторы улетели за 3 дня. 4шт заказывал Makita, брать еще или нет, хз, пока есть бош, буду его продавать. Хочется уйти от этого товара, да деньги, но совесть грызет за такой товар.
Болгарки тоже хорошо спрашивают, на уровне шуруповертов примерно. Потестим в общем еще, пока втариваться не хочу по крупному.
Хочу в массовую тему зайти с нормальной конкуренцией, типо кроваток детских, ниш много, просто очкуешь вечно, а деньги рядом