Можно полюбопытствовать, что за 2 товара?...или это закрытая коммерческая инфа?)2 товара таких уже присутствуют в моей жизни, нужно расширять ассортимент, и постепенно уходить от Китайского барахла.
Можно полюбопытствовать, что за 2 товара?...или это закрытая коммерческая инфа?)2 товара таких уже присутствуют в моей жизни, нужно расширять ассортимент, и постепенно уходить от Китайского барахла.
Да какая тайна, все в партнерке наши любимые попсовые товары на форуме.Можно полюбопытствовать, что за 2 товара?...или это закрытая коммерческая инфа?)
Мне очень хорошо зашел Ричард Брэнсон "Теряя невинность"..попробуй...иноСранцы тоже пишут хорошо и познавательно иногда))Дочитал книгу Олега Тинькова "Как стать бизнесменом", рекомендую к прочтению на досуге кому интересно, очень познавательно и интересно. А главное по простому написано, что очень подкупает. В планах на завтра начать читать книгу Евгения Чичваркина, бывший владелец сети салонов Евросеть. Меня почему то не прет иностранная литература, также как и музыка, предпочитаю практически в 100% случаев русскую. Для картины своего мира, решил пройтись по топовым Российским предпринимателям современности.
Я недавно прочла книгу "Апгрейд мышления. Взгляд на бизнес с высоты 10 000 метров" Ричард Паркс Кордок.Дочитал книгу Олега Тинькова "Как стать бизнесменом", рекомендую к прочтению на досуге кому интересно, очень познавательно и интересно. А главное по простому написано, что очень подкупает. В планах на завтра начать читать книгу Евгения Чичваркина, бывший владелец сети салонов Евросеть. Меня почему то не прет иностранная литература, также как и музыка, предпочитаю практически в 100% случаев русскую. Для картины своего мира, решил пройтись по топовым Российским предпринимателям современности.
Да у меня уже список на 10 лет вперед расписан по книгамМне очень хорошо зашел Ричард Брэнсон "Теряя невинность"..попробуй...иноСранцы тоже пишут хорошо и познавательно иногда))
Это не "лишь час в день", это ЦЕЛЫЙ час...это лучше чем ТВ смотреть... проведи опрос на улице - какую книгу вы недавно прочитали, охренеешь((Стараюсь не злоупотреблять чтением, времени на них отведено лишь час в день, и книги переодически чередуются с дневным сном.
Да и у меня времени катастрофически не хватает. Но "Апгрейд мышления" прочитала на одном дыхании не отрываясь". Что-то меня захватило.Да у меня уже список на 10 лет вперед расписан по книгамШучу конечно, поинтересуюсь на досуге по книге. Просто мне близок русский менталитет, русский бизнес. Может быть я не то конечно читал, хотя в заметках есть иностранные авторы. Раньше вообще не понимал бы себя сегодняшнего читающего какие-то книги
Стараюсь не злоупотреблять чтением, времени на них отведено лишь час в день, и книги переодически чередуются с дневным сном. Так что читаю, что реально мне интересно, определенного автора, так как время ограничено. В заметках к примеру пару книг, которые будут следующими - это "Нет спасибо, я просто смотрю" Гарри Дж. Фридман и Техника холодных продаж Стивена Шиффмана.
Да ты прав, это целый час, но у меня пока это лишь час, вот такая тавтология. Не научился я жить по графику, вот сегодня к примеру встал опять поздно в 10 часов, так как вчера я был мертвой котлетой, надо было восстановиться. Как правило сегодня день будет вялым из-за позднего подъема в большинстве своем из-за моего состояния.Это не "лишь час в день", это ЦЕЛЫЙ час...это лучше чем ТВ смотреть... проведи опрос на улице - какую книгу вы недавно прочитали, охренеешь((
Моя жена смотрит на меня и постепенно приходит к таким же мыслямАгитирую жену на увольнение с работы, устроим дома рабочую атмосферу.
Обычное дело, и никуда от этого не уйти. Люди разные. Я воспринимаю это как дождь - не нравится, а ничего не поделаешь, нужен зонт или крыша над головой.Просят фотографии для клиента, хотя все есть в партнерке. Немного начинает подбешивать такое отношение к делу. Одни и те же вопросы, одни и те же проблемы.
Как же я согласна с тобой, тоже такое отношение раздражает и ладно бы подкидывали номера новички которые товар в глаза не видели, но есть и те кто сами этот товар продают и живут в моем же городе, но кидают абсолютно холодных лидов, которым просто говорят все есть вам перезвонят, перезваниваешь и человек падает в обморок, ведь пять минут назад ему сказали все есть, не сказав за 2990 руб ничего ни хрена нет, а тут цена совсем другая и он отваливается.Отчет за 17.12.2017
День слива лидов какой-то, очень много клиентов отвалились в этот день, по разным товарам, часы, накидки, кушетки. Жирные заказы прошли мимо носа. Что же бывают и такие дни, не будем сильно расстраиваться. Немного не удобно перед партнерами, которые льют трафик постоянно, и из раза в раз, клиенты сливаются. Но с другой стороны, есть партнеры, у которых все в ажуре, умеют разговаривать с клиентом и не говорят лишней информации, после которой сложно человека переубедить в нашей политике продаж. Прям проблема тут зарылась, в следующем году поменяю немного условия по обработке лидов, хотя многие даже мой текст не читают, что я там писал. Просят фотографии для клиента, хотя все есть в партнерке. Немного начинает подбешивать такое отношение к делу. Одни и те же вопросы, одни и те же проблемы.
Холодные лиды с началом года не буду больше принимать, смысл мне кидать номера человека, который даже разговаривать не хочет по телефону, весь сброд с юлы уже замучался прозванивать. Объясняйте хотя бы минимально по товару если пытаетесь это делать, особенно это касается цен, в очередной раз слушаешь негатив от клиента, от Ваших лестниц цен, на которые Вы соглашаетесь, не буду писать имена или ники, но есть такие личности среди нас. Клиент спрашивает цена допустим 2990? Вы соглашаетесь и передаете мне клиента, а МРЦ - 3990 руб, я не знаю Ваших легенд, что Вы пишите в объявлении, как мне закрывать таких клиентов, когда он надеялся купить за 2990? Отчет немного негативный получился, наболело. Хочется лишь в конце сказать, что Ваша работа тяп ляп ничего не принесет, ни денег, ни удовольствия от процесса. Многие сольются с товарки, остануться только сильные, как и в любой цепочке нашего мира, желаю Вам оказаться на другой стороне, но нужно стараться для этого, а не ждать только денег от партнерки.
Итого выручка на 17 декабря 2017: 10150 руб (чистыми 3150 руб)
Итого выручка за время тренинга: 298835 руб (чистыми 89915 руб)
Итого выручка за декабрь 2017: 271935 руб (чистыми 80495 руб)
Та же самая проблема)Как же я согласна с тобой, тоже такое отношение раздражает и ладно бы подкидывали номера новички которые товар в глаза не видели, но есть и те кто сами этот товар продают и живут в моем же городе, но кидают абсолютно холодных лидов, которым просто говорят все есть вам перезвонят, перезваниваешь и человек падает в обморок, ведь пять минут назад ему сказали все есть, не сказав за 2990 руб ничего ни хрена нет, а тут цена совсем другая и он отваливается.