Блог продавца с дубровки

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Да простят меня все остальные, но твой блог из победителей конкурса Капитанов мне понравился больше всех ))) Он более живой что ли, и локничный. Это не значит что другие блоги были бесполезные или неправильные! Нет, у Korisa например есть отличная таблица в экселе, с которой он делится, но твой блог лично для меня легко воспринимается и легко читается! Да и жизненные мелочи у тебя хорошо расписаны, а мы знаем кто кроется в мелочах )))
Кстати с праздником,с Преображением Господним!!!

Да простят меня все остальные, но твой блог из победителей конкурса Капитанов мне понравился больше всех ))) Он более живой что ли, и локничный. Это не значит что другие блоги были бесполезные или неправильные! Нет, у Korisa например есть отличная таблица в экселе, с которой он делится, но твой блог лично для меня легко воспринимается и легко читается! Да и жизненные мелочи у тебя хорошо расписаны, а мы знаем кто кроется в мелочах )))
Кстати с праздником,с Преображением Господним!!!
Спасибо

Хороший денёк сегодня, обедал с @asazh и очень рад был с ним лично познакомится,потом пару оптовых отправок,и пару розничных клиентов,что понравилось больше всего,это то что я продал лебедку. Это наверное то что мне нравится больше всего в товарке,когда нашёл что то новенькое для себя,купил по дешевле и продал по дороже. Я люблю в таких ситуациях сам съездить на доставку,поболтать с клиентом,распросить его,что ещё в дефиците в их сфере,почему он именно мое объявление выбрал. Вообщем в этом мой кайф. Ну и конечно я сразу заказал ещё лебедки и будет их продать с моей командой партнеров

Спасибо за офигенный лагман. Тоже рад наконец личному знакомству
Хороший денёк сегодня, обедал с @asazh и очень рад был с ним лично познакомится,потом пару оптовых отправок,и пару розничных клиентов,что понравилось больше всего,это то что я продал лебедку. Это наверное то что мне нравится больше всего в товарке,когда нашёл что то новенькое для себя,купил по дешевле и продал по дороже. Я люблю в таких ситуациях сам съездить на доставку,поболтать с клиентом,распросить его,что ещё в дефиците в их сфере,почему он именно мое объявление выбрал. Вообщем в этом мой кайф. Ну и конечно я сразу заказал ещё лебедки и будет их продать с моей командой партнеров

Сегодня был семейный день,ходили в зоопарк и катались на скейте. В Москве шикарная погода! Греемся с девочками пока есть возможность. Принял решения все таки заехать в большой удобный для меня офис.Рискну,не потяну так съеду,что уж делать. Вчера зарегестрировался на марафон в Будапеште 29 бегу,и Билеты купил. Так что обратного ходу нет.1390313904

Понял,что для меня самый Болшой кайф в товарке,это тестировать новые для себя оферы,и когда они выстреливают я получаю самое большое удовольствие.Так и сегодня получилось,зарядили на тест 100 объявлений,первые три дня тишина,а сейчас появляются первые звонки! Как говорится значит есть лавэ,значит есть порядок в голове! Можно красиво упаковывать искать хорошего поставщика и пробовать продавать. Если по качеству и морже все хорошо то смело добавлять в партнерку. Так же хотел написать не в укор колегам,и прошу не бросать камнями но когда на тест выкладываешь одно объявления и ждёшь результат,это не совсем корректно. Результат бывает,если товар новый и интересный,начинают сразу звонить,ну а если его кто то уже продаёт то надо делать больше объявлений иначе не стрельнет

Привет , скажи какой прогой пользуешься чтоб сразу 100 объявлений выставить за день?
давно не заходил на форум!

Привет , скажи какой прогой пользуешься чтоб сразу 100 объявлений выставить за день?
давно не заходил на форум!
Не правильно выразился,100 не в день,всего 100 объявлений но они выходят равномерно,по несколько в день. Прога Ауи

Не правильно выразился,100 не в день,всего 100 объявлений но они выходят равномерно,по несколько в день. Прога Ауи

Благодарю

Ездил сегодня по рынкам Москвы,это было увлекательное путешествие. Моя Дубровка милое и уютное место по сравнению с тем же люблино. Искал товару которые прошли тэст,и нашёл таки. Маржа меня порадовала. Принял решение передать магазин с крокодилами менеджеру. Сам отхожу от него,во первых устал,во вторых не люблю и не хочу. Не могу себя заставить загрузить пару аккаунтов в ауи пообещал сегодня себе сделать это. Пойду закину и за одно раз уж включать компьютер сделаю домашку по бм3
Завтра бегу 28 км,не хочу но надо,Билеты на марафон куплены и я уже зарегестрировался. Осталось сделать визу только

Вчера мало по мал по малу заработал свои 11 тысяч,но это было больше похоже на чудо,чем на работу. Август всегда был тихий,но я даже зная это все равно сложно это всегда переношу. После работы немного пробежался,до марафона остаётся чуть больше месяца13949

Официально добавил в партнерку холодильники и авто лебедки,по тихой уходим от шуриков и лобзиков,они у меня почему то продаются с моего аккаунта лучше чем с партнерки. Буду искать для партнеров новые товары,мне это делать интереснее всего.Если ещё не был в нашей партнерке то обязательно зайди

Люблю таке вебинары как сегодня! Когда найдёшь ту жемчужину среди горы информаций которую искал! Когда что то западает в душу и хочется скорее использовать это и внедрять спасибо @admin пошёл ждать утра чтоб снова пойти на работу

Друзья но вот и осень наконец то! Август был тяжкий, но он заканчивается.

Подвел итоги месяца и заплакал, кошельки и сумки почти в ноль, выплыл только за счет инструментов.

Посчитал розничные продажи получилось чуть больше 40 штук, это очень мало, просто слезы, но решил взять эту цифру за основу конкурса который хочу провести в своей партнере. Условия очень простые, делаете 40 продаж в моей партнерке получаете приз.Это мой аккунт на авито с инструментом и холодильниками и лебедками.Не какой то новый только созданный, а именно мой старый и проверенный плюс там будут оплачены все пакеты на месяц. Старт 1 сентября 2019 года финиш 1 октября 2019 года

40 продаж в сентябре это вполне выполнимое условие, это не будет просто но и приз тоже хороший.

Осень я тебя люблю,наконец то ты настала. Во всех тк аврал,приемщики в шоке! Продал сегодня кошелёк из крокодила 10к как я люблю таке продажи! Отправил курьера,замотался и забыл про него. Потом вспомнил только когда деньги на карту упали! Вчера был первый раз в жизни на родительском собрании,скукота. Теперь понятно почему родители приходили злые от туда

Вложения

• 9C102D7C-728E-4188-AAAD-CF38E7E6B6D8.jpeg
    9C102D7C-728E-4188-AAAD-CF38E7E6B6D8.jpeg
    1.3 MB · Просмотры: 65
Телефон молчит,партнерка молчит,знаю что для нытья это не лучшее место,но я всегда сложно переношу таке моменты. Ну и конечно же надо и кредитку закрывать и ипотеку заплатить и детей в садик отправить. Пробежал 19км не помогло,завтра остаюсь дома на работу не поеду. Высплюсь отдохну,схожу в церковь.

Телефон молчит,партнерка молчит,знаю что для нытья это не лучшее место,но я всегда сложно переношу таке моменты. Ну и конечно же надо и кредитку закрывать и ипотеку заплатить и детей в садик отправить. Пробежал 19км не помогло,завтра остаюсь дома на работу не поеду. Высплюсь отдохну,схожу в церковь.
Хочешь Антон я тебе свою ситуацию расскажу тебе легче станет),но не буду,
все лучшее впереди .Мы на тебя ровняемся

Телефон молчит,партнерка молчит,знаю что для нытья это не лучшее место,но я всегда сложно переношу таке моменты. Ну и конечно же надо и кредитку закрывать и ипотеку заплатить и детей в садик отправить. Пробежал 19км не помогло,завтра остаюсь дома на работу не поеду. Высплюсь отдохну,схожу в церковь
Держись! Просто делай! Такое бывает, даже если у тебя будет по 3000-4000 объявлений на 3-4 аккаунтах - такой же результат тоже может быть, у меня когда тишина, я просто делаю тоже самое, что и делал. Все будет! Тот кто двигается, будет выше!

Держись! Просто делай! Такое бывает, даже если у тебя будет по 3000-4000 объявлений на 3-4 аккаунтах - такой же результат тоже может быть, у меня когда тишина, я просто делаю тоже самое, что и делал. Все будет! Тот кто двигается, будет выше!
Спасибо Дим! Я уже в норме) но все равно после того как Альварада увидел у тебя на фото,больше ни о чем думать не могу,хочу такой же

Утром съездил с дочкой в церковь,отдал десятину за август. Потом 8 км тренировка,потом жена давно просила собрать стеллаж на балконе,собрал 14231

Помыл машину,подстригся о работе решил не думать. Вообщем то пришёл в себя завтра иду в недельный пост Даниила. Вообще он обычно 21 день длится но у меня будет лайт версия,ниже скину что в нем можно, может кому будет интересно .

Пример этого поста описан в Библии в книге пророка Даниила (Дан. 10:1-3), когда он принял решение поститься за свой народ три седмицы дней, что составляет 21 день. Особенность этого поста заключается в том, что Даниил исключил из своего рациона некоторые продукты: “Вкусного хлеба я не ел; мясо и вино не входило в уста мои...” (Дан. 10:3). Но, в тоже время, Даниил мог употреблять в пищу другие продукты.

Продукты, которые мы будем употреблять

во время поста:

1. Все виды фруктов: яблоки, абрикосы, бананы, ежевика, ягоды черники, дыня, вишня, клюква, грейпфрут, виноград, гуава, киви, лимон, манго, папайя, персик, груша, ананас, слива, изюм, малина, земляника, мандарины, арбузы и др. Фрукты могут быть свежими, замороженными, высушенными, консервированными.

2. Все виды овощей: спаржа, свекла, капуста, сельдерей, огурец, баклажан, чеснок, лук-порей, листовой салат, грибы, лук, петрушка, картофель, редис, брюква, шпинат, помидоры, репа, водяной кресс, кабачок, вегетарианские булочки и др. Овощи также могут быть свежими, замороженными, высушенными, консервированными.

3. Цельные зерновые: пшеница, неочищенной рис, просо, лебеда, овес, ячмень, макароны из цельной пшеницы, плоские маисовые или пшеничные лепёшки из цельного зерна, пироги из рисовой или кукурузной муки и др.

4. Все орехи и семена, включая семена подсолнуха, орехи кешью, арахис, сезам; также ореховое масло, включая арахисовое.

5. Все виды бобовых, горох, соя, чечевица (консервированные или высушенные).

6. Все виды растительных масел, включая оливковое масло, масло из виноградных косточек, арахиса и сезама.

7. Напитки: фруктовый или травяной чай, компоты, вода (не газированная).

8. Приправы: уксус, соль, травы и специи.

Продукты, которые стоит исключить из рациона:

1. Все виды мяса: говядина, свинина, домашняя птица, дичь и рыба.

2. Все молочные продукты (включая молоко, сыр, сливки, масло) и яйца.

3. Продукты, в состав которых входит сахар, сырой сахар, сироп, патока и сок тростника.

4. Весь дрожжевой и сдобный хлеб.

5. Все продукты, в состав которых входят ГМО; продукты, содержащие искусственные приправы, пищевые добавки, химикаты, белый рис, белую муку, консерванты.

6. Все жареные продукты, включая картофель-фри и кукурузную соломку.

7. Все твердые жиры, включая маргарин и сало.

8. Напитки, содержащие кофеин (кофе, чай), газированные напитки, энергетические напитки и алкоголь.

Последние сообщения

Назад
Сверху