• Гость, Хорошего тебе дня!

Блог продавца с дубровки

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

chelmen

Балийский Марафон 3 – "профи"
FXсoin
62

Safit

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
FXсoin
35
Да простят меня все остальные, но твой блог из победителей конкурса Капитанов мне понравился больше всех ))) Он более живой что ли, и локничный. Это не значит что другие блоги были бесполезные или неправильные! Нет, у Korisa например есть отличная таблица в экселе, с которой он делится, но твой блог лично для меня легко воспринимается и легко читается! Да и жизненные мелочи у тебя хорошо расписаны, а мы знаем кто кроется в мелочах )))
Кстати с праздником,с Преображением Господним!!!

Антон новиков

Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Новые Деньги
FXсoin
43,890
Да простят меня все остальные, но твой блог из победителей конкурса Капитанов мне понравился больше всех ))) Он более живой что ли, и локничный. Это не значит что другие блоги были бесполезные или неправильные! Нет, у Korisa например есть отличная таблица в экселе, с которой он делится, но твой блог лично для меня легко воспринимается и легко читается! Да и жизненные мелочи у тебя хорошо расписаны, а мы знаем кто кроется в мелочах )))
Кстати с праздником,с Преображением Господним!!!
Спасибо

Антон новиков

Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Новые Деньги
FXсoin
43,890
Хороший денёк сегодня, обедал с @asazh и очень рад был с ним лично познакомится,потом пару оптовых отправок,и пару розничных клиентов,что понравилось больше всего,это то что я продал лебедку. Это наверное то что мне нравится больше всего в товарке,когда нашёл что то новенькое для себя,купил по дешевле и продал по дороже. Я люблю в таких ситуациях сам съездить на доставку,поболтать с клиентом,распросить его,что ещё в дефиците в их сфере,почему он именно мое объявление выбрал. Вообщем в этом мой кайф. Ну и конечно я сразу заказал ещё лебедки и будет их продать с моей командой партнеров

asazh

Бизнес Империя 2024
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Оптовик
FXсoin
1,177
Спасибо за офигенный лагман. Тоже рад наконец личному знакомству
Хороший денёк сегодня, обедал с @asazh и очень рад был с ним лично познакомится,потом пару оптовых отправок,и пару розничных клиентов,что понравилось больше всего,это то что я продал лебедку. Это наверное то что мне нравится больше всего в товарке,когда нашёл что то новенькое для себя,купил по дешевле и продал по дороже. Я люблю в таких ситуациях сам съездить на доставку,поболтать с клиентом,распросить его,что ещё в дефиците в их сфере,почему он именно мое объявление выбрал. Вообщем в этом мой кайф. Ну и конечно я сразу заказал ещё лебедки и будет их продать с моей командой партнеров

Антон новиков

Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Новые Деньги
FXсoin
43,890
Сегодня был семейный день,ходили в зоопарк и катались на скейте. В Москве шикарная погода! Греемся с девочками пока есть возможность. Принял решения все таки заехать в большой удобный для меня офис.Рискну,не потяну так съеду,что уж делать. Вчера зарегестрировался на марафон в Будапеште 29 бегу,и Билеты купил. Так что обратного ходу нет.1390313904

Антон новиков

Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Новые Деньги
FXсoin
43,890
Понял,что для меня самый Болшой кайф в товарке,это тестировать новые для себя оферы,и когда они выстреливают я получаю самое большое удовольствие.Так и сегодня получилось,зарядили на тест 100 объявлений,первые три дня тишина,а сейчас появляются первые звонки! Как говорится значит есть лавэ,значит есть порядок в голове! Можно красиво упаковывать искать хорошего поставщика и пробовать продавать. Если по качеству и морже все хорошо то смело добавлять в партнерку. Так же хотел написать не в укор колегам,и прошу не бросать камнями но когда на тест выкладываешь одно объявления и ждёшь результат,это не совсем корректно. Результат бывает,если товар новый и интересный,начинают сразу звонить,ну а если его кто то уже продаёт то надо делать больше объявлений иначе не стрельнет

Anton_fortisspiritus

МаркетПлейсы 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
567
Привет , скажи какой прогой пользуешься чтоб сразу 100 объявлений выставить за день?
давно не заходил на форум!

Антон новиков

Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Новые Деньги
FXсoin
43,890
Привет , скажи какой прогой пользуешься чтоб сразу 100 объявлений выставить за день?
давно не заходил на форум!
Не правильно выразился,100 не в день,всего 100 объявлений но они выходят равномерно,по несколько в день. Прога Ауи

Anton_fortisspiritus

МаркетПлейсы 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
567
Не правильно выразился,100 не в день,всего 100 объявлений но они выходят равномерно,по несколько в день. Прога Ауи
Благодарю

Антон новиков

Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Новые Деньги
FXсoin
43,890
Ездил сегодня по рынкам Москвы,это было увлекательное путешествие. Моя Дубровка милое и уютное место по сравнению с тем же люблино. Искал товару которые прошли тэст,и нашёл таки. Маржа меня порадовала. Принял решение передать магазин с крокодилами менеджеру. Сам отхожу от него,во первых устал,во вторых не люблю и не хочу. Не могу себя заставить загрузить пару аккаунтов в ауи пообещал сегодня себе сделать это. Пойду закину и за одно раз уж включать компьютер сделаю домашку по бм3
Завтра бегу 28 км,не хочу но надо,Билеты на марафон куплены и я уже зарегестрировался. Осталось сделать визу только

Антон новиков

Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Новые Деньги
FXсoin
43,890
Вчера мало по мал по малу заработал свои 11 тысяч,но это было больше похоже на чудо,чем на работу. Август всегда был тихий,но я даже зная это все равно сложно это всегда переношу. После работы немного пробежался,до марафона остаётся чуть больше месяца13949

Антон новиков

Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Новые Деньги
FXсoin
43,890
Официально добавил в партнерку холодильники и авто лебедки,по тихой уходим от шуриков и лобзиков,они у меня почему то продаются с моего аккаунта лучше чем с партнерки. Буду искать для партнеров новые товары,мне это делать интереснее всего.Если ещё не был в нашей партнерке то обязательно зайди

Антон новиков

Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Новые Деньги
FXсoin
43,890
Люблю таке вебинары как сегодня! Когда найдёшь ту жемчужину среди горы информаций которую искал! Когда что то западает в душу и хочется скорее использовать это и внедрять спасибо @admin пошёл ждать утра чтоб снова пойти на работу

Антон новиков

Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Новые Деньги
FXсoin
43,890
Друзья но вот и осень наконец то! Август был тяжкий, но он заканчивается.

Подвел итоги месяца и заплакал, кошельки и сумки почти в ноль, выплыл только за счет инструментов.

Посчитал розничные продажи получилось чуть больше 40 штук, это очень мало, просто слезы, но решил взять эту цифру за основу конкурса который хочу провести в своей партнере. Условия очень простые, делаете 40 продаж в моей партнерке получаете приз.Это мой аккунт на авито с инструментом и холодильниками и лебедками.Не какой то новый только созданный, а именно мой старый и проверенный плюс там будут оплачены все пакеты на месяц. Старт 1 сентября 2019 года финиш 1 октября 2019 года

40 продаж в сентябре это вполне выполнимое условие, это не будет просто но и приз тоже хороший.

Антон новиков

Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Новые Деньги
FXсoin
43,890
Осень я тебя люблю,наконец то ты настала. Во всех тк аврал,приемщики в шоке! Продал сегодня кошелёк из крокодила 10к как я люблю таке продажи! Отправил курьера,замотался и забыл про него. Потом вспомнил только когда деньги на карту упали! Вчера был первый раз в жизни на родительском собрании,скукота. Теперь понятно почему родители приходили злые от туда

Вложения

Антон новиков

Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Новые Деньги
FXсoin
43,890
Телефон молчит,партнерка молчит,знаю что для нытья это не лучшее место,но я всегда сложно переношу таке моменты. Ну и конечно же надо и кредитку закрывать и ипотеку заплатить и детей в садик отправить. Пробежал 19км не помогло,завтра остаюсь дома на работу не поеду. Высплюсь отдохну,схожу в церковь.

Almon

Бизнес Империя 2024
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
АнтиВазген
Стратегическое планирование
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
FXсoin
4,754
Телефон молчит,партнерка молчит,знаю что для нытья это не лучшее место,но я всегда сложно переношу таке моменты. Ну и конечно же надо и кредитку закрывать и ипотеку заплатить и детей в садик отправить. Пробежал 19км не помогло,завтра остаюсь дома на работу не поеду. Высплюсь отдохну,схожу в церковь.
Хочешь Антон я тебе свою ситуацию расскажу тебе легче станет),но не буду,
все лучшее впереди .Мы на тебя ровняемся

Autoglobal

Avito-10 ЭКОНОМ
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – "профи"
FXсoin
31,339
Телефон молчит,партнерка молчит,знаю что для нытья это не лучшее место,но я всегда сложно переношу таке моменты. Ну и конечно же надо и кредитку закрывать и ипотеку заплатить и детей в садик отправить. Пробежал 19км не помогло,завтра остаюсь дома на работу не поеду. Высплюсь отдохну,схожу в церковь
Держись! Просто делай! Такое бывает, даже если у тебя будет по 3000-4000 объявлений на 3-4 аккаунтах - такой же результат тоже может быть, у меня когда тишина, я просто делаю тоже самое, что и делал. Все будет! Тот кто двигается, будет выше!

Антон новиков

Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Новые Деньги
FXсoin
43,890
Держись! Просто делай! Такое бывает, даже если у тебя будет по 3000-4000 объявлений на 3-4 аккаунтах - такой же результат тоже может быть, у меня когда тишина, я просто делаю тоже самое, что и делал. Все будет! Тот кто двигается, будет выше!
Спасибо Дим! Я уже в норме) но все равно после того как Альварада увидел у тебя на фото,больше ни о чем думать не могу,хочу такой же

Подписка на рассылку форума

Последние сообщения

Сверху