Что за развод, в чем суть была?Сегодня чуть не попался на мошенников,схема старая но сыграл он хорошо
Что за развод, в чем суть была?Сегодня чуть не попался на мошенников,схема старая но сыграл он хорошо
СпасибоДа простят меня все остальные, но твой блог из победителей конкурса Капитанов мне понравился больше всех ))) Он более живой что ли, и локничный. Это не значит что другие блоги были бесполезные или неправильные! Нет, у Korisa например есть отличная таблица в экселе, с которой он делится, но твой блог лично для меня легко воспринимается и легко читается! Да и жизненные мелочи у тебя хорошо расписаны, а мы знаем кто кроется в мелочах )))
Кстати с праздником,с Преображением Господним!!!
Хороший денёк сегодня, обедал с @asazh и очень рад был с ним лично познакомится,потом пару оптовых отправок,и пару розничных клиентов,что понравилось больше всего,это то что я продал лебедку. Это наверное то что мне нравится больше всего в товарке,когда нашёл что то новенькое для себя,купил по дешевле и продал по дороже. Я люблю в таких ситуациях сам съездить на доставку,поболтать с клиентом,распросить его,что ещё в дефиците в их сфере,почему он именно мое объявление выбрал. Вообщем в этом мой кайф. Ну и конечно я сразу заказал ещё лебедки и будет их продать с моей командой партнеров
Не правильно выразился,100 не в день,всего 100 объявлений но они выходят равномерно,по несколько в день. Прога АуиПривет , скажи какой прогой пользуешься чтоб сразу 100 объявлений выставить за день?
давно не заходил на форум!
БлагодарюНе правильно выразился,100 не в день,всего 100 объявлений но они выходят равномерно,по несколько в день. Прога Ауи
Хочешь Антон я тебе свою ситуацию расскажу тебе легче станет),но не буду,Телефон молчит,партнерка молчит,знаю что для нытья это не лучшее место,но я всегда сложно переношу таке моменты. Ну и конечно же надо и кредитку закрывать и ипотеку заплатить и детей в садик отправить. Пробежал 19км не помогло,завтра остаюсь дома на работу не поеду. Высплюсь отдохну,схожу в церковь.
Держись! Просто делай! Такое бывает, даже если у тебя будет по 3000-4000 объявлений на 3-4 аккаунтах - такой же результат тоже может быть, у меня когда тишина, я просто делаю тоже самое, что и делал. Все будет! Тот кто двигается, будет выше!Телефон молчит,партнерка молчит,знаю что для нытья это не лучшее место,но я всегда сложно переношу таке моменты. Ну и конечно же надо и кредитку закрывать и ипотеку заплатить и детей в садик отправить. Пробежал 19км не помогло,завтра остаюсь дома на работу не поеду. Высплюсь отдохну,схожу в церковь
Спасибо Дим! Я уже в норме) но все равно после того как Альварада увидел у тебя на фото,больше ни о чем думать не могу,хочу такой жеДержись! Просто делай! Такое бывает, даже если у тебя будет по 3000-4000 объявлений на 3-4 аккаунтах - такой же результат тоже может быть, у меня когда тишина, я просто делаю тоже самое, что и делал. Все будет! Тот кто двигается, будет выше!