Столкнулся с рядом проблем,понимаю что они для вас пустяковые,но все таки напишу о чем я сейчас думаю. Первое это мне нужно уехать на пару недель,дети просятся на море,хочу свозить их в Грузию. Нужно оставить кого то,кто бы могу выдавать товар курьерам,и продавать клиентам который приедут на само вывоз. Ладно инструмент,это пол беды,но вот холодильники,это сложнее,они ведь все большие и на склале,и их надо доставлять!
Я могу оставить машину,но кому? Где этот универсальный человек? У которого есть права,который может ночью на мкаде продать дальнобойщику холодильник,который может собрать на склале оптовый заказ,и увезти в транспортную,который может получить товар р разгрузить его на склад? Тот что курера найдёт и проконтролирует его. Тот у кого есть место куда привезти клиента. Да чтоб ещё он не работал ни где . Вобщем это первая проблема,вторая это я ухожу с Дубровки и в августе когда я приеду с Грузии мне нужен офис,и он должен быть на Дубровке. Они там есть,но чтоб взять его в аренду надо ИП потом 35 за месяц и 35 залог вообще деньги конечно есть,но не жирно это будет мне одному офис за 35к в месяц ? И третья проблема нужен хороший телефон для работы,но андройдом я пользовался не могу,а старый Айфон не хочу,но это скорее не проблема,а финансовая трудность.