Самое сложное для меня это лидген,с детства пишу с ошибками,что только не делали со мной родители,преподаватели,так я и не смог русский язык хотя бы на твёрдую тройку знать,на экзамене в 9 классе,директор с закрытыми глазами поставила мне 3 в аттестате и отправили меня во взрослую жизнь! По этому тексты я всегда заказываю у фрилансеров,и даже не пытаюсь что то там сам выдумывать. Я все таки больше продажник чем лидгеншик,точнее это сейчас в 21 веке я стал продажником,раньше всю жизнь назвали по другому) помню как в лихие 90 родителям не платили зарплату,и я продавал с мамой на центральном рынке в Архангельске часы для слепых,зрячим людям,потом чуть позже там же на рынке продавали арбузы,потом когда вырос и попал в Москву покупал на авито айфоны,и на том же авито их чуть дороже продавал,потом научился ремонтировать айфоны,чтоб покупать битые,чинить их и продавать дороже,параллельно продавал машины,а потом как то все сложилось так,что стал заниматься толко ремонтом,и 7 или 8 лет чинил айфоны. И в один прекрасный момент я понял что не могу на них уже смотреть,и начал вспоминать,что я ещё умею делать,чем могу обеспечить семью?
Ну и вспомнил,что я всю жизнь что то,кому то продаю. Нашёл в интернете Юбот,закупил велосипеды на литых дисках,снял шоурум и стал по тихоньку продавать,параллельно там же через юбот вёл торговлю кроссовками. Ну и все бы ни чего,но Юла штука тонкая,и трафик довольно нестабилен,и я по тихой перешёл обратно на авито. Оплатил золотой магазин,залил туда 2500 тысячи объявлений и стал торговать мужскими аксессуарами. Но тут пришла другая беда,стабильность и повседневность,объявления крутятся,ни кто не банит,примерно одна и та же сумма в месяц у тебя в кармане. По чатикам,по чатикам дошёл до форума,мне всегда было интересно узнать как работает эта серая схема именно на авито,сборки,карусель и все такое! Форум понравился атмосферой,и я оплатил авито 9 если честно мне было немного не понятно,почему все продают одно и тоже,и маржа на мой взгляд небольшая.
И вот я сейчас сижу,пишу этот пост,в блог на форуме,в котором месяц назад ещё не мог разобраться,и до сих пор до конца не уверен,читаем это кто то кроме меня или нет. И самое интересное,что у меня полный балкон электроинструмента,и 2 мая ещё столько же придёт,и жена не двухсмвсленно намекает,что надо арендовать склад. Кстати если кому то интересно снять на двоих склад или офис,на Дубровке,минута ходьбы от метро,можно было скооперироваться,офис рублей 20 будет стоить склад я в том году снимал за 5,но на склад цена могла измениться,надо узнавать.Вообщем если кто то хочет на первых порах снять на двоих,чтоб не тратится сильно можем замутить