Антон новиков
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Новые Деньги
Добрый день дорогие мои читатели. Немного о рабочих буднях. Утром прошла фура с сапами CoCo и Rd
Поставил на разгрузгрузку и полетел на студию снимать мини обзор на сап Koi
Рабочий календарь после отпуска разрывается на части, а семейная жизнь вносит свои корективы,должен был вечером вчера ехать за деньгами но сломалась стиральная машина. У нас в гостях мама моей жены она очень переживала что это по ее вине она сломалась. Пришлось починить ее чтоб вывести тёщеньку из стресса) А утром ассистентка написала что я должен был вечером ехать за деньгами и не приехал и она обеспокоена все ли у меня в порядке потому что ранее со мной такого не случалось ) а я просто уснул )
Воющем по тихоньку разгребаю завалы Посмотреть вложение IMG_4838.jpeg
Поставил на разгрузгрузку и полетел на студию снимать мини обзор на сап Koi
Рабочий календарь после отпуска разрывается на части, а семейная жизнь вносит свои корективы,должен был вечером вчера ехать за деньгами но сломалась стиральная машина. У нас в гостях мама моей жены она очень переживала что это по ее вине она сломалась. Пришлось починить ее чтоб вывести тёщеньку из стресса) А утром ассистентка написала что я должен был вечером ехать за деньгами и не приехал и она обеспокоена все ли у меня в порядке потому что ранее со мной такого не случалось ) а я просто уснул )
Воющем по тихоньку разгребаю завалы Посмотреть вложение IMG_4838.jpeg