Прошли пара дней с начала пинка и вчера был очень хреновый один из них.
По работе ушел в минус и целый день на меня это давило. Я вообще, когда чего-то не получается не нахожу себе места, ищу причины, начинаю копаться, лезть в психологические дебри... Потом понимаю, что вообще ничего не понимаю и становится еще хуже.
Вовремя, ну или не вовремя (вечером уже) вспомнил один совет, который где-то прочитал.
Буду ли думать я об этой проблеме через год? Да какого хуя? Уже завтра это не будет для меня значит мало что, а с послезавтрашнего дня этот день будет вспоминаться только для сухого анализа. И вот с совсем уже другим настроением я пошел гулять с дочкой на улицу,погоняли с ней в футбол с соседскими мальчишками и совсем все отпустило )))
Но... вчера пришлось покопаться в себе в связи с чем я решил переписать вводное задание.
Оцените следующие показатели по 10 бальной шкале. Где 0 это вообще нет, а 10 = «это про меня»:
1) Финансовое состояние (0=нет денег, 10 = не знаю куда девать).
-1. Во-первых висит долг в 100000, он не давит, но и расслабиться не дает. Во-вторых, нет никаких активов, ни жилья, ни машины, ни даже заначки... В-третьих, с заработанных денег ничего не остается на откладывание той же подушки, ну тут скорее не умею просто откладывать.
2) Свободное время (0=нет времени вообще, 10 = времени много).
7,5. Часов 6 в день трачу на работу. Больше не получается, то ли лень, то ли привык уже так, то ли действительно цели нет. Но это условно свободное время, потому что люблю посвящать его семье и себе, а когда посвящаешь время семье - это уже как бы не свободное...
3) Есть ли планы на будущее (0=нет, 10 = полно).
5. Оно как бы и есть, и в то же время все в туманной дымке. Вот такого четкого, что хочу дом на Канарах за три миллиона евро и айфон 7 плюс нет.
4) Занимаетесь ли вы планированием своей жизни (0=нет, 10 = планирую каждый день)
5. Тут тоже 50/50. Вот вчера, вроде все распланировал, список дел, весь такой четенький, но из-за того, что все пошло не так как я представлял, причем уже с утра, все пошло насмарку. НИ ОДИН пункт из вчерашнего списка не выполнен.
5) Отношение к алкоголю (0=вообще не пью, 10 = каждый день).
0. С алкоголем у меня отношения особые :beer: Может позже напишу, а может и нет.
6) Физическое здоровье (0=труп, 10 = офигенно себя чувствую)
3. Не то чтобы оживший труп, но как-то подзапустился. процент жира в организме 24%, подтягиваться не могу, отжимаюсь раз 20. Выносливость ного хорошая, но суставы ног ни к черту, особенно коленки. Ну и так по мелочи со здоровьем есть проблемы.
7) Насколько насыщена ваша жизнь эмоциями
3. Это сейчас. их вообще практически нет. Эмоции мне приносит только семья, когда дочка кинется на шею или когда с женой ругаемся и миримся
В отношениях с другими людьми, даже с матерью как робот Вертер, да и тот поэмоциональнее был.
В отношениях к деньгам тоже мало позитивных эмоций.
8) Есть ли у вас духовные цели?
0 Когда есть незакрытые материальные цели, о чем-то духовном даже не думается. В этом я прав с этим парнем из БМ, Федоренко вроде. Что сначала, закрывается материальное в жизни человека, потом интеллектуальное, потом человек думает о Душе и в конце возникают вопросы Духа. причем 95% людей из первой категории так до смерти и не вылезают.
9) Если ли у вас какие то большие материальные цели?
0 Нету. Написал так, потому что при ответе на этот вопрос в голове должна возникать конкретная сумма и конкретная цель. У меня не возникла, даже вот по истечении нескольких секунд. Что-то аж мурашки по спине побежали...
10) Довольны ли вы вашим кругом общения?
5 Если семью оставить в стороне, то у меня этого круга и нет, совсем. может не хочу сам, а может и люди не хотят общаться со мной. ХЗ. Меня пока устраивает, поэтому 5.
11) Зарабатывают ли окружающие люди больше чем вы?
Я живу в маленьком городке с населением 25000, подозреваю, что большинство из этих людей зарабатывает меньше меня. Но в последнее время заметил, что когда кто-то проезжает на дорогой машине, особенно молодые парни и девушки, то начинает как-то коробить. Кризис среднего возраста что ли?
12) Есть ли у вас кумир, на которого вы хотите быть похожи?
Нет кумира у меня, и никогда не было. Я с самого детства никогда не хотел быть ни на кого похожим. Ни на популярных в школе пацанов, ни на героев, популярных в то время американских фильмов...
13) Есть ли у вас мечта?
Да, есть.
14) В целом, довольны ли вы своей жизнью?
Я тут вот понаписал и понял, что кроме семьи, в остальном я ни черта не доволен своей жизнью. Просто надоело так жить. Как менять? Пока не знаю...
15) Много ли у вас энергии?
Если высплюсь, то много
вообще стало зависеть от того получается у меня выполнять задуманное в процессе или нет. Если получается, то есть энергия, если нет, то она стремительно тает..
Ну пока все, потом еще напишу кое-что про якоря.