Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет! Такой вопрос у меня возник, к тем, кто с авито дружит.
Выложил я вчера товар, на али нашел за 500 р., поставил 1000 пока...
Просмотров пришло без доп услуг 110 за сутки, что для нашего городка просто улет в категории личных вещей.
Звонков нету
И тут мне сообщение на авито приходит: "не смеши людей они на лире 210р стоят"
Лира - это оптовый рынок у нас большой, в частности из-за этого рынка очень тяжело, что-либо на авито продавать с большой наценкой, потому что затаривается там, просто огромное количество народа, а политика продавцов там такая, что они к оптовой цене на розницу 10-20% только прикручивают, а то и символически 50-100 руб только.
В общем не суть...
Я понял, что они оптом рублей 150 там...
Какую цену посоветуете поставить?
Я склоняюсь к 500 руб, и потом, если пойдут звонки, буду повышать понемногу, если не пойдут, забью на этот товар...
И бери несколько товаров + новые тестируй.
Всем привет! Такой вопрос у меня возник, к тем, кто с авито дружит.
Выложил я вчера товар, на али нашел за 500 р., поставил 1000 пока...
Просмотров пришло без доп услуг 110 за сутки, что для нашего городка просто улет в категории личных вещей.
Звонков нету
И тут мне сообщение на авито приходит: "не смеши людей они на лире 210р стоят"
Лира - это оптовый рынок у нас большой, в частности из-за этого рынка очень тяжело, что-либо на авито продавать с большой наценкой, потому что затаривается там, просто огромное количество народа, а политика продавцов там такая, что они к оптовой цене на розницу 10-20% только прикручивают, а то и символически 50-100 руб только.
В общем не суть...
Я понял, что они оптом рублей 150 там...
Какую цену посоветуете поставить?
Я склоняюсь к 500 руб, и потом, если пойдут звонки, буду повышать понемногу, если не пойдут, забью на этот товар...
Да, уж вчера такого же результата не получилось, но тем не менее:
Посмотреть вложение 804
при затратах на траф 600 р.
На авито по традиции добавил еще десяток объявлений.
Звонки были на один товар, но...
Вот посоветуйте. Товар переносной, но габаритный, весит около 5 кг. Цена в закупе 3100, цену я поставил 4200. По звонку одна девушка хотела 2 штуки, купить, в сообщениях на авито еще одна намерения высказала подъехать ко мне забрать (сказал им, что оптовиуи все забрали у меня и через недельку если будет, напишу им.
Просмотров 59, без оплаты доп услуг.
Товар очень неудобно доставлять будет, потому что я в соседнем городе живу и машины нет. Да и маржинальность 1000 руб. вроде, но в процентах 30 всего лишь, дороже не поставишь, ну может рублей на 300 еще. Стоит его брать в разработку?
С доставкой по КМВ можно и запартнёриться.
Да, уж вчера такого же результата не получилось, но тем не менее:
Посмотреть вложение 804
при затратах на траф 600 р.
На авито по традиции добавил еще десяток объявлений.
Звонки были на один товар, но...
Вот посоветуйте. Товар переносной, но габаритный, весит около 5 кг. Цена в закупе 3100, цену я поставил 4200. По звонку одна девушка хотела 2 штуки, купить, в сообщениях на авито еще одна намерения высказала подъехать ко мне забрать (сказал им, что оптовиуи все забрали у меня и через недельку если будет, напишу им.
Просмотров 59, без оплаты доп услуг.
Товар очень неудобно доставлять будет, потому что я в соседнем городе живу и машины нет. Да и маржинальность 1000 руб. вроде, но в процентах 30 всего лишь, дороже не поставишь, ну может рублей на 300 еще. Стоит его брать в разработку?