• Гость, Хорошего тебе дня!

Блог Owlsova

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

Owlsova178

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
236
у меня уже почти 500 подписчиков, юху. Видосы стали попадать в рекомендации и некоторые прямо залетели в топ и набирают только просмотры. Эти 2 дня очень хорошо подписываются, юху.

Если ниже нет видео, включи ВПН!

Если выше нет видео, включи ВПН!

Ну и запилил видос,эту тему все любят про массаж, тем более вчера затестил,все просто и работает)
Буду очень рад за лайк и комментарий. Также растет аудитория и на ютуб и в телеграм канале,много новичков и тд.
Открыт к предложениям по рекламе, а то скучно все на голом энтузиазме делать)

Resonans

Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Avito-7 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
FXсoin
16,672
В нашем полку прибыло)) красавчик))

Owlsova178

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
236
Если бы у ютуба была кнопка долбаеб, наверное я бы мог ее уже получить. снял горизонатальное видео впервые за 50 видосов, и оказывается в видеоредакторе стояла громкость низкая самая. Стыдно пзд.

Надеюсь к концу выходных будет 1000 подписчиков. Очень был бы признателен просмотру и лайку. Спасибо)

Owlsova178

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
236
Видосик про паль, наверное сегодня будет 1000 подписчиков и чуть больше месяца, хорошо это или плохо хз.
Завтра попробую проводить стрим, возможно будет норм донатов и подписчиков, именно эту цель я и преследовал изначально)

Owlsova178

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
236
Уважаемые друзья, завтра в 17 00 будет последний или предпоследний выпуск в этом году, такой хуйни вы еще не видывали, бесплатно, без смс, этой хуйни вы даже себе не могли представить, но будете знать в числе первых, будет жесткий, жесточайший разъеб, повторять не нужно, это не правильно, расчехляйтет ваши донаты, скоро новый год, донаты это и была основная задуумка этого канала, ссылки на сбер и донатлалертс в закрепе, это реально мотивирует снимать больше и делать больше инфы, чтобы ваш покорный слуга отметил хорошо новый год с блекджеком и шлюхами, у меня миллион новых идей, разборы профилей подписчиков, разбор любого старта по дропу и прочих интересных штук.
Также куча идей каллобараций с ахуенными программерами, чтобы сделать ебаное жадное авито для нас ахуенными дельными идеями, что поможет выебать и без того выебанных в данном видосе конкурентов.
Вы можете помочь данному видосу попасть в тренды, если пройдете не по прямой ссылке, которую я выложу завтра, ближе к 17 00, а будете вбивать в поиск слово Авито, и смотреть от начала и до конца, вам понравится 146% все. На крайняк в своих подписках. Получилось 30+ минут, но думаю вам не захочется проматывать, ибо тут самая сочная выжимка всего за 20222 год, того, что за любом платном курсе любого говнотренера и инфоцыганина будут втюхивать за 50к+, но такого они и подавно не знали или не догадывались, И знать не знают.
Как уже и говорил во всех своих видосах, все делаю на голом энтузиазме, не хочу впаривать и продавать обучение и курсы, так что , если ты уже вступил в наш чат, в котором я в последствии хочу продавать рекламу, то ты получишь все бесплатно и без смс, даже если не хочешь или не можешь поддержать меня любой суммой, будет очень здорово, если ты досмотришь этот видос до конца и перейдешь по нему не из этого чата, а в прямом поиске ютуб и досмотришь до конца, ты не разочаруешься, обещаю, таким образом ты поможешь алгоритмам продвинуть мой видос, показать мой канал как можно большему числу людей, которые в последствии перейдут на мой канал, а не отдадут свои деньги ебаным тупым инфоцыганам, а подпишутся на меня и задонатят мне.
Это правда очень мотивирует снимать дальнейшие видосы.
Всех с наступающим новым годом!

Вложения

Owlsova178

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
236

Всем салат и с новым годом! Можете банить конкурентов, пока не пофиксили, но лучше продавайте честно и много, все таки новый год, все сейчас зарабатают и напродают очень много!
Кстати у меня после этого видоса я думаю будет уже 1500 подписчиков за месяц.
В целом это же пиздец какой ахуееннейший результат с учетом, что 7 ноября их было 14))))

Кстати вы можете уже у меня заказывать рекламу, я бы с радостью порекламил оптовиков, кто сам закупается и продает оптом, какие - нибьдь казаны там, ну чтобы и подписчик смог продавать вы его вооружили всем и он продавал и получал выплаты, это круто и всем приятно. Не хочу рекламить скам какой нибудь, а так на форуме все таки сам сижу и выплаты все реальные и все реально.
Также как вы видите я во всех видосах топлю против инрфоцыганства курсов и тд. И я на самом деле против, чтобы новичок покупал курсы какие то по стоимости типо 50 к, все таки в этом плане я против. Но мне нравится безумно джон, наверное один из немногих полуинфоцыган, посты которого я читаю в вк все эти годы и в целом чьи мысли мне нравятся, еще максим черков его тоже смотрю иногда, вот 2 человека за 5 лет ну типо кого смотрю читаю и не хочу хуесосить, ибо реально нравится мировозрение. И не обещают золотых гор, но типо будет лучше чем в найме, да конечно будет лучше, пиздец как) и время больше. И собственно идея форума, что человек на протяжении всех 12 месяцев ему помогают участники форума мне дико нравится, ибо окружение это пзд, это самое главное, и наверное я бы даже рекламнул имено бизнес империю, ибо это самая будет полезная штука, типо как моя группа и чат в телеге, но типо где меньше спама и флуда так назовем) И типо в идеале я считаю, было бы круто, чтобы была какая - то начальная сумма для вступлления новичка и типо потом выплата через месяца 4, а там он смотрит, платить за обучение или нет, типо в чем прикол.
В первые месяцы у новичка мировозрение перевернется и самый полный пиздец происходит, у самого так было, это сейчас все черство и как - то хз, ну забанить можно конкурента, ну типо понты некрасиво конечно, но нет вау эффекта, а раньше я же не шарил вообще кипятком бы ссал, Типо круто было бы, если бы можно было покупать обучение тысяч 5 платить, а после полтора там месяца вот выбираешь платить дальше или нет. А там же реально человек в кругу котом ему помогут, конечно он в ахуе, денег первых заработал, конечно бы он с кайфом еще 15 к зарядил на месяц, видел бы что бля, и продажи идут и окружение ему помогает, он бы и следующие 30 сразу платил. Было бы круто честно справедливо, отсеяло бы сразу даунов всех и оставило целевую аудиторию, кто реально адеватные люди. Так что джон посмотри пост тоже подумай. Я бы прямо с удовольствием по такой схеме типо рекламнул и людям будет круто, прямо этот пост скрин выложу. Реально все вин вин. Ебанись сколько новичков, кто вообще не шарит, а на форуме все таки люди хорошие много, ебанись мне сколько людей помогло)

Owlsova178

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
236
Всем привет, не был тут 200 лет, ну теперь у меня своё сообщество, в телеге только 2 к человек
В общем я все, перекатился в инфобизнес и консультирую людей, хотя начинал я обычным челиком и с этого форума))) + на бусти баги покупаются, деньги капают и я ничего для этого не делаю.
моя мечта стала реальностью
Также подписывайтесь на бусти, там пзд что за схемы ну и вообще прежде, чем на бусти чуток на ютубе посмотрите, вам понравится гарантирую )))

До старта "социальный капитал 2025" осталось

Последние сообщения

Сверху