Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главное под запрос правильный подогнатьНет же) посмотри пожалуйста видео повнимательнее. Показал просто на примере сумок, что при определённых действиях твое объявление ранжируется на самом самом верху после турбин сразу, и висит там до 3 дней, после уже падает, на примере пинко и Майкл корс сумок показал. Так у меня все сейчас 1600+ объяв я всегда на самом верху. Больше объяв сильнее ленту засрешь. Можно также у тебя к примеру всего 10 объявлений казанов. Они все 10 займут верх поиска и будут там висеть пару дней, а все конкуренты постятся уде под тобой, а как мы знаем люди редко идут на 2-3 страницы поиска
Нет ты не прав и не разобрался, я буду выше висеть под всеми турбами 2-3 дня, ты подобрав под запрос будешь под моими объявлениями и просмотров наберёшь меньше намного. Паль вообще плохо сейчас идёт, надеюсь в июне все наверстается, пока 100 с небольшим с пали прошлый месяц, что очень слабо. С учётом, что я 1 занимаюсь ейГлавное под запрос правильный подогнатьсудя по количеству просмотров для СПБ, там не ВАУ совсем.
Как только заканчиваются деньги, сразу надо делать инфобиз))Да и вообще Чувак с Путиным. Я вот сколько нахожусь на форуме джона, а это наверное года полтора уже , вот отвечаю, что в телеге, что тут, постоянно, каждый божий день я только и вижу, что ты пишешь в чате телеге либо в блогах, что то норм, где то дичь, как выше написал не разобравшись, и это на протяжении полутора лет, я конечно рад, что у тебя все делегировано и куча свободного времени, которое ты проводишь так, но блин займись ещё чем нибудь чтоли, реально ты время тратишь впустую.
Я вот осознал главное, что тратил и продолжаю тратить время впустую, поэтому пока сумки паль идут плохо, а плохо идут тупо спроса нет, границы закрыты, откроют границы будет паль стрелять дико, сейчас слабо 100 к, что с моими повышенными аппетитами уже не хватает и я ищу другие источники, дома заборы делаю электрику, но слабо идёт тоже. А я хочу денег, дак вот почему бы мне не обменять свои знания на деньги. Вообще больше хочу уйти в инфобиз, тем более у меня получается вроде хорошо)
А вообще обидно, слышать, что я втираю какую то дичь хотя я честно пишу, что сейчас странный промежуток времени, когда в плане моих основных ниш затишье, и я хочу обменять свои знания на бабки, ну это же нормально, так и работает.
Хороший бизнес и маржа хорошая)Как только заканчиваются деньги, сразу надо делать инфобиз))

еще и осталось и курил в эти дни вообще как паравоз 

Ну с другой стороны я же тут жениться вцелом собрался, девушка все лучше хуй я найжу, так что в целом все что не делается все к лучшему, будет чего всопмнить. А можно было эти бабки да вкинуть в рекламу хоть куда и получить ну с рекламы вообще самый ахуенный товар короче это не гарри поттеры казаны сумки, а реклама, х6 в среднем маржинальность вкидывать в рекламу, вот в моем случае, вкинул на днях в сумку луи витон слинг мужская, весь питер ходит, на авито засчет этой сумки в прошлом месяце ее продал дорогу 6 раз вот 60 к вышло. Сделал наспех инстаграм спиздил фото видео с группы москвы часть свои сам фоткал и пустил тупо в наглую прямо вот на похуй ибо хочу телефон надо менять скоро, а инста пидары банят железо, трубы и гг вп, дак вот прокрутил рекламу на 2500 к получил вы ахуеете.