Блог Нойманна

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Neumann

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Воркшоп-2
Воркшоп-3
Товарный Воркшоп-4
Товарный воркшоп-5-СПАРТА
Товарный воркшоп-5-ВЗЛЕТ
96 часов в сутках
Avito-8 ЭКОНОМ
Товарный воркшоп-6-СПАРТА
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – "профи"
Менеджер Авито 3
АВИТО 13
Авитология 5.0-1
Яндекс 3
Продавец
Авитология 6.0
Авитология 7
FXсoin
3,346
Привет всем!

Моя история.

Я на форуме с 2016, проходил у Джона разные тренинги. Более-менее серьезно начал входить в тему с Бизнес-Инкубатора 2017.
Есть у меня идея-фикс: я болен часами. Ну вот нравятся мне эти приборы. И меня искренне расстраивает сумасшедшее количество дешевых подделок, которые наводнили рынок.

Не, я как бы в курсе закона спроса и предложения, но хочется сделать этот мир немного лучше. И к первому бизнес-инкубатору я пришел с уже созревшей идеей сделать собственный микробренд, чтобы производить достойные часы.
Блог инкубатора, кстати, веду до сих пор. Но чувствую, что сейчас сделаю перерыв там до НГ, дабы не плодить новых сущностей.

Выпустил небольшую серию для своих коллег по спортклубу, и дальше все заглохло приблизительно на год. Одно дело, когда ты делаешь 12 часов в предоплату, другое - когда тебе надо заказывать партию в 300-500 штук, а у тебя даже опытные образцы оплатить нечем.

Я купил доступ к предыдущим потокам авито, начал работать по партнеркам. Старт есть, но денег это приносит не особо много. Может, потому что записи - это не участие в режиме реального времени.
Потом вписался в обучение, прошел прошел и зафиналил курс, и теперь сертифицированный менеджер авито.

Но для моих целей этого недостаточно, поэтому самым логичным стало решение пойти дальше, в Авито9, чтобы работать на себя.

Практически перед самым стартом тренинга я понял, каким образом можно массово тестировать новые товары, так чтобы это было эффективно и достоверно. Система в разработке, а вот лендинг

Цели на Авито9:
- естественно, заработать 100000 рублей, кто ж откажется от сотки
- построить систему, на которой я буду зарабатывать с авито не меньше сотки в дальнейшем

И дальше развивать свой бренд и систему тестирования товаров.

Neumann

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Воркшоп-2
Воркшоп-3
Товарный Воркшоп-4
Товарный воркшоп-5-ВЗЛЕТ
96 часов в сутках
Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Менеджер Авито 3
АВИТО 13
Авитология 5.0-1
Яндекс 3
Продавец
Авитология 6.0
Авитология 7
FXсoin
3,346
2018.11.27
С утра плотно засел за домашку. Крайне интересно было искать новогодние штуки на авито, и читать отчет исследовательской компании.
По поводу отчета свои мысли выложил в домашке. Авито остается крупнейшей площадкой для интернет-торговли в России, и в этом есть как плюсы так и минусы.
Плюсы, понятно, далеко ходить не надо, все клиенты - вот они здесь. Ну ладно, не все, а 70%.
Минус для нас - одна площадка, которая практически монополист, и значит творит, что захочет.
Альтернативы пока нет. Интересным было бы сделать что-то типа локального децентрализованного Openbazaar на блокчейне, но доросла ли аудитория - тот еще вопрос. Еще большой вопрос - это время и стоимость разработки.

Возвращаясь от глобального к насущному. Додавил поддержку авито, чтобы они разблокировали три моих партнерских объявления по шуруповертам. Простейший вопрос поддержка решала три дня.

После обеда рванул по делам, не связанным с авито. По дороге увидел в чатике ссылку на статью по алгоритмам поисковой выдачи авито, прочитал с интересом первую часть, а на второй вспотел мозг и ни хрена не понял. Впрочем, первой длдя моих задач вполне достаточно.

Neumann

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Воркшоп-2
Воркшоп-3
Товарный Воркшоп-4
Товарный воркшоп-5-ВЗЛЕТ
96 часов в сутках
Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Менеджер Авито 3
АВИТО 13
Авитология 5.0-1
Яндекс 3
Продавец
Авитология 6.0
Авитология 7
FXсoin
3,346
2018.11.28
День прошел вне авито, но немножко в интернет-торговле.
Нормальная утренняя тренировка. Потом отснял и выставил несколько часов, которые давно ждали своей очереди. Ближе к вечеру озаботился наведением порядка и внезапно у меня теперь кухня поражает своей чистотой.

В 20:00 на второй вебинар.
Хорошо, что у меня есть какой-то опыт, информация заходит легко.

Поражает терпение Джона. При всем уважении к собравшимся, мне в какой-то момент захотелось убивать людей.

Alex Collfarm

Партнерки 2022
Бизнес Инкубатор
FXсoin
855
Тоже был на инкубаторе первом, помню твой проект по часам :)

А за что объявления по шуруповертам заблочили?

Neumann

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Воркшоп-2
Воркшоп-3
Товарный Воркшоп-4
Товарный воркшоп-5-ВЗЛЕТ
96 часов в сутках
Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Менеджер Авито 3
АВИТО 13
Авитология 5.0-1
Яндекс 3
Продавец
Авитология 6.0
Авитология 7
FXсoin
3,346
Кто бы мог подумать, собственные часы! Желаю удачи :)
Спасибо!

Тоже был на инкубаторе первом, помню твой проект по часам :)
А за что объявления по шуруповертам заблочили?
За "ковбойский" подход. Объявления отличались лишь фотками и вольтажом в характеристиках. Все остальное было один в один, даже заголовки. Но где-то с месяц оно работало :) Видимо, робот ленивый попался, когда я их размещал.

Neumann

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Воркшоп-2
Воркшоп-3
Товарный Воркшоп-4
Товарный воркшоп-5-ВЗЛЕТ
96 часов в сутках
Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Менеджер Авито 3
АВИТО 13
Авитология 5.0-1
Яндекс 3
Продавец
Авитология 6.0
Авитология 7
FXсoin
3,346
2018.11.29
С самого утра плотно занялся а9:
- сделал отдельную сборку;
- заказал пять симок тинькова, обещают привезти во вторник;
- начал было парсить, но тут технические проблемы, ушел в демо-версию, наснимал отчетов, анализировал до вечера. Однозначных выводов нет, но есть несколько товаров на тест
- по ходу дела договорился продвигать подарки, которые наборы конфет в картонных коробках. по рынку полная непонятка, всего два объявления, но когда свой человек на шоколадной фабрике, начало сезона, и можно взять без денег, то стоит, как минимум, протестировать

Crace09

МаркетПлейсы 2
Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
Маркетинг 2018
96 часов в сутках 2
Балийский интенсив 2
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
204
Не соглашусь на счет площадок для интернет-торговли. По мне так их более чем достаточно - я имею ввиду не только доски.
Перечислю только самые известные по всей стране:
АВИТО
ЮЛА
Инста
Директ, эдвордс
ВК
Фэйсбук
Партнерки
СП
Дром и др. местные форумы автолюбителей, мамочек и прочих любителей халявы.

И на каждой площадке свои правила, требования, схемы работы и продвижения.
А ведь есть ещё оффлайн, холодные продажи, реклама на радио, баннерах и прочее. Да их вообще никогда все не охватишь.

Neumann

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Воркшоп-2
Воркшоп-3
Товарный Воркшоп-4
Товарный воркшоп-5-ВЗЛЕТ
96 часов в сутках
Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Менеджер Авито 3
АВИТО 13
Авитология 5.0-1
Яндекс 3
Продавец
Авитология 6.0
Авитология 7
FXсoin
3,346
Не соглашусь на счет площадок для интернет-торговли. По мне так их более чем достаточно - я имею ввиду не только доски.
Перечислю только самые известные по всей стране:
АВИТО
ЮЛА
Инста
Директ, эдвордс
ВК
Фэйсбук
Партнерки
СП
Дром и др. местные форумы автолюбителей, мамочек и прочих любителей халявы.

И на каждой площадке свои правила, требования, схемы работы и продвижения.
А ведь есть ещё оффлайн, холодные продажи, реклама на радио, баннерах и прочее. Да их вообще никогда все не охватишь.
Вопрос спорный. Собственно под торговлю заточены только Авито и Юла, все остальное как источник трафика, или что-то гиперлокальное (типа группы барахолки по городу в вк). И если среднему пользователю приспичит купить что-то подешевле, то первым делом он пойдет на специализированные площадки, а не в ленту инстаграма или в фб. Доля авито в 70% это подтверждает.

Neumann

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Воркшоп-2
Воркшоп-3
Товарный Воркшоп-4
Товарный воркшоп-5-ВЗЛЕТ
96 часов в сутках
Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Менеджер Авито 3
АВИТО 13
Авитология 5.0-1
Яндекс 3
Продавец
Авитология 6.0
Авитология 7
FXсoin
3,346
2018.11.30
В рабочем режиме делал домашку.
Прошелся по заголовкам, вордстату, выставил объявлений.

Первые два лида в рамках а9, но оба никакие: одна "просто спросить", вторая обзванивала всех продавцов подряд.

Вечером вебинар.

Neumann

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Воркшоп-2
Воркшоп-3
Товарный Воркшоп-4
Товарный воркшоп-5-ВЗЛЕТ
96 часов в сутках
Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Менеджер Авито 3
АВИТО 13
Авитология 5.0-1
Яндекс 3
Продавец
Авитология 6.0
Авитология 7
FXсoin
3,346
2018.12.01
Внезапно календарная зима.
Опять же день без особых новостей. Размещал объявления.
Два входящих по партнеркам, плюс пара человек в сообщениях на авито, но все пустое.

Neumann

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Воркшоп-2
Воркшоп-3
Товарный Воркшоп-4
Товарный воркшоп-5-ВЗЛЕТ
96 часов в сутках
Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Менеджер Авито 3
АВИТО 13
Авитология 5.0-1
Яндекс 3
Продавец
Авитология 6.0
Авитология 7
FXсoin
3,346
2018.12.02
В ожидании заказанных у тинькова симок начал было делать новые сборки. Выяснил, что моей двухгиговой флешки уже не хватает. Купил модную флешку на 32 гига, и промахался с ней практически весь день.
То ли usb3,0 тормозит на компах с usb2,0, то ли 32 гига сильно удивили мой не самый новый ноут, но блин, когда полтора гига записывается десять минут, это явно не тот результат, на который рассчитывали создатели технологии и я.

В процессе игр с форматированием и выбором портов ноут внезапно погас. Вот тупо, внутри его-то жужжит, лампочки мигают и черный экран. Я сделал все что мог, перевернул ноут, раскрутил какие были винтики, вынул и вставил назад планки памяти. Ритуал сродни постукивания ногой по колесам автомобиля.
Помогает!
Я хз, что конкретно из этого помогло, но ноут снова заработал.
Купил проксей, пока не задымилось, настроил по всем сборкам, так день и прошел.

Да, параллельно решению технических вопросов, получил три лида по партнеркам (правда, как выяснилось сегодня, все пустые) и два звонка по своему тестированию. Был бы товар, две продажи бы сделал.

Neumann

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Воркшоп-2
Воркшоп-3
Товарный Воркшоп-4
Товарный воркшоп-5-ВЗЛЕТ
96 часов в сутках
Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Менеджер Авито 3
АВИТО 13
Авитология 5.0-1
Яндекс 3
Продавец
Авитология 6.0
Авитология 7
FXсoin
3,346
2018.12.03
Однако, не все вчерашние лиды оказались пустыми. Продался один казан по партнерке.

С утра пошел в тот магазин, где покупал тормознутую флешку. В магазине говорят, мол, мы не при делах, езжайте в сервис-центр. В сервис-центре проверили, все норм, отличная флешка, чего приехал. Ну, блин... Ну значит отличная, полежит. Дайте вот эту за 288 рублей под юэсби 2.0, может она заработает.

И что характерно, заработала! На запись тоже не особо быстро, а по скорости чтения вопросов нет. Сборки с нее отлично открываются, и ничего не виснет.

Зато, за 20 минут общения с сервисменами я узнал о флешках больше, чем за всю мою предыдущую жизнь. Ну и подобрал себе, конечно, идеальный вариант, быструю и емкую, правда ценник под сто баксов. Решил, что пока подождет.

Дома перекинул все сборки, купил акков авито 2013-14 гг регистрации, настроил все аккаунты и почты. Завел себе ферму в общ. Буду растить акки в экологически чистых уголках интернета, кормить свежими объявами, а когда вырастут большими, продам по спекулятивной цене. Ну или оставлю на партнерках. Смотря, что выгоднее.

Последнее редактирование:

Neumann

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Воркшоп-2
Воркшоп-3
Товарный Воркшоп-4
Товарный воркшоп-5-ВЗЛЕТ
96 часов в сутках
Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Менеджер Авито 3
АВИТО 13
Авитология 5.0-1
Яндекс 3
Продавец
Авитология 6.0
Авитология 7
FXсoin
3,346
2018.12.04
С утра поехал на тренировку после почти недели отдыха. Все прошло неплохо, но там и веса были не особо большие. Я снова в начале цикла. В общем, это больше забота тренера.

После занялся систематизацией товаров в партнерках. Табличка по регионам, товарам, готовность фото и текстов, размещенные объявления, скаких акков и все такое. В голове уже все удержать сложно. Хвататься за все подряд - энергозатратно. А системная работа она может и не приносит сиюминутных результатов, зато эффективна на длительных дистанциях.

Потом приехал сантехник, пару часов посвятил решению проблемы с краном. Минус 2800, зато ничего не протекает.

Не успел вернуться к компу, приехал курьер от Тиньков мобайл. К курьеру претензий никаких, парень адекватный, вежливый и знает, что делает.

Но сам Тиньков - это ебаный адов пиздец,я извиняюсь за технический термин.
Подписывая договор, ты разрешаешь ему всё, включая подписывание договоров от своего имени (!), а вот личного кабинета на сайте - хуй! Скачай приложение. Которое, подозреваю, будет давать тинькову вообще всю инфу из твоего телефона включая записи разговоров. Сберовское, к примеру, не стесняется собирать твои фото и читать смски.

Так вот, привозят мне пять симок, из которых одна не работает, я трачу час на всю дрочь, связанную с регистрацией, и выясняю, что блин даже переадресацию не могу настроить через интернет. Скачай приложение для андроида. На кнопочный телефон, ага. Или все услуги через колл-центр. На пятнадцать симок, ага.

Ну я им звоню, и говорю, спасибо, достаточно, предупреждать надо. Расторгаем договор. Они мне вынесли весь мозг, но я таки их додавил на расторжение договора. Теперь ждать месяц расторжения договора и год прекращения обработки персональных данных.

Вот честно, знал бы, проехался бы по городу и в МТСах и билайнах накупил бы 15 симок без этого вот всего.

Крайне не рекомендую.

Позвонил знакомым у которых точка с телефонами и сопутствующими товарами, они сказали, мол без проблем, приходи завтра. Вот спрашивается, какого я раньше у них не закупился. Повелся на тиньковскую халяву, и экономию времени, типа симки домой привезут. Так себе экономия, да и халява сомнительная.

Звонков сегодня вообще не было, что странно. Просмотров на объявлениях не уменьшилось, самые боевые на первых страницах, я проверял. Может вторник, или пятна на солнце, я хз.

Зато уже совсем вечером порадовал адекватный клиент

Вложения

Последнее редактирование:

Neumann

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Воркшоп-2
Воркшоп-3
Товарный Воркшоп-4
Товарный воркшоп-5-ВЗЛЕТ
96 часов в сутках
Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Менеджер Авито 3
АВИТО 13
Авитология 5.0-1
Яндекс 3
Продавец
Авитология 6.0
Авитология 7
FXсoin
3,346
2018.12.05
Раннее утро посвятил объявлениям.
Забавно, в районе 8 утра позвонил потенциальный покупатель, буквально выдернул меня из душа, и я его смог более-менее внятно проконсультировать. Передал лида и вернулся в душ :)
Это был единственный клиент за день, который сделал покупку.
+350 рублей мне

Потом сходил к знакомым с точкой по технике, купил у них нормальных билайновских симок. Да, за деньги, зато быстро и без лишних вопросов. Заодно прогулялся. По дороге заглянул в магазинчик по продаже самогонных аппаратов. На одностраничниках я их видел, а вот на авито не обращал внимания.

Настроил переадресацию, привязал номера к сборкам. Начал обрабатывать фотки под объявления, и тут программа стала себя плохо вести. Тупо валится и не запускается.
Я скопировал отчет, скинул знакомому, который шарит. В общ, какая-то хрень с ядром системы, и, по-хорошему, все надо сносить и ставить заново.

Блин, а домашкой еще даже не занимался!

Так что, если не успею, буду выкладывать здесь.

Договорился о пробной закупке накидок совместно с коллегой из соседнего города. Заодно проговорили те возможности, которые есть сейчас, и те, которые отрываются в свете вебинара для стандарта.
Сегодня-завтра нужно будет доехать до одного производства.

Ощущение цейтнота. Не успеваю. Нанял бы менеджера, но... блин, я сам менеджер.

Neumann

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Воркшоп-2
Воркшоп-3
Товарный Воркшоп-4
Товарный воркшоп-5-ВЗЛЕТ
96 часов в сутках
Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Менеджер Авито 3
АВИТО 13
Авитология 5.0-1
Яндекс 3
Продавец
Авитология 6.0
Авитология 7
FXсoin
3,346
2018.12.06
Утром на тренировку. Времени, конечно, не хватает, но если я забью на зал, то вообще перестану выходить из дома, а это нежелательно. И я там отдыхаю. В смысле, не думаю. За меня там думает тренер, я тупо жму или тяну.

Подготовил пару часов на отправку. Потом заехал к новому мастеру, постригся. Не сказать, что кардинально сменил имидж, но чутка обновился.

Вернулся домой и до ночи приводил в норму ноут. Снес систему, поставил систему, настроил систему. Зато теперь все работает.

DENON

МаркетПлейсы 2
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Авито. Поток 6. СТАНДАРТ
Интернет бизнес 2016
Avito - 7 СТАНДАРТ
96 часов в сутках
Оптовик
Схематоз
FXсoin
17,614
Подскажи, а на каком сервисе покупал акки Авито?

Neumann

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Воркшоп-2
Воркшоп-3
Товарный Воркшоп-4
Товарный воркшоп-5-ВЗЛЕТ
96 часов в сутках
Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Менеджер Авито 3
АВИТО 13
Авитология 5.0-1
Яндекс 3
Продавец
Авитология 6.0
Авитология 7
FXсoin
3,346
Подскажи, а на каком сервисе покупал акки Авито?
аккаунты.net
Выглядит сайт как-будто сделан в 2000 году на фронтпейдже, но все работает.
И парни ответственные. Из 5 купленных мной акков один оказался бракованным, так заменили без вопросов. Я доволен.

Neumann

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Воркшоп-2
Воркшоп-3
Товарный Воркшоп-4
Товарный воркшоп-5-ВЗЛЕТ
96 часов в сутках
Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Менеджер Авито 3
АВИТО 13
Авитология 5.0-1
Яндекс 3
Продавец
Авитология 6.0
Авитология 7
FXсoin
3,346
2018.12.07
Утром позвонил мастер, который меня заменяет с внезапным вопросом, мол, Нойманн, хочешь еще в отпуске погулять? Конечно да!
Выясняется, что завод простаивает, так как по всей стране проблема с металлом, и делать там в принципе нечего.
Съездил на завод, написал заявление, продлил отпуск до 28. На работу теперь 29го.
Все удачно складывается.

С завода рванул на другой конец города, пообщаться с локальными производителями чехлов на автомобили. За два часа узнал об экокоже и авточехлах больше, чем за всю мою предыдущую жизнь. Век живи, в общем...
Предварительно договорился с одним из производителей о пошиве меховых накидок.

Вернулся домой уже часом к четырем, засел за просроченную домашку. Нашел четыре потенциально интересных товара из пяти необходимых. Продолжаю.

В районе полуночи меня поднял звонок. Некто хотел купить казан. Причем настолько, что был готов ехать аж в другой город. Люди, сцуко, странные.

Palmister

Бизнес Империя 2024
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Товарная империя 2016 - Эконом
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-7 ЭКОНОМ
Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Фундамент 2018
Маркетинг 2018
96 часов в сутках 2
Балийский интенсив 2
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
FXсoin
16,845
Привет Инкубаторским)))))

2018.12.07
Утром позвонил мастер, который меня заменяет с внезапным вопросом, мол, Нойманн, хочешь еще в отпуске погулять? Конечно да!
Выясняется, что завод простаивает, так как по всей стране проблема с металлом, и делать там в принципе нечего.
Съездил на завод, написал заявление, продлил отпуск до 28. На работу теперь 29го.
Все удачно складывается.

С завода рванул на другой конец города, пообщаться с локальными производителями чехлов на автомобили. За два часа узнал об экокоже и авточехлах больше, чем за всю мою предыдущую жизнь. Век живи, в общем...
Предварительно договорился с одним из производителей о пошиве меховых накидок.

Вернулся домой уже часом к четырем, засел за просроченную домашку. Нашел четыре потенциально интересных товара из пяти необходимых. Продолжаю.

В районе полуночи меня поднял звонок. Некто хотел купить казан. Причем настолько, что был готов ехать аж в другой город. Люди, сцуко, странные.
Продуктивно)))
помню твой проект еще с первого инкубатора)
Свои проекты пока заморозил) все силы на товарке пока)

До старта авитологии осталось

Последние сообщения

Сверху